Алсу Мурад 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 berlioz, ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 berlioz, а в Москве как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 такие диалоги интересные пошли...как в аське :hmm: Жмон, вернись в свое прошлоя "Я" ,я про Жмонку, так прикольней было! а штатским объяснишь, что "по просьбе трядящихся" :pardon: Bruletty, с пятью месяцами вас!! :giverose: :giverose: :giverose: Иннеска, с ПОЛУГОДИЕМ!!!!! С таким славным юбилеем юбилеем!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 sevilla, тебя не имела ввиду :friends: Шармэлька, и тебя тоже :pardon: а вообще, простите за базарных тетенек :grin: я по-доброму :grin: но иначе,как базаром это уже не назовешь :pardon: почти каждое высказывание Иори воспринимается в штыки некоторыми личностями и не оправдано, как будто ждут следующего сообщения,чтоб на нем зациклится и выплеснуть свой негатив давайте уважать друг друга :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Алсу М урад, имя у дочи :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Мини, а чего ж ты шёпотом не хвастаешься? Всё ноешь, что у тебя ленивица неповоротливая? :pardon: Молодец Юлька. А садится тож сама уже или ты помогаешь? Моему тож доперло наконец, что за пальцы можно конкретно тянуться и садится, но спина ещё круглая, не держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 февраля 2010 Автор Поделиться 16 февраля 2010 Алсу М урад, я в лондоне живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Inеsska, *Оксана*, Шармэлька, спасибки за поздравление очень приятно. Inеsska, Вас тоже с даткой! Bruletty, с пятерочкой! У нас сегодня обе бабушки отмечали день рождения внучки, сидели на кухне и попивали вдвоем самогончик :-) :-) :-). А мы едим гречневую молочную кашу Nеstle, доче нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 я шизею от форума но вникать долго))) ЗлаяПиська, во всем разберется) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Алсу М урад, давай мы тебе аватарку красивую сделаем? хош? :confused: Elenka78, vesnushka34, yana77, спасибо за поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lollita, да я знаю, сейчас начнут в меня кидаться помидорами. мол нельзя рано сажать и тд, вот и молчу тихо в тряпочку, но с другой сторны ребенка не обгонишь. ну если сидит она, причем спинка крепко у нее, если заваливается, то на руку опирается, чтоб не упасть, но потом и рука не выдержит и все равно завалится! Я ее присаживала, то на коленку, то в стульчик для кормления, а теперь она и сама подтягиваться научилась! НО раза 2 всег перевернулась и все :scratch: не хочет, такое впечатление, что ей это не интересно, вот не буду и все тут :this: даже уже не знаю, что и думать. почему она так... :scratch: муж смеется говорит, она ж не любит на животе лежать, сразу гребет руками и ореееет, так и зачем она сама себя то в такое положение будет ставить !!! В общем, не знаю, стоит ли заморачиваться на эту тему! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Lollita, вот так как вы и гуляем :grin: я стараюсь уйти на самую безлюдную улицу и укатать его было разок такое,что не получилось,пришлось домой тащиться :spiteful: вот Ссылки скрыты. так и глазеем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Elenka78 с пятерочкой волосатенькую зубастику :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Elenka78, а почему уже молочную? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 У вас тут базар-вокзал Заканчивайте уже, не позорили бы нашу темку. Йори, а ты здесь херьней не занимайся, видишь народ уже бунтует. Тебя надо наверное игнорить( твои сообщения). Ужас. Не умеешь нормально мнение свое высказывать, а только навязываешь его всем, так еще как высокомерно, хоть бы медучилище окончила, дла начала.Заходить сюда не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 lavinka, спасибо :-) волосатенькому зубастику очень приятно :-) :-), она спит обычно под боком, когда я форум читаю @ll@, молочную решили давать.... пришли в магазин, куча каш всяких разных фирм по возрастам, с четырех месяцев было только два варианта каш - гречневая и рисовая, молочная и без. Написано якобы легко усваивается. Взяли гречневую молочную на пробу, так как не очень набирали вес, и в последнее время плохо вобще есть стали. Вот одно кормление заменили кашей, Даю не много 30 гр всего, развожу одну ст. ложку каши. Дашке нравится неделю уже едим вроде все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лолитка, а чего ты его так замуровала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Elenka78, понятно. А нам педиатр сказала начать с безмолочных каш. Я ему дала гечневю нестле утром, а вечеом щеки были алые и мелкие прыщи на пузе. Сейчас едим Ремедию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Elenka78 как это я вас пропустила..