123zebrachka123 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bruletty, Сашок!!! с пятаком!!!! :giverose: Инесска, мальчика-пельменьчика Даника :give_heart: с шестерочкой!!!! :giverose: Есть хорошо, спать крепко, какать вовремя!!! даю установку: ползти!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bruletty, с пятерочкой!! :giverose: :giverose: :giverose: Иннеска, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! С маленьким юбилеем!!!!!!!!!!!! :yahoo: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 vesnushka34, ну так ... уже 5 мес :rotfl: :rotfl: уже передачи выборочно смотрит. дом2 и ералаш :rotfl: :rotfl: :rotfl: Мини, от смеси отказывается. так что вода или сок. ночью смесь. ну или перед едой. даю бутылку так чтоб тарелку не видела.. тогда пьет.. а чтоб после еды смесь - хрен вольешь уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, а я наоборот ни воду ни сок не могу влить :spiteful:, начинает орать, сисю надо :pardon: Все забываю спросить ЛАКОСТУ, ты еще на диете??? по поводу кормления??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Malena, 123zebra123, спасибо за поздравления)))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 ИНЕСКА Ссылки скрыты. это вам с Даником! а это вашей киске :giverose: пусть ее роды уже заканчиваются тройней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 sevilla, насчет соединения носа с глоткой конечно пошутила. Не для этого, но и эта функция имеет место быть. А ты серьезно считаешь, что дети не глотают сопли :grin: ? Конечно серьезно! Мне же 5 лет. И ребенка у меня нет 14-и летнего. И не болела она у меня никогда в жизни. И вообще я с другой планеты и ничего про вас землян не знаю, куда у вас там сопли деваются... Не вижу в этом ничего плохого, это физиологично, так очищаются задние отделы носа и носоглотка. Есть даже такое понятие "задний ринит", когда сопли стекают в горло, а не в нос. Конечно хорошо, когда они очищаются. Но лучше пусть они очищаются НЕ В ЖЕЛУДОК РЕБЕНКА! Ребенок так или иначе, к сожалению, вынужден глотать какую то часть этих соплей. Так пусть он глотает как можно меньшую их часть! :rant: Иначе можно будет всех болеющих деток, чьи мамы не отсасывают сопельки поздравить с введением первого прикорма - собственных соплей! И вас в том числе! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bruletty, Inesska с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мини, Похудела на 1 кг, но объемы (бедра, живот и талия) уменьшились на 3 см... и там и там и там ем все по-прежнему, но не ем каждый день свердловские булочки и кексы... но зато на шарлотку налегаю и печенье овсяное... сегодня противень съела... :pardon: пойду следы заметать :spiteful: а то муж прибьет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, спасибо огромное, очень приятно :friends: Кать, кошке передам :grin: Bruletty, Сашуль вас с Гошей с пятёрочкой!!! :giverose: :drinks: Elenka78, вас тоже с даткой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lacosta, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Inesska, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Inesska, Bruletty, с датками ваших малышей! Новых достижений! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Котии, Ссылки скрыты. спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bruletty, Инесска, :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: с датками Особо базарные тётеньки :spiteful: , угомоните свои гормончики и научитесь СПОКОЙНО реагировать на мнение ИОРИ :grin: :grin: :grin: уж не знаю чем она вам насолила когда-то... :scratch: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lollita, :friends: :friends: :friends: фууууух,ну значит мы не одни такие! Может они этим свое недовольство показывают? Я кстати говорила про влажную голову именно когда вот так рычит.а не когда кушает,когда кушает меня тоже не парит,у нас с месяца она потеет при еде :pardon: Iori, эмммм....ну как бы тебе сказать,мне не так просто до Белгорода добраться :bye: у нас машины нет и мужа не всегда отпускают...Вот позвонила сегодня в центр куда мы к неврологу поедем в пятницу, но на пятницу времени уже нет,тока на понедельник,а в понедельник мужа точно никто не отпустит! :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Yoo слушай, сейчас полезла в ящик подкроватный и нашла коробку с отривином, которую нам давали в роддоме, правда там только сменная насадка и капли, а шланга нетю :pardon: , вот крендели, не могли уж полный набор сделать :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bruletty, с 5 месяцами вас! Inesska, с полугодием! Пусть детки растут крепенькими, здоровенькими и радуют вас каждый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, спасибки от лентяйки. :grin: короче переводы, нотариусы, беготня :scratch: Dasenka, мой от пустышки ещё больше оратъ будет. :pardon: Мини, я вот тож в фирме делать хотела, чтоб в Гамбург в консульство не тащится. А в фирму только анкету заполнить наверное и всё, да?И сколько с вас содрали? Коляска неплохая, и насколько она складывается? Мне б хотелось чтоб в машине места совсем чутьчуть занимала. Ты хочешь туда перейти раньше чем Юлька начнёт сидеть? Я тож таааак хочу весны, каждое утро бегу в окно смотреть, растаял ли снег. Так надоело и себя и ребёнка как капусту одевать. Bruletty, Инесска, с праздниками вас и деток!!! Лолитка, я вот раньше думала, мож живот болит и он так тужится и рычит, потом допетрила, что это похоже действительно недовольство. Мой рычит так, когда сиську полупустую сосёт. А иногда вообще не пойму, чего ему не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Lollita, все через инет. единственно что апостиль почтой надо выслать. в смысле ты высылаешь документы для заверения и вкладываешь чек на имя организации. и тебе в течении 2-3 недель пришлют уже с апостилем. нотариуса сначала найди. я паспорт переводила - выслала по инету страницу копию. и потом деньги на счет перевела. через 3 дня копия и перевод с заверением. сделала яблоко в пароварке - вкуснятина.. смешала с бананом :good: короче 2 яблока в пароварке (без кожуры) + 1 банан = 2 порции вкусняшки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девули... у нас не пойму что... целый день то жрать то развлекать никакой личной жизни :spiteful: :spiteful: :spiteful: у меня соски боляяят :this: так больно сжимает вообще блин... представляю что будет с зубами :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Особо базарные тётеньки :spiteful: , угомоните свои гормончики и научитесь СПОКОЙНО реагировать на мнение ИОРИ :grin: :grin: :grin: уж не знаю чем она вам насолила когда-то... :scratch: :pardon: elina1, а в чем ты видишь НЕ СПОКОЙСТВИЕ? По моему совершенно СПОКОЙНАЯ дискусия, во всяком случае с моей стороны. Вопрос - ответ. Вопрос - ответ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Inesska, с половинкой годика! Bruletty, с пятерочкой Elenka78, с даткой ЗлаяПиська, а гречневую и кукурузную кашки не пробовали? Моей козявке нравится, особенно если тыкву или банан добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 *Оксана*, гречневой и кукурузной каш - в англии нет)))))))) сама варила гречку.. ей непонравилась она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Тему про сопли пора закрыть, а то слишком большой выплеск гормонов будет у особо базарных теток :man_in_love: У кого в голове мозги есть те будут своим детям отсасывать сопли, ну а у кого нет.... глотайте сопли вместе со своими лялями, дешевле будет на первый прикорм не надо будет тратится Bruletty, Инесска, вас девочки и ваших лялечек с датками, не болейте :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 lavinka, ТАК МЫ ШО?? НЕВЕРНО СТАЛИ ПРИКАРМЛИВАТЬСЯ?? НАДО БЫЛО С СОПЛЕЙ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения