lavinka 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Лолитка, за 1,5 недели до прививки можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 девочки, это действительно уже ужасно. хватит обсуждать иори и ее мужа. просто отвратительно. кто предложил ставить "!" если что-то не нравится, поддерживаю на 100%. просто невозможно становится читать форум. какой-то сплошной негатив. какая разница, кто там пишет - иори или ее муж. мне лично все равно. если кого-то задевает то, что они/она (я верю на слово) пишут - жалуйтесь модераторам, хватит устраивать всеобщие склоки. Евачка, держу за вас кулачки! удачи вам! всем новым девочкам :wave: кто спрашивал про прямую линию тела - обязательно покажитесь врачу (у нас это ортопед). у меня такие сомнения тоже были, оказалось, что одна мышца сильнее ножку тянет, нужен массаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lavinka, Спасибо, мы с мужем очень старались! :grin: Мини, не, мой часто на меня смотрит, иногда прям даже глаз не сводит, особенно, когда кушает, глазки такие невинные-невинные. :give_heart: Когда играет, тоже всегда как бы проверяет, не сбежала ли мамка, поэтому стараюсь его отвлечь игрушкой, а потом ныряю на пол и выползаю из комнаты, :spiteful: а иначе если видит, что я ухожу-сразу в рев. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мини, моя в глаза постоянно смотрит, только если на руках, то расстояние близкое и смотрит вбок))) wildlily, хорошенькие вы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Чудо-чудесное, какие вы славные глазастики У вас игрушка такая же как и у нас, трясущийся кот :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 С новым домиком)) Жмона, вернись!!! Inesska, спасибо тебе за табличку)) Воспитываешь четверых деток и успеваешь всех поздравлять, а теперь и мы благодаря тебе точно уж никого не забудем)) wildlily, добро пожаловать в серпентарий :grin: Полиночка красавица :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Мини, у меня всегда смотрит в глаза, но если он у меня на руках, то начинает всё вокруг рассматривать. Pipa, я кажись, что-то пропустила, что за прямая линия тела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 lavinka, *Оксана*, Inesska, Malena, девочки спасибо!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 *Оксана*, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Ну вот мне все и ответили, что на руках, все почти вертятся, любопытные наши козявки :give_heart: ! А так лежа и при кормлении тоже глазеет на меня, а уже когда укачиваю, то это вообще гипноз прям какой то!!! Лолитка, даже не знаю, что тебе посоветовать! У нас как то так получилось, вот прям сегодня я ложу ее без пеленки, она не спит - дергается, а завтра - взяла и уснула! :pardon: как то само собой получилось! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Котии, кто-то из девочек, вроде Мини или Лолита спрашивали, что если ребенок лежит не ровно на спине - по прямой линии, а изогнуто, что это может означать. может и ни чего, а может, есть проблема. я у своей такое замечала, но внимания особо не придавала. а совсем недавно про мышцу выяснилось, слава Богу, не вывих - на него подозрение было, делали рентген. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет!!!! дя.... девочки!!! я даже не знаю с чего начать... я просто в шоке от прочитанного.. Сегодня приезжала сестра мужа и я не могла даже подбежать прочитать кто и что пишет.. оставила себе это на вечер.. уложила мелкого.. подошла к компу и села читать................. несколько раз порывалась написать, но третья часть уже закрыта и не было возможности вставить свое сообщение... но, наверное, это к лучшему... потому что сейчас поняла, что не буду писать чего хотела... я даже слова то подобрать не могу как выразить свои эмоции... у меня даже муж подошел посмотреть что это такое возмущающее я читаю... форум реально превратился не в обсуждение детишек, а в обсуждение только одного человека, у которого по всей видимости произошло на время раздвоение личности... ....и на что я еще обратила внимание - появилось много новеньких, всем добро пожаловать, кстати.... и старенькие как-то меньше стали писать... наверное и правда кто в скайп ушел.. а кто еще куда-то... Девочки, у кого сегодня датки - поздравляю :giverose: не нашла нашу невесту Светочку! Люсь, ты то не ушла никуда, надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Всем привет :giverose: Девочки, давно вас читаю, но никак не успеваю написать, шустрые вы :grin: Давайте знакомиться я-Катя 6 сентября у меня родился долгожданный сынок Ванечка, большая вредина Если примите буду с вами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Kleo, конечно примем Добро пожаловать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inesska, спасибо :drinks: У нас много фоток на моей страничке, кому интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inesska, как у вас учеба в 1 классе? Артем у тебя ведь в первом, наверное? Уроков много задают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Pipa, это я спрашивала. Спасибки за ответ. В любом случае покажу врачу Тимку. Лолитка, слушай, мне тож всё кажется, что мой не наедается уже титькой. Ест часто и порой сосёт и рычит, злится. Тож скоро планирую прикорм начать, сначала хотела в 5 и 2 недели, теперь думаю раньше, вот только блендер надо новый купить. Хочу сама готовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Kleo, ааааа, какие вы сладкие, а волосики у вас какие шикарные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Kleo, ой, какие вы симпотяжки!!!! :giverose: и мама худышка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Kleo, сынуля-лапулечка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Нот, много не задают, вместо оценок смайлики рисуют :grin: Он очень старается улыбающийся смайлик получить. Читает он уже относительно нормально, математика тоже не плохо, в общем я им довольна, но гонять по любому надо. Он ещё в бассейн ходит каждый день, так что нагрузка у него по полной. Вот были у нас выходные длинные, так мы с ним лепили из мукосола, это задание было, ярмарка в школе будет. А вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inesska, а нам оценки ставят для родителей (на собранни говорят), и им в тетрадки ставят, задают много, ходить уже никуда не успеваем. Помимо уроков, каждую неделю дома с родителями мы должны прочитать какое-нибудь произведение (список дают), написать 3 маленьких диктаната, решить 7 столбиков примеров в тетради. Читаем не плохо, но есть кто в классе читает и лучше, мы 77 слов в минуту. В школе она у меня до 15.00, вот только до этого времени я и могу делать домашние дела, а потом уроки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Kleo, рады видеть :wave: :giverose: фотки-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а шевелюрааааа :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Inesska, Нот, 123zebra123, elina1, спасибо, нам оч приятно видимо всем немного полегчало после 3 месяцев, прошли колики, наладился сон))) :grin: и народ потянулся к компам)))) Всем добро пожаловать!!! :friends: :friends: :friends: это ты правильно подметила :friends: хотя Ваня уже 3 дня капризничает жудко :glare: Inesska, смотрю на твои линеечки и глазам не верю, какая ты молодец, мать 4-х пацанов как ты всё успеваешь :shock: я с одним время от времени боюсь свихнуться :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 18 февраля 2010 Поделиться 18 февраля 2010 Kleo, присоединяйся :giverose: ! Все, лопнула я от зависти столько волосиков :thumbsup: :good: красавчик! Блииин, я б своей уже заколочку прицепила :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения