Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Хорошая Жмона, мы завтра тоже будем гулять возле окошка на балконе :grin: Malena, +1 про весну :friends: Elenka78, ну вы фотомодели! каждый день фоты :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, vesnushka34, с праздником Вас!!! :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ой, сорри... KALINA1984, vesnushka34, с датками ваших карапузов!!!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы все три сна спим с открытым окошком, но улицу это не заменит к сожалению... Elenka78, смешнючая такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ой ,vesnushka34 и вас с замечательной даткой ПОЗДРАВЛЯЕМ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Хм :hmm: скажите ка мне тогда как одеваетет детку, чтоб спать с открытым окном??? Тоже хочу так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, это я до компа дорвалась :-) :-), а то все с мобильного вас читала и не было возможности загружать фотки :-) Вот и сейчас уже опять с мобильного пишу, так что как только- так сразу а то потом не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Девочки, кому интересно - педиатрический сервер для родителей Ссылки скрыты. Для себя я там много интересного нашла. Elenka78, миленький щекастик! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 KALINA1984, с 5-Ю МЕСЯЦАМИ! Сори, что с опозданием(( Поздравляю Алешеньку и его мамочку! !!!! Бедные детки когда болеют(((( Я не могу понять, почему она так ужасно орет ночью, прямо до хрипоты... днем нормально! Обязательно Називин капну... А так вроде мы ничего. Знаете, девочки... когда дочка кашляет... все личико краснеет (до рвоты не доходит Слава Богу) и она так в глаза мне смотрит со слезами... ручками на кашдый кашель машет, как ругается... Кароче сердце сжимается! Врач посоветовала мекстуру ЭРИСПАЛ от кашля... Дай Бог девочки, чтобы детки ваши как можно позже заболели, без этого конечно никак((( ну пусть как можно взрослее они будут перед первой болячкой(((! Потому что когда такие крошечки, не понимают что такое, ужас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Elenka78, доча красотулька Мини, я надеваю чепчик, боди с длинным рукавом, штанишки или колготки, кладу в коляску, ставлю у окна, поднимаю капор коляски и укрываю теплым одеялом Yoo, чтоб ребеночку легче было дышать, t должна быть 20 градусов и везде влажные тряпки. И проветривать. Одень Светочку (чепчик, длинный рукав, ножки закрыты), но не укутывай. Проверено - мы так же болели, сейчас выздоравливаем. А, еще принимаем амброгексал 1,25млх2р. и мажу грудь/спину на ночь брионией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Yoo, у нас тоже переболел уже, но правда без температуры, ты не волнуйся, главное чтоб ты спокойной была и малышка спокойнее будет. мы от кашля пили сухую детскую микстуру от кашля с алтейкой, очень помогло, за 3-4 дня прошел абсолютно.... а кашлял до рвоты Elenka78, понятно, ]я сама такая же, айфон сломался и всё.... фоты закончились фоткаю сейчас на другой телефон, мне удобнее чем за фотиком бежать, всегда тел под рукой, но перекачивать некогда.... а тот ставила на зарядку и все фоты уже в ноуте были... теперь прошу новый, пока безрезультатно. и вобще девочки, как мне надоело деньги не зарабатывать!!!!!!!!!! это уЖОООС какойто!!! что не понадобится всё просить надо и все финансы под контролем получаются!!! ХОЧУ НА РАБОТУУУ!!!!!!!!!! Мини, у меня тоже проблема с одежкой всё время, ччаще одеваю а потом подхожу пробую мокрый или холодный комбез одеваю сверху того что дома и шапку и чаще всего подходит. если нет то одеялом регулирую :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Мини, я кладу в том в чем дома, в комбез и нормально, иногда + шапулю.. А сейчас потеплело, так просто в домашнем и под одеяло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 привет девочки как дела как дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 привет девочки как дела как дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Inesska, дорогая с полугодием вас (тебя лично четвёртый раз ) :giverose: :giverose: :giverose: 2 дня не читала, а вы пордон опять срё.....тесь.Хорош уже, ну правда достало! каждой говорит что думает по поводу разных ситуаций, а не по поводу мнений форумчан!!!! Пошла дальше читать-ещё 9 ст раниц осталось..... :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Шармэлька, elina1, Inesska, Yoo, Elenka78, Shenan, Malena, lyusia спасибо за поздравления! (так долго я вас собирала, только собираюсь отправить сообщение, а там уже новое понаписано) спасибо вам девочки! :give_heart: :give_heart: :give_heart: KALINA1984 и тебя с даткой! :friends: Всем Привет!!! А мы наконец то переворачиваемся и жопу отрываем Еще мы так херово сегодня ночью спали...что я сижу и не втыкаю че тут происходит Да и по фигу... все равно я самая умная и красивая, а вы все дурочки с гормональными выплесками, гыыы... это я так.... типа любя. да вы уже сразу ползать хотите! :good: мы кстати седня вообще просыпались каждый час...я в 2 легла,в 3 доча проснулась, я ее покормила,только спать, она опять проснулась и так каждый час с утра(в 8-00) отдала ребенка папе и спала до 10, но мне чет это никак не помогло, весь день как курица сонная... Для новичка не очень то дружелюбно, ни здрасьТЕ тебе ничего! :rules: Мой совет тебе, читая такие сообщения, подумай про себя, мол СЛАВА БОГУ, я так не делаю, а мы уж как нибудь сами разберемся, ок? :beee: :beee: :beee: И наши дети в твоей жалости не нуждаются!!!!! :rules: а мне тож кажется,что Redlocust это Йори :pardon: ну,не знаю почему...очень похож стиль написания :grin: Йори,только зачем? ну решили же,что у каждого свое мнение и у тебя, в том числе! так что имеешь такое же право высказываться,как и все! Lollita, бред, я соску до 2 лет сосала, ну курю... правда, когда пью, могу штук 10 выкурить, но так не курю. С бутылкой не засыпала, но пиво люблю все также, только не курю я... :grin: Lollita, это дурацкая смешнючая игра когда берешь ребенка на против себя держишь и своим лбом в его лобик ""бац" тихонечко :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: и говоришь баран баран бук и с бук лобик в лобик и мой ребзь хохочет тааааааак что уписывается наверное :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: только сейчас объясняя игру поняла настолько она дебильна :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :taunt: :taunt: :taunt: вот все таки все мамочки немного с прибабахом! я помню,когда племяннки был маленький савсем,как моя доча щас, с ним все(бабушка, мама, сестра моя) так игрались, я еще думала,ну че за тупизм а щас сама с у удовольствием так доче делаю :grin: :grin: :grin: Yoo я писала, что у нас Отривин не являлся дефицитом. если считаешь, что по почте он придет быстрей,чем в интернет магазинах появятся, то пиши в личку, я отправлю тебе по почте его(если у нас в аптеке куплю, ато мож я ошибаюсь насчет дефицитности). Inesska, дорогая с полугодием вас (тебя лично четвёртый раз ) :giverose: :giverose: :giverose: и я присоединяюсь!!! Инесочка, с даткой вас!!! большие вы уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Yoo, я старшую эриспалом лечила, хорошо помогает, правда говорят что у некоторых деток аллергия на него, так что попробуй аккуратненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Алсу Мурад,привет,ты форум то почитай,мы в общем-то здесь пишем как у нас дела и как дети А у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 февраля 2010 Автор Поделиться 17 февраля 2010 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 это мы только что фоткались Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Ссылки скрыты. попытка №2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 ничего не пойму чего ссылка не вставляется Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 извините за эти размеры, калека какая то я получается, вобще фото в профиле кому интересно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, старшенький на тебя похож Младший-чудо, у нас так же волосики торчат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 17 февраля 2010 Поделиться 17 февраля 2010 Shenan, КЛАССНЫЕ фото! сынишка лапочка, и ты красявая, супер все! :thumbsup: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения