123zebrachka123 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 во я дуро, второго ребенка мучаю едой... одолжите соплей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, 123zebra123, обойдетесь без соплей :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки, ну и язвы же вы бываете :grin: У меня сейчас Арсюша два часа орал, практически без перерыров. И от груди, воды, соски отказывался, на руках выворачивался, на кровати визжал. Делал 5-10 минутные перерывы и заново. Думала, скорую вызывать. Пришла бабуля, можно сказать утолкала на руках. И что это было??? Сейчас спит, а я отхожу понемножку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Mammy, у нас после прививок так было. Может, на что-то обиделся (моя уже обижается, если не бегу на ее вопли сломя голову :pardon: ), может, погода... А вообще хорошо, что уже все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bruletty, Inesska, Elenka78, поздравляю с датками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Шармэлька, мощная картинка)) когда сайт опять зависнет будем знать кто виноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, неееет!!! Я уже изменила, увидела, какая она огромадная. elina1, а в чем ты видишь НЕ СПОКОЙСТВИЕ? По моему совершенно СПОКОЙНАЯ дискусия, во всяком случае с моей стороны. Вопрос - ответ. Вопрос - ответ... Ну, да. Присоединяюсь. В споре рождается истина!!! У Iori одно мнение, у кого-то другое. Я уже сказала и повторюсь: уважаю ее за то, что у нее всегда есть собственное мнение (с которым я не всегда согласна). И - да, она много пишет из того, о чем бы я никогда не додумалась, а времени читать нет. Так что спасибо, Iori. А вообще - говорю лично о себе - я одно из своих сегодняшних сообщений несколько раз редактировала и поняла: сообщения Iori мне нужно читать раз 5, не меньше, чтобы понять, что конкретно она имеет в виду, прежде чем возмутиться (про сопли и холодные пятки в данном случае). Может, поэтому у нее возникло ощущение, что говорим на разных языках?!. И еще. Каждый имеет право на свою точку зрения. Не надо только ее высказывать так безаппеляционно (именно так иногда звучат посты Iori, может, поэтому и возмущают). А "особо базарные тетеньки" - это уж слишком. :pardon: :grin: Я ЗА ЗДОРОВУЮ ДИСКУССИЮ, А НЕ ЗА ПЕРЕХОД НА ЛИЧНОСТИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 lavinka, а у меня реально такой фиговиной ничего из носа не тянется. Приходится каждый раз в носу щекатать, он чихает и тогда стооооолько соплей вылетает. :grin: Вот думаю, это наверное не хорошо, каждый раз чихи вызывать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 всем привет поздравляю малышей всех с датками!!!! ))) и спасибо за ваши поздравления! у нас Тимур стал очень беспокойный, наверное зубки лезут всё таки, всегда так спал хорошо, а сейчас чтоб уснуть целая истерика происходит у него, ни пить ни кушать ничего........закрывает глаза и орёт......... пока уснет немного потом покормить можно спойно только. мы уже кушаем овощно отвар на обед, а на первый ужин творожок и кефир, молоко только утром и на ночь. каши поменяли местами с творожком из за "лишнего" веса! хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, понимаю что наверное обсуждали, но пока не нашла........... чтож случилось с твоим ником??? :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Shenan, еще не обсуждали приняли как есть :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Жмона, прочитала про яблочное пюре твоё и слюнки потекли. А что у вас кукурузная крупа не продаётся обычная? Она ещё полента называется? У меня есть книжка с рецептами для бэбиков. Там седня рецепт прочла яблоко запечь в духовке 15-20 минут, потом мякоть ложкой соскрести, 2 сухаря для деток потолочь в мешочке скалкой и смешать с яблоком и 1 ч.л. масла. Написанно, что в отрубинных сухарях много витаминов и минералов. Есть ещё каша с кускусом и бананом. Кускус у вас продаётся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, ну так раскроешь секрет??? потому что очень интересно что так кардиально изменило твоё имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Lollita, я не видела.. надо повнимательнее посмотреть.. шенан - просто некоторые штатские :write: думали что ЖМОНА переводится как ПИСЬКА - ну и чтоб не растраивать - я стала писькой :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, ответ еще более загадочнее, чем ник. *Оксана*, спасибо за ответ, но мы прививки не делали. Болели, идем на поправку. ТАК еще не орал ни разу. Но вроде уснул уже на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: да уж................ уступчива одноко ты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lollita, сумма точно сказаь не могу, т.к. не только Юльку вписываем, но я еще и фамилию меняю, на фамилию мужа - до этого на старой была, еще и на учет я вставала в Бонн, т.к. до этого в РОссии прописана была, короче уже сейчас 390 евро отдали, и это еще не все, а так, да, только анкеты пока заполнили, но женищина из этой фирмы постоянно звоит и что то спрашивает у нас! Фирмы работают по регионам, так что посмотри на сайте твоего посольства сервисные бюро! Про то как складывается коляска, я точно сказать не могу, меня это не сильно беспокит,т.к. и меня и у мужа в машине очень большие багажники! Скажу тебе шепетом, Юлька уже сидит сама, так что как раз, как снег растает, можно и в коляске уже сажать, ну или полусидя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Shenan, ну а что мне тут воевать и рвать глотку ЭТО НЕ ТАК!! Я НЕ ПИСЬКА!! Я ПРОСТО ЖЕНА!! нет.. даже прикольно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Bruletty, Inesska с датками вас Ссылки скрыты. ЗлаяПиська, мы тоже кашку любим кушать :good: а сколько яблоко в пароваке делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 yana77, я же кажется писала? 20 минут. они такие большие стали. крышку подняла и они прям "на глазах" уменьшаются.. как сдуваются.. так прикольно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ПРИВЕТ У вас такие красивые дети Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Алсу М урад, А У ВАС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, мы тоже красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ЗлаяПиська, как живется в Лондане? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Алсу М урад, плохо ей живется... видишь злая какая... как собака. Гавкает тут на всех :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения