Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

elina1, спасибо :) поздравлялки -это так приятно!

Мы уже давненько на улице плохо спим, смотреть надо по сторонам :) Сначала выходим - засыпает, минут 40 поспит, а потом открывайте капюшон у коляски- смотреть будем :) особенно если вечером, огоньков много - вобще глаза разбегаются, надоедает лежать, вопит - несите нас на ручках :) поэтому далеко от дома не отходим.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ll@, вот и нас сыпануло на гречку, правда на Хайнц, а сейчас купила Ремедию безмолочную, вроде нормально :)

Elenka78, с даткой вас! :giverose:

Мини, у нас тоже самое, только я прикасаюсь к ручкам, она пытается ухватится и подтянуться, и в стуле лежа постоянно голову прижимает к груди и напрягается вся... А в ванной вообще кошмар,на спине категорически не хочет, сразу орет... Но я только на секунду буквально разрешаю, только если сама удерживается пальцами за мой палец, тогда садится, боюсь нагрузки на позвоночник и загиба матки:( спина у нас тоже ровная, не колесом... Вообще быстрее бы она сама научилась садиться, мне уже надоели ее капризы)))))

Лолитка, такой прикольный Игорек :friends:

Malena, скорое уже, не успеем оглянуться, побегут наши малявочки! :give_heart: :give_heart: :giverose:

Мини, молодцы что сидите уже! я тоже присаживаю и на колени когда за столом сижу и в стульчик он аж прыгает от радости! :D сегодня после купания посадила на кровать, так он секунд 10 сам просидел, очень ровненько :) не смотря на то что пузик ему заметно мешает :Crazy::Crazy:

а ещё, можете кидать какими хотите и сколько хотите помидорчиками, но я купила ходуны. знаю мнение ортопедов, но у нас противопоказаний никаких нет, понятно что рановато еще, но когда надо отвлечь хоть на 5 минут от орааа его от зубов то могу посадить туда, но не больше чем на 10 минут! Тимур вобще в восторге :D правда лежать теперь вобще не хочет :Crazy::Crazy::Crazy:

а еще мы купаемся в ванной только на четвереньках! :spiteful: :spiteful: :spiteful: когда силой разворачиваю на спинку , то поможет только зонт :Crazy::Crazy::Crazy: ну или дождевик хотябы. а вобще конечно дураки мы что ванну во время ремонта решили не делать, в душевую Тимур еще не скоро зайдет :Crazy::Crazy::Crazy: а в другой половине квартиры, там мы решили две детские строить и гостевую, ванна будет, но еще неизвестно когда. :(

Девочки!!!

Кто знает, почему линеечка неправильно показывает даты???? Как исправить???

Shenan, гы-гы, по этому поводу мне тоже массажистка написала (она даже ДЦП лечит деткам): Ходунки - это вообще самое плохое что может сделать мать, ноги в 90% будут иксом, нагрузка на позвоночник большая, это тоже самое что грудничка посадить в ходунки....мышцы не готовы еще.

Мини у меня сына уже в 3 месяц начал пытаться садиться, это когда у меня на коленках лежал. Сейчас в таком положение и сам может сесть, но я всё равно считаю, что правильней из горизонтального положения с ровной поверхности, всё равно они научаться и сидеть и ходить, всему свое время.

Котии, ну уж точно не 90 процентов иксом :) при чем тут вобще иксы6 это дисплазией страшно и чтоб на стопу полностью становился следить надо, а не на носочки... у меня старший вырос в ходунах и очень ровненькие и красивые ножки получились и спинка тоже:) а малыша я ставлю туда только по большой необходимости, думаю это лучше чем он орать будет лежать пока я еду готовлю ему :Hello:

Shenan, мы пока думаем про ходунки! НО единственное, что могу посоветовать, это одевать обувку с твердой подошвой, чтоб на носочки не смог ножку ставить! :good: :thumbsup:

KALINA1984, vesnushka34, с пятерочкой!!!

Ссылки скрыты.

KALINA1984, а почему неправильно показывает?! Вроде правильно. :)

а вообще, простите за базарных тетенек :grin: я по-доброму :grin: но иначе,как базаром это уже не назовешь :pardon: почти каждое высказывание Иори воспринимается в штыки некоторыми личностями и не оправдано, как будто ждут следующего сообщения,чтоб на нем зациклится и выплеснуть свой негатив :Crazy:

elina1, да, я раньше в такие "обсуждения Иори" не вступала, вчера лишь пришлось. Но также вчера заметила, что "некоторых личностей" прибавилось-то, на 4 человека (к уже имеющимся) точно. :scratch: :pardon: О чем-то это да говорит...

Девочки, у меня Сонька позавчера кашляла 4 раза, вчера 2. На всякий случай я вызвала педиатра, она посмотрела и сказала, что у Сони красное горло, назначила бисептол по 60 мл. 2 раза в день. Что можете сказать по этому поводу? Может быть, можно чем-то еще лечить???

Мини, мы уже больше недели сидим, но я все равно ей много не даю сидеть рано еще, ты придерживай немного на весу и все ок будет, ну или на подушечки присаживай. а вообще если ребенок сел сам значит он готов и сидеть можно.

Шармэлька, мы ингалиптом горло лечили день попшикали и горлышко прошло и температура спала с первого пшика, только пшикать нужно не в само горлышко а на щечку в бок.

Девочки смотрю мужиков фигуристов пока наш Плющенко лидирует

дааа, Плющ молодееец!!! :clapping: :clapping: :clapping: :yahoo:

KALINA1984, vesnushka34, с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Всем Привет!!! А мы наконец то переворачиваемся и жопу отрываем

Еще мы так херово сегодня ночью спали...что я сижу и не втыкаю че тут происходит :Crazy: Да и по фигу... все равно я самая умная и красивая, а вы все дурочки с гормональными выплесками, гыыы... это я так.... типа любя.

berlioz, молодцы, поздравляю! :giverose: а мы вот ни в какую не хотим переворачиваться попу отрастили и лежим ленимся

Извините, что возвращаюсь к дурацкой теме, но эти слова невропатолога, прочитанные мною сегодня на одном из форумов, запали в душу: "В интернете же, отвечают безоговорочно и безаппиляционно только шарлатаны, неосознающие ответственности за пациента, нередко врачами не являющиеся вообще..." :good:

Dasenka, спасибо.

Девочки .... я долго держалась.... пыталась отшучиваться.... но вы бляяяя еб...тые что ли???? Ну сколько можно х....й заниматься??? Как базарные бабы какие то, которым тему для базара подкинули и они остановится не могут!!!!! Ну хорош уже!!! Скоро желчь из ушей попрет!!! Вы сидя дома одурели что ли совсем? Не знаете, чем заняться? Детьми мля занимайтесь!!!

Я предупреждаю... :banghead: не остановитесь, я сваливаю на х.й отсюда, меня вы уже вывели :banghead:

Девочки .... я долго держалась.... пыталась отшучиваться.... но вы бляяяя еб...тые что ли???? Ну сколько можно х....й заниматься??? Как базарные бабы какие то, которым тему для базара подкинули и они остановится не могут!!!!! Ну хорош уже!!! Скоро желчь из ушей попрет!!! Вы сидя дома одурели что ли совсем? Не знаете, чем заняться? Детьми мля занимайтесь!!!

Я предупреждаю... :banghead: не остановитесь, я сваливаю на х.й отсюда, меня вы уже вывели :banghead:

+100% меня тоже это все за еба..ло. начала читать и охота отпала .

Shenan значит, вы попали в оставшиеся 10% :grin:

berlioz, ну ты даешь, теперь я представляю что будет твоему мужу, если он накосячит :lol: :rotfl: :rotfl:

Котии, ему уже было с утра... он прочитал мое сообщение и сказал, что я ругаюсь много матом... ну я и его послала нах... я при детях не ругаюсь, ругаюсь при нем, потому что нагрузка на мне не померная. Я работаю, ребенок на мне (сегодня с 3.30 до 6 утра не спала, а в 7 должна встать), работа по дому на мне... сама дура все взвалила на себя. На что мне было сказано, что я не воспринимаю критику в свой адрес... да не воспринимаю, когда она не оправда... ты , козел, снял бы с меня часть нагрузки, а потом высказывал бы... ну и хули... этот чудак на букву М (как грит Жмона :)) спать сейчас пошел :banghead: А я Федю укладываю и суп варю.

Котии,Алла,Мини,так холодно у нас и ветер,поэтому накрываю еще одеялом,когда спит край поднимаю еще чтобы не дуло.Он не потеет,значит ему комфортно :)

berlioz, :grin: :grin: :grin: :good: :good: :good:

Берлиоз,ночь аналогично прошла.Ты я смотрю уже врубилась что тут происходит :) отожгла! :) я уже всю эту ругань не читаю,так глазом пробегу и все...

А у нас птички поют,дома тепло,лежу и думаю,вот хорошо,весна наверно наступает...ага,хрен,размечталась!выглядываю в окно а там...снег огромными хлопьями валит! Млин! :(

Еще малой сегодня у утра в кроватке играл минут 20,я в шоке! :) лежал лупил по игровому центру руками и радовался жизни :)

Ой,ко мне щас в окно синица влепилась,бедная птичка...вроде дальше полетела :)

KALINA1984, vesnushka34, с датками ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Всем-всем ДОБРОГО утра и отличного дня!

Предлагаю всем девочкам-москвичкам и из ближнего Подмосковья встретится на выставке

Ссылки скрыты.

с малышатами и не только. Далековато, правда, еще. :pardon:

Mammy, мне далеко, а Федю каждые 3 часа кормлю.

Лолитка, Федя утром у нас общается исключительно с лампочкой в стене, я ему минут 20 не нужна, успеваю зубы почистить и чаю попить

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...