Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Iori, приветы! я по поводу режима тоже париться перестала!))) я бы тоже все успевала,е сли бы когдла она спит из-за компа бы вставала))))! А какая модель у вас увлажнителя? я тоже этой фирмы присморела подруги

Мы от врача! которая бесплатная! В общем, мы 5 кг и 59 см, вот такие вот слоненки)))) Хотя на вид худорбастик!

Про прыщи мне сказала, что это я ем плохо, вести дневник! Во-первых, если она в прыщах, я не увижу новые! Во-вторых... я ем правильно! Блин.. еще сказала, что это может быть из-за того что не какаем! Ребенок должен какать на ГВ после каждого приема пищи!!! Вот первые две недели у меня такое и было, а потом запоры, но рацион СВОЕГО питания я ваще не меняла! ПРописала глюканат кальция 1/4 таблетки... типа все пройдет.

У нас еще изредка глазики косят, сказала к окулисту!

Девочки ВОПРОС!!!! Кто на ГВ у вас бывает что ребенок плачет с сисей во рту? У меня позднее кормление именно так... и утро так... Хватает сосок, два раза пососет выплевывает и орет, и так продолжается пока я уже плакать не начинаю! Вчера ревела, муж ругался... я думала, что молока нет, сама давалю есть... а она с сисей во рту орет! То как пиявка присосется... а иногда вот так! И орать ребенок мой стал пипец как... вся заходиться...

Про покаки! Девочки... я вчера днем трубочку вставила, а потом по попке водила, так она несколько залпов выдала, нормально так! А когда она вечером зашлась вся, я подумала может животик, и опять тоже самое сдела, так она опять заходов 5 такую кучку... аж напор такой был, что меня всю... Вот я и задумала, сколько же у них как, когда они по 2 суток не ходят... Надо что-то делать... Мне врач сказала винигрет еть... попробую его... только горошек нельзя, соленые огурцы нельзя, лук я не ем.. получается свекла, морковка и картошка? Кефир надо пить!

Hobya6ka, я не тока про БЦЖ не проигнорировала, но и у врача спросила))) вот какая я маладец)))) она сказала, что все еще появится! типа месяц еще рано!!! я думаю, что срыгивание СОВСЕМ не показатель сытости....

АМАРЕНА!!!! как увас с набором веса??? срыгивание фонтаном один из показателей ЛН! если вес набираете, то все ок, если плохо, обратись к врачу

Рысёна*, с прибавкой вас! Мы тоже хорошо прибывали с выписки 1600, но за вами не угнаться! а рост на сколько? у меня кстати тоже не жирное((( но я пока не сдаюсь!!!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет!

Hobya6ka, я про БЦЖ и не знала, что она нагнаиваться может, у нас пока только сильно покраснела, но я спросила у врача и он сказал, что так и должно быть и поэтому я перестала волноваться.

Девочки, вчера так никто и не ответил, может конечно раньше писали и я не прочитала. хотя стараюсь все читать :D : СКОЛЬКО ДОЛЖЕН СЪЕДАТЬ РЕБЕНОК В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ? просто у меня сегодня 130 съела. но видно ей много столько и срыгнула и помучилась, ап так бывает чсто и 70 съест и больше не хочет. А комфортно ей вроде при 90-100 г за раз, получается примерно 8-9 кормлений в сутки, последние 2 дня ес чаще.

Амарена, вообще если срыгивания происходят сразу после еды, это вроде нормально, а вот створоженным молоком через длительное время - нужно к врачу сходить, к невропатологу...

Девочки, я вчера смесь дала первый раз((((( После выпитых 80 мл нацеженного молока и получасового мучения обеих грудей доча орала как ненормальная(((( Хорошо, что была смесь, открыла, наколотила 100 мл, всосала 70 за один присест и уснула довольная.

Я думала что ну просто один разок не пришло молока нормально, ан нет, ночью два раза ели и было мало, чувствовалось по груди и на утро тоже совсем мало, сначала поела она, потом я доцедила всего 60, и этого ей было мало((( еле уложила спать и думаю что делать.... смесь не хочу давать, т.к. тогда молока будет меньше и меньше, и мучать ее не могу...

Пипец, поспала пол-чала и проснулась к голодными глазенками! а у меня пустая грудь

Malena, а как ты понимаешь, что она голодная? Моя тоже орет... правда и грудь выплевывает... Что ты делаешь для лактации?

Девоньки, да что же бабы то сейчас такие хилые??? Дитя выкормить не можем((((((((((! У меня 5 размер сисек! В Мазер кее купила бюст 80 Е!!!! Пипец дойки, доись да доись... а молока мало... или мне так только кажется((((

Моя вот в 11 ела, но через ор ела, плохо... Потом мы ко врачу... она там так закатилась, ор стоял пипец! я подумала, что голодная, а в машину сели она заснула, сейчас на тераске так и лежит спит...

ОТВЕТЬТЕ голодный ребенок спит? Может она у меня от голода спит уже?

Yoo, мне кажется что я различаю крики, когда голодная она по особенному орёт, коротко и отрывисто... Да и набираем мало, за три недели всего где-то 450 гр, меньше чем в больнице на смесях набирали :(

Для лактации пью чаи лактационные, ну и ем побольше, все... молочку не переношу..

Yoo, а че ты переживаешь, не пойму, вы же 5 кило уже весите!!! По любому ей хватает, раз так набирает!!

Malena, я когда первый раз уезжала из дома, за 10 минут из 1 груди нацедила 100 мл, а когда вот тв эти выхи выезжала, то с 2 титек ровно за 50 минут 100 мл! вот я и подумала, что молока у меня НАМНОГО меньше стало((((((((((

и как чаи? раз еле 80 набрала, значит не очень((((((((((

Yoo, У нас рост будут мерить только в 3 месяца, а до этого, они типа очень скрючены, и померить нормально нельзя... :glare:

дурдом...

Я вот думаю сама дома измерить его...мож че получится. :pardon: :grin:

Иренок, Мы тоже можем и 150 съесть, и 50... Но я пока готовлю на порцию 120, не доел, и ладно, а если мало то могу еще 30 добавить. Но впринципе 120 хватает.

А мы с красной попой мучаемся, уже чем только не мазали, завтра мед.сестра принесет ШЕРСТь :blink: , не понятно, мне кажется еще больше раздражение будет! :blink: Если не поможет - сказала менять памперсы! :scratch:

Скажите, а красная поап может быть от съеденного мною СЛАДКОГО? Я с сегодняшнего дня попробую вообще не есть сладкое, и посмотрю, что изменится! :scratch:

Рысёна*, вот и мы, то 40 съедаем, а то и 120 можем слопать.... не могу понять от чего это зависит :scratch:

Мини, А мазь Бепантен илиДрапален не пробовали. Отлично помогает.

lavinka, Наверно от настроения и от сытости. :grin:

Котии,я попила Лактовит 2 дня и перестала, я почти на 100% уверена что у нас от него каки зеленеют! даже опыт провела,не пила,все ок, выпила-зеленые вкрапления! :( может мы еще малы для этого чая...Амарена,я б вам к врачу сходить посоветовала,это может быть непроходимость кишечника!А как какает малышка? Нормально,часто?

Мини, у нас все прошло только после того как перешли на муслиновые пеленки. когда все прошло вернулись к памперсам. сейчас все ттт каждый раз под памперс мажу мустелой :thumbsup:

Yoo, я с левой тите только 50мл мах могу сцедить(( удивляюсь как она ночью засыпает с одной груди(( :( :scratch:

с правой иногда 80мл получается.. вот как так??((

Девочки, я походу простыла, жесть :cry:

А мы опять перестали сисю хорошо брать. чтоб ему сиську засунуть, мучаюсь целый час!!!! С накладками ест. Ну вот что делать с ребёнком?? Грешу на то, что соски мои окончательно прошли. Они немного опухшие были, а теперь нормальные. Вот он наверное теперь и захватить их не может.

Yoo, вы так набираете хорошо. Ну не может она у тебя быть голодной. А мне вот кажется мы не фига не набираем. Я в растройстве.

Мини, думаю, красная попа может быть спокойно результатом сладкого. Особенно от шоколада. Я вот сладости ограничиваю. Сегодня первай раз бутер с нутелой съела. Посмотрим, как отреагирует.

Yoo, вы наверное не замечаете моих ЛС, и продолжаете писать далее по 2 сообщения подряд.

Я устала за вами всё исправлять, мне легче удалить ваше лишнее сообщение ,

потом вынести вам предупреждения...а далее БАН.

Девочки, а я наоборот не могу уже, может это в начале так... пока ребенок мало еще ест, у меня молоко течет, прокладки летят . Блин, не сцеживаться что ли, чтоб его поменьше было. А не сцежусь сиськи лопнут просто. Вот чего делать?

Всем привет!!! Наконец-то выбралась))) Осилила последние страниц 15.

Мы полностью на ИВ, кушаем ровно через 3 часа по 110-120 мл (иногда через 4 часа, когда крепко спим), он у меня вместо будильника - ровно через 3 часа или крик, или недовольное кряхтение. Когда были на ГВ, орал через пол часа, минут 10 сосал, потом от бессилия вырубался, чуток поспит и снова кричать. Но у меня был ужасный лактостаз - у него сил не было вытягивать молоко, хотя самого молока было ооочень много. Решили не мучить ни себя, ни сына. После перехода на ИВ 2 суток только ел и спал.

Мы на пеленании (только ножки), подгузники лишь на прогулку; пока пеленок хватает :pardon: не знаю как дальше, писать чаще стал, т.к. пьёт больше. Вместо марли у нас хбшные квадратики, они более мягкие, кожу не натирает. Колики периодически мучают, пьём плантекс, бифидумбактерин,лежим у меня на животе, соляная грелка. В общем всё как у всех.

Девочки, а вы уже повесили мобиль? Мы всё сомневаемся, не рано ли, головка ведь всё равно постоянно в бок :scratch:

И ещё вопрос: вы каждый день гуляете? У нас сейчас проливные дожди, ветер холодный, муж с мамой против всяких прогулок, 3 дня никуда не выходим. А я даже не знаю, так ведь и всю осень дома можно просидеть. тоже не дело :scratch:

Рысёна*, я сама дома мерила рост и в поликлинике померили, получилось одно и тоже. Я положила Андрюху к краю пеленки, вытянула ногу и нарисовала ручкой, потом померила. За 1 месяц выросли на 6 см, потом еще на 3 см за 2 недели, в итоге мы уже 61 см. Скоро догоним папу (187см) :clap:

Насчет памперсов, я уже говорила, что по опыту своему знаю, насколько тяжело держать ребенка в марле дома, к концу дня спина отваливается от бесконечного переодевания и от таскания ребенка из-за того что ты его будишь во время этого переодевания, а обоссаному уму лежать еще хуже, а уж обосраному тем более. у Вани попа была запревшая, за Федей пока такого не наблюдаю, я лучше по 5000 тратить на памперсы буду, но считаю, что так легче и маме и ребенку, а что важнее хорошего настроения у обоих :)?

Девченки, привет, в беременной болталке уже почти никто из наших не общается, пишу еще сюда. Мы приехали сегодня домой.

Ванюшка родился 02.10.2009 в 10-00, вес - 3880, рост - 55.

Роды были просто кошмар, хуже чем первые,потом напишу рассказик о своем отвратительном поведении в родах.

ЯЛюда, поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите крепкими и здоровыми!!! Спокойных ночек!!! :giverose:

berlioz, все детки разные, какой раз убеждаюсь :) Наш наоборот памперсы не любит, кряхтит в них, корчится :pardon: Может не подходит модель :scratch: А в пеленке спокойный. Писаем мы ещё редко, мне пока не сложно раз в 2-4 часа перепелинать. Обычно перед тем как кушать писает,т.к. плакать начинает. Вот такой выработался режим :grin:

Мини, а крем Бепантен у вас есть? или это рашенское производство?у меня за раз все проходит

ЯЛюда, опа :grin: :grin: :grin: это ты еще позже меня родила

Ann88, не раз в 2-4 часа нормально... я помню раза 2-4 за час бывало, если подмерзнет

ЯЛюда, Поздравляю!!! Растите большие и сильные! :giverose: :giverose: :giverose:

Рысёна*, я сама дома мерила рост и в поликлинике померили, получилось одно и тоже. Я положила Андрюху к краю пеленки, вытянула ногу и нарисовала ручкой, потом померила. За 1 месяц выросли на 6 см, потом еще на 3 см за 2 недели, в итоге мы уже 61 см. Скоро догоним папу (187см) :clap:

Здорово придумала! Я сегодня тоже так сделаю. :friends: :grin:

О, уже померила. Если все верно то мы-62 см. :spiteful:

Девочки, все кто написал мне про крем - мажем! теперь, читаю вас и понимаю, раз всем помогает, значит я овца :rant: :club: нажралась сладкого! С сегодняшнего дня проэксперементирю, ни грамма сладкого!

Lollita, к тебе хебама не ходит че ли? Почему тебе КАЖЕТСЯ, что вы не набиаете? Взвешивают же каждый раз! Мы вот сегодня 4020 весили! Сказали все ок, так держать! :cool:

я тоже присоединяюсь к вопросу про мобиль:когда его уже можно вешать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...