Bruletty 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 elina1, спасибо поздравлялки -это так приятно!Мы уже давненько на улице плохо спим, смотреть надо по сторонам Сначала выходим - засыпает, минут 40 поспит, а потом открывайте капюшон у коляски- смотреть будем особенно если вечером, огоньков много - вобще глаза разбегаются, надоедает лежать, вопит - несите нас на ручках поэтому далеко от дома не отходим. а сколько вы в общей сложности на улице гуляете? у меня тож 40 мин спит и все( а тут свекровь заявила что пойдет с ним сама гулять( типо с ней не забалуешь... я в шоке... ребенка забирают и будут мучать, насильно заставлять лежать, а он не навидет в коляске просто так лежать. Придется со свекровью.... ругаться....((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Dasenka, я так поняла, что Жмона, имеется в виду ЖЕНА, правда Жмон? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Bruletty, не волнуйся. Малыш быстро сам разберется со свекровью. Детки так быстро учатся манипулировать. Разве можно малыша заставить спать или лежать, если он не хочет? Мой не спит, как его ни тряси. Моя мама пыталась, а мой хохотал. Так она и сдалась. Я думаю, что детки-то наши уже большие всю прогулку спать. Глазюкать очень хочется. Пусть свекровь помучается, если ей так хочется. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем привет :wave: KALINA1984, vesnushka34, с датками :giverose: :giverose: :giverose: Мини, с достижениями Юльку :giverose: А мы пока сидим только в ванной, лежа уже не удержать :pardon: berlioz, с достижениями :giverose: Вы уже на пол перебрались elina1, Девы, я вот не понимаю, почему ребзь,когда лежит на мне,то спокойно задирает попу вверх и ползет, а ещё,становится на ступни,выпрямляет ноги и встает домиком, почему на полу-то этого не сделать? у нас так же Девочки .... я долго держалась.... пыталась отшучиваться.... но вы бляяяя еб...тые что ли???? Ну сколько можно х....й заниматься??? Как базарные бабы какие то, которым тему для базара подкинули и они остановится не могут!!!!! Ну хорош уже!!! Скоро желчь из ушей попрет!!! Вы сидя дома одурели что ли совсем? Не знаете, чем заняться? Детьми мля занимайтесь!!! Я предупреждаю... :banghead: не остановитесь, я сваливаю на х.й отсюда, меня вы уже вывели :banghead: Берлиоз я с тобой свалю. Давай создадим темку "Добрые сентябрята, которые не любят ругаться и с уважением относятся друг к другу" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки .... я долго держалась.... пыталась отшучиваться.... но вы бляяяя еб...тые что ли???? Ну сколько можно х....й заниматься??? Как базарные бабы какие то, которым тему для базара подкинули и они остановится не могут!!!!! Ну хорош уже!!! Скоро желчь из ушей попрет!!! Вы сидя дома одурели что ли совсем? Не знаете, чем заняться? Детьми мля занимайтесь!!! Я предупреждаю... :banghead: не остановитесь, я сваливаю на х.й отсюда, меня вы уже вывели :banghead: Я тож поддерживаю! хватит уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :club: я уже недели 2 нечитаю форум. Вчера захожу - та же картина! сколько можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 *Оксана*, а он именно на полу и начал переворачиваться, потому что жестко там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Bruletty, не волнуйся. Малыш быстро сам разберется со свекровью. Детки так быстро учатся манипулировать. Разве можно малыша заставить спать или лежать, если он не хочет? Мой не спит, как его ни тряси. Моя мама пыталась, а мой хохотал. Так она и сдалась. Я думаю, что детки-то наши уже большие всю прогулку спать. Глазюкать очень хочется. Пусть свекровь помучается, если ей так хочется. :grin: меня жаба душит( и вообще не хочу чтобы над моим сыном издевались не хочу чтобы он ревел((( у меня он ни когда не плачет! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, Dasenka, да. жмона - с литовского - ЖЕНА ,а не писька, колбаска, жмот и прочее... про тема будущая "сентябрята самые добрые....." сильно длинно)))))) и кстати.. сентября-болтуны - ПОЛНОСТЬЮ оправдала свое название. но думаю что нас уже просто объединят в "осенние детки 2009" там будут и сентябрь и октябрь и ноябрь. Bruletty, 2 недели она форум не читает)) конечно.. тебе скайпа хватает)))))))))) фея))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Bruletty, ну почему сразу реветь? Мой хохочет на всякие ухищрения его укачать, укатать, если он не хочет. Другое дело, что жаба душит... А свекровь еще как-то свою заботу о малыше проявляет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 elina1, и мы так же,по маме ползем тока так,а на полу фиг! Ползем или назад или вокруг себя крутимся Еще когда на спине лежим передвигаемся вперед ногами :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Yoo, мы капаем Виброцил по 1 капельке, и молочком закапываю ... можно еще интерферон капать.. хотя я это уже не 1 раз писала... аспиратор проще купить в детских интернет-магазинах... в аптеках неизвестно когда Отривин-беби будет ... elina1, мы сами в шоке от ноги были :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, Dasenka, да. жмона - с литовского - ЖЕНА ,а не писька, колбаска, жмот и прочее... про тема будущая "сентябрята самые добрые....." сильно длинно)))))) и кстати.. сентября-болтуны - ПОЛНОСТЬЮ оправдала свое название. но думаю что нас уже просто объединят в "осенние детки 2009" там будут и сентябрь и октябрь и ноябрь. Bruletty, 2 недели она форум не читает)) конечно.. тебе скайпа хватает)))))))))) фея))) Писька, колбаска и прочее - :good: :lol: Чего-то я не поняла :unsure: Почему объединят??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 мы тоже виброцил поо одной капельке, но только после того как хьюмером промоем, так не помогало. всё это поделали 3-4 дня и соплей как не бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Элина,вот такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ааааааааааааааааааааааааа! девочки!!!!!!!!!! после недели а то и больше мучений и учений он делает баран баран БУККК!!!!!!!!!!! МНЕ В ЛОБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 мы тоже виброцил поо одной капельке, но только после того как хьюмером промоем, так не помогало. всё это поделали 3-4 дня и соплей как не бывало ну я даже боюсь уже говорить... что мы промываем спреем аквалор-беби... Иори сказала, что спреем нельзя детям, хоть нам и врач прописал и на нем самом написано, что он с первых дней жизни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, ты лучше врача слушай, от греха подальше :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, я думаю мама вседа знает как её ребенку лучше в той или инной ситуации :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Inesska, Shenan,, поэтому я своему ребенку делаю, а другим не говорю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ааааааааааааааааааааааааа! девочки!!!!!!!!!! после недели а то и больше мучений и учений он делает баран баран БУККК!!!!!!!!!!! МНЕ В ЛОБ моя мама также делает с Машулькой, только говорит БУБУбубууууу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, шо за баран-баран такой? Девочки, я в расстройстве. Может я загоняюсь, но мне кажется, у зайца неровное тело. В общем когда он пряменько лежит, ноги как будто не прямой линией а в одну сторону уходят. Мне и раньше это казалось, но врач говорил, что всё ок. А теперь ещё больше я это вижу. И за руки его сегодня подняла и в воздухе тоже он не прямо висит, а ноги как будто в бок. Я вот не знаю, кажется мне или нет. Но что-то страхово мне стало. Сижу уже ищу отзывы на хорошего ортопеда и остеопата у нас. Dasenka и Хобяша, а остеопаты же тож такое смотрят и лечат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, всем спасибо. Попросила маму купить Називин, буду капить только на ночь... KALINA1984, Ты прости меня, пжл, я как потребитель, постоянно твои посты мне читаю, а отвечать забываю)))! У нас есть обычный аспиратор, нуби кажись, как раз что элина выкладывала ссылку, но у меня руки из жопы ростут, не получается им, а клизмой на ура!))) про увлажнения! ltd' я знаю, что это нужно, но вот например ночью у нас +20, это прохладно мягко сказать, я врубила увлажнитель - 50 % нагнал, мы все влажные были... дочина головка, шейка и я тоже, хотя в комнате прохладно, но ведь пипец стремно, влажными быть на холоде... врубила бытарею... тепло!))) хорошо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Yoo, как Светланка чувствует себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Yoo, Називин классные капельки я доче маленькой капала и там очень удобная пипетка шкала с каплями всегда знаешь сколько капнула. я думаю на ночь нужно капать обязательно ребенок должен хоть чуток поспать набраться сил, а то как с болезнью боротся. как вы сейчас ? рвать перестало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, с 5ой вас! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения