Mammy 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 berlioz, да я с детками предлагаю. Там есть комната для кормлений, для переодеваний, паркинг для колясок и т.п. ... Но для вас и правда далековато. Тяжелая поездка получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 все равно я самая умная и красивая, а вы все дурочки с гормональными выплесками, гыыы... это я так.... типа любя. полюбому. Я, когда была Б. и читала также Б. "сентябрят", то думала: "О, как здорово, какие девочки хорошие, добрые, вот бы мне в сентябре родить, я бы хотела быть в их темке". А пришла, и увидела, что не все так гладко и замечательно. У некоторых точно после Б. словно гормональный заскок случился. :banghead: А кое-кто отсюда уже ушел и общается в других темках. Вот-так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Шармэлька, гыгыг :pardon: засмущала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 berlioz, уууу кандидатка в свекрови - разбушевалась :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Шармэлька, гыгыг :pardon: засмущала :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Хорошая Жмона, не бери меня в свекровь, я злая. А ты Злая Писька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 berlioz, а у меня вчера секс был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Шармэлька, меня вчера глюкануло, что неправильно показывает :grin: всем спасибо за поздравление.. сегодня Алехе меняла подгуз и он схватил свою ножку и стал тянуть ее в рот.. раньше мы так не делали.... совсем большие стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Хорошая Жмона, а ты что?.... Думаешь, я ревновать буду ? Я мужчин люблю, противная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 АААААААА девченки, я еще запись не смотрела, но уже вы говорите, что Плющенко лидирует! :clapping: :yahoo: Может хоть он не подведет!!!!!!! Болею за него!!!!!! Теперь с хорошим настроением ушли мы в заплыв с Юлёнкой!!! И вообще, что то с сентябрятами случилось!!! Чувствую, еще пару месяцев, и тут никого не останется :rules: Хватит уже! Ну не нравится вам кто-то, так игнорируйте и все тут!!!! :rules: ВОТ ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!! это я чет сегодня проснулась с мыслью, что хочу пива и РАААКОВ!!! неее не раком, а раааков.... :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, Плющенко дааа, НО у нас 2-х биатлонисток сняли Булыгину и Слепцову и биатлониста Чудова...у нас медалей в эту Олимпиаду будет оооочень мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, я даже ничего перечитывать не хочу и не буду! Кто мучался с сопельками, какие капельки? Люся ты вроде Низивин капала детский? мне врач тоже почоветовала... У нас вторая жудкая нось... доча так орет... так страшно... прямо до хрипоты. Сопли отсасываю ртом через верхушку обычного аспиратора или клизмой, клизмой все на ура, пипец сколько! Но как то все-равно фигова дышит... хочу что-нить на ночь хоть капать... Кашляем мне кажется пипец как ваще(((((( КЭТТТ!!! Спасибо за фото.. буду ждать когда он появиться в продаже... посморев на фото, точно из капельнцы не сооружу, буду в аптеки позванивать и пока клизмою сосать! НЕ могу прокоментировать вас, что вы писали про деток или за жизнь, т.к. не читаю, всех люблю! ВЕСНУШКА! С даткою!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Yoo, мы капали Називин детский и протаргол (кажется, так пишется), но его надо заказывать в аптеке, где есть отдел изготовления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, оооооо,класс! поздравляяяяю с 1ой запихнутой ногой в рот а мы еще нет :pardon: Девы, я вот не понимаю, почему ребзь,когда лежит на мне,то спокойно задирает попу вверх и ползет, а ещё,становится на ступни,выпрямляет ноги и встает домиком, почему на полу-то этого не сделать? :scratch: Лолитка, а что у вас за развивающий центр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Yoo, у нас кода были сопли, я отсасывала их и закапывала Солин, есть ли такие в россии, я думаю, это простой физ.раствор, вода с солью, может попробуешь? нам помогало :pardon: berlioz, я вчера уже так возмущалась, ну почему так мало медалей в РОссии? в ТАКОЙ БОЛЬШОЙ стране? ну почему все так? Почему мы боремся сами с собой! Те же китайцы, которым мы проиграли в фигурном катании, она тренировались у нашего русского тренера! Где не копни, везде наши же тренера поработали, и что получается?.........ууууууууух, одни эмоции у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redlocust 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 а ещё, можете кидать какими хотите и сколько хотите помидорчиками, но я купила ходуны. знаю мнение ортопедов, но у нас противопоказаний никаких нет, понятно что рановато еще, но когда надо отвлечь хоть на 5 минут от орааа его от зубов то могу посадить туда, но не больше чем на 10 минут! Тимур вобще в восторге правда лежать теперь вобще не хочет Забавно читать вас Вы ведь сами знаете, что ортопеды очень не советуют использовать ходунки, наверняка знаете что сажать ребенка раньше того времени как он сам сядет нельзя, но всё равно делаете. Получается, что вы ради своего спокойствия наносите повреждения позвоночнику и ногам ребенка. Ведь есть менее радикальные способы борьбы с беспокойством от прорезывания зубов. Всякие прорезыватели, охлажденные прорезыватели, камистад или калгель на крайний случай. Да просто на руках потаскать пару часов. Жалко мне малышей, которых родители воспитывают по принципу "нельзя, но если очень хочется то можно". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, да не говори....обидно до слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redlocust 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, я даже ничего перечитывать не хочу и не буду! Кто мучался с сопельками, какие капельки? Люся ты вроде Низивин капала детский? мне врач тоже почоветовала... У нас вторая жудкая нось... доча так орет... так страшно... прямо до хрипоты. Сопли отсасываю ртом через верхушку обычного аспиратора или клизмой, клизмой все на ура, пипец сколько! Но как то все-равно фигова дышит... хочу что-нить на ночь хоть капать... Кашляем мне кажется пипец как ваще(((((( При насморке вполне достаточно понизить температуру в комнате хотя бы до 20 градусов (это не всегда легко сделать, но постараться можно), увлажнить до 60-70% и капать в нос Аквамарис или физ. раствор (он раз в 40 дешевле), хоть через каждые 15-20 минут. Сопли станут более жидкими и будут спокойно вытекать из носа в вертикальном положении или сглатываться в горизонтальном. В принципе можно поступиться принципами и подложить небольшую подушку из парочки свернутых пеленок, чтобы облегчить отток слизи. Если совсем-совсем не может уснуть то сосудосуживающие капли использовать, но очень разумно чтобы не выработать привычку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Redlocust, жалейте пожалуйста своих малышей а наши малыши счастливы и здоровы а же говорю 5-10 минут вдень, не считаю что это страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Хорошая Жмона, молодец что имя сменила :friends: :friends: :friends: Redlocust, ИОРИ под новым ником зарегистрировалась чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, а почему у вас такая прибавка маленькая по сравнению с остальными месяцами? просто так или пополз Тимур??? или прикорм ввели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 elina1, одно питание заменили на овощной отвар, со временем на суп пюре из этого же отвара6 вот и набрал поменьше наверное, еще и насморк и кашель лечили+ зубы задолбали никак не вырастут, всё вместе наверное и дало меньше прибавку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Таак, сегодня я договорилась с новой массажисткой!!! Интересно, что будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lollita, да я знаю, сейчас начнут в меня кидаться помидорами. мол нельзя рано сажать и тд, вот и молчу тихо в тряпочку, но с другой сторны ребенка не обгонишь. ну если сидит она, причем спинка крепко у нее, если заваливается, то на руку опирается, чтоб не упасть, но потом и рука не выдержит и все равно завалится! Я ее присаживала, то на коленку, то в стульчик для кормления, а теперь она и сама подтягиваться научилась! НО раза 2 всег перевернулась и все :scratch: не хочет, такое впечатление, что ей это не интересно, вот не буду и все тут :this: даже уже не знаю, что и думать. почему она так... :scratch: муж смеется говорит, она ж не любит на животе лежать, сразу гребет руками и ореееет, так и зачем она сама себя то в такое положение будет ставить !!! В общем, не знаю, стоит ли заморачиваться на эту тему! :pardon: У меня тож Гошка сидит давно) сам пресом приподнимает голову и часть туловища, иногда полностью может сесть, но вперед заваливается. А так в восторге когда сидит верхом на мне и держится за ручки! спинку выравнивает и гордый улыбается)) Мини! поздравляю и вас с сидением))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Хорошая Жмона, молодец что имя сменила :friends: :friends: :friends: Redlocust, ИОРИ под новым ником зарегистрировалась чтоли? гыыы интеоресно Жмона кем ты потом будешь? а что вообще означает Жмона, можт конечно туплю но правда не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения