Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Malena, я открыла, перебирайтесь!!! Сентябрята - любимые малышата.

viewtopic.php?f=44&t=17553

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Malena, +1

так! моё предложение не сраться, а нажимать на знак "!" если сообщение не политкоректно :Crazy: есть модераторы, они и рассудят :aikido: кто за? :rolleyes:

Девочки,перебирайтесь в новую тему,раз она открыта...А мы почитаем пока вашу переписку на последних страницах :Hello:

Всем привет в новом домике!!

Сообщение можно редактировать только в теч. 40 минут, так что давайте оперативнее, скидываем данные о детках Шармэльке!

поздравляю с открытием 4ого домика.

всем удачи.

ухожу с форума по нескольким причинам.

одна из которых - каждое мое слово - ставится под сомнение "высшими умами".

к черту.

буду растить и воспитывать зайку вместе с СКАЙП :good:

там нет ссор и мужей придурков!

с датами хорошая идея, но долго писать :( вот, хоть так...http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15

Хорошая Жмона, не уходи, ты ж хорошая теперь. Кто нам будет настроение поднимать?

Хорошая Жмона, тю, из-за кого??? Наплюй! :dirol:

Девочки, я тоже отмечаюсь в новой темке, правда не гаранитирую что часто тут буду про нас писать.

Про табличку, так у меня же есть, все датки по порядку, только вот дни рождения малышей новеньких девочек я не успела вписать. Если хотите, я вам отдам свой файлик

Хорошая Жмона, ты ШО мать? кому надо, те уйдут сами, а ты нам нужна!!!!!!!!!!! :give_heart:

Inesska, ой, это было бы отлично)))Я про тебя сразу подумала,ты всех всегда поздравляешь вовремя :D

привет девоньки!

с новой ДОБРОЙ темкой вас

Ссылки скрыты.

девочки давайте заканчивать с руганью позоримся на весь Бейбиплан :banghead:

yana77, приветы!

Шармэлька, напиши почту в личку, я тебе перешлю :friends:

Malena, кажется 90 минут можно редактировать

Покажу и я свою доню :)

Это нам месяц

Ссылки скрыты.

это нам 3 мес.

а это наша первая елка

Девочки, дорогие, огромное спасибо Вам за поддержку ! :friends:

Вы придаете мне силы бороться с нахлынувшими невзгодами :aikido: Спасибо всем ! Обязательно буду вас информировать как у нас продвигаются дела.

Евачка, солнце! если что надо.. пиши.

Всех с новым домиком! Надеюсь в этой темке мы будем писать только о новых достижениях наших деток и как они наедают щечки, а не как они крошки болеют! Всем деткам крепкого здоровья!!!

УРА!!!!!!!!!!!!! У нас новый домик! Пусть он будет чист от ссор :)

Хорошая Жмона, ну-ка брось ты эту затею, покинуть нас и наш общий домик. Нам без вас с Амалькой грустно будет.

Евачка, с этими дрязгами забыла тебе написать куда в Москву собираетесь? есть знакомый хирург-уролог детский .

Девченки, у вас детки прям смотрят вам в глаза, когда вы играете, когда на руках у вам лицом повернут ребенок? ну не знаю, как сказать, короче моя всегда по сторонам глазеет, аж голову выврнет, а лицо прям не смотрит :(

Мини, моя тож в лицо не смотрит. Ей не мамка интересна, а усе вокруг или даже все вокруг, бабушка, дедушка, папка.... Я видимо ей за целый день поднадоедаю :pardon:

Хотя нет, иногда, когда мы сисю поедим лежа, я с ней сюсюкаюсь, она на меня глядит, ждет, что я с ней буду делать :spiteful:

Мини, мы еще пеленаемся,прям бедакакая-то,ну никак без пеленки :bye:

Мой когда с ним играю глядит в лицо первое время,если именно к нему обращаешься,а так тоже глазеет по сторонам,крутится-вертится :pardon:

Нот поздравляю вас с 6 месяцами :giverose:

Чудо-чудесное, приветик :wave: вы и в правду чудо-чудесное :D

Евачка, держитесь, всё будет хорошо!!! Если а Москве нужна будет помощь обращайтесь( телефон в личку)

wildlily, привет, какая у тебя доча хорошенькая :good: присоединяйся, мы рады пополнению наших рядов :grin:

Надеюсь склоки остались в старом домике, а здесь будет тихо и спокойно и детки будут все здоровы!!!!

Я решила начать прикорм с 5-ти месяцев :pardon: Че-т молока у меня мало, малой очень часто есть просить стал :scratch:

ЗАВТРА У НЕВРОЛОГА ВЗВЕСИМСЯ,ЕСЛИ ПРИБАВКА ХОРОШАЯ,ТО С ОВОЩЕЙ НАЧНЕМ,ЕЛСИ НЕТ, ТО С КАШ...

Только вот думаю,нам 2 марта по идее АКДС делать первую, можно за 1,5 недели начать прикорм или нет? :scratch:

Девочки, если я не правильно чего написала в табличке, то извините :pardon: и напишите, я исправлю и в следующей темке уже будет более правильная табличка. Я эту табличку составила чисто для себя, а исправлять вот прям сейчас не было времени, муж комп потребовал, пришлось удалиться :pardon:

wildlily, доченька хорошенькая :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...