Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Лолитта!!! Забыла тебе про ответить!Не сп=равнивай ты Тимочку с другм=ими! ты смотри как тебе лучше...я считаю, что все детки разные... я хочу излюбленную ручную дочку, но дочке с рождения праки=тически дала мне понять, что и одной ей неплохо играется, укладываю с рождения я ее на себе, полулежа... иногда с ней могу вздремнуть... так мне ее целовать спящую удобнее...НО! она бывает и сама засыпает ночью, положешь в кроватку, минут через 10 - спит... я такая же как ты! не в состоянии вставать ночью на кормежки, поэтому спим с ней! НО! я не видела взрослых девочек или мальчиков спящих с родителями и просящимися на руки!Где вы спите днем? я сейчас стараюсь всегда в кроватку, поэтому считаю, что она к ней привыкла, т.к. днем спит там... Я пыталась отучить кормиться ночью, с помощью водички.. нифига!!! попьет, опять заснет , но через час ор такой поднимает.... потому что детки разные... на мой взгляд поступай как ВАМ лучше! если не в моготу спать вместе, но причай сбя к ночным кормлениям...

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Доброго утра всем девочки! Рада новому домику-это как Новый год, все старое позади и хорошее и плохое! Начнем с нового листа! :yahoo:

Тааак,что хотела написать, самое главное:

Евачка:дежись дорогая, будем за тебя и сыночка очень переживать, ты главное думай, что все скоро пройдет как страшный сон и снова все будет хорошо!

Yoo, очень рада, что все налаживается! Я ж говорила, первые дни тяжело, а потом гораздо лучше..ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!

Натусик, я здесь!Просто вчера весь день в разьездах(зато купила ниблер наконец, в нашем колхозе не нашла), материнский капитал хотела оформить-не удалось, а вечером, как ты, почитала...без комментариев..

Из положительного, у меня вчера был потрясный секас! :man_in_love: Гормоны чтоль приходят в норму :dance:

Алешенька чудо!Пивасик попивает с папкой :thumbsup: Мужик!!!

Таакк. Про ниблер.Я дала яблочко т.к. мою аж трясет от вида только яблока :beg: сосет с удовольствием! Это и впрямь не прикорм, девочки, а больше как игрушка вкусная, пусть привыкает постепенно к новым ощущениям, не все ж пласмассу сосать..(навсяк случай: ИМХО)

Кто то писал, не когда искать.. доча сегодня тоже с 2 -х ночи кряхтела, стонала, меня искала, но, с закрытыми глазами, пальцы и все что под руку попадется во рту, будем надеяться , что зубик скоро проклюнется :beg:

Inesska, elina1, с зубиком вас!Радуемся за вас со Светиком!

ЯЛюда, тезка , молодец! Ты выдержала с ребеночком тяжелое испытание, желаю, что бы больше вы в больничку не попадали! Выздоравливайте! :friends:

Сколько всего хотела написать..и забыыыла!

А новенькие...ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ! :drinks: Буду рада общению! Старенькие...не разбегайтесь,а? Для меня вы уже как семья, можно сказать :giverose:

Девчата, ни у кого детки себя не бьют? :scratch: Мой какой-то мазохист, то рукой себя по животу лупит, то за ляжки шипает, что они у него аж красные, и еще очень любит себя за ушко теребить, прям оттягивает его, особенно когда сонный. :blink:

Yoo, полностю согласна с твоим мнением.У меня сын спал со мной и ничего, давно уже один спит в своей комнате, на привыкание в кроватке отдельно спать ушло ровно 2 ночи, как только перестал ночью питаться.А с дочкой, я уже говорила, поступила еще проще -спит со мной, но в придвинутой к кровате вплотную своей, но без боковинки,я тож ну не могу, лень мне вставать, я спать хочу и кормлю-сплю.А дочку я зацеловываю, ношу на руках(бедная спина) , укладываю-качаю, а когда болела, спала на мне днем по 30 мин.

Может я не права и ее избалую, но мне кажется любовью избаловать не возможно..

Сейчас сына при людях уже не поцелуешь-обнимешь-на руки не возмешь, все. прошло время, он большой.Так хоть пока доча малявка-зацелую.Всплакнула...

Inesska, а если сок делать из натурального яблока, а не покупного?

elina1, Инесска, с зубиками! :good: я так понимаю через пару деньков и 2ой в паре вылезет :scratch:

Чудо-чудесное, у меня Яря лупит себя по печени постоянно :glare:

Котии, он облизывал его больше, чем ел :Crazy: думаю меньше чистого сока попадает ну и немного волокон съедает. просто он уже смотрит заинтересовано на еду, а пока прикорм полноценный не думала вводить, а тут и яблоки и ниблер были :pardon:

Шармелька, Инеска уже его описала. на днях выложу фотоотчет на минибанде, там на фотках все видать :D

когда надо переходить на трусики-подгузники? и какой фирмы посоветуете??? :scratch:

Yoo, рада, что поправляетесь. мы вчера делали ингаляцию с борджоми, так у нас хоть отходить сопли начали немного, а то что-то булькает внутри, но ничего не отсасывается.

про "!" есть значок на каждом сообщении возле кнопки "цитата". если тебе не понравилось/задело/оскорбило сообщение, то жми на кнопку и пиши разъяснение модератору. об этом узнает только модератор и если посчитает нужным, то поговорит с обидчиком, а то и исключат из сайта :club:

Чудо-чудесное, моя тоже уши теребит, когда кушает, до красноты.А может и игрушкой в руке себя лупить по чем зря.

Kleo, какие фотки позитивные!!! такой классный у тебя деть и ты симпотяга :D :good:

не знаю, наверное, нужно лук отменять.

а ты попробуй тыковку к кабочку добавить, моему понравилось :D

У нас в сентябрятах аж 3 Кати (а может и больше, но я знаю только 3) - Клео, Жмонка и я... клево... привет тезки ;)

привет :drinks:

а сейчас с каждым днём всё тяжелее и тяжелее.... не пойму в чём дело,

Ванька тоже капризный стал, хотя он и был :grin: , мне иногда кажется, что ему что-то хочется, что сам не знает, и именноэто у него не получается, он злится и плачет :pardon: :grin:

Kleo,я балдею от твоей линеечки-красота!:)

самой нра :blush:

всем волосастикам завидую- мы лысенькие еще

зато у вас проплешины наверное не видно, а у нас сзади такая поляна протёрта :taunt:

ЗУУУУУУУУУУУУУУУУУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у нас ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

ПОЗДРАВЛЯМС :giverose: :giverose: :giverose:

ЯЛюда, выздоравливайте

А сегодня..... УРА!!!!! Мы спим снова хорошо!!!! :dance:

поздравляю, ТТТ, чтоб не сглазить :D

Я тоже Катя :grin:

хэллоу теска :grin:

Kleo рады пополнению :wave: )) особенно такому симпатичному :good:

Чудо-чудесное, а мой себя за волосы треплет :pardon:

уфффф справилась с ответом :yahoo:

Чудо-чудесное, моя тоже себя лупит, возьмет игрушку и давай по коленки бить, это игра такая.

у всех уже зубы, взрослеют детки, а нам наверное долго еще до зубов даже десна не краснеют.

а мы наконецто переворачиваться сегодня научились, это наверное все из-за шин этих дурацких, ребенок в них вообще не подвижный только садиться ей удается в них как-то

привет всем девочкам!

какая хорошая атмосфера :giverose:

всем новым девочкам

Ссылки скрыты.

elina1, Инесска с зубиками вас! :drinks: завидно..... :blush:

ЯЛюда сыночку здоровья и больше в больничку не попадать :grin:

Yoo рада что Светочка на поправку идет так держать :good:

Hobya6ka, молодцы что урожай сохранили, а у моих родителей померзли :cray: так жалко, вот только кабачком и тыквой побаловала сынка :pardon:

Kleo, что-то знакомое ты в кулачках не была?

Kleo, что-то знакомое ты в кулачках не была?

нее не была :pardon:

у всех уже зубы, взрослеют детки, а нам наверное долго еще до зубов даже десна не краснеют.

а у нас десна не краснела, просто с утра, что-то начало проглядываться, что-то мутно белое, днём уже немного царапать стало, а вечером зуб вылез :D а на следующий день второй

Inesska, с зубиком! Спасибо за объяснение. :)

Yoo, согласна про несколько строк из статьи. Но я имела ввиду прежде всего объемные тексты (вообще-то это и в Правилах форума/сайта рекомендуется) :) По-моему, кто-то их вообще не читал :sorry: , потому что

"1.20 Корректно создавайте цитаты, и при их использовании избегайте оверквотинга (когда размер цитаты превышает размер вашего собственного текста). Сокращайте цитируемый текст, а если сообщения идут подряд — вообще убирайте цитаты, потому что и так понятно, кому вы отвечали."

и "1.14 На сайте допускается только вежливое и уважительное общение. Мат и хамство недопустимы. Не следует препираться, выдвигать претензии и ультиматумы, особенно модераторам и администрации. Запрещены любого рода провокации, ввязывание других участников в конфликт, навязывание своего мнения, агрессивно реагируя на противоположные мнения других участников."

Прошу на эти цитаты из Правил ничего не отвечать. :beg: Это ни в чей огород камень, просто сегодня решила их перечитать и поняла, что не соблюдаем, и я в т.ч.

Чудо-чудесное, у меня тоже лупит. Первый раз я услышала ночью, испугалась спросонья, не поняла, что за звуки. А когда массажистка приходит, Сонька стучит по пузенке себя, а та ей говорит: "Ой, Соня жалуется, что кашки в животике нету" :lol:

а у нас десна не краснела, просто с утра, что-то начало проглядываться, что-то мутно белое, днём уже немного царапать стало, а вечером зуб вылез :D а на следующий день второй

Вот и я хочу, чтоб быстро и незаметно, глянул, а там зубик....глянул, а там второй :give_heart: Красота!

А то надоела всем вокруг говорить, что необязательно деткам плохо, когда у них зубки лезут. Мне все вокруг говорят, что именно в 6 мес. полезут и обязательно будет ныть. Я свекрови говорю, что у некоторых и в 4 мес. вылезают, она мне: "Нет, это очень рано!"

Kleo, а вспомнила ты же в Беременных сентыбрятах была :friends:

Kleo, приветы! Ванечка чудо))) Прическа ваще отпад!))) И правда такое ощущение что мы пересикались...

Hobya6ka, спасибки за разъяснения)))! А какая цена вопроса у ниблера? а то он совсем не надолго нужен... до 7-8 месяцев, я щас отзывы прочитала, а цену не нашла. А сколько раз ты ингаляцию делаешь и по сколько минут! мы в среднем по 5 минут! я дела как девочки писала Лазолван+физраствор 2 раза в день, думаю, что днем минеравкой попробую, сколько ты льешь мл?

lyusia, я с тобой полностью согласна! Хоть у меня и первый ребенок... Но все-равно, избаловать любовью нельзя, а вот недолюбить можно!!!, воспитывать нужно это само сабой, но ласкать, пока ребенок дается... тем более мальчика, который точно сильно не будет постарше ласкаться!

Так что просто каждый сам решает как воспитывать и лезтьь в чужой огород не стоит...

Всем приветики :wave:

собирала-собирала и все стерлось :spiteful:

из того что помню

Kleo добро пожаловать :wave: сынуля лапочка :giverose: в каком районе Питера живете? :pardon:

У нас сынуля тоже лупит по себе, еще кулачком по кулачку :grin: а потом как даст в глаз себе :D

У кого детки болеют - выздоравливайте скорее!! :friends:

Элина с зубиком вас :yahoo:

Вчера мой каризуля мне даже поесть не давал :blackeye: вечером сварила себе спагетти к котлетам, ну значит пока пыталась Костика заиграть, уже остыло все... ну я его держу к себе спиной и одной рукой вилкой пытаюсь макароны намотать :lol: а сынок не долго думал, схватил горсть и к себе в рот пихать :rotfl: :rotfl: :rotfl: еле отняла :rotfl:

Сегодня плохо спал, с 3-х капризничал... так что я зомби...

Приветики :wave:

Котии, прости, не знала, классно, нас аж 4 штуки... главное - Жмонку не потерять, а то Кать меньше станет :grin: Жмона, не подводи своих одноименниц :grin:

Всем приветик.

Yoo, рада, что вы пошли на поправку.

Ну я Тимку не с кем не сравниваю. Он моё золотце несравнимое ни с кем. :man_in_love: Мне нравится, когда он спит под бочком, но я от этого оч. устаю и не отдыхаю. Ещё он оч. чутко стал спать. Муж ворочается, он уже просыпается. Поэтому хочу переходить в кровать. А девочек распрашиваю, собираю опыт, как кто сдружил своих деток с кроватками. Вот и всё.

Я кстати тож считаю, что деток нужно баловать сейчас. :pardon: Тем более у меня мальчишка. Вырастит и скажет, мама отвали. Я его вот иногда беру на ручки и ношу по квартире, всё показываю. Он аж трясется, так ему всё интересно. И не смотря на это он у меня один играет запросто.

lyusia, это со скольки годиков сын стал в комнате спать? Просто многие говорят, как закончатся кормёшки, так и отучу от общей кровати. Но если он спит всегда со мной, титька рядом всегда, такой соблазн, мне кажется так и от кормёшек никогда не отучишь ночных, или?

elina1, Инесска,, с зубиками вас!!!

wildlily, с первым зубиком он конечно ныл, а со вторым вообще весь день улыбался :D

Yoo, yana77, и в правду я к вам беремчатым пыталась присоединиться, но мне не угнаться за вами было, а тут вроде темп помедленней :grin:

Lacosta, я в выборгском, на озерках, а ты?

девочки, всем привет! наконец-то у нас пошел позитив в общении! приятно зайти :)

на будущее на всякий случай кидаю ссылку на правила форума, кто не читал посмотрите, особенно п. 1.14. кстати, модераторы уже заинтересовались нашей перепиской. viewtopic.php?f=9&t=12298

Kleo, замечательные фотки!

ЯЛюда, поправляйтесь скорее!

Pipa, ага, я на предыдущей странице этот п. 1.14 уже поместила! :friends:

Yoo, да, это точно! :friends: я стараюсь, и просто рассказываю как у меня.. может кому интересно..

Ниблер я вчера купила в аптеке за 365 руб.

Девочки, я что то вчера так расстроилась..свекровь мне неделю все уши прожужжала , что купила внучке костюмчик на весну..вчера передала с мужем.Я как увидела :shock: кофта со штанами-синтетика , такой волосатый (не знаю как объяснить)смотрю, даже нет бирок(а потом увидела цену(она фломастером была написана) и поняла-купила на распродаже (типа растоможка) производитель неизвестен.Я уважаю свою свекровь, но не понимаю.Это у них единственная внучка,за пять мес. это единственное, что они купили ей, и этот человек все указывает мне, что ребзь должен одет только в натуральные ткани. Хорошо, только, что не мне передала, я б наверно не смогла бы скрыть эмоции.Зато муж молодец- не нравится-выброси!А как, она же теперь постоянно будет спрашивать,почему не одеваете :doh: Спасибо, что выслушали. накипело :blackeye:

Yoo, у нас тоже есть ниблер нубу нам подарили (видела такой в магазине 400р) мы пробовали давать, но он у него из рук еще переодические вываливается, мне кажется еще пару неделек надо подождать для хорошей хватки

Хобяшка(надеюсь правильно написала) к вы ниблер держите? не падет?

Kleo, добро пожаловать! вы зубастенькие тоже :)

Алинка, рожком мы называем бутылочку со смесью :) днем она не очень то ест, а вот вечером даем и сразу дремать начинает, съедает 120 гр, грудь еще даю и вырубается.

еlеnа1, поздравляю с зубом! :)

Чудо-чудесное, у нас тоже уши теребит, и за волосы себя тягает, треплет :)

Ну значит мы не одни членовредители, :grin: а то меня муж замучал вопросом, ну чего он себя колотит? И ведь сильно, кстати, больно должно быть! :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...