Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитка, за 1,5 недели до прививки можно.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, это действительно уже ужасно. хватит обсуждать иори и ее мужа. просто отвратительно.

кто предложил ставить "!" если что-то не нравится, поддерживаю на 100%. просто невозможно становится читать форум. какой-то сплошной негатив. какая разница, кто там пишет - иори или ее муж. мне лично все равно. если кого-то задевает то, что они/она (я верю на слово) пишут - жалуйтесь модераторам, хватит устраивать всеобщие склоки.

Евачка, держу за вас кулачки! удачи вам!

всем новым девочкам :wave:

кто спрашивал про прямую линию тела - обязательно покажитесь врачу (у нас это ортопед). у меня такие сомнения тоже были, оказалось, что одна мышца сильнее ножку тянет, нужен массаж.

lavinka, Спасибо, мы с мужем очень старались! :grin:

Мини, не, мой часто на меня смотрит, иногда прям даже глаз не сводит, особенно, когда кушает, глазки такие невинные-невинные. :give_heart: Когда играет, тоже всегда как бы проверяет, не сбежала ли мамка, поэтому стараюсь его отвлечь игрушкой, а потом ныряю на пол и выползаю из комнаты, :spiteful: а иначе если видит, что я ухожу-сразу в рев. :man_in_love:

Мини, моя в глаза постоянно смотрит, только если на руках, то расстояние близкое и смотрит вбок)))

wildlily, хорошенькие вы)))))

Чудо-чудесное, какие вы славные глазастики :D У вас игрушка такая же как и у нас, трясущийся кот :grin:

С новым домиком))

Жмона, вернись!!!

Inesska, спасибо тебе за табличку)) Воспитываешь четверых деток и успеваешь всех поздравлять, а теперь и мы благодаря тебе точно уж никого не забудем))

wildlily, добро пожаловать в серпентарий :grin:

Полиночка красавица :give_heart:

Мини, у меня всегда смотрит в глаза, но если он у меня на руках, то начинает всё вокруг рассматривать.

Pipa, я кажись, что-то пропустила, что за прямая линия тела?

lavinka, *Оксана*, Inesska, Malena, девочки спасибо!!! :blush:

*Оксана*, пасиб :)

Ну вот мне все и ответили, что на руках, все почти вертятся, любопытные наши козявки :give_heart: !

А так лежа и при кормлении тоже глазеет на меня, а уже когда укачиваю, то это вообще гипноз прям какой то!!!

Лолитка, даже не знаю, что тебе посоветовать! У нас как то так получилось, вот прям сегодня я ложу ее без пеленки, она не спит - дергается, а завтра - взяла и уснула! :pardon: как то само собой получилось! :pardon:

Котии, кто-то из девочек, вроде Мини или Лолита спрашивали, что если ребенок лежит не ровно на спине - по прямой линии, а изогнуто, что это может означать. может и ни чего, а может, есть проблема. я у своей такое замечала, но внимания особо не придавала. а совсем недавно про мышцу выяснилось, слава Богу, не вывих - на него подозрение было, делали рентген.

Всем привет!!!!

дя.... девочки!!! я даже не знаю с чего начать... я просто в шоке от прочитанного..

Сегодня приезжала сестра мужа и я не могла даже подбежать прочитать кто и что пишет.. оставила себе это на вечер.. уложила мелкого.. подошла к компу и села читать.................

несколько раз порывалась написать, но третья часть уже закрыта и не было возможности вставить свое сообщение... но, наверное, это к лучшему... потому что сейчас поняла, что не буду писать чего хотела...

я даже слова то подобрать не могу как выразить свои эмоции...

у меня даже муж подошел посмотреть что это такое возмущающее я читаю...

форум реально превратился не в обсуждение детишек, а в обсуждение только одного человека, у которого по всей видимости произошло на время раздвоение личности...

....и на что я еще обратила внимание - появилось много новеньких, всем добро пожаловать, кстати.... и старенькие как-то меньше стали писать... наверное и правда кто в скайп ушел.. а кто еще куда-то...

Девочки, у кого сегодня датки - поздравляю :giverose:

не нашла нашу невесту Светочку! Люсь, ты то не ушла никуда, надеюсь?

Всем привет :Hello: :giverose: Девочки, давно вас читаю, но никак не успеваю написать, шустрые вы :grin: Давайте знакомиться я-Катя :Hello: 6 сентября у меня родился долгожданный сынок Ванечка, большая вредина :D Если примите буду с вами :giverose:

Kleo, конечно примем :D Добро пожаловать :giverose:

Inesska, спасибо :drinks:

У нас много фоток на моей страничке, кому интересно ;)

Inesska, как у вас учеба в 1 классе? Артем у тебя ведь в первом, наверное? Уроков много задают?

Pipa, это я спрашивала. Спасибки за ответ. В любом случае покажу врачу Тимку.

Лолитка, слушай, мне тож всё кажется, что мой не наедается уже титькой. Ест часто и порой сосёт и рычит, злится. Тож скоро планирую прикорм начать, сначала хотела в 5 и 2 недели, теперь думаю раньше, вот только блендер надо новый купить. Хочу сама готовить.

Kleo, ааааа, какие вы сладкие, а волосики у вас какие шикарные :D

Kleo, ой, какие вы симпотяжки!!!! :giverose: и мама худышка :good:

Kleo, сынуля-лапулечка :)

Нот, много не задают, вместо оценок смайлики рисуют :grin: Он очень старается улыбающийся смайлик получить. Читает он уже относительно нормально, математика тоже не плохо, в общем я им довольна, но гонять по любому надо. Он ещё в бассейн ходит каждый день, так что нагрузка у него по полной. Вот были у нас выходные длинные, так мы с ним лепили из мукосола, это задание было, ярмарка в школе будет.

А вы как?

Inesska, а нам оценки ставят для родителей (на собранни говорят), и им в тетрадки ставят, задают много, ходить уже никуда не успеваем. Помимо уроков, каждую неделю дома с родителями мы должны прочитать какое-нибудь произведение (список дают), написать 3 маленьких диктаната, решить 7 столбиков примеров в тетради. Читаем не плохо, но есть кто в классе читает и лучше, мы 77 слов в минуту. В школе она у меня до 15.00, вот только до этого времени я и могу делать домашние дела, а потом уроки.

Kleo, рады видеть :wave: :giverose: фотки-класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :):):)

а шевелюрааааа :good:

Inesska, Нот, 123zebra123, elina1, спасибо, нам оч приятно :D

видимо всем немного полегчало после 3 месяцев, прошли колики, наладился сон))) :grin: и народ потянулся к компам)))) Всем добро пожаловать!!! :friends: :friends: :friends:

это ты правильно подметила :friends: хотя Ваня уже 3 дня капризничает жудко :glare:

Inesska, смотрю на твои линеечки и глазам не верю, какая ты молодец, мать 4-х пацанов :Hello::Hello::Hello: как ты всё успеваешь :shock: я с одним время от времени боюсь свихнуться :blackeye:

Kleo, присоединяйся :giverose: ! Все, лопнула я от зависти :Crazy: столько волосиков :thumbsup: :good: красавчик! Блииин, я б своей уже заколочку прицепила :spiteful: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...