Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

berlioz, ммм

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

berlioz, а в Москве как

такие диалоги интересные пошли...как в аське :hmm:

Жмон, вернись в свое прошлоя "Я" ,я про Жмонку, так прикольней было! а штатским объяснишь, что "по просьбе трядящихся" :pardon:

Bruletty, с пятью месяцами вас!! :giverose: :giverose: :giverose:

Иннеска, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! С таким славным юбилеем юбилеем!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

sevilla, тебя не имела ввиду :friends: :)

Шармэлька, и тебя тоже :) :pardon:

а вообще, простите за базарных тетенек :grin: я по-доброму :grin: но иначе,как базаром это уже не назовешь :pardon: почти каждое высказывание Иори воспринимается в штыки некоторыми личностями и не оправдано, как будто ждут следующего сообщения,чтоб на нем зациклится и выплеснуть свой негатив :Crazy:

давайте уважать друг друга :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Алсу М урад, имя у дочи :good:

Мини, а чего ж ты шёпотом не хвастаешься? Всё ноешь, что у тебя ленивица неповоротливая? :pardon: Молодец Юлька. А садится тож сама уже или ты помогаешь?

Моему тож доперло наконец, что за пальцы можно конкретно тянуться и садится, но спина ещё круглая, не держит.

Алсу М урад, я в лондоне живу.

Inеsska, *Оксана*, Шармэлька, спасибки за поздравление :) очень приятно.

Inеsska, Вас тоже с даткой!

Bruletty, с пятерочкой!

У нас сегодня обе бабушки отмечали день рождения внучки, сидели на кухне и попивали вдвоем самогончик :-) :-) :-).

А мы едим гречневую молочную кашу Nеstle, доче нравится :)

я шизею от форума :Crazy:

но вникать долго)))

ЗлаяПиська, во всем разберется) :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Алсу М урад, давай мы тебе аватарку красивую сделаем? хош? :confused:

Elenka78, vesnushka34, yana77, спасибо за поздравления!!! :giverose:

Lollita, да я знаю, сейчас начнут в меня кидаться помидорами. мол нельзя рано сажать и тд, вот и молчу тихо в тряпочку, но с другой сторны ребенка не обгонишь. ну если сидит она, причем спинка крепко у нее, если заваливается, то на руку опирается, чтоб не упасть, но потом и рука не выдержит и все равно завалится! :Crazy: Я ее присаживала, то на коленку, то в стульчик для кормления, а теперь она и сама подтягиваться научилась! НО раза 2 всег перевернулась и все :scratch: не хочет, такое впечатление, что ей это не интересно, вот не буду и все тут :this: даже уже не знаю, что и думать. почему она так... :scratch: муж смеется говорит, она ж не любит на животе лежать, сразу гребет руками и ореееет, так и зачем она сама себя то в такое положение будет ставить :Crazy: !!! В общем, не знаю, стоит ли заморачиваться на эту тему! :pardon:

Lollita, вот так как вы и гуляем :grin: я стараюсь уйти на самую безлюдную улицу и укатать его :Crazy: было разок такое,что не получилось,пришлось домой тащиться :spiteful: вот

Ссылки скрыты.

так и глазеем :grin:

Elenka78 с пятерочкой волосатенькую зубастику :giverose:

Elenka78, а почему уже молочную?

У вас тут базар-вокзал Заканчивайте уже, не позорили бы нашу темку. Йори, а ты здесь херьней не занимайся, видишь народ уже бунтует. Тебя надо наверное игнорить( твои сообщения). Ужас. Не умеешь нормально мнение свое высказывать, а только навязываешь его всем, так еще как высокомерно, хоть бы медучилище окончила, дла начала.Заходить сюда не хочется.

lavinka, спасибо :-) волосатенькому зубастику очень приятно :-) :-), она спит обычно под боком, когда я форум читаю :)

@ll@, молочную решили давать.... пришли в магазин, куча каш всяких разных фирм по возрастам, с четырех месяцев было только два варианта каш - гречневая и рисовая, молочная и без. Написано якобы легко усваивается. Взяли гречневую молочную на пробу, так как не очень набирали вес, и в последнее время плохо вобще есть стали. Вот одно кормление заменили кашей, Даю не много 30 гр всего, развожу одну ст. ложку каши. Дашке нравится :) неделю уже едим вроде все нормально.

Лолитка, а чего ты его так замуровала?

Elenka78, понятно. А нам педиатр сказала начать с безмолочных каш.

Я ему дала гечневю нестле утром, а вечеом щеки были алые и мелкие прыщи на пузе. Сейчас едим Ремедию.

Elenka78 как это я вас пропустила..с даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

+1 :)

я своего только в одном комбезе кладу, не накрываю ничем при любой погоде. Под комбезом обычно х/б комбезик на клепках и носки теплые.

lavinka, спасибо :-) волосатенькому зубастику очень приятно :-) :-), она спит обычно под боком, лоб@ll@, у нас аллергии нет слава богу. Мы и со смеси на смесь переходили все нормально :-) Мы грудь и грудь сосем, и смесь едим и кашу теперь :)

vesnushka34, спасибо за поздравление :)

+1 :)

я своего только в одном комбезе кладу, не накрываю ничем при любой погоде. Под комбезом обычно х/б комбезик на клепках и носки теплые.

и у нас тоже комбез, а под ним один слой одежды и все, никаких одеялок ничего!!!

но у нас наверное и зима не как в России, хотя этот год ПЕРВЫЙ такой снежный, сколько я тут живу!

БРРРРРР ХОЧУ ВЕСНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :rules: :rules: :rules: :beg: :beg: :beg:

ДЕВОЧКИ!!! да что же это такое!!!

Lollita, да я знаю, сейчас начнут в меня кидаться помидорами. мол нельзя рано сажать и тд, вот и молчу тихо в тряпочку,

На фига нужна мамская темка, если мамочки на ней боятся даже признаться в каких то достижениях своих деток?! Боятся что осудят, начнут учить, да как, да когда нужно! Начнут разные вычитаные в инете отрицательные примеры приводить!

Мини, Пытается сидеть у тебя девочка? Да здорово! Молодец! Поздравляем вас с вашим достижением :giverose: !!! И не надо молчать в тряпочку об этом! Всегда найдутся те кто порадуется за вас и вместе с вами!!! :D

Elenka78, и я вас пропустила :scratch: с даткой Дашулю :giverose: :giverose: :giverose: :)

Мини, с достижениями вас!!! :giverose: :):):) я своего в стул когда сажаю в полулежачее положение, так он локти ставит в растопырку и пытается садиться :lol: таааак смешно!!! я палец свой дала, он локтем уперся в стульчик,а другой рукой схатился за палец и сел :give_heart: но не долго так продержался :pardon:

Мини, если сама села то это здорово, мне знакомая девочка массажистка написала: Если ребенок в 6 месяцев сам сел, либо с четверенек, либо облакотившись на локоть и оттолкнулся то это нормально, а если его сажают родители и он сидит с позвоночников в районе поясницы колесом то это не нормально.

Лолитка, ха-ха, прикольно глазеете. Я так же верхушку открываю. И шапка у нас по-моему такая же как у вас. Мама привозила. Я тож стараюсь если он не в настроении на безлюдные просторы уходить. Вчера вот в автобусе с ним ехала. Он разкричался, приходилось на руки брать, успокаивался, я его опять в коляску, он опять ныть. Так там весь автобус полный бабушек за нас переживал и комменты давал. :rotfl: :rotfl:

Мини, мой тож на животе раньше не любил, а сейчас всё больше и больше лежит. Я каждый день выкладывала и развлекала как могла. А сейчас когда одного играть оставляю расскладу игрушки музыкальные так, чтоб он их только перевернувшись мог достать. Он иногда делает вид, ну и не надо и лежит руки наяривает, но они ж всякие звуки издают и завлекают его, так что приходится пыжится и разворачиваться. Так что не отставай от неё. :grin:

А я вот на улицу под комбез ещё один лёгкий комбез одеваю и когда больше -10 было, тож ещё и одеялком накрывала. :Crazy:

Котии, она села НЕ САМА, я ее присаживала, но спинка у нее не колесом, а очень даже прямая, сидит и по сторонам вертится смотрит!

sevilla, спасибо :giverose:, она просто совсем не может лежть, надо ей сидеть и все тут, лежа начинает хныкать и только и делает, что пытается садиться, подтягивается и т.д., поэтому и сажала :pardon: !!!

Lollita

Так что не отставай от неё.
точно! так и надо!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...