lavinka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Алсу Мурад, пустышки на зубы не влияют, на молочные зубы влияет то что ты ела во время Б, а на коренные, чем ты будешь в первые годы жизни давать ребенку(например творожек ребенок должен хорошо кушать и каждый день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lavinka, СПАСИБО ЗА СОВЕТ. МОЯ дочка очень любит соску поэтому спросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust - Iori 100% :spiteful: стиль, фразы и дешевизна физ раствора :grin: Lollita, бегом к остеопату! нам он тож подтвердил, что родничек не должен пульсировать (Лолитка, и для тебя тож пишу :rules: ) и после 1го же сеанса он перестал у нас скакать :good: не знаю какие у вас там ортопеды, но это далеко не остеопаты здесь :this: про противно заходить, читать, высказываться - +100! :friends: но тянет как муху на говно жить уже без вас не могу :man_in_love: Dasenka писала, некоторые не поняли ее. но суть в том, что мы можем здесь сказать что бы мы делали/сделали/уже опробовали/думаем, но диагноз, заключение и назначение лечения должен делать только врач! понимаю, что не все толковые, дураки и т.д. и т.п. но ни один спец не возьмется ставить диагноз и назначать лечение по телефону или интернету. надо видеть ребенка! просто тяжело так с вами (с некоторыми) пишешь о проблеме, о назначенном и в лоб получаешь - все дураки, все в топку! ребзь - здоров :scratch: ну пипец, приплыли... что за диагностика через форум??? если мне уже который врач говорит, что невралгия и сами это видим, то хочется совета от бывалых так сказать, а не кирпичом по морде, что все дураки и не надо никого лечить, а все норма и все допустимо :scratch: ну как-то так... только не будем раздувать. высказалась за отсутствующие 3 дня :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inesska, спасибо огромное :give_heart: :give_heart: :give_heart: Мы тоже поздравляем вашего маленького бычка с прошедшим полугодием Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет))) Имменинников с праздником)) :giverose: А мы сего дня начали кашку.отказывается моя от смеси и всё тут..капец какой та....так что по утрам бум кашку...в обед овощи...и запивать чаем, а вот в 6 вечера....перед сном и ночью буду втюхивать смесь пока) Ещё мы уверенно ползаем назад...и на четвереньки почти встаём не на долго..но уже очень похоже на четвереньки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем доброго дня! Именинники с днем рождением :giverose: :giverose: :giverose: Девчонки, у нас пульсирует родничок :shock: . Сколько врачей смотрело, ни один врач ничего не сказал. В инете сейчас читаю, мнения раздваиваются, кто пишет что это вчд или вот так... Родничок Не опасайтесь повредить его. Мягкий участок на голове ребенка - это место соединения четырех костей, образующих верхнюю часть черепа. Постепенно кости срастутся и родничок исчезнет. Размеры родничка у всех детей разные. Пусть вас не пугает, если у ребенка большой родничок. Он просто позже закроется. У некоторых детей роднички закрываются уже в 9 месяцев; как правило, они зарастают в 12-18 месяцев, изредка - только в 2 года. При хорошем освещении видно, как родничок пульсирует в ритме пульсации сердца. Матери излишне опасаются повредить родничок: он защищен прочной, как брезент, пленкой и практически повредить его невозможно. Как все таки должно быть????? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 слушайте, говорят когда начинаешь прикорм и чтоб животик нормально работал можно давать чай ребзю Плантекс.(не в самом начале прикорма, а когда уже приличные порции пюрешек разных)У меня у подруги мальчик рос сильно животиком мучался и им врач сказала пить по чуть чуть ... И у них переставал болеть... давайте без критики или как там у нас тут нездоровые дебаты рождаются! :grin: Я спросила, вы ответили.....и усё!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Виноградинка, я про это оч знаю, но ут девочки писали, что родничок и должен пульсировать! если что-то не так врачи бы сказли! НОТ! С 6-ой Андрюшу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redlocust 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust - Iori 100% :spiteful: стиль, фразы и дешевизна физ раствора :grin: Я очень рад тому, что ты (в инете, вроде, как, допустимо сразу на "ты") нашла в нас много общего. Как говорится муж и жена одна сатана, а я женат на Иори, и за три с половиной года совместной жизни мы ,наверняка, стали размышлять о многом одинаково Мы вместе читаем одни и те же книги, и форумы, а после ещё и обсуждаем найденную за день информацию для формирования тактики и стратегии воспитания и ухода за дочкой. На этот форум я выбрался поглядеть правда ли мамы детей зачастую ориентируются на свою интуицию, а не на рекомендации специалистов по уходу и лечению детей. На первой же странице был вопиющий случай нарушения рекомендаций ортопедов, поэтому я и вмешался. Теперь по поводу дешевизны физ. раствора. Он, и правда, очень дешев и удобен. Аквамарис фасуется в маленькие пузырьки и заканчивается буквально за 2-3 дня, физ. раствор это выбор разумных и что уж скрывать экономных родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Здравствуйте девочки! Можно к вам присоединиться? :giverose: Карим на ГВ, но уже едим кашку рисовую с овощами/фруктами, пшеничную с фруктами, яблочко, банан, но все равно все это запиваем молоком. А вообще мы дистрофаны, прикорм ввела рано(4,5мес.), потому как не прибавил почти в последнем месяце и сразу с кашки, так как смесь не впихнешь вообще, будет орать голодный, но есть не будет. Зубов нет пока, но спит ночью тоже беспокойно последнее время, ворочается, стонет, брыкается так, что кровать его уже скрипит и все это во сне не просыпаясь. :blink: А вот мы: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust, вы идеальная семья! :spiteful: хотя на месте ИОРИ, если бы меня так рассекретили, то я бы тоже наверное съехала на то , что это мой муж и мы одинаково мыслим Без обид. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, добро пожаловать! :friends: какие глазюки у Вас большие и красивые :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust, уау! добро пожаловать :friends: фраза про физ раствор звучала не однократно и именно в том исполнении, в котором была написана вчера :friends: я аквамарисом не пользуюсь Виноградинка, вот жаль не сняла на видео, наверное мы путаем понятия про пульсацию. у нас он западал и поднимался с частотой пульса примерно на 0,5 см в каждом направлении, т.е. волосы шевелились у ребенка на голове :bye: сейчас иногда, если сильно присмотреться есть движение, но оно настолько незначительно и редко по сравнению с тем что было :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Yoo, спасибки. как вы там? Выздоравливайте скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kootj, я читала в журнале про Плантекс,что это ваще супер-пупер вещь и для ребенка и для матери! Но моё чудо его не пьет,ну по крайней мере в 2 месяца не пил :pardon: Виноградинка, вот ия читала что он должен пульсировать :scratch: Hobya6ka, я не утверждаю, но согласна вот с этой статьей, мне кажется вполне аргументированно Ссылки скрыты. вот отрывок оттуда: К большому сожалению, до настоящего времени сохраняется тревожная тенденция переоценивать значение отдельных параклинических методов исследования мозга в диагностике ГГС. Так, курсы дегидратационной терапии (ацетазоламид, диакарб, фонурит) зачастую назначаются при выявлении повышенной пульсации сигналов по данным эхоэнцефалографии (ЭхоЭГ). В то же время известно, что повышение пульсации эхосигналов - это неспецифическое измение, наблюдающееся при мигрени, вегетососудистой дистонии и других заболеваниях. Повышенная пульсация эхо-сигналов ни в коей мере не может служить достоверным признаком гипертензионного синдрома. Напротив, при повышении внутричерепного давления за счет возникновения дополнительного объема в полости черепа пульсация желудочков на эхоэнцефалограмме уменьшается, или почти полностью исчезает. :pardon: По данным Детской городской консультативной неврологической поликлиники после проведения комплексного (неврологического в сочетании с анализом данных дополнительных параклинических методов исследования :офтальмолога, рентгенолога, психиатра, эхоэнцефалографии, нейросонографии, КТ, МРТ, электроэнцефалографии, реоэнцефалографии) обследования детей, направленных с диагнозом ГГС, в 97% случаев он не подтверждается. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, добро пожаловать! Карим, милашка :good: Мой тоже ворочается, но при этом ещё и ест каждый час Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redlocust 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем доброго дня!Девчонки, у нас пульсирует родничок :shock: . Сколько врачей смотрело, ни один врач ничего не сказал. В инете сейчас читаю, мнения раздваиваются, кто пишет что это вчд или вот так... Пульсация родничка у ребенка это абсолютная норма. Успокойтесь и перестаньте искать у своего ребенка недостатки. Если будет что-то серьезное (тьфу-тьфу-тьфу чтобы никогда ничего не было), то вам педиатр при осмотре обязательно скажет Гипердиагностика в наших больницах чрезмерно развита и скорее у вас найдут кучу несуществующих болячек, чем пропустят что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Shenan, Спасибочки! Глазки нам от папки достались, он у нас арабских кровей :grin: Виноградинка, у нас тоже пульсирует, особенно когда поактивчичает или после плача, неоднократно спрашивала у здешних врачей, все говорят, что норма! :good: Fony, а чай обычный даете? Какой крепости? Без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, вы точно из арабских эмиратов?красивое имя.у меня подруга там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redlocust 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust, уау! добро пожаловать :friends: фраза про физ раствор звучала не однократно и именно в том исполнении, в котором была написана вчера :friends: я аквамарисом не пользуюсь И правильно, что не пользуешься, там, насколько я помню, только вода Адриатического моря, что в моей голове трансформируется в картинку мерзко хихикающего грека фасующего обычную воду в маленькие флаконы и продающего её за 100 рублей наивным русским. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Нот,с полугодием вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Алсу Мурад, Точно, а в каком эмирате? Мы в Дубае. Девочки, ни у кого нет переодических головных болей? Никогда не страдала, а в последний месяц с изрядной переодичностью болит в затылочной части, с чего бы это? :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, они тоже в Дубае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust, привет... Короче я оч хор отнушусь к вам... Но я пользуюсь Аквамарисом и физраствором и еще вчера и Називин капала... еще и клизмой сосу! Понимаешь, когда ребенок не может дышать, тебе все-равно - лишь бы помочь... она и не кушает целый день... сейчас страшный кашель... и хрипы и одним увладнением тут не поможешь! к тому же сейчас и смеется с хрипами... Я даю мекстуру. НЕ нужно никого переубеждать... я и Иори это говорила постоянно... У каждого свое мнение и если хоть где будет что-то написано... не важно... просто напиши свое мнение и все. Вот моя мама меня лечила (когда я стала постарше немного от кашля) УТЮГОМ! и не только она я думаю, и наверное когда доченька будет побольше лет 6, я если будут кашлять тоже так буду делать, потому что помимомо всего мне было приятно, сверху одеялка мама гладила теплым утюжком и рассказывала что-нить Чудо-чудесное, Алсу Мурад, девочки с приходом)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения