Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust, а вы я так понимаю будете теперь у нас частым гостем? А то мы тут совсем остались без присмотра и без советов Вы наверное у нас теперь консультантом будете по всем вопросам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Lacosta, а ты уже и не пробуешь давать соску? а то у нас как получилось, не сосала она, мы и не давали, а тут муж как то случайно, она плакала, нашел соску, и дал ей, так она как накинулась на нее , кто знает может она и раньше бы уже начала сосать, только мы отчаялись уже и не пробовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redlocust 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust, не хотела вмешиваться.......но если на примере конфет, то это выглядит так: если ребенку не давать конфет, то он и не будет их просить, потому что не знает, что это такое; а если он их будет есть, тогда будет их и просить, даже если переест. Наверное моя аналогия была и правда не совсем точной, сейчас нет времени чтобы обдумать тщательнее мысли, эта тема скорее чат напоминает, чем привычный форум Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Redlocust 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust, а вы я так понимаю будете теперь у нас частым гостем? А то мы тут совсем остались без присмотра и без советов Вы наверное у нас теперь консультантом будете по всем вопросам С одной стороны вы всё вежливо спросили, а с другой ощущение, что вы мне на спину плюнули. В своё время, я где-то прочитал что женщина похоже на птицу парящую в небесах, которую мужчина не может удержать в руках, а вы мне почему-то напомнили очень меткого голубя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, ПЪЁМ ХИППОВСКИЕ ЧАИ...ДЕТСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ : grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Lacosta, Шармэлька, Lollita, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ДЭВУШКИ!!!! улыбаемся и машем!!!! :wave: до свиданья непрошеный гость!!!! :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ДЭВУШКИ!!!! улыбаемся и машем!!!! :wave: до свиданья непрошеный гость!!!! :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Redlocust, а вы знаете, я вообще всегда обходила стороной советы вашей супруги, но когда появились вы, то вы в целом мне жутко напомнили Шурочку, из фильма "Служебный роман" ту которую когда то выдвинули на общественную работу и задвинуть назад ну никак не могут Можете мне не отвечать, я не буду вступать с вами в дебаты Достало просто, над нами и так весь форум ржёт :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 kootj, Мини, Мини писал(а): Redlocust, Если бы они были приучены к тому что мама-папа всегда отвлекутся и послушают бла -бла-бла-бла, теория часто не совпадает с практикой Если это пишет мужик , то я сегодня, как мой муж придет с работы заЦАлую его, что он у меня золото и не ЗАНУДА !!!!!!!! Вы завидуете моей жене и от расстройства начинаете чуток хамить незнакомому человеку? Обычно так поступают неуверенные в себе люди, которых мало носили родители на руках А вообще, если скатываться в офтопик, то не всем достаются такие добрые, умные и любящие семью мужья как тот что попался Иори. а ха -ха -ха -ха -ха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня истерика уже просто!!!! Девочки не надо меня останавливать, я и так долго терпела! ИОРИ!!!!!! УСПОКОЙСЯ!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ! ХВАТИТ ИЗВИНИ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ХЕРНЮ НЕСТИ! ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЖЕ ПРАВИЛЬНАЯ ОЧЕНЬ МАМА, А В ТАКИЕ ИГРЫ ТУПЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ ИГРАЕШЬ!!! ИДЕАЛЬНАЯ ТЫ НАША!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, привет. Шенан, классные вы такие))))) Чудо-чудесное, Нот, с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Евачка куча кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь, все будет хорошо!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Евачка, дорогая, соберись с силами!!! раз уж так все сложилось, то хорошо хоть сейчас все это выяснилось, а не позже... и хорошо что врач понимает, что столичные лучше справятся... Вы обязательно поправитесь!!!! самое главное не допускай грустный мыслей и будь уверена, что все пройдет!!! мысли имеют свойство материализоваться!!!! Будем держать за вас кулачки!!! и если чем-то сможем помочь в москве, всегда к вашим услугам!!!! :friends: Евачка, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ полностью!!! Если что нужно будет, помощь и т.д. обязательно обращайтесь!!! Всегда поможем!!! телефон в личку напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 ДЭВУШКИ!!!! улыбаемся и машем!!!! :wave: до свиданья непрошеный гость!!!! :wave: :wave: :wave: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А повечерам у нас ритуальные танцы... я держу Костика и кормлю, сзади пристраивается папа, и держит своими руками его (поверх моих рук), громко поет, и при этом мы приседаем и всячески танцуем :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Вы завидуете моей жене и от расстройства начинаете чуток хамить незнакомому человеку? Обычно так поступают неуверенные в себе люди, которых мало носили родители на руках А вообще, если скатываться в офтопик, то не всем достаются такие добрые, умные и любящие семью мужья как тот что попался Иори. Какоооооой брееееееед :wacko: :lol: Я с Иори хорошо общаюсь, но сейчас вы пишите ну абсолютную чууууууушь :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Евачка.сочувствую и желаю удачи!!! Всё будет хорошо :friends: А вот если это муж Иори..а не Иори...то...короче всё понятно :grin: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Malena, СПАСИБОЧКИ :) Евачка!!! всё обязательно должно быть хорошо!!! может еще и диагноз не совсем правильный, не расстраивайся раньше времени, в любом случае всё поправимо! мы держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 А теперь не муж, а Иори читает нас...Муж отключился, она подключилась, ох странно как-то :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Shenan, +1 :rotfl: Йори, что за детсад! :tease: явно видно, что писал и пишет один и тот же человек. я верю в перенятые привычки, слова паразиты и идеи супругов, но тут явно видно, что вы один и тот же человек :club: да и ник мужа взяла? Кузнецов Алексей Николаевич а ты значит у нас Кузнецова по мужу :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Hobya6ka, :good: тебе виднее, ты - мама и знаешь о своем ребенке лучше, чем все здесь вместе взятые, так что не трать нервы!!! Чудо-чудесное, я в твоей компании. У меня болит голова по половинке со лба до затылка. Раньше так не болела... Мини, днем засыпает только когда кушает (вчера, правда заснула сама по себе, но такое - единичные случаи), на ночь раньше также. Но в последнее время вечером я засыпаю раньше нее, поэтому стала брать с собой в кровать пока еще она не спит, а потом даю ей соску или кормлю (2 дня уже так). Lollita, я поняла, что и я, и Соня лучше спим, когда спим вместе. (Серзы тоже про это пишут). Так я только смотрю, что она вошкаться начинает, сразу начинаю ее кормить (или соску даю), и она засыпает пока еще до конца не проснулась. Так я могу ее лежа кормить и сама спать (правда мне тяжко лежа кормить, т.к. у меня маленький размер груди, и я кормлю с накладкой, но все равно удобнее, чем ночью скакать). Вот только сегодня она каждые 2 часа есть хотела, а так всегда нормально было. А вообще, все детки же разные, может, кому-то удобнее отдельно спать. Евачка, терпения тебе и здоровья малышу! Hobya6ka, а откуда ты знаешь, что его так зовут?! :scratch: Дааа, с мужем вообще капец. :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Про засыпание, когда как, если ее ничего не беспокоит, то может еще во время еды уснуть, я потом только переложу в кровать и усе, а если зубы или выспалась хорошо, то можем и на мяче скакать и просто я рядом лежать, по два часа колбаситься, и нифига...потом начинает орать и вырубается, когда я уже на последнем издыхании от нервов :pardon: Спим вместе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Дааа! Девы, ума у вас палата :grin: Хобяшка, молодец, хоть по нику пробила. Делать мне больше нечего, как писать под разными никами. Вы меня реально за дуру считаете? Надо было бы, нашла бы более умный способ пообщаться. + ко всему мы оба были в сети еще часа 2 назад (для невнимательных) А Лешка мой самый лучший на свете Решил потроллить, а вы повелись. Хорошо мы тут поржали над вами Лан, не обижайтесь. А вообще, то-то здесь то и дело возникают сообщения а ля " муж не помогает мне с ребенком" :spiteful: Ладно, всем удачи и здоровья малышам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет :wave: Только хотела спросить про головные боли, а вы уже обсудили)) Мукж сидит дома без работы. Думала, будет легче, а у меня почему-то свободного времени еще меньше стало Правда, пока с дочей гулял, я ужин приготовила Нот, с половинкой года вас с Андрюшкой. Именинник красавчик :good: Чудо-чудесное, добро пожаловать :wave: Каримчик красавец Мини, мы засыпаем или на сисе, или в рюкзачке, когда в рюкзачке - чаще на фитболе, иногда я хожу своими делами занимаюсь, Анютик по сторонам глазеет и засыпает Евачка, держитесь, миленькие. А мы за вас буде держать@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо! Lollita, Я тут опять решила к кровати приучать. Но это ж капец. Так совсем не высыпаюсь. Через каждые 2,5 часа нужно садится, кормить, ждать минут 15 пока крепко заснёт. Потом пока сама заснёшь, опять всё по новой. А сейчас 4 ночи ноет и когда со мной спит, а если в колыбеле будет, то вообще наверное глаз я не сомкну. Не, я на такие подвиги не способна :grin: Приучать к своей кроватке буду, когда закончатся ночные кормления А пока мы в кроватке только днем спим, и то не всегда Lacosta, как глазки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Короче детский сад да и только :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 оххх, деваньки какой у нас пиар сентябрят идет псмотрите вниз, по-моему, нашу темку стало читать НАМНООООГО больше народа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Лакоста, жжёшь про танцы!!! :grin: "ко всему мы оба были в сети еще часа 2 назад" - да эт я тоже заметила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Шармэлька, ха! элементарная логика (я ж хоть и мирный, но программист. с логикой дружу :rolleyes: ) я еще и не такое нашла... Кузнецов Алексей Николаевич, 77 г рождения. еще он увлекается аниме и стиль написания его постов отличается от того, что мы видим у нас в домике. работает с 1С, Закончил Тульский государственный университет в 2000 году, инженер-системотехник (как и я :rolleyes: ). :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения