Yoo 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Iori, приветы! я по поводу режима тоже париться перестала!))) я бы тоже все успевала,е сли бы когдла она спит из-за компа бы вставала))))! А какая модель у вас увлажнителя? я тоже этой фирмы присморела подруги Мы от врача! которая бесплатная! В общем, мы 5 кг и 59 см, вот такие вот слоненки)))) Хотя на вид худорбастик! Про прыщи мне сказала, что это я ем плохо, вести дневник! Во-первых, если она в прыщах, я не увижу новые! Во-вторых... я ем правильно! Блин.. еще сказала, что это может быть из-за того что не какаем! Ребенок должен какать на ГВ после каждого приема пищи!!! Вот первые две недели у меня такое и было, а потом запоры, но рацион СВОЕГО питания я ваще не меняла! ПРописала глюканат кальция 1/4 таблетки... типа все пройдет. У нас еще изредка глазики косят, сказала к окулисту! Девочки ВОПРОС!!!! Кто на ГВ у вас бывает что ребенок плачет с сисей во рту? У меня позднее кормление именно так... и утро так... Хватает сосок, два раза пососет выплевывает и орет, и так продолжается пока я уже плакать не начинаю! Вчера ревела, муж ругался... я думала, что молока нет, сама давалю есть... а она с сисей во рту орет! То как пиявка присосется... а иногда вот так! И орать ребенок мой стал пипец как... вся заходиться... Про покаки! Девочки... я вчера днем трубочку вставила, а потом по попке водила, так она несколько залпов выдала, нормально так! А когда она вечером зашлась вся, я подумала может животик, и опять тоже самое сдела, так она опять заходов 5 такую кучку... аж напор такой был, что меня всю... Вот я и задумала, сколько же у них как, когда они по 2 суток не ходят... Надо что-то делать... Мне врач сказала винигрет еть... попробую его... только горошек нельзя, соленые огурцы нельзя, лук я не ем.. получается свекла, морковка и картошка? Кефир надо пить! Hobya6ka, я не тока про БЦЖ не проигнорировала, но и у врача спросила))) вот какая я маладец)))) она сказала, что все еще появится! типа месяц еще рано!!! я думаю, что срыгивание СОВСЕМ не показатель сытости.... АМАРЕНА!!!! как увас с набором веса??? срыгивание фонтаном один из показателей ЛН! если вес набираете, то все ок, если плохо, обратись к врачу Рысёна*, с прибавкой вас! Мы тоже хорошо прибывали с выписки 1600, но за вами не угнаться! а рост на сколько? у меня кстати тоже не жирное((( но я пока не сдаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, привет! Hobya6ka, я про БЦЖ и не знала, что она нагнаиваться может, у нас пока только сильно покраснела, но я спросила у врача и он сказал, что так и должно быть и поэтому я перестала волноваться. Девочки, вчера так никто и не ответил, может конечно раньше писали и я не прочитала. хотя стараюсь все читать : СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СЪЕДАТЬ РЕБЕНОК В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ? просто у меня сегодня 130 съела. но видно ей много столько и срыгнула и помучилась, ап так бывает чсто и 70 съест и больше не хочет. А комфортно ей вроде при 90-100 г за раз, получается примерно 8-9 кормлений в сутки, последние 2 дня ес чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Амарена, вообще если срыгивания происходят сразу после еды, это вроде нормально, а вот створоженным молоком через длительное время - нужно к врачу сходить, к невропатологу... Девочки, я вчера смесь дала первый раз((((( После выпитых 80 мл нацеженного молока и получасового мучения обеих грудей доча орала как ненормальная(((( Хорошо, что была смесь, открыла, наколотила 100 мл, всосала 70 за один присест и уснула довольная. Я думала что ну просто один разок не пришло молока нормально, ан нет, ночью два раза ели и было мало, чувствовалось по груди и на утро тоже совсем мало, сначала поела она, потом я доцедила всего 60, и этого ей было мало((( еле уложила спать и думаю что делать.... смесь не хочу давать, т.к. тогда молока будет меньше и меньше, и мучать ее не могу... Пипец, поспала пол-чала и проснулась к голодными глазенками! а у меня пустая грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Malena, а как ты понимаешь, что она голодная? Моя тоже орет... правда и грудь выплевывает... Что ты делаешь для лактации? Девоньки, да что же бабы то сейчас такие хилые??? Дитя выкормить не можем((((((((((! У меня 5 размер сисек! В Мазер кее купила бюст 80 Е!!!! Пипец дойки, доись да доись... а молока мало... или мне так только кажется(((( Моя вот в 11 ела, но через ор ела, плохо... Потом мы ко врачу... она там так закатилась, ор стоял пипец! я подумала, что голодная, а в машину сели она заснула, сейчас на тераске так и лежит спит... ОТВЕТЬТЕ голодный ребенок спит? Может она у меня от голода спит уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Yoo, мне кажется что я различаю крики, когда голодная она по особенному орёт, коротко и отрывисто... Да и набираем мало, за три недели всего где-то 450 гр, меньше чем в больнице на смесях набирали Для лактации пью чаи лактационные, ну и ем побольше, все... молочку не переношу.. Yoo, а че ты переживаешь, не пойму, вы же 5 кило уже весите!!! По любому ей хватает, раз так набирает!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Malena, я когда первый раз уезжала из дома, за 10 минут из 1 груди нацедила 100 мл, а когда вот тв эти выхи выезжала, то с 2 титек ровно за 50 минут 100 мл! вот я и подумала, что молока у меня НАМНОГО меньше стало(((((((((( и как чаи? раз еле 80 набрала, значит не очень(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Yoo, У нас рост будут мерить только в 3 месяца, а до этого, они типа очень скрючены, и померить нормально нельзя... :glare: дурдом... Я вот думаю сама дома измерить его...мож че получится. :pardon: :grin: Иренок, Мы тоже можем и 150 съесть, и 50... Но я пока готовлю на порцию 120, не доел, и ладно, а если мало то могу еще 30 добавить. Но впринципе 120 хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 А мы с красной попой мучаемся, уже чем только не мазали, завтра мед.сестра принесет ШЕРСТь :blink: , не понятно, мне кажется еще больше раздражение будет! :blink: Если не поможет - сказала менять памперсы! :scratch: Скажите, а красная поап может быть от съеденного мною СЛАДКОГО? Я с сегодняшнего дня попробую вообще не есть сладкое, и посмотрю, что изменится! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Рысёна*, вот и мы, то 40 съедаем, а то и 120 можем слопать.... не могу понять от чего это зависит :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мини, А мазь Бепантен илиДрапален не пробовали. Отлично помогает. lavinka, Наверно от настроения и от сытости. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Котии,я попила Лактовит 2 дня и перестала, я почти на 100% уверена что у нас от него каки зеленеют! даже опыт провела,не пила,все ок, выпила-зеленые вкрапления! может мы еще малы для этого чая...Амарена,я б вам к врачу сходить посоветовала,это может быть непроходимость кишечника!А как какает малышка? Нормально,часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мини, у нас все прошло только после того как перешли на муслиновые пеленки. когда все прошло вернулись к памперсам. сейчас все ттт каждый раз под памперс мажу мустелой :thumbsup: Yoo, я с левой тите только 50мл мах могу сцедить(( удивляюсь как она ночью засыпает с одной груди(( :scratch: с правой иногда 80мл получается.. вот как так??(( Девочки, я походу простыла, жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 А мы опять перестали сисю хорошо брать. чтоб ему сиську засунуть, мучаюсь целый час!!!! С накладками ест. Ну вот что делать с ребёнком?? Грешу на то, что соски мои окончательно прошли. Они немного опухшие были, а теперь нормальные. Вот он наверное теперь и захватить их не может. Yoo, вы так набираете хорошо. Ну не может она у тебя быть голодной. А мне вот кажется мы не фига не набираем. Я в растройстве. Мини, думаю, красная попа может быть спокойно результатом сладкого. Особенно от шоколада. Я вот сладости ограничиваю. Сегодня первай раз бутер с нутелой съела. Посмотрим, как отреагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bona Dea* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Yoo, вы наверное не замечаете моих ЛС, и продолжаете писать далее по 2 сообщения подряд. Я устала за вами всё исправлять, мне легче удалить ваше лишнее сообщение , потом вынести вам предупреждения...а далее БАН. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, а я наоборот не могу уже, может это в начале так... пока ребенок мало еще ест, у меня молоко течет, прокладки летят . Блин, не сцеживаться что ли, чтоб его поменьше было. А не сцежусь сиськи лопнут просто. Вот чего делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Всем привет!!! Наконец-то выбралась))) Осилила последние страниц 15. Мы полностью на ИВ, кушаем ровно через 3 часа по 110-120 мл (иногда через 4 часа, когда крепко спим), он у меня вместо будильника - ровно через 3 часа или крик, или недовольное кряхтение. Когда были на ГВ, орал через пол часа, минут 10 сосал, потом от бессилия вырубался, чуток поспит и снова кричать. Но у меня был ужасный лактостаз - у него сил не было вытягивать молоко, хотя самого молока было ооочень много. Решили не мучить ни себя, ни сына. После перехода на ИВ 2 суток только ел и спал. Мы на пеленании (только ножки), подгузники лишь на прогулку; пока пеленок хватает :pardon: не знаю как дальше, писать чаще стал, т.к. пьёт больше. Вместо марли у нас хбшные квадратики, они более мягкие, кожу не натирает. Колики периодически мучают, пьём плантекс, бифидумбактерин,лежим у меня на животе, соляная грелка. В общем всё как у всех. Девочки, а вы уже повесили мобиль? Мы всё сомневаемся, не рано ли, головка ведь всё равно постоянно в бок :scratch: И ещё вопрос: вы каждый день гуляете? У нас сейчас проливные дожди, ветер холодный, муж с мамой против всяких прогулок, 3 дня никуда не выходим. А я даже не знаю, так ведь и всю осень дома можно просидеть. тоже не дело :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Рысёна*, я сама дома мерила рост и в поликлинике померили, получилось одно и тоже. Я положила Андрюху к краю пеленки, вытянула ногу и нарисовала ручкой, потом померила. За 1 месяц выросли на 6 см, потом еще на 3 см за 2 недели, в итоге мы уже 61 см. Скоро догоним папу (187см) :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Насчет памперсов, я уже говорила, что по опыту своему знаю, насколько тяжело держать ребенка в марле дома, к концу дня спина отваливается от бесконечного переодевания и от таскания ребенка из-за того что ты его будишь во время этого переодевания, а обоссаному уму лежать еще хуже, а уж обосраному тем более. у Вани попа была запревшая, за Федей пока такого не наблюдаю, я лучше по 5000 тратить на памперсы буду, но считаю, что так легче и маме и ребенку, а что важнее хорошего настроения у обоих ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девченки, привет, в беременной болталке уже почти никто из наших не общается, пишу еще сюда. Мы приехали сегодня домой. Ванюшка родился 02.10.2009 в 10-00, вес - 3880, рост - 55. Роды были просто кошмар, хуже чем первые,потом напишу рассказик о своем отвратительном поведении в родах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ann88 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ЯЛюда, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепкими и здоровыми!!! Спокойных ночек!!! :giverose: berlioz, все детки разные, какой раз убеждаюсь Наш наоборот памперсы не любит, кряхтит в них, корчится :pardon: Может не подходит модель :scratch: А в пеленке спокойный. Писаем мы ещё редко, мне пока не сложно раз в 2-4 часа перепелинать. Обычно перед тем как кушать писает,т.к. плакать начинает. Вот такой выработался режим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мини, а крем Бепантен у вас есть? или это рашенское производство?у меня за раз все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ЯЛюда, опа :grin: :grin: :grin: это ты еще позже меня родила Ann88, не раз в 2-4 часа нормально... я помню раза 2-4 за час бывало, если подмерзнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 ЯЛюда, Поздравляю!!! Растите большие и сильные! :giverose: :giverose: :giverose: Рысёна*, я сама дома мерила рост и в поликлинике померили, получилось одно и тоже. Я положила Андрюху к краю пеленки, вытянула ногу и нарисовала ручкой, потом померила. За 1 месяц выросли на 6 см, потом еще на 3 см за 2 недели, в итоге мы уже 61 см. Скоро догоним папу (187см) :clap: Здорово придумала! Я сегодня тоже так сделаю. :friends: :grin: О, уже померила. Если все верно то мы-62 см. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, все кто написал мне про крем - мажем! теперь, читаю вас и понимаю, раз всем помогает, значит я овца :rant: :club: нажралась сладкого! С сегодняшнего дня проэксперементирю, ни грамма сладкого! Lollita, к тебе хебама не ходит че ли? Почему тебе КАЖЕТСЯ, что вы не набиаете? Взвешивают же каждый раз! Мы вот сегодня 4020 весили! Сказали все ок, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 я тоже присоединяюсь к вопросу про мобиль:когда его уже можно вешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения