Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Девы:) вылезла с телефона. Вопрос. Девочки с м. Как они начались? У меня 2 дня коричневая мазня и сегодня ничего. У кого- нить такое было?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyusia, спасибо, дорогая!

ну мы не прям вот теперь сосем ножки, а пытаемся их в рот запихнуть... но мне кажется ему больше нравится щекотать себя за пятку и самому от этого смеяться :grin:

vesnushka34, тебя, дорогая, тоже поздравляем (извини, что с опозданием..)

ФОТООТЧЕТ:

Ссылки скрыты.

пап, ну выпей за мои 5 месяцев :grin:

... и я давай тоже выпью ;)

KALINA1984, Shenan, детки чудесные :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Yoo, у меня М. сразу нормальные начались, полноценные, так сказать :grin:

Yoo, у меня в середине декабря начались, но какие-то неполноценные, через недельку закончились. Сейчас вот уже вторая половина февраля идет - и ничего :unsure: Может быть мазало на фоне Чарозетты ... не знаю точно, но я была уверена что это ОНИ пришли

Всем приветик!!!!! :) Как у вас дела с прикормом? Я уже 4 дня даю капусту цветную, увеличиваю дозу потихоньку, но не знаю к какому объему стремиться, и когда можно будет заменить одно кормление на пюре. Кстати купила я эту капусту цветную "Бабушкино лукошко", а только дома обнаружила, что это капуста с молоком, честно говоря этот факт меня смутил, но с другой стороны пишут, что с 5 месяцев, так что наверное нам можно. Как вы думаете? :scratch:

Но что-то страхово мне стало.

Сижу уже ищу отзывы на хорошего ортопеда и остеопата у нас.

Dasenka и Хобяша, а остеопаты же тож такое смотрят и лечат?

даже не знаю это надо чтобы специалист смотрел. у вас же при больницах они официально работают, наша остеопат работала при роддоме в германии 3 года. если я не ошибаюсь там деток сразу они после родов смотрят, во всяком случаи у моей кузины сразу после родов вывихи правил остеопат, они под мюнхеном живут.

а мне тож кажется,что Redlocust это Йори ну,не знаю почему...очень похож стиль написания Йори,только зачем? ну решили же,что у каждого свое мнение и у тебя, в том числе! так что имеешь такое же право высказываться,как и все!

:good: :good: :good: :)

девочки скажите мне, мы едим один вид кашки а как мне ввести другую просто добавить к этой?

Dasenka, а сколько уже едите кашку какую?

Нот, поздравляю вас с полугодием!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Yoo, приветик! как там Светочка? у меня М были уже 2 раза, в первые просто мазало 7-8 дней, во вторые уже как настоящие М и тоже 7-8 дней. У меня всегда они долго идут. Скорей выздоравливайте

Ссылки скрыты.

Лолитка, Мини, *Оксана*, спасибо девочки :)

всем доброе утро!!! :)

у нас ночка выдалась жесть просто, когда уже зубы эти хоть немного покажуться :scratch: плачет ребенок во сне и всё........ беру к себе все волосы вырвал мне уже......... обнимается маленькая казявка и волосы гладит гладит потом как рвонётттт :Crazy: и так лезут ещё и помощь подрастает :spiteful:

Всем доброго утречка.

Shenan, фотки классные и ты симпатяга такая, даж не скажешь, что мама двоих уже.

KALINA1984, какие глазёнки у вас большие!! :thumbsup:

Пантер, ну у нас советуют стремится к съеданию целой баночки, т.е. 200 гр. Но пишут, что к этому можно идти и 4 недели. Мне кажется как будет съедать 100-150, предложи ей после этого водичку или чай и грудь не давай.

Dasenka, ну у нас остеопаты тож нетрадиционной медициной считаются и страховка их не оплачивает. Так что никто нас в роддоме не смотрел. В роддоме смотрят ортопеды, мож твоя кузина спутала. ;) Короче хочу сходить и к тому и к тому.

Девы, это какой то ужас. Мы хреново спим уже дня 4. С 20 до 2 ночи спит отлично, потом начинается нытьё. Не надо ни титьки, ни укачиваний. Ноет и ноет и ноет и всё это с закрытыми глазами. Это ужасть какой-то и встаёт потом в 6 утра. Я скоро скопычусь с таким режимом. :Crazy:

Девули, к моему посту вчера, а у вас детки все лежат пряменько на спине? Прям тело одна прямая линия?

Хорошая Жмона, спасибо за ссылку :Hello: меськи пройдут будем пробовать :grin: :grin: Lollita, спасибочки ;) у нас ночью со снов всё тоже самое, точь в точь...... думаю это зубы иначе и думать не хочу, с зубами есть надежда, что вылезут и всё вернётся в нормальное состояние. По поводу прямой линии, думаю ты сильно заморачиваешься....... если бы было что то не так это еще при рождении вычеслили бы, и вобще, не ищи в ребёнке недостатков, он у тебя самый хороший и здоровый ребёночек. на что же врачи тогда и массажисты, уже давно бы заметили :friends:

у нас тоже нытье каждый день

когда нижние зубки выходят они опухают

Shenan, у вас видны еще зубки или нет?

Lollita, спасибо за совет, а после скольки грамм одного продукта добавляете второй?

Алсу Мурад, видны в деснах, но не простукиваются и не прорезались ни на грамм6 а десна опухшие давно уже очень, теперь еще верхние тоже отекли.....

Пантер, вот тут девочки хорошо писали.

Иренок, вводишь один овощ, например кабачек. Кушаете его дней 7. Дошли например до 100 гр. Вводишь капусту: 1-й день - 5гр капусты + 95гр кабачка; 2-й день - 10гр капусты + 90гр кабачка; 3-й день - 20гр капусты + 80гр кабачка и т.д. Потом вводишь третий овощ, так же. Главное помнить, что больше 3 овощей смешивать нельзя.

Shenan, ну у вас хоть что-то во рту видать, а у нас не фига. Во рту всё как обычно, так что не знаю, на что списывать.

А на счёт болячек, приходится их в ребзе искать самой, т.к. врачи у нас тут оставляют желать лучшего. Мы ж не проходим всех врачей как вы и на массажи тут не посылают. И у педиатра даже не бываем каждый месяц. Так что нужно всё самой контролировать.

Мини, кстати хотела спросить, вас к ортопеду детский врач направила или ты сама просто термин взяла?

Ты зарегистрированна на limango? Там сёдня акция колясок от хаука.

Lollita, мы массаж сами делать захотели и уже два раза по 10 раз делали, в почти три месяца и в почти 5 :)

по поводу ввода овощей,нам сказал врач сразу варить все овощи : кабачек, какпусту брокколи, капусту цветную и обычную белокачанную капусту, морковь, картошку, укроп и петрушку, перец болгарский, только зеленый или желтый, и 40 минут на медленном огне, давала вначале отвар просто (водичку в которой варилось) 1 ч ложечку и каждый день +1, на 7 день + 1/4 и так довела до 200 грамм, потом начала в блендере добавлять овощи и вот сейчас уже суп пюре едим 220-240 грамм (столько молока пили), потом запиваем это чайком 20-30 гр (врач сказала сок ябл, но и я не хочу и малыш не хочет)

Lollita, ну это я предположила что это остеопат был, она рассказывала - родила сделали рентген, там вывих, пришла тетенька поколдавала чего-то и все сказали поделать 1 мес широкое пеленани, поделали, вывиха не было уже в 1 мес. и моя остеопат говорит выучилась в москве потом поехала в германию на стажировку работала там при роддоме. мож они как-то подругому обзываются?

Доброе утро, девочки!

Про прикорм посоветовать не могу - не знаю ничаво пока еще...

Котии, Ой... Мы не знаю как! ночь лучше, без истерик вроде или я уже не помню... нос теперь заложили сопли густые желтовато-0зеленые, а кашляет еще хуже, может отхаркивается, то такие пипеец хрипы... Завтра наверное врача вызову.. боюсь, что вниз опуститься, сегодня уже прое...а вспышку, не приедет... про М... у меня 2 дня и все... я в шоке, мужу сказала, чтобы тест купил... надеюсь не БЬ, вроде не должно быть... сто пудова не должно быть ... и как доча выздоровеет - к врачу, а то надо к Г...

Lollita, лиманго посмотрю :good: спмасибо, я так зарегестрированна, уже на вырост Юльке обувку там купила! :thumbsup:

К ортопеду я просила направлеие у врача, мол дайте мне для собственного успокоения, он дал!

Девченки и у меня ореети ноет! И даже когда не спит, днем, вот начинает играть, и ни с того ни с сего разплачется прям, у вас так бывает?

Мини, ВЛИЯЮТ ЛИ ПУСТЫШКИ НА ЗУБКИ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...