Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

lyusia, я тебя очень понимаю. :friends: моя свекрища тоже такая была, но ее с дочкой выдрессировала. она дарила всякую муть Черкизонскую (синтетика, краситься, нитки торчат и т.д.) а я не брала говорю спасибо но мы носим только натуральные ткани так как у нас аллергия (причем она про это отлично знает) не знаю обижалась она или нет (муж был на моей стороне) , но теперь внуку дарить только фабричное хорошего качества и натуральное.

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lyusia, а ты одень, сфоткай и фотку подари им, и тогда все вопросы отпадут :grin:

Elenka78, да жубастые :D а ты из какого райоа ?

Lollita, хоть убей меня не помню, но вот племяшке сейчас 1,2 г. спит всю ночь, они как на прикорм полностью перешли и сися не нужна стала (8 мес) стала наедаться кашей на ночь и всю ночь спааать, она в кровати с мамкой папкой засыпали сначала и перекладывали, а потом уже сама при укачивании в кроватке сама засыпает. А в комнате один мой сын стал спать с 2,5 лет. т.к. раньше мы по общагам, однокомнатным съемным жили, а как только двухкомнатную переехали стал спать один в комнате, мы ему объяснили, что теперь он как король-хочу игрушки раскидываю, хочу собираю ;) Может если б не обстоятельсва, раньше бы привык.

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Lacosta, аналогично.. писала-писала... и все стерлось.... у нас тоже мелкий лезет и в тарелку и в чашку, за все хватается.... не дает поесть и чай попить :grin:

ЯЛюда, выздоравливайте

Yoo, какие капельки стали капать? тоже быстрее выздоравливайте и не болейте!!!

Девочки у кого зубики, поздравляем!!! :giverose:

lyusia, хорошо, что ты тут!!! а вы уже на прикорме или просто решила яблочко давать??? я уже давно прикупила ниблер, но пока еще ничего не даю.. планирую с 6 месяцев начать с овощных пюрешек...

так дорого у вас стоит!! я в пределах 300 руб. покупала...

муж ржет... я ему рассказываю немного о наших переписях... сейчас собираемся на дачу поехать.. говорю надо ноутбук взять с собой.. как же я без форума???? :grin:

Kleo, отличная идея, спасибо!Пусть потом всем рассказывает, что это она купила. yana77, неее мою не воспитаешь, она искренне не понимает,за что переплачивать, если этого не надолго хватит, вот глобальные вещи они покупают лучшего качества (но не нам).Может квартиру подарят :rotfl: А мне она передаривает подарки, которые старшая невестка ей дарит :blush:

KALINA1984, рада, что ты рада :grin: Нее мы не на прикорме, вернее я его таковым не считаю. Я с 4,5 мес стала соки предлагать сначала яблочный. потом грушевый т.к. с покаками проблема, а так теперь каждый день как по рассписанию.Но именно предлагаю, а не впихиваю, она пососет если хочет и то несколько грамм.А яблоко дала, т.к. отнимает когда ем, а с ниблером не страшно,что подавится. Я наверно тоже с овощей начну с 6 м., если прививку поставят через недельку.Да, у нас вообще все дороже, т.к. конкуренции мало.В дет.магазинах замучилась объяснять что такое ниблер(девушка, это такая сеточка с ручкой, куда фрукты-овощи кладутся, чтоб ребенок сосал. -ААа, какую только ерунду не придумают...нет у нас..купите марлю. Занавес.)

Lollita, хоть убей меня не помню, но вот племяшке сейчас 1,2 г. спит всю ночь, они как на прикорм полностью перешли и сися не нужна стала (8 мес) стала наедаться кашей на ночь и всю ночь спааать, она в кровати с мамкой папкой засыпали сначала и перекладывали, а потом уже сама при укачивании в кроватке сама засыпает. А в комнате один мой сын стал спать с 2,5 лет. т.к. раньше мы по общагам, однокомнатным съемным жили, а как только двухкомнатную переехали стал спать один в комнате, мы ему объяснили, что теперь он как король-хочу игрушки раскидываю, хочу собираю ;) Может если б не обстоятельсва, раньше бы привык.

клааааааасс :Crazy: :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Девы, спасибо за поздравления :):):) я прям нащупаться не могу :grin: постоянно к нему в рот лезу :grin:

Чудо-чудесное, мы тоже лупим и правда боьно, я свою руки подставляю и чувствуется как бьет, а она же по животику, еще больнее получается... ну муж говорит, было б больно перестала)))

lyusia, не обращай внимания! и это говорю я))) которая только и стонет от свекрови! Она нам на нг подарила ГОЛУБЫЕ ползунки на плечики и для памперса нет кнопочек и мы в них не влезли))))! но то что голубые это ваще прикол))! Мы ж девочки... А еще мужу денежку дала, я ей говорю, давайте от вас Светочке что-нить подарим, а она типа ей ничего не надо, лучше пусть на экзамен пойдет, а потом мне какая разница на что потратите! кароче... свекрови - это отдельная больная тема... нгаверное надо смериться... Про костюмчик! Я сама купила доче такой... ну в плане мохнатый когда родилась на сентябрь, думала, что из полотенца типа сделан, ну как полотенце, а когда утюгом гладить начала - приплавился к махнушке и тогда то я и глянула на яhksrb и там было три! на ценнике, на шее и сбоку и везде разный состав!!!! так что не вини ее... я мать и то так лоханулась...

Про ниблер... Блин, я как сорока, везде все хочу... вот думаю, а нужен ли он... домашних заготовок у нас нет... покупное яблоко как то не особо охота... цена не 100 р. на несколько месяцев.. но хочу, сил нет)) повторюшка та еще)) lyusia, ты что туда суешь?

Lollita, извин, я не так написала, про сравнивания.. нет-нет... не то слово подобрала... протсто имела в виду, что все они у нас разные... Вон у Котии Вовочка всю ночь спит, а моя жопа, чем старше, тем чаще есть ей подавай ночью! у Котии получилось с водичкой, у меня нет... А как у lyusia, не получится кровать пододвинуть к себе? мы когда в люльке спали, она прямо около моей кровати стояла, сейчас кроватка и приходится идти к ней... неудобно.. а у меня и муж с дочей любит спать))) НО! Есть такая тема, что деток незя отучать сразу от все... Это стресс и травма, т.е. например от сиськи и от кровати... двойной стресс сложно переноситься, тут нужно накосячить... я думаю, что сначала я буду от кровати отучать, у мея все надежда есть... что дочечка как прикорм введет бошльше спать ночью будет... , а уже потом от сиски...

У меня тоже свекровка отличилась, купила мелкому набор из 12 погремушек ядовитых, ужасно ярких цветов, уж точно не в детском магазине они были приобретены, ''made in China'' Я их своему не даю, муж сам мне сказал, что не надо. :friends:

Девочки, кому интересно, я немного фоточек выложила в профиле, но они все не по порядку стоят, все времени нет их упорядочить. :pardon:

lyusia, я также искала аспиратор этот чтоб самой откачивать... некоторые даже не знали вообще что это такое - люди работают в детских магазинах... а ты яблочко трешь в ниблер?

Yoo, туда можно любые овощи и даже печенки класть :grin:

Котии, яблоко сладкое должно быть, но я бы и выжатый сок наверное разбавляла бы водичкой, я Артуру всегда только покупной сок давала, так что ничего не скажу по этому поводу :pardon:

Я может на следующей неделе тоже ниблер попробую Даньке дать :)

Спасибо за поздравления нашему зубику :grin:

KALINA1984, мой тоже угорает, вчера когда читала, все вокруг ходил, странно, говорит сидишь читаешь и даже Ворониных не пойдешь смотреть, я говорю отстань, здесь интереснее сюжеты. :rotfl:И тут увидел твоего мужа с Алешенькой-а это ты мужиков разглядываешь, все понятно теперь...Я говорю ты хоть жениха нашего зацени, а он КАКОГО?!

Инет все тормозит

Не не тру, толсто кожуру срезаю и кусочек кладу, потом грушу дам. Яблоки свои, с дачи. А соки я покупаю.

Yoo, Вам свекровь голубые ползунки купила, а нам папашка родной розовые бодики, одни ползунки и слюнявчик розовые купил. :taunt: Сказал, что от голубого уже в глазах рябит и пускай ребенок развивается без предрассудков. :confused: Но мы из них уже выросли, остался только слюнявчик. :spiteful: Муж у меня по профессии дизайнер, ему простительно... :dirol:

lyusia, :taunt: ой, и не говори... сюжеты вчера были в сериале такого не увидешь ;)

Чудо-чудесное, Какой Каримчик лапа))))) АААААААА! прикол ваш ПАПКА))) Молодца, . дизайнерам можно)))

KALINA1984, я имею в виду покупные овощи? Мы капали НАЗИВИН на ночь... ейчас доча радосная, но нос ваще не дышит... думаю, мож и днем капнуть...

Чудо-чудесное, я сама своей синий человечек купила, а то совсем на розовом помешалась, все розовое сливается с одеялком уже. Ночью нащупываю :lol: :rotfl: Yoo, Друг :friends: , согласна, все делать по-этапно, прикорм, укладывание спать..спокойненько, без стресса, для себя и ребенка..

Девочки, я лох, поставила варить бульен на суп, а сама с вами сижу, деть спит, прихожу на кухню, а газ то не зажжен :Crazy:

lyusia, я розовый цвет не люблю, помешата на зеленом, но дочка - девочка,Ю так что волей неволей розового много... я стараюсь если что-то сама покупаю, то зеленое, желтое... А тут пойдешь в поликлинику в белом кодбезике и красным, сразу мальчик((( Хотя я сама по цвету деток называю))) оказывается наоборот))) Ты газ не зажгла, а я вчера утром яйца для салата поставила варить и села, забыла напрочь! когда пождошла к плите вода полностью выкипела... хорошо, что успела, то поджаривания яиц в скорлупе)))

Я еще не умытаю))) пойду как морду лица в порядок маленько приведу))) А то дедушка ко мне едет с пирожными))))))

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я вот хотела спросить, если съешь аллергенный продукт и будут высыапния - их надо лечить? или мазать? или это пройдет само собой?

Мини, я один раз лечила прыщики Фенистилом, я какао обожралась, их много было по животику и на локотках, а когда несколько на личике вскочит, то не лечу...

Мини, пройдет само собой, когда исключишь аллерген, а крем может конечно ускорить сей процесс, я думаю.

Yoo, я спорола мандарин, у дочи за ушами, вокруг ушей сыпь, все покраснело - не знаю че делать :(:cry:

я овца конечно редкостная, ведь предпологала же! :banghead:

Мини, если уверена, что сыпь точно от того что что- то съела, я ничего не делаю,само проходит,если больше не есть это.У нас так на бананы было, прошло 4 мес я попробовала банан с утра съесть и ничего, высыпаний больше нет, переросла дочка аллерген.

Мини, смотря какие высыпания, мазью конечно нужно мазать, от этого хуже не станет, но аллергены лучше не есть :)

Прочитала твоё сообщение и дополняю, мажь жирной мазью, можно мазь с цинком детскую помешать с жирной мазью и смотри чтобы мокнуть не стало, мокнущие участки тяжелее вылечить и не ешь мандарины, через какое то время пройдёт. А если видишь что всё так же или хуже, то к врачу дуй, с аллергией шутить нельзя

lyusia, ну на 100% я не могу быть уверенной, но вчера на ночь я съела мандарин, а утром вот такое! :scratch: Подожду, послежу за сыпью, а там буду думать! Доча пока себя ведет без изменений руками туда не лезет!

Инесска! само собой, конечно не буду есть больше! :banghead: сама блин виноваа!

Мини, это только сегодня? я бы ничего не делала, если есть череда у вас, то можешь чередой протереть... посмори что завтра будет и больше не кущай))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...