Elenka78 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 elina1, спасибо поздравлялки -это так приятно! Мы уже давненько на улице плохо спим, смотреть надо по сторонам Сначала выходим - засыпает, минут 40 поспит, а потом открывайте капюшон у коляски- смотреть будем особенно если вечером, огоньков много - вобще глаза разбегаются, надоедает лежать, вопит - несите нас на ручках поэтому далеко от дома не отходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 @ll@, вот и нас сыпануло на гречку, правда на Хайнц, а сейчас купила Ремедию безмолочную, вроде нормально Elenka78, с даткой вас! :giverose: Мини, у нас тоже самое, только я прикасаюсь к ручкам, она пытается ухватится и подтянуться, и в стуле лежа постоянно голову прижимает к груди и напрягается вся... А в ванной вообще кошмар,на спине категорически не хочет, сразу орет... Но я только на секунду буквально разрешаю, только если сама удерживается пальцами за мой палец, тогда садится, боюсь нагрузки на позвоночник и загиба матки спина у нас тоже ровная, не колесом... Вообще быстрее бы она сама научилась садиться, мне уже надоели ее капризы))))) Лолитка, такой прикольный Игорек :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Malena, скорое уже, не успеем оглянуться, побегут наши малявочки! :give_heart: :give_heart: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Мини, молодцы что сидите уже! я тоже присаживаю и на колени когда за столом сижу и в стульчик он аж прыгает от радости! сегодня после купания посадила на кровать, так он секунд 10 сам просидел, очень ровненько не смотря на то что пузик ему заметно мешает а ещё, можете кидать какими хотите и сколько хотите помидорчиками, но я купила ходуны. знаю мнение ортопедов, но у нас противопоказаний никаких нет, понятно что рановато еще, но когда надо отвлечь хоть на 5 минут от орааа его от зубов то могу посадить туда, но не больше чем на 10 минут! Тимур вобще в восторге правда лежать теперь вобще не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 а еще мы купаемся в ванной только на четвереньках! :spiteful: :spiteful: :spiteful: когда силой разворачиваю на спинку , то поможет только зонт ну или дождевик хотябы. а вобще конечно дураки мы что ванну во время ремонта решили не делать, в душевую Тимур еще не скоро зайдет а в другой половине квартиры, там мы решили две детские строить и гостевую, ванна будет, но еще неизвестно когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Девочки!!! Кто знает, почему линеечка неправильно показывает даты???? Как исправить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Shenan, гы-гы, по этому поводу мне тоже массажистка написала (она даже ДЦП лечит деткам): Ходунки - это вообще самое плохое что может сделать мать, ноги в 90% будут иксом, нагрузка на позвоночник большая, это тоже самое что грудничка посадить в ходунки....мышцы не готовы еще. Мини у меня сына уже в 3 месяц начал пытаться садиться, это когда у меня на коленках лежал. Сейчас в таком положение и сам может сесть, но я всё равно считаю, что правильней из горизонтального положения с ровной поверхности, всё равно они научаться и сидеть и ходить, всему свое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Котии, ну уж точно не 90 процентов иксом при чем тут вобще иксы6 это дисплазией страшно и чтоб на стопу полностью становился следить надо, а не на носочки... у меня старший вырос в ходунах и очень ровненькие и красивые ножки получились и спинка тоже а малыша я ставлю туда только по большой необходимости, думаю это лучше чем он орать будет лежать пока я еду готовлю ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 16 февраля 2010 Поделиться 16 февраля 2010 Shenan, мы пока думаем про ходунки! НО единственное, что могу посоветовать, это одевать обувку с твердой подошвой, чтоб на носочки не смог ножку ставить! :good: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, vesnushka34, с пятерочкой!!! Ссылки скрыты. KALINA1984, а почему неправильно показывает?! Вроде правильно. а вообще, простите за базарных тетенек :grin: я по-доброму :grin: но иначе,как базаром это уже не назовешь :pardon: почти каждое высказывание Иори воспринимается в штыки некоторыми личностями и не оправдано, как будто ждут следующего сообщения,чтоб на нем зациклится и выплеснуть свой негатив elina1, да, я раньше в такие "обсуждения Иори" не вступала, вчера лишь пришлось. Но также вчера заметила, что "некоторых личностей" прибавилось-то, на 4 человека (к уже имеющимся) точно. :scratch: :pardon: О чем-то это да говорит... Девочки, у меня Сонька позавчера кашляла 4 раза, вчера 2. На всякий случай я вызвала педиатра, она посмотрела и сказала, что у Сони красное горло, назначила бисептол по 60 мл. 2 раза в день. Что можете сказать по этому поводу? Может быть, можно чем-то еще лечить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, мы уже больше недели сидим, но я все равно ей много не даю сидеть рано еще, ты придерживай немного на весу и все ок будет, ну или на подушечки присаживай. а вообще если ребенок сел сам значит он готов и сидеть можно. Шармэлька, мы ингалиптом горло лечили день попшикали и горлышко прошло и температура спала с первого пшика, только пшикать нужно не в само горлышко а на щечку в бок. Девочки смотрю мужиков фигуристов пока наш Плющенко лидирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 дааа, Плющ молодееец!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo: KALINA1984, vesnushka34, с датками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем Привет!!! А мы наконец то переворачиваемся и жопу отрываем Еще мы так херово сегодня ночью спали...что я сижу и не втыкаю че тут происходит Да и по фигу... все равно я самая умная и красивая, а вы все дурочки с гормональными выплесками, гыыы... это я так.... типа любя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 berlioz, молодцы, поздравляю! :giverose: а мы вот ни в какую не хотим переворачиваться попу отрастили и лежим ленимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Извините, что возвращаюсь к дурацкой теме, но эти слова невропатолога, прочитанные мною сегодня на одном из форумов, запали в душу: "В интернете же, отвечают безоговорочно и безаппиляционно только шарлатаны, неосознающие ответственности за пациента, нередко врачами не являющиеся вообще..." :good: Dasenka, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки .... я долго держалась.... пыталась отшучиваться.... но вы бляяяя еб...тые что ли???? Ну сколько можно х....й заниматься??? Как базарные бабы какие то, которым тему для базара подкинули и они остановится не могут!!!!! Ну хорош уже!!! Скоро желчь из ушей попрет!!! Вы сидя дома одурели что ли совсем? Не знаете, чем заняться? Детьми мля занимайтесь!!! Я предупреждаю... :banghead: не остановитесь, я сваливаю на х.й отсюда, меня вы уже вывели :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки .... я долго держалась.... пыталась отшучиваться.... но вы бляяяя еб...тые что ли???? Ну сколько можно х....й заниматься??? Как базарные бабы какие то, которым тему для базара подкинули и они остановится не могут!!!!! Ну хорош уже!!! Скоро желчь из ушей попрет!!! Вы сидя дома одурели что ли совсем? Не знаете, чем заняться? Детьми мля занимайтесь!!! Я предупреждаю... :banghead: не остановитесь, я сваливаю на х.й отсюда, меня вы уже вывели :banghead: +100% меня тоже это все за еба..ло. начала читать и охота отпала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan значит, вы попали в оставшиеся 10% :grin: berlioz, ну ты даешь, теперь я представляю что будет твоему мужу, если он накосячит :lol: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Котии, ему уже было с утра... он прочитал мое сообщение и сказал, что я ругаюсь много матом... ну я и его послала нах... я при детях не ругаюсь, ругаюсь при нем, потому что нагрузка на мне не померная. Я работаю, ребенок на мне (сегодня с 3.30 до 6 утра не спала, а в 7 должна встать), работа по дому на мне... сама дура все взвалила на себя. На что мне было сказано, что я не воспринимаю критику в свой адрес... да не воспринимаю, когда она не оправда... ты , козел, снял бы с меня часть нагрузки, а потом высказывал бы... ну и хули... этот чудак на букву М (как грит Жмона ) спать сейчас пошел :banghead: А я Федю укладываю и суп варю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Котии,Алла,Мини,так холодно у нас и ветер,поэтому накрываю еще одеялом,когда спит край поднимаю еще чтобы не дуло.Он не потеет,значит ему комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 berlioz, :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Берлиоз,ночь аналогично прошла.Ты я смотрю уже врубилась что тут происходит отожгла! я уже всю эту ругань не читаю,так глазом пробегу и все... А у нас птички поют,дома тепло,лежу и думаю,вот хорошо,весна наверно наступает...ага,хрен,размечталась!выглядываю в окно а там...снег огромными хлопьями валит! Млин! Еще малой сегодня у утра в кроватке играл минут 20,я в шоке! лежал лупил по игровому центру руками и радовался жизни Ой,ко мне щас в окно синица влепилась,бедная птичка...вроде дальше полетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, vesnushka34, с датками ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем-всем ДОБРОГО утра и отличного дня! Предлагаю всем девочкам-москвичкам и из ближнего Подмосковья встретится на выставке Ссылки скрыты. с малышатами и не только. Далековато, правда, еще. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Mammy, мне далеко, а Федю каждые 3 часа кормлю. Лолитка, Федя утром у нас общается исключительно с лампочкой в стене, я ему минут 20 не нужна, успеваю зубы почистить и чаю попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения