KALINA1984 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Лолитка, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 а ещё, можете кидать какими хотите и сколько хотите помидорчиками, но я купила ходуны. знаю мнение ортопедов, но у нас противопоказаний никаких нет, понятно что рановато еще, но когда надо отвлечь хоть на 5 минут от орааа его от зубов то могу посадить туда, но не больше чем на 10 минут! Тимур вобще в восторге правда лежать теперь вобще не хочет Забавно читать вас Вы ведь сами знаете, что ортопеды очень не советуют использовать ходунки, наверняка знаете что сажать ребенка раньше того времени как он сам сядет нельзя, но всё равно делаете. Получается, что вы ради своего спокойствия наносите повреждения позвоночнику и ногам ребенка. Ведь есть менее радикальные способы борьбы с беспокойством от прорезывания зубов. Всякие прорезыватели, охлажденные прорезыватели, камистад или калгель на крайний случай. Да просто на руках потаскать пару часов. Жалко мне малышей, которых родители воспитывают по принципу "нельзя, но если очень хочется то можно". Для новичка не очень то дружелюбно, ни здрасьТЕ тебе ничего! :rules: Мой совет тебе, читая такие сообщения, подумай про себя, мол СЛАВА БОГУ, я так не делаю, а мы уж как нибудь сами разберемся, ок? :beee: :beee: :beee: И наши дети в твоей жалости не нуждаются!!!!! :rules: Lollitta, в мне все кажется, что у нас одна нога короче, вот вытяну ровненько все ок, а вот сос тороны все мне кажется! Врачу показывала, он говорит, что глупочти все ок, у ортопеда тоже были :pardon: , может у меня глаза кривят? :spiteful: Девченк, у Юльки за ушками за обоими шелушится немного, это было еще до введения прикорма, так что на прикорм я не грешу! Дамала пройдет - не проходит, инет ничего не выдает, пробовала искать, может кто где что слышала?Вообще скокро к врачу, у него спрошу конечно, но все же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, у нас тож шелушится :pardon: мне врач сказала хорошо после купания вытирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, я после купания мазала за ушками детским кремом (или лосьоном, которым мажу после купания), прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 elina1, а я еще блин кремом помажу, так там в этих шелушинках все забивается блин! Вот после бссенй хорошо все размякает! Шармэлька, у меня никак, может маслом надо попробывать дестким! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, у нас тоже такое было как сказала elina1, стали вытирать лучше и бепонтеном мазала пару раз все прошло больше нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 yana77, спасибо! тоже буду теперь следить за этим!!! :friends: Девченки, немцы на первом месте по медалям, а меня бесит, муж тоже говорит на работу приходят а они там все ЯЯЯЯЯкают, мол мы вот такие :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, :banghead: :banghead: :banghead: И самое обидное, что мы уже не вырвемся вперед Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, ну немцы в этом году вообще в ударе. Наверное для своего успокоения тоже к ортопеду схожу. Масло кожу частенько ещё больше сушит, лучше кремиком, ну и вытирать лучше. У моего и под мышками такая беда была. А он раньше то не давал туда заглянуть как следует. А потом я заглянула :shock: Теперь тож вытираю тщательно и кремиком мажу и всё ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Сейчас читаю очередную книжелу про то как деток спать научить. Книжка такая неплохая, с юморком написанна. Так вот оказывается все наши вредные привычки идут ещё с младенчества. Дети которые сосут соску, потом будут курить, т.к. привыкли держать во рту чё-нибудь. Кто засыпает с бутылкой в руках, потом будут засыпать с бутылкой пива в руках. Кто спит при свете ночника, будут засыпать под телек или всю ночь за компом проводить. Так что мамки, избавляем детей от вредных привычек с детства. :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lollita, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lollita, я соску вообще не брала, но тем не менее мне не помешало это 5,5 лет курить... :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lollita, бред, я соску до 2 лет сосала, ну курю... правда, когда пью, могу штук 10 выкурить, но так не курю. С бутылкой не засыпала, но пиво люблю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lollita, это дурацкая смешнючая игра когда берешь ребенка на против себя держишь и своим лбом в его лобик ""бац" тихонечко :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и говоришь баран баран бук и с бук лобик в лобик и мой ребзь хохочет тааааааак что уписывается наверное :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: только сейчас объясняя игру поняла настолько она дебильна :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Лолитка, berlioz, ну вы просто исключения из правил какие-то. :grin: Психология на вас отдыхает. Мини, а ты смейся-смейся, я то помню, что Юлька соску сосёт. :spiteful: Я вот задумалась, а если мой сиски больше всего на свете любит, он наверное маньяком сексуальным вырастит, ну или как минимум бабником. :help: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lollita, маньяком не вырастит :rotfl: :rotfl: :rotfl: я не соску не брала, не бутылки с сосками, не грудь, с рождения из ложечки меня кормили, курю очень много лет, люблю пиво, так что не заморачивайся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Lollita, сосет сосет соску, и я этому рада - раньше тяжело было без нее :this: !!! И моя сисбку ООООЧень любит, я просто переодеваться начну перед ней, а она уже кряхтит, думает, я ей сиську дам, я сразу убегаю, чтоб не дразнить! Shenan, я не знала про баранов - тоже попробую! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, я про барана не знала :pardon: Сейчас сделала так Аньке - смеется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 привет всем. Lollita, мдя, а ращу курильщицу и пьянь :rotfl: :rotfl: :rotfl: ох у вас там и книжечки А засыпаем мы под телевизор, мне теперь даже страшно представить что нас ждет :spiteful: Девочки .... я долго держалась.... пыталась отшучиваться.... но вы бляяяя еб...тые что ли???? Ну сколько можно х....й заниматься??? Как базарные бабы какие то, которым тему для базара подкинули и они остановится не могут!!!!! Ну хорош уже!!! Скоро желчь из ушей попрет!!! Вы сидя дома одурели что ли совсем? Не знаете, чем заняться? Детьми мля занимайтесь!!! Я предупреждаю... :banghead: не остановитесь, я сваливаю на х.й отсюда, меня вы уже вывели :banghead: Берлиоз я с тобой свалю. Давай создадим темку "Добрые сентябрята, которые не любят ругаться и с уважением относятся друг к другу" :grin: berlioz, *Оксана* + 100 И я барана делаю, но редко, забываю постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 а еще я сейчас готовлю лазанью уже второй раз в этом месяце, полюбили мои это блюдо потом если успею фото выложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Malena, а вы ходите гулять сейчас? потому что реально, то мы болели, а сейчас не знаю как выйти даже, всё падает с крыш, во дворе не погуляешь, а до парка с нечищеными дорогами такими хрен дойдешь........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, уже дня 4 дома сидим :blush: до этого тоже не часто, пару раз выезжали, только если с папой, я протолкнуть сама не могу коляску... скорее бы веснааааааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 сижу злорадствую.. мы по прежнему спим у окошка у меня 3-4 часа в день свободных или же сплю рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Всем привет! KALINA1984, vesnushka34, с датками вас! :giverose: Ссылки скрыты. Bruletty, гуляем 1-1,5 часа, пока холодновато дольше. Когда было потеплее, гуляли 2-3 часа и спала побольше, пришла медсестра и сказала больше часа нельзя гулять за раз – якобы носовой проход узкий и можно простудить ребенка. Да у нас сейчас дольше и не получается….просыпается, поглазеет и реветь – домой быстрее. Мы вчера немного пофоткались правда позировать совсем не хотела, недовольную рожицу корчила. Бабушка на пять месяцев костюмчик Дашке прикупила Старалась развесилить - мы были ну ооочень задумчиво-серьезные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, Дорогая, поздровляем тебя, вашего папу и конечно же самого-самого Алешеньку :giverose: с 5 мес.! Желаем спокойных ночек, хорошего аппетита, радовать маму и папу!А так же с новым достижением -сосанием сладких пальчиков ног. Ссылки скрыты. Пытаюсь целый день отправить сообщение, а инет висит, тупит, отключается :banghead: и за это я плачу 1000р в месяц :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения