Шармэлька 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Malena, я открыла, перебирайтесь!!! Сентябрята - любимые малышата. viewtopic.php?f=44&t=17553 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Malena, +1 так! моё предложение не сраться, а нажимать на знак "!" если сообщение не политкоректно есть модераторы, они и рассудят :aikido: кто за? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки,перебирайтесь в новую тему,раз она открыта...А мы почитаем пока вашу переписку на последних страницах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет в новом домике!! Сообщение можно редактировать только в теч. 40 минут, так что давайте оперативнее, скидываем данные о детках Шармэльке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 поздравляю с открытием 4ого домика. всем удачи. ухожу с форума по нескольким причинам. одна из которых - каждое мое слово - ставится под сомнение "высшими умами". к черту. буду растить и воспитывать зайку вместе с СКАЙП :good: там нет ссор и мужей придурков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 с датами хорошая идея, но долго писать вот, хоть так...http://www.babyplan.ru/forums/viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Хорошая Жмона, не уходи, ты ж хорошая теперь. Кто нам будет настроение поднимать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Хорошая Жмона, тю, из-за кого??? Наплюй! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, я тоже отмечаюсь в новой темке, правда не гаранитирую что часто тут буду про нас писать. Про табличку, так у меня же есть, все датки по порядку, только вот дни рождения малышей новеньких девочек я не успела вписать. Если хотите, я вам отдам свой файлик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Хорошая Жмона, ты ШО мать? кому надо, те уйдут сами, а ты нам нужна!!!!!!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inesska, ой, это было бы отлично)))Я про тебя сразу подумала,ты всех всегда поздравляешь вовремя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 привет девоньки! с новой ДОБРОЙ темкой вас Ссылки скрыты. девочки давайте заканчивать с руганью позоримся на весь Бейбиплан :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 yana77, приветы! Шармэлька, напиши почту в личку, я тебе перешлю :friends: Malena, кажется 90 минут можно редактировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Покажу и я свою доню Это нам месяц Ссылки скрыты. это нам 3 мес. а это наша первая елка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, дорогие, огромное спасибо Вам за поддержку ! :friends: Вы придаете мне силы бороться с нахлынувшими невзгодами :aikido: Спасибо всем ! Обязательно буду вас информировать как у нас продвигаются дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 18 февраля 2010 Автор Поделиться 18 февраля 2010 Евачка, солнце! если что надо.. пиши. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всех с новым домиком! Надеюсь в этой темке мы будем писать только о новых достижениях наших деток и как они наедают щечки, а не как они крошки болеют! Всем деткам крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 УРА!!!!!!!!!!!!! У нас новый домик! Пусть он будет чист от ссор Хорошая Жмона, ну-ка брось ты эту затею, покинуть нас и наш общий домик. Нам без вас с Амалькой грустно будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Евачка, с этими дрязгами забыла тебе написать куда в Москву собираетесь? есть знакомый хирург-уролог детский . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девченки, у вас детки прям смотрят вам в глаза, когда вы играете, когда на руках у вам лицом повернут ребенок? ну не знаю, как сказать, короче моя всегда по сторонам глазеет, аж голову выврнет, а лицо прям не смотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мини, моя тож в лицо не смотрит. Ей не мамка интересна, а усе вокруг или даже все вокруг, бабушка, дедушка, папка.... Я видимо ей за целый день поднадоедаю :pardon: Хотя нет, иногда, когда мы сисю поедим лежа, я с ней сюсюкаюсь, она на меня глядит, ждет, что я с ней буду делать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мини, мы еще пеленаемся,прям бедакакая-то,ну никак без пеленки :bye: Мой когда с ним играю глядит в лицо первое время,если именно к нему обращаешься,а так тоже глазеет по сторонам,крутится-вертится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Нот поздравляю вас с 6 месяцами :giverose: Чудо-чудесное, приветик :wave: вы и в правду чудо-чудесное Евачка, держитесь, всё будет хорошо!!! Если а Москве нужна будет помощь обращайтесь( телефон в личку) wildlily, привет, какая у тебя доча хорошенькая :good: присоединяйся, мы рады пополнению наших рядов :grin: Надеюсь склоки остались в старом домике, а здесь будет тихо и спокойно и детки будут все здоровы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Я решила начать прикорм с 5-ти месяцев :pardon: Че-т молока у меня мало, малой очень часто есть просить стал :scratch: ЗАВТРА У НЕВРОЛОГА ВЗВЕСИМСЯ,ЕСЛИ ПРИБАВКА ХОРОШАЯ,ТО С ОВОЩЕЙ НАЧНЕМ,ЕЛСИ НЕТ, ТО С КАШ... Только вот думаю,нам 2 марта по идее АКДС делать первую, можно за 1,5 недели начать прикорм или нет? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Девочки, если я не правильно чего написала в табличке, то извините :pardon: и напишите, я исправлю и в следующей темке уже будет более правильная табличка. Я эту табличку составила чисто для себя, а исправлять вот прям сейчас не было времени, муж комп потребовал, пришлось удалиться :pardon: wildlily, доченька хорошенькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения