elina1 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, привет :wave: :wave: :wave: у меня головные боли участились, тож в затылочной доле, чаще всего это говорит о том,что пора заниматься шейным отделом позвоночника....у меня как раз с ним проблемки начинаются,т.к. большая нагрузка была и во время беременности и сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 elina1, значит я не одинока...но в спине никаких болей я не чувствую, хотя приходится таскать мелкого не редко на руках, когда капризит. Ты уже что-нибудь предпринимаешь по этому поводу? Спасибо большое, девочки, за теплый прием! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Вот моя мама меня лечила (когда я стала постарше немного от кашля) УТЮГОМ! и не только она я думаю, и наверное когда доченька будет побольше лет 6, я если будут кашлять тоже так буду делать, потому что помимомо всего мне было приятно, сверху одеялка мама гладила теплым утюжком и рассказывала что-нить :shock: Hoт Андрюшку с полугодием! Ссылки скрыты. Чудо-чудесное , Алсу Мурад Чудо-чудесное у меня тоже стала чаще болеть голова, только боль всегда со лба, пье 1/4 или 1/2 парацетомола, это в крайних случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 всех малышей с минидатками :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, не хочу спорить, но в твоей статье идет речь о пульсации эхо-сигналов головного мозга, а не родничка. не будем спорить :friends: для меня самое главное, что наш родничек перестал пульсировать и одновременно с этим ребенку становится лучше (ТТТ 3 раза!) а меня мама лечила мешочком с теплой солью на горло и теперь у меня на все горло шрам-ожог :blackeye: и от этого сколиоз, сутулость, т.к. этот шрам стягивает меня и я хожу как с кирпичом на шее. на маму не в обиде. тож кого-то послушала по молодости :pardon: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Котии, ))) я лежала под одеялком, мама нагревала утюг до состояния теплого, и выключала и гладила одеяло, я чевствовала тепло, гладила спинку - прогревала бронхи... Горчичники мне не ставили, я в детстве от них орала, банки тоже... Ничего страшного, тот же нагрев))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, я тоже не чувствую, но как мне объяснял один врач(моя мама у него лечилась), что боли в спине ты пока и не почувствуешь...сначала болит голова,потом иногда немеет рука или предплечье,зрение ухудшится даже может,и только потоооом уже до спины дойдет дело,когда остеохондроз и грыжа может появиться....а голова болит,п.ч. затрудняется движение крови на шейном участке... и остеопат наша практически тоже самое мне сказала :pardon: буду к ней ходить,как возможность появится, а пока делаю отжимания(говорят,очень эффективно),но у меня не очень получается :grin: ващщще отжиматься не умею, а в школе и институте за меня всегда кто-то сдавал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Hobya6ka, какие страсти :shock: Yoo, а мне банки делали, мне нравились кружочки на спине :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ПРИВЕТ! Вопрос ко всем!!! Как укладываемся спать??? качаем на руках или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 elina1, ой, страсти какие! :shock: Напугала ты меня! Мож тоже начать хотя бы элементарные упражнения на шею, как на разминке, ну покрутить туды-сюды, влево-вправо, ну и отжимания, как ты посоветовала, они и для мышц груди хороши.Ты с колен отжимаешься? Так намного легче! :good: А общий массаж на ГВ можно? А то я слышала совершенно противоположные мнения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мини, Мой обычно только после титьки засыпает, то есть ест до отвала, пока уснув не выпустит меня, :spiteful: тогда тихонечко перекладываю в кроватку. А укачивания на нас не действуют. Иногда засыпает сам, положу его, например, на кровать, он поиграет немного, полежит и засыпает, но это по настроению, например в торговом центре видимо устанет, я его накрою козырьком, чтобы не отвлекался и он отрубается. Но мой вообще спит мало, ночью 9часов с минимум 2 перекусами, и днем 2 раза по 1,5 часа. ВСЕ! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Лолитка, Котии, спасибо девчонки :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мини, мы качаем на руках, днем всегда на руках укладываем, а вот ночью бывает положу (если она не истерить и не капризит), она гулит себе в темноте и сама баяньи!))) но так было до болезни и переодически, а сейчас только на ручках и спим на ручках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Я тут вспомнила, что в детстве обещала маме, что никогда не проколю уши, не буду рожать и замуж выйду только за папу! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Hobya6ka, elina1, девочки, а сколько у вас остеопаты за приём берут? Мини, на ночь папа на руках качает, а днём я титьку в рот и на мяче скачу. Спина отваливается. Но по другому укладываться не хочет, а на мяче за 3-5 минут убаюкивается. У меня тож вопрос, девочки, все у кого детки спят отдельно, как часто ночью вы к ним встаёте? Как долго кормите и потом сонными опять в кровать ложите? Я тут опять решила к кровати приучать. Но это ж капец. Так совсем не высыпаюсь. Через каждые 2,5 часа нужно садится, кормить, ждать минут 15 пока крепко заснёт. Потом пока сама заснёшь, опять всё по новой. А сейчас 4 ночи ноет и когда со мной спит, а если в колыбеле будет, то вообще наверное глаз я не сомкну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Андрею 2 дня Ссылки скрыты. Андрею 6 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Lollita, мы спим ТОЛЬКО в кроватке, я даже и не умею с ней спать, у меня все затекает, бывает, что я ночью засну огда кормлю, но максимум минут 30 не больше! Ночью встаю дать соску и плюхаюсь дальше спать, если слышу, что после 3-4го раза плюет соску, то значит есть хочет, беру, она сосет - ложу назад в кроватку! у нас просто сейчас такой период начался, раньшея всегда качала в кроватке, положу, покачаю саму кроватку - она спит, а вот уже 2 дня не хочет, а на руках мне уже тяжко, спина болит, отвыкла, придется перетерпеть, но я до послежнего качаю в коватке, и только если уж совсем розорется, тогда беру на руки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, а вот и мы вернулись из больнички. Мы прошли обследование по поводу нашей гипоплазированной почки. Но это и не самое ужасное, нам предстоит операция :cray: :cray: :cray: :cray: Оказывается у нас врожденная патология мочевой системы, так называемый рефлюкс. Происходит обратный заброс мочи в почку из мочевого пузыря, от этого почечка страдает, те долго эта почка не проживет. Нам предстоит поездка в Москву на операцию, чтобы убрать этот рефлюкс и продлить тем самым работу почки. Пока голова идет кругом, с врачом не могу созвониться, как долго мы там пробудем, какой именно метод оперативного лечения, когда и ваще какую сумму надо искать ? все это нам предстоит выяснить. :cray: :cray: Врач, которая нас обследовала, сказала, что это очень серьезная операция, которая требует очень долгого реабилитационного периода, длительного курса антибиотиков, большого ряда ограничений. Лучше поручить это дело столичным врачам, у которых опыт больше, чем у нас в Ярославле. Вот такие у нас новости неутешительные :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет Мини, мы укладываемся спать так - днем качаем на руках прыгая на фит-боле иногда засыпает с сисей, но днем это редко. Потом либо удается ее спящую в кровать положить, либо нет тогда минут 30-40 спит на руках. А вечером после ванны в 21 кладем к себе в кровать, выключаем свет и даем рожок, она все съедает, уже дремлет, дальше сосет грудь и засыпает крепко. Мы смотрим телик где то до 23-00 и перекладываем ее в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Elenka78, все почти на руках, а как же ваши спины??? я уже загибаюсь со спиной :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Lollita, Я минимум 2 раза за ночь, это за хорошую ночь, а иногда и раза 4-5 бывает. Тогда под утро уже хочется пойти закопать сыночка где-нибудь в пустыне под пальмой или самой повеситься на этой же пальме( шучу конечно). С ним я спать не могу, у меня и так сон очень чуткий, а мой еще и вертится ночью, так я вообще глаз не сомкну. Раньше, когда животик мучал брала к себе, чтобы каждый час не вскакивать, кормила лежа, а сейчас когда он не спит из-за зубов лежа кормить не получается, Капризуля хочет именно на ручках кормиться и никак иначе, поэтому смысла к себе его брать нет. Ночью он ест хорошо, минут по 10 точно, засыпает, я его кладу обратно. Еще один плюс того, что он спит в кроватке своей- это то, что утром, когда он уже сам проснется окончательно, он может лежать еще там минут 30-40 глядеть на бортики, вертеться, сосать подушку, глазеть на мобиль, а рядом со мной-нет. :thumbsup: Нот, С полугодием Вас! Андрюшка заметно повзрослел, возмужал и стал настоящим мужчиной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Евачка, ужас! скорее поправляйтесь! :beg: :beg: :beg: Нот, а щечки все те же! :man_in_love: Lollita, у нас дешево, т.к. регион (1200 руб за сеанс) мой спит отдельно, качаю на мяче, встаю каждый час ночью последнее время, кормлю 5-10 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мини, да, днем иногда приходится держать минут 30-40 на руках, если кладем, сразу просыпается. А на руках -садимся в кресло, подушку под руку где ее голова и все Ночью спит у себя в кроватке, особенно когда темно и тихо :-) начинает ворчать часа в 3 или 5 ночи, тогда беру к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, не боись, это долгий процесс :grin: но спиной надо заниматься,оказывается это очень уязвимое место :pardon: я пока с коленок отжимаюсь тоже слышала разные мнения по поводу массажа и физ упр во время ГВ,но массаж,вроде, только антицелюлитный нельзя,а физ упражнения мне врач сказал можно :pardon:хотя моя бабушка говорит,что так и молоко не долго потерять отжимания хороши и для грудного отдела и для шейного Lollita, 2 тыс руб за сеанс(прим 45 мин) Мини,мой засыпает исключительно у сиськи Евачка, Боже мой......держись,мамочка!!! :cray: все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Евачка, нет слов !!! Вам только набираться сил и терпения все это пережить, все будет хорошо, ты только так и думай!!!!!! Только надо время!!! Главное, малышу сил побольше! Он вырастет и ничго не будет помнить, все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Евачка, :cray: :cray: :cray: , держитесь. Чудо-чудесное, Hobya6ka, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения