Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Redlocust, а вы я так понимаю будете теперь у нас частым гостем? А то мы тут совсем остались без присмотра и без советов :Crazy: Вы наверное у нас теперь консультантом будете по всем вопросам :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, а ты уже и не пробуешь давать соску? а то у нас как получилось, не сосала она, мы и не давали,

а тут муж как то случайно, она плакала, нашел соску, и дал ей, так она как накинулась на нее :Crazy: ,

кто знает может она и раньше бы уже начала сосать, только мы отчаялись уже и не пробовали!

Redlocust, не хотела вмешиваться.......но если на примере конфет, то это выглядит так: если ребенку не давать конфет, то он и не будет их просить, потому что не знает, что это такое; а если он их будет есть, тогда будет их и просить, даже если переест.

Наверное моя аналогия была и правда не совсем точной, сейчас нет времени чтобы обдумать тщательнее мысли, эта тема скорее чат напоминает, чем привычный форум :)

Redlocust, а вы я так понимаю будете теперь у нас частым гостем? А то мы тут совсем остались без присмотра и без советов :Crazy: Вы наверное у нас теперь консультантом будете по всем вопросам :Crazy:

С одной стороны вы всё вежливо спросили, а с другой ощущение, что вы мне на спину плюнули. В своё время, я где-то прочитал что женщина похоже на птицу парящую в небесах, которую мужчина не может удержать в руках, а вы мне почему-то напомнили очень меткого голубя.

Чудо-чудесное, ПЪЁМ ХИППОВСКИЕ ЧАИ...ДЕТСКИЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ :

grin:

Lacosta, Шармэлька, Lollita, спасибки :)

ДЭВУШКИ!!!! улыбаемся и машем!!!! :wave: до свиданья непрошеный гость!!!! :wave: :wave: :wave:

ДЭВУШКИ!!!! улыбаемся и машем!!!! :wave: до свиданья непрошеный гость!!!! :wave: :wave: :wave:

:wave: :wave: :wave: :D

Redlocust, а вы знаете, я вообще всегда обходила стороной советы вашей супруги, но когда появились вы, то вы в целом мне жутко напомнили Шурочку, из фильма "Служебный роман" ту которую когда то выдвинули на общественную работу и задвинуть назад ну никак не могут :Crazy: Можете мне не отвечать, я не буду вступать с вами в дебаты :Hello: Достало просто, над нами и так весь форум ржёт :tease:

kootj, Мини,

Мини писал(а):

Redlocust,

Если бы они были приучены к тому что мама-папа всегда отвлекутся и послушают

бла -бла-бла-бла, теория часто не совпадает с практикой

Если это пишет мужик , то я сегодня, как мой муж придет с работы заЦАлую его, что он у меня золото и не ЗАНУДА !!!!!!!!

Вы завидуете моей жене и от расстройства начинаете чуток хамить незнакомому человеку? Обычно так поступают неуверенные в себе люди, которых мало носили родители на руках А вообще, если скатываться в офтопик, то не всем достаются такие добрые, умные и любящие семью мужья как тот что попался Иори.

а ха -ха -ха -ха -ха :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня истерика уже просто!!!!

Девочки не надо меня останавливать, я и так долго терпела!

ИОРИ!!!!!! УСПОКОЙСЯ!!! ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ГОВОРИТЬ ГОВОРИ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ! ХВАТИТ ИЗВИНИ ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ХЕРНЮ НЕСТИ! ТЫ ЖЕ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТЫ ЖЕ ПРАВИЛЬНАЯ ОЧЕНЬ МАМА, А В ТАКИЕ ИГРЫ ТУПЫЕ ПОДРОСТКОВЫЕ ИГРАЕШЬ!!! ИДЕАЛЬНАЯ ТЫ НАША!!!!

Девочки, привет.

Шенан, классные вы такие)))))

Чудо-чудесное, Нот, с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Евачка куча кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь, все будет хорошо!!! :beg:

Евачка, дорогая, соберись с силами!!! раз уж так все сложилось, то хорошо хоть сейчас все это выяснилось, а не позже... и хорошо что врач понимает, что столичные лучше справятся... Вы обязательно поправитесь!!!! самое главное не допускай грустный мыслей и будь уверена, что все пройдет!!! мысли имеют свойство материализоваться!!!! Будем держать за вас кулачки!!! и если чем-то сможем помочь в москве, всегда к вашим услугам!!!! :friends:

Евачка, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ полностью!!! Если что нужно будет, помощь и т.д. обязательно обращайтесь!!! Всегда поможем!!! телефон в личку напишу.

:rotfl: :rotfl: :rotfl: :wave: :wave: :wave:

А повечерам у нас ритуальные танцы... я держу Костика и кормлю, сзади пристраивается папа, и держит своими руками его (поверх моих рук), громко поет, и при этом мы приседаем и всячески танцуем :rotfl: :rotfl: :rotfl:

:rotfl: :rotfl: :rotfl:

:) Вы завидуете моей жене и от расстройства начинаете чуток хамить незнакомому человеку? Обычно так поступают неуверенные в себе люди, которых мало носили родители на руках ;) А вообще, если скатываться в офтопик, то не всем достаются такие добрые, умные и любящие семью мужья как тот что попался Иори.

Какоооооой брееееееед :wacko: :lol: Я с Иори хорошо общаюсь, но сейчас вы пишите ну абсолютную чууууууушь :doh:

Евачка.сочувствую и желаю удачи!!! Всё будет хорошо :friends:

А вот если это муж Иори..а не Иори...то...короче всё понятно :grin: :wave:

Malena, СПАСИБОЧКИ :) :)

Евачка!!! всё обязательно должно быть хорошо!!! может еще и диагноз не совсем правильный, не расстраивайся раньше времени, в любом случае всё поправимо! мы держим за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!

А теперь не муж, а Иори читает нас...Муж отключился, она подключилась, ох странно как-то :grin:

Shenan, +1 :rotfl:

Йори, что за детсад! :tease: явно видно, что писал и пишет один и тот же человек. я верю в перенятые привычки, слова паразиты и идеи супругов, но тут явно видно, что вы один и тот же человек :club: да и ник мужа взяла? ;) Кузнецов Алексей Николаевич ;) а ты значит у нас Кузнецова по мужу :wave:

Hobya6ka, :good: тебе виднее, ты - мама и знаешь о своем ребенке лучше, чем все здесь вместе взятые, так что не трать нервы!!! ;)

Чудо-чудесное, я в твоей компании. У меня болит голова по половинке со лба до затылка. :( Раньше так не болела...

Мини, днем засыпает только когда кушает (вчера, правда заснула сама по себе, но такое - единичные случаи), на ночь раньше также. Но в последнее время вечером я засыпаю раньше нее, поэтому стала брать с собой в кровать пока еще она не спит, а потом даю ей соску или кормлю (2 дня уже так).

Lollita, я поняла, что и я, и Соня лучше спим, когда спим вместе. (Серзы тоже про это пишут). Так я только смотрю, что она вошкаться начинает, сразу начинаю ее кормить (или соску даю), и она засыпает пока еще до конца не проснулась. Так я могу ее лежа кормить и сама спать (правда мне тяжко лежа кормить, т.к. у меня маленький размер груди, и я кормлю с накладкой, но все равно удобнее, чем ночью скакать). Вот только сегодня она каждые 2 часа есть хотела, а так всегда нормально было. А вообще, все детки же разные, может, кому-то удобнее отдельно спать. :)

Евачка, терпения тебе и здоровья малышу!

Hobya6ka, а откуда ты знаешь, что его так зовут?! :scratch:

Дааа, с мужем вообще капец. :dirol:

Про засыпание, когда как, если ее ничего не беспокоит, то может еще во время еды уснуть, я потом только переложу в кровать и усе, а если зубы или выспалась хорошо, то можем и на мяче скакать и просто я рядом лежать, по два часа колбаситься, и нифига...потом начинает орать и вырубается, когда я уже на последнем издыхании от нервов :pardon:

Спим вместе.

Дааа! Девы, ума у вас палата :grin: Хобяшка, молодец, хоть по нику пробила.

Делать мне больше нечего, как писать под разными никами. Вы меня реально за дуру считаете? Надо было бы, нашла бы более умный способ пообщаться. + ко всему мы оба были в сети еще часа 2 назад (для невнимательных)

А Лешка мой самый лучший на свете :) Решил потроллить, а вы повелись. Хорошо мы тут поржали над вами :) Лан, не обижайтесь.

А вообще, то-то здесь то и дело возникают сообщения а ля " муж не помогает мне с ребенком" :spiteful:

Ладно, всем удачи и здоровья малышам!

Всем привет :wave:

Только хотела спросить про головные боли, а вы уже обсудили))

Мукж сидит дома без работы. Думала, будет легче, а у меня почему-то свободного времени еще меньше стало :Crazy:

Правда, пока с дочей гулял, я ужин приготовила

Нот, с половинкой года вас с Андрюшкой. Именинник красавчик :good:

Чудо-чудесное, добро пожаловать :wave: Каримчик красавец :)

Мини, мы засыпаем или на сисе, или в рюкзачке, когда в рюкзачке - чаще на фитболе, иногда я хожу своими делами занимаюсь, Анютик по сторонам глазеет и засыпает

Евачка, держитесь, миленькие. А мы за вас буде держать@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!

Lollita,

Я тут опять решила к кровати приучать. Но это ж капец. Так совсем не высыпаюсь. Через каждые 2,5 часа нужно садится, кормить, ждать минут 15 пока крепко заснёт. Потом пока сама заснёшь, опять всё по новой. А сейчас 4 ночи ноет и когда со мной спит, а если в колыбеле будет, то вообще наверное глаз я не сомкну.

Не, я на такие подвиги не способна :grin: Приучать к своей кроватке буду, когда закончатся ночные кормления

А пока мы в кроватке только днем спим, и то не всегда

Lacosta, как глазки?

Короче детский сад да и только :grin: :grin: :grin:

оххх, деваньки :D:D:D какой у нас пиар сентябрят идет :D:D:D

псмотрите вниз, по-моему, нашу темку стало читать НАМНООООГО больше народа :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Лакоста, жжёшь про танцы!!! :grin:

"ко всему мы оба были в сети еще часа 2 назад" - да эт я тоже заметила :D

Шармэлька, ха! элементарная логика (я ж хоть и мирный, но программист. с логикой дружу :rolleyes: ) я еще и не такое нашла... Кузнецов Алексей Николаевич, 77 г рождения. еще он увлекается аниме и стиль написания его постов отличается от того, что мы видим у нас в домике. работает с 1С, Закончил Тульский государственный университет в 2000 году, инженер-системотехник (как и я :rolleyes: ). :dirol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...