с даткой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лолитка, а чего ты его так замуровала? +1 я своего только в одном комбезе кладу, не накрываю ничем при любой погоде. Под комбезом обычно х/б комбезик на клепках и носки теплые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 lavinka, спасибо :-) волосатенькому зубастику очень приятно :-) :-), она спит обычно под боком, лоб@ll@, у нас аллергии нет слава богу. Мы и со смеси на смесь переходили все нормально :-) Мы грудь и грудь сосем, и смесь едим и кашу теперь vesnushka34, спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лолитка, а чего ты его так замуровала? +1 я своего только в одном комбезе кладу, не накрываю ничем при любой погоде. Под комбезом обычно х/б комбезик на клепках и носки теплые. и у нас тоже комбез, а под ним один слой одежды и все, никаких одеялок ничего!!! но у нас наверное и зима не как в России, хотя этот год ПЕРВЫЙ такой снежный, сколько я тут живу! БРРРРРР ХОЧУ ВЕСНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! :rules: :rules: :rules: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 ДЕВОЧКИ!!! да что же это такое!!! Lollita, да я знаю, сейчас начнут в меня кидаться помидорами. мол нельзя рано сажать и тд, вот и молчу тихо в тряпочку, На фига нужна мамская темка, если мамочки на ней боятся даже признаться в каких то достижениях своих деток?! Боятся что осудят, начнут учить, да как, да когда нужно! Начнут разные вычитаные в инете отрицательные примеры приводить! Мини, Пытается сидеть у тебя девочка? Да здорово! Молодец! Поздравляем вас с вашим достижением :giverose: !!! И не надо молчать в тряпочку об этом! Всегда найдутся те кто порадуется за вас и вместе с вами!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Elenka78, и я вас пропустила :scratch: с даткой Дашулю :giverose: :giverose: :giverose: Мини, с достижениями вас!!! :giverose: я своего в стул когда сажаю в полулежачее положение, так он локти ставит в растопырку и пытается садиться :lol: таааак смешно!!! я палец свой дала, он локтем уперся в стульчик,а другой рукой схатился за палец и сел :give_heart: но не долго так продержался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Мини, если сама села то это здорово, мне знакомая девочка массажистка написала: Если ребенок в 6 месяцев сам сел, либо с четверенек, либо облакотившись на локоть и оттолкнулся то это нормально, а если его сажают родители и он сидит с позвоночников в районе поясницы колесом то это не нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Лолитка, ха-ха, прикольно глазеете. Я так же верхушку открываю. И шапка у нас по-моему такая же как у вас. Мама привозила. Я тож стараюсь если он не в настроении на безлюдные просторы уходить. Вчера вот в автобусе с ним ехала. Он разкричался, приходилось на руки брать, успокаивался, я его опять в коляску, он опять ныть. Так там весь автобус полный бабушек за нас переживал и комменты давал. :rotfl: :rotfl: Мини, мой тож на животе раньше не любил, а сейчас всё больше и больше лежит. Я каждый день выкладывала и развлекала как могла. А сейчас когда одного играть оставляю расскладу игрушки музыкальные так, чтоб он их только перевернувшись мог достать. Он иногда делает вид, ну и не надо и лежит руки наяривает, но они ж всякие звуки издают и завлекают его, так что приходится пыжится и разворачиваться. Так что не отставай от неё. :grin: А я вот на улицу под комбез ещё один лёгкий комбез одеваю и когда больше -10 было, тож ещё и одеялком накрывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Котии, она села НЕ САМА, я ее присаживала, но спинка у нее не колесом, а очень даже прямая, сидит и по сторонам вертится смотрит! sevilla, спасибо :giverose:, она просто совсем не может лежть, надо ей сидеть и все тут, лежа начинает хныкать и только и делает, что пытается садиться, подтягивается и т.д., поэтому и сажала :pardon: !!! Lollita Так что не отставай от неё. точно! так и надо!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения