Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Elenka78, все почти на руках, а как же ваши спины??? я уже загибаюсь со спиной :this: :this:

А попробуйте приобрести слинг, пусть он спину и не разгрузит, но облегчение рукам даст на 100%. Да и спине может помочь, там чуток более равномерно распределена нагрузка. А я ешё я заметил что укладывать малыша когда он(она) не хочет спать совершенно бесполезно, а вот если малыша основательно погонять и утомить, то он сам с радостью уляжется спать при минимальной помощи родителей.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Евачка, держитесь дорогая, сил вам и терпения!!!!Пусть Бог хранит вас и помогает!!! :giverose: :beg:

Нот, какой щекастик он был при рождении, ну а сейчас совсем мужик!!!

Евачка, ой, как грустно!!! Желаю, чтоб малыш всё перенёс легко и быстро восстановился.

Мини, а как часто она у тебя ночью кушает? А у вас кроватка качается или ездит на колесиках взад-вперёд?

Мне раньше тож удавалось укладывать в колыбеле, возила туда-сюда, потом он резко стал возмущаться, орал прям до хрипоты, пришлось переходить на мяч. А спина только по началу отваливается, потом привыкает, качается видимо. :grin: Я вот всё хочу как-нибудь опять в колыбеле попробовать, но чёт всё как то лень начинать. Так на мяче 3 минуты и готово. Лентяйка я короче.

Hobya6ka, каждый час встаёшь? Офигеть, а как ты тогда высыпаешься?

Девочки, короче я видимо одна тут лентйка, не хочу ночью вставать к кровате, мне легче сиську сунуть и дальше спать, хотя тож всё затекает.

А ещё интересно, когда настанет то славное время, когда поцелуешь малыша, скажешь Спокойной Ночи, положишь в кроватку и усё. :Crazy:

Redlocust, слинг, я так понимаю, это платок или еще что то в этом роде? я не хочу приучать ребенка к рукам! а по поводу утомить, я же вижу, ребенок уставший и трет глазки хочет спать, но не засыпает, до вчерашнего дня, все был, ок, но видимо ОПЯТЬ у нас все совпадает по тому календарю кризисов, у нас как аз начались 4 черных недели! :swoon: :swoon: А почему твоя жена то перестала писать? ;) а ты не работешь че ли???

Lollita, у меня есть очень плохо наглядный ример засыпания вместе с родителями, у моей сестры так было, я так не хочу, пожтому боюсь этого, но не осуждаю других, это лично дело каждого, кто как приспособится! просто потом долшло до того, что ребенку уже был 1,5 года и она не спала без родителей, вплоть до того, что вечером папа с мамой ложились в кровать - она засыпала и они потом тихонько выползали и шли свои дела делать! причем ТОлько с мамой она не засыпала, она шла и тащила папу за ручку говорила, спать надо! :Crazy: Они очень тяжело отучали ее потом! Зато вторую она родила, с роддома в кроватку и к себе ни ни :spiteful: :Crazy: как говориться, наученная горьким опытом! ВОт и я на ее примере боюсь! Ночью кушает моя 1 раз - редко когда 2 раза! ну а соску даю, не знай сколько раз - мне кажется я во сне встаю автоматом даю, даже не просыпаюсь! :Crazy: кроватка у меня на колесиках, причем продавалась она без колесиков, но наш дед по моей просьбе приделал, чтоб я могла качать, я заранее планировала к кроватке приучать! :blush:

А где у нас Злая Жмона она же Злая Писька, она же Хорошая Жмона и т.д.и п.???? :Crazy:

А ещё интересно, когда настанет то славное время, когда поцелуешь малыша, скажешь Спокойной Ночи, положишь в кроватку и усё.
из области фантастики!!!!!!! :spiteful: :Crazy:

Redlocust, слинг, я так понимаю, это платок или еще что то в этом роде? я не хочу приучать ребенка к рукам! а по поводу утомить, я же вижу, ребенок уставший и трет глазки хочет спать, но не засыпает, до вчерашнего дня, все был, ок, но видимо ОПЯТЬ у нас все совпадает по тому календарю кризисов, у нас как аз начались 4 черных недели! :swoon: :swoon: А почему твоя жена то перестала писать? ;) а ты не работешь че ли???

Приучить ребенка к рукам вообще нельзя, это какая-то легенда. Когда ребенок чуток подрастет и начнет ходить то как раз загнать его на руки будет очень сложно, он будет убегать и исследовать неизвестное. А вот сейчас если ребенок хочет сидеть на руках значит ему это надо, ему без этого плохо, и неужели мы, родители не можем ему обеспечить такой малости. Понятное дело что болит спина и руки, но это ведь ненадолго, и как ещё можно привить любовь ребенка к родителям как не обеспечив ему максимально возможный комфорт?

Жена наверное грустит по поводу невозможности изменить мир словами, да и + наша Анюткя судя по всему опять мается с зубами, слюни, сопли, капризы. А я работаю, как раз сейчас пишу с рабочего места, нагло забив на обязанности.

Redlocust,

Приучить ребенка к рукам вообще нельзя, это какая-то легенда.
у моей сестры 2ое детей, и поверь мне, я ЗНАЮ, что такое приучить к рукам, это когда, извини за выражение, посрать сходить не можешь, потому что ребенок только и висит на руках! А у тебя, как я поняла первый ребенок, откуда такие познания? Тем более, ты все время на работе :spiteful: в полной мере всего ощутить не можешь! :spiteful:
максимально возможный комфорт
это обязательно родительские руки?? я не говорю, что совсем не беру ее на руки, но слинг для меня - это не вариант, я лучше притащу качелю на кухню и буду готовить и т.д. чем таскать на руках!

Hobya6ka, ну главное что ты видишь улучшения :pardon: я спорить и не собираюсь,а разве не эта пульсация в родничке,а какая - то другая??? :scratch: я че-то недопоняла??? :Crazy:

Мини, мы на ручках качаемся, по-другому никак :bye:

Lollita, не удачное время для отучки ты нашла :grin: Мой последнюю неделю с нами с пит,а до этого спал в кроватке все время! Сейчас тока кладу и через 5 минут просыпается,только утро возвращается к себе! Ну а как было раньше,вот так : я вставала 2-3 раза к нему, брала и кормила лежа,сама подремывая,он на сисе почеу-т перестал засыпать (сейчас опять начал),он сонный мычит немного,я поправляла пеленку,качала минут 5 и в кроватку, вот как-то так :pardon: А щас он даже если не засыпает на тите,я его качаю,даже сидя порой и кладу между нами, с краю боюсь,навернется обязательно!

Нот, ой с какими щечками Андрюшка родился :good: волосики то у вас не начали расти? :)

Мини, теперь что на йориного мужа будем нападать??? :spiteful: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Евачка, дорогая, соберись с силами!!! раз уж так все сложилось, то хорошо хоть сейчас все это выяснилось, а не позже... и хорошо что врач понимает, что столичные лучше справятся... Вы обязательно поправитесь!!!! самое главное не допускай грустный мыслей и будь уверена, что все пройдет!!! мысли имеют свойство материализоваться!!!! Будем держать за вас кулачки!!! и если чем-то сможем помочь в москве, всегда к вашим услугам!!!! :friends:

Мини, у меня тож примеров целая куча из этой области и я тож была против спанья вместе, да и некомфорто мне это. Ладно если б спал спокойно, а то ему ещё и титю во рту держать надо. Я по утрам бывает вообще выжатая. Но вот когда он ночью начинает плакать в кроватке встаю и беру к себе, т.к. сил нет сидеть с ним и т.д. Лентяйка. :( Всё прошу мужа взять отпуск на недельку и помочь мне приучить его к колыбели, то есть тож ночью вставать, т.к. одной мне не справится.

А то что твоя так редко ночью кушает это конечно гуд. Соска конечно делает своё дело.

Евачка, держитесь, всё будет хорошо :friends:

Lollita, помнится, ты мне даже соску советовала, что стало с твоиммльчонкой? почему не сосет? у нас только из за соски сократились ночные кормления - это факт! Сосать соска она начала в 3,5 мес! :Crazy:

kootj, а че он :this: я же знаю, что можно к рукам приучить, сама видела :glare: :glare:

Лолитка, мне чёт кажется, что удачное время для отучки уже и не настанет. :pardon: Вот такой я оптимист. Сейчас зубы как полезут один за другим. Первые говорят ещё фигня, а вот клыки и дальние (не знаю как назвать :grin: ) вообще катастрофа.

Мини, мой мальчёнка расскусил, что живие титьки лучше всякого силикона и хоть ты тресни. :grin:

Лолитка, а как ваши успехи с пеленкой? отучились?

Lollitta с одной стороны хорошо, отучаь не придется, но с другой, сейчас тяжелова то,

я то точно вижу разницу с соской и без! :blink:

Redlocust,
Приучить ребенка к рукам вообще нельзя, это какая-то легенда.
у моей сестры 2ое детей, и поверь мне, я ЗНАЮ, что такое приучить к рукам, это когда, извини за выражение, посрать сходить не можешь, потому что ребенок только и висит на руках! А у тебя, как я поняла первый ребенок, откуда такие познания? Тем более, ты все время на работе :spiteful: в полной мере всего ощутить не можешь! :spiteful:

Я довольно много читаю литературы по воспитанию детей и педиатрии, даже пришлось полку в книжном шкафу под купленные книги отдать :) Дети которые липнут к рукам, просто редко получают родительскую ласку и внимание. Если бы они были приучены к тому что мама-папа всегда отвлекутся и послушают, помогут, поучаствуют, то спокойно переносили бы временное одиночество, потому что знали что их всё равно любят. А так маленький человечек постоянно чувствует себя недоглаженным, если в кошачьих терминах изъясняться. Возможно это легче объяснить в терминах конфет, если малышу не давать конфет то он их будет выпрашивать постоянно, но если он их переест то на очень долгое время будет спокойно проходить мимо вазочки со сладостями. Как-то так.

максимально возможный комфорт, это обязательно родительские руки?? я не говорю, что совсем не беру ее на руки, но слинг для меня - это не вариант, я лучше притащу качелю на кухню и буду готовить и т.д. чем таскать на руках!

Как я понимаю малышу зачастую нужен контакт с телом мамы, чувствовать её запах и тепло. Наверное, это пошло со времён когда мамы-обезьяны носили малышей на своём волосатом брюшке. А отвыкание от мамы в 3 года где-то происходит, ребенок тогда будет говорить "я сам" и неумело, но гордо выполнять доверенную ему повседневную работу. Я очень жду этого времени, мне как отцу хочется начать принимать равноценное участие в воспитании дочки.

Евачка, держитесь!!! :this: Вы справитесь и все будет хорошо! Малыш у тебя сильный и справится! :giverose:

Redlocust,

Если бы они были приучены к тому что мама-папа всегда отвлекутся и послушают
бла -бла-бла-бла, теория часто не совпадает с практикой :Crazy:

Если это пишет мужик :bad: , то я сегодня, как мой муж придет с работы заЦАлую его, что он у меня золото и не ЗАНУДА !!!!!!!!

Redlocust, не хотела вмешиваться.......но если на примере конфет, то это выглядит так: если ребенку не давать конфет, то он и не будет их просить, потому что не знает, что это такое; а если он их будет есть, тогда будет их и просить, даже если переест.

Нот, :friends:

+100, вот и я о том же подумала :grin:

Redlocust,
Если бы они были приучены к тому что мама-папа всегда отвлекутся и послушают
бла -бла-бла-бла, теория часто не совпадает с практикой :Crazy:

Если это пишет мужик :bad: , то я сегодня, как мой муж придет с работы заЦАлую его, что он у меня золото и не ЗАНУДА !!!!!!!!

:) Вы завидуете моей жене и от расстройства начинаете чуток хамить незнакомому человеку? Обычно так поступают неуверенные в себе люди, которых мало носили родители на руках ;) А вообще, если скатываться в офтопик, то не всем достаются такие добрые, умные и любящие семью мужья как тот что попался Иори.

Веснушка! прости что не поздравила вчера с даткой :giverose:

Нот, :giverose: С полугодовасием вас :D так смешно ноги закинул :grin: уже понимает кто в доме хозяин :Crazy:

Евачка, эххх... набирайтесь сил и терпения! все будет обязательно хорошо! по-другому просто не должно быть! как наверно это тяжело :this: :this: :this: держи нас в курсе :giverose:

Мини, :grin: ты в ударе сёдня :D

хорош на мужиков наезжать :tease:

У меня Костик постоянно висит на сиське :swoon: сдохнуть можно :swoon:

через каждый час-полтора... и это вчера мне мысль в голову пришла что надо бы теперь по часам кормить... ага.. щаз...

А повечерам у нас ритуальные танцы... я держу Костика и кормлю, сзади пристраивается папа, и держит своими руками его (поверх моих рук), громко поет, и при этом мы приседаем и всячески танцуем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

пипец! кому рассказать... после получаса танцев идем все вместе спать в нашу общую кровать :rotfl: кроватка у нас чтоб 5 минут на мобиль посмотреть и для пеленок :blink:

Lacosta, твой наверное тоже соску не сосет раз на сисе висит!

Redlocust, все, упала под стол от зависти :swoon: :swoon: ! Больше не отвечай на мои посты, плиз, и я тебя тоже не буду трогать! :thumbsup: и так уже не смогла сдржаться! твоя жена меня почему то не бесила совсем :spiteful: :spiteful:

Мини, неее.... не сосет совсем.. :scratch:

Нот, с полгодиком!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Hobya6ka, :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...