Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Iori,

Решил потроллить, а вы повелись. Хорошо мы тут поржали над вами

ну очень смешно, обхохочешься прям!!! :wacko:

Вы меня реально за дуру считаете?

после таких ЯКОБЫ приколов, стоит задуматься :glare:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hobya6ka, :good: :grin:

Hobya6ka, а про меня расскажи :good: только не все :Crazy::Crazy: Эх, я вот тоже программист, но не ТАКОЙ как ты, а так, одно название :(

Мини, Жмона билеты бронирует, ей некогда сюда заходить. Да, Жмона?

Хорошо мы тут поржали над вами

Точно, капец... Тут, кажется, не клоуны... :huh:

Если это действительно муж, то Iori по сравнению с ним - ангел. Только странно, где же он раньше-то был?!

elina1, это не темку нашу просматривают, а весь форум - мамская болталка - :grin:

"ко всему мы оба были в сети еще часа 2 назад" - да эт я тоже заметила :D

вот блин, не доглядела я :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Решил потроллить, а вы повелись. Хорошо мы тут поржали над вами
:blink: :blink: :blink: мда...

Мини, я ж не экстрасенс :Crazy: просто ник заинтересовал (я английский знаю) и видно было, что он выбран не спроста... ну и начала развивать мысль :grin: пока мама моя сына спать укладывала. вот муж меня и ругает, когда я в инете везде все выкладываю :spiteful: а то потом и про меня компромат насобирать можно будет за 5 минут :worried:

Ума много не надо, чтобы ник в Яндексе набрать :grin:

Решил потроллить, а вы повелись. Хорошо мы тут поржали над вами :) Лан, не обижайтесь.

фу, мерзость какая :bad: помыться после вас хочется :bad:

Iori, я точно знаю что это ты одна! успокойся правда :D а вобще думаю пора на учет тебе к психиатру :dirol:

Hobya6ka, и что, можно узнать, кто я есть???

Iori, кончай придуриваться уже. ;) Одновременно можно выйти и с одного компа. Зря ты так. :sorry:

ну дефки, ну даете :grin: :grin:

все интереснее и интереснее :spiteful:

Мини, неа, и не предлагала... ее же наверно прокипятить надо, а мне лень :scratch:

Лолитка, нам тоже было смешно :grin:

Оксана, вроде отлично, первые 2 дня чуток выделялось что-то (гноя наверно), а теперь ничего нет... но я строго массаж делаю и капли до пятницы капаю :scratch:

страшно что потом :Crazy:

Девочки, здравствуйте! :Hello:

Можно я тож с вами пообщаюсь. :wave: Все читаю вас, читаю.... Сравниваю ваших деток и свою карапузку. Наконец решилась попроситься к вам.

Мы тоже сентябрьские, дочу зовут Полина и нам почти 5 мес. Кушаем сисю.

Только что переболели насморком :cray: , ужасти как жалко детку было :cray:

Евачка, как жалко малышка. Держитесь! Все будет хорошо! Главное теперь терпения набраться, чтоб все это пережить.

wildlily, добро пожаловать :wave:

и кстати всем новеньким :Hello:

Девочки, ну как не стыдно? Наверное, больше нет таких тормозных тем, как у сентябрят стала. :banghead: Ну не для этого же она создавалась!!!!! У нас последняя страница осталась. КАТЯ, ну придумай что-нибудь!!!!!!!!!!!!!! Iori, извини, но без тебя и "твоего мужа" спокойнее было, девочки общались по существу.

так прикол в другом! в том, что если у человека столько времени отнимает изучение литературы, прочтение книг и созданием новых страниц близнецов, вети дурацкие игры, то кто ж нянчит малышку???? кто занимается её правильным воспитанием?

ладно, я больше не участвую... и не раегирую, потому что один маленький человечик захламил нам всех сентябрят и бунты периодические устраивает! и всё один человек! слишком много чести отвечать тебе!! иди ребенком займись! :dirol:

Hobya6ka, ну вотЬ :Crazy:, а я уж приготовилась горЬкую правду слушать! :friends:

Lacosta, так ты сама не больно то хочешь давать соску, а я то думала.... :Crazy:

wildlily, добро пожаловать!!! :giverose:

Шармэлька что значит последняя страница? :scratch:

Предлагаю объявить игнор и все тут! И все наладиться! Все я ОБЕЩАЮ больше не реагировать! :rules: :banned: :banned: :banned:

:) Вы завидуете моей жене и от расстройства начинаете чуток хамить незнакомому человеку? Обычно так поступают неуверенные в себе люди, которых мало носили родители на руках ;) А вообще, если скатываться в офтопик, то не всем достаются такие добрые, умные и любящие семью мужья как тот что попался Иори.

:lol: себя не похвалишь никто не похвалит

явно видно, что писал и пишет один и тот же человек. я верю в перенятые привычки, слова паразиты и идеи супругов, но тут явно видно, что вы один и тот же человек

+ 10000, только сегодня с мамой это обсуждали

Хорошо мы тут поржали над вами :) Лан, не обижайтесь.

охренеть можно :shock: :spiteful: , равносильно: пошли вы на х..., лан, не обижайтесь

и еще твой муж говорит про какой-то плевок в спину................................ппц

а поржать можно и в цирк сходить

Мини, ну я не даю, а он и не просит :Crazy::Crazy::Crazy: наверно поздно уже... хотя гребешок от петуха Тини лав сосет :D и клюв :Crazy: и шишечку от банана :spiteful:

Inesska, а в чем мерзость? В том, что мой муж интересуется здоровьем и воспитанием нашего ребенка?

А то, что здесь серьезные разговоры умирают на корню, потому что "мама лучше знает, что хорошо для ее дитя", так это факт. Естественно мы ржем над теми, кто в угоду своим эгоистическим соображениям наносит вред здоровью своего малыша. Вот только детишек жалко, поэтому я тут все и писала.

И, кстати, мне тоже было довольно мерзко читать про себя много чего интересного. На многое открылись глаза :grin: Спасибо Шенан, без нее бы не доперло, что пора покидать сей чудесный форум :Hello: .

Мдяааа, действительно как-то все грустно.... Не надо ругаться, девочки!!!

Я вот расскажу про наши соплюшки (эт к тому, что не надо их отсасывать). Я их отсасывала постоянно. Не представляю как бы моя дочечка их глотала постоянно. Их было столько, что столько не съешь просто :Crazy:

И физраствор я капала в носик, чтоб разжижить сопельки, а потом их отсосать иначе она ими страсть как давиться начинала.

Просто у того, кто говорит, что сопли не надо дитю отсасывать видимо соплей у детки не было. Я была готова ноздри доче вылизать, лишь бы доня хорошо себя чувствовала.

Iori, ну так жалей своего ребёнка, а других оставь в покое, а мерзость в том, что мужик здоровый сидит на женском форуме и срёт простите за выражение на всех и потом появляешься ты, ну пипец ну поржали и ржите дальше ИГО-ГО-ГО после всего этого я думаю все твои посты будут вообще никому не интересны. По сути тут не ржать надо а прежде всего извиниться перед девочками

Уффф, ну тут и страсти на форуме! :Crazy: Девчата, я хоть и новая участница, но почитывала сентябрят и раньше. Не понятно, если вас чем-то задел ответ, тон сообщения показался оскорбительным или что еще, ну не отвечайте вы, не развивайте и не углубляйтесь в ссору! :duel: Бойкотируйте и будет на форуме мир! Давайте закончим все склоки в 3 части, чтобы в 4 было все ок! :friends: А то действительно пропиарились уже порядочно, скоро сложится репутация, что сентябрята самые скандальные! :pardon:

Мдяааа, действительно как-то все грустно.... Не надо ругаться, девочки!!!

Я вот расскажу про наши соплюшки (эт к тому, что не надо их отсасывать). Я их отсасывала постоянно. Не представляю как бы моя дочечка их глотала постоянно. Их было столько, что столько не съешь просто :Crazy:

И физраствор я капала в носик, чтоб разжижить сопельки, а потом их отсосать иначе она ими страсть как давиться начинала.

Просто у того, кто говорит, что сопли не надо дитю отсасывать видимо соплей у детки не было. Я была готова ноздри доче вылизать, лишь бы доня хорошо себя чувствовала.

wildlily, добро пожаловать!!!

Девочки, а я вот по существу хотела предложить, нам новую тему надо открывать, давайте в первом посте поместим датки наших деток! Чтобы поздравлять всех во время :D

Девочки, создаю новую темку. Добро пожаловать всем мамочкам, любящим своих деток, и не желающим тратить свое время на выяснение отношений. Давайте общаться по существу - о наших детках!!! :Hello: Катя, идем!!!

Вот что прислала Инесска.

1. LizOK----- 01.09.2009 доча Вероника

2. Klavick( Оля) ---01.09.2009 доча Настя

3. Fony----- 02.09.2009 доча

4. yana77 --- 02.09.2009 сынок

5. YOO --- 02.09.2009 доча Светлана

6. ЯЛюда ---- 02.10.2009 сынок Ваня

7. Pipa----03.10.2009 доча Аня

8. Kasy---04.09.2009 сынок Всеволод

9. Рысёна*----- 04.09.2009 сынок

10. Хорошая Жмона -- 05.09.2009 доча Амалиа

11. Kyle Craig ---- 07.09.2009 доча Лилечка

12. Mammy---- 08.09.09 сынок

13. Kootj--- 08.09.2009-доча Полина

14. Shenan------ 11.09.09 сынок

15. Hobya6ka—11.09.2009 сынок Яромир

16. @ll@----- 11.09.2009 сынок Ванечка

17. Малена --- 13.07.2009 доча Дашенька

18. ОLISC---- 13.09.2009 доча

19. Lacosta--------- 13.09.09 сынок Костик

20. Мини--- 15.09.2009 доча

21. Lyusia----15.09.2009 доча

22. Elenka78 --- 16.09.2009 доча Дашенька

23. Bruletty – 16.09.2009 сынок Георгий

24. Inesska-- 16.08.2009 сынок Данечка

25. KALINA1984---17.09.2009 сынок Алёшенька

26. vesnushka34----- 17.09.2009 доча

27. Нот – 18.08.2009 сынок Андрей

28. katishen--------- 18.09.09 сынок Захар

29. Lollita --- 20.09.2009 сынок

30. wildlily ---- 22.09.2009. доча Полина

31. Лолитка---- 23.09.09 сынок Игорь

32. sevilla --- 24.07.2009 доча Оленька

33. *Оксана*----- 24.08.2009 доча

34. Иренок----- 25.08.2009 доча

35. Виноградинка---25.09.2009 сынок Егор

36.123zebra123----- 26.08.2009 доча Сашуня

37. Libri -- -26.08.2009 доча Ирина

38. KSIUHA – 26.08.2009 доча Полиночка

39. Чудо-чудесное---- 26.08.2009 сынок Карим

40. anuta1974 --- 26.09.2009 мальчик Николайчик и девочка Елизаветка

41. elina1-------- 27.09.09 сынок Кирилл

42. Алинка----- 28.08.2009-доча

43. Шармэлька---- 29.09.09 доча София

44. Евачка---- 30.08.09 сынок

45. Iori----- 30.08.2009 доча Анечка

46. berlioz----- 30.09.2009 сынок Федя

47. Nadenkad----- 31.08.2009 сынок

48. Котии --- 31.08.2009 сынок Вова

Извините, если кто-то не указан...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...