Lollita 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Мини, моя каждый раз не взвешивает. Раз в неделю, типо так нагляднее и чтоб я лишний раз не переживала. Так вот мы на прошлой недели только свой вес, с которым родились набрали. Теперь только в пятницу опять взвешиваться. И я вот смотрю, что у девочек почти у всех за месяц по 1500 кг набрали. Мне кажется, мы столько не в жизни не наберем. Мы мобиль уже повесили. За игрушками он конечно ещё не наблюдает. Голова постоянно в бок. Зато музыку любит. Может минут 15 полежать послушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девоньки, помогите человеку с кривым нетом! Как удалить сообщение свое? у меня с картитнками напряженка! знаю где правка, а как удалить нет! а то забанят меня и будите плакать)))) LizOK, ты давай лечись акуратно... даже не знаю что можно((( главное купи намордник в аптеке... я как из рд приехала, тоже заболела, не лечилась, т.к. не знала что можно, только аквамарисом капала и с ребенком тока в наморднике-респераторе общалась, даже ночью, когда кормила одевала. расскажи мне про мустелу! я ей тоже мажу... но она так фигова смывается, приходиться мылком в паховых складочках и пальцем тереьт.. действительно никаких опрелостей... но не факт что они были бы, если бы не мазала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Yoo, Ты не удалишь его сама. Обратись к модератору. Тебе помогут, у них доступ есть. НастёнОК, У нас мобиль уже недели 2,5 висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Амарена, вообще если срыгивания происходят сразу после еды, это вроде нормально, а вот створоженным молоком через длительное время - нужно к врачу сходить, к невропатологу... а что невропатолог смотрит у таких маленьких? просто в Италии для малышей на все вопросы один врач - педиатр. Я ему позвонила, сказал завтра вечером придет.... а как нам прожить до завтрашнего вечера? я реву, дочь орет и крючится - вот наше кормление. Может и мне уже пора к невропатологу.. :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Девочки, всем привет. Мы сегодня были у врача. Вес набрали 1300 гр, выросли на 4 см. Но врачи сказали, что многовато набрали. Сказали ограничивать в еде. :scratch: А как это возможно, если на ГВ? Ест через три часа минут 20. Даже если через два попросит, неужели ему можно отказать??? А смотрю, многие и больше набрали, и ничего, врачи хвалят. Может, кому пригодится информация. Когда дочка росла записала себе в записную книжку. Суточный и разовый объем питания: возраст - суточное разовый объем 10 дней - 1 месяц - 500-600 мл, 70-1000 1-2 месяца 700-800 мл 110-140 2-3 месяца 800-900 мл 130-160 мл 3-5 месяцев 900-1000 мл 180-210 Суточный объем питания, ориентируясь на вес ребенка. 10 дн - 2 месяца - 1/5 масса тела от 2 м до 4 месяцев - 1/6 масса тела от 4 м до 6 месяцев 1/7 масса тела от 6 м до 9 месяцев - 1/8 масса тела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Амарена, не нервнияай!!!!!!! моя тоже периодами во ремя кормления так крючится и орет, после такого всегда фонтаном срыгивает! я тоже ревела, боялась, что молока нет или оно не вкусное! постарайся сама не нервничать!!! мы мобиль купили, один раз повесилди и никакой реакции... лежит разобраный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Амарена, сейчас главное - твое спокойствие. Все будет хорошо. Практически все детки срыгивают. Ты сейчас спокойно понаблюдай за дочкой и сделай записи для врача, когда больше срыгивает, когда больше плачет, после чего, в каком ты была состоянии. Покажешь врачу, у него будет полная картина, а значит, сможет быстрее помочь. Удачи тебе и хорошего настроения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Mammy, интересно... а этот набор от какого веса? мы от веса при рождении набрали 1400 сегодня взвесили и педиатр так сказала ну... ничего, нормально, что я даже подумала, что она щас скажет, что это мало!!! НЕ слушай никого... Бред у ребенка грудь убирать, крику то будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Yoo, от веса при рождении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Yoo, нам бипантен не помог, а после мустелы сразу был виден результат.. смывается он правда фигово, бюбхен для мытья не брал я купила мустелу для мытья попы, теперь все отлично смывается.. А ты как сцеживала молоко руками или молокоотсосником? вы же очень хорошо набрали, почему так мало с цедилось? :scratch: мы тока 600г за месяц набрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 LizOK, 600 грамм - это норма на ГВ! Вот, нормы прибавки веса, разработанные ВОЗ. Вес девочек: Ссылки скрыты. Вес мальчиков: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 LizOK, мы тоже прибавили 620 гр и рост + 1,5 см, но мы и родились 4260, при выписке 3980. Наш врач сказал, что это норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 девочки,у меня вопрос к тем,кто уже сходил в поликлинику:вы вдвоем с ребенком ходили или еще кого-нибудь для поддержки так сказать брали?просто со мной свекровь напрашивается,а я хочу одна.справлюсь?специалистов сразу проходили,в тот же день? P.S. нам сегодня месяц :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иоричка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 НастёнОК, мы ходили вместе с мужем. Но в нашей "деревне" прошли только педиатра, к остальным специалистам дали направления. Пойдем опять же все вместе. Реальной помощи не требуется, если только выбить талон. Я бы и сама управилась, но поддержка мужа - это всегда хорошо. Со свекровью не пошла бы. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Аня, мы ж не далеко от вас, так у нас такая же гадкая погода! :bad: но гуляю каждый день по 1,5 часа минимум и в дождь и в ветер. нахожу дворик потише и под зонтиком стою. коляску от ветра разворачиваю :dirol: ну все! 100% не хватает молока :doh: сиськи пустые, а он орет и есть просит, ведь как прикладываю, никогда не откажется пососать и затихает только тогда, когда сосет. правда, что он там насасывает непонятно :pardon: :this: я ж чую, что они пустые и по капле идет. обпилась уже всех чаев и сборов! :bad: что делать :banghead: мож посцеживать и додавать это молоко ему? а если с бутылки дать, он же от груди не будет отказываться? кто на СВ они ж и грудь и бутылку сосут :scratch: что скажите??? :help: смеси даж дома никакой и нет, да и хочется сохранить ГВ. я думала криз ровно в месяц, а у нас на 4ой недели начался на 22-23 день примерно :scratch: может это не криз, а молока просто у меня мало изначально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Iori, спасибо за поздравления. :giverose: вот и я не хочу,я бы с удовольствием с мужем сходила,просто он далеко,в командировке :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рысёна* 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 НастёнОК, Я ходила одна с сыном. Зачем всем табором то туда переть... :spiteful: А узких спецов нужно будет к 3м мес. пройти. Hobya6ka, Все дети разные. Один будет и сиську и бутылку, а другой (тот что похитрее и поленивее) сиську бросит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 октября 2009 Автор Поделиться 6 октября 2009 у меня у ребенка как припадки что ли.. или я мнительная.. а лежит и орет.. с ума сойти. хотела поспать. смотрю она засыпает.. пошла в комнату.. положила в кровать.. и у нее сна ни в одном глазу.. а меня прям вырубает. и 4 часа мы орали. она на меня, я на себя и на нее.. крыша уже едет.. не знаю куда деваться во время воплей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 katishen, я прям читаю как про своего! жесть! я прям сегодня когда ЗАВТРАКАЛА в 12-30 дня ревела сидела от истощения :bye: жуткое зрелище я кормлю до одури, груди меняю. еще фокус (но не всегда срабатывает :doh: ) кладу его на большую кровать или диван и кормлю лежа, он засыпает с сисей во рту, потом потихоньку я линяю от него, но он хитрец может через пол часа проснуться, но хоть зубы почистить и расчесаться или в тубз сбегать можно успеть! а так жесть конечно! какой там режим! орать не даю, читала, что вредно это. соска срабатывает только если сытый и помолчать надо, голодный выплевывает, засыпать не помогает. укачивание не помогает. только одно волшебное средство - ГРУДЬ :pardon: я очень надеюсь, что это пройдет к 1,5 месяцам, ну или хотяб к 3-4, если я выживу Девочки, у нас все абсолютно также ! Тоже завтракаю в 12 или немного раньше... Нервное истощение это точно, когда занимаешься всем одна, муж до поздна на работе, а утром дрыхнет, тк ночью масик ревет, хоть ночью им занимаюсь тоже исключительно я. И если не попросить хоть памперс принести, так и не проснется. Сын привык засыпать или на руках у меня (у мужа ни в какую) или возле меня на кровати. Я тоже могу отойти от ребенка только если я его кормила лежа и он в процессе кормления заснул. В остальных случаях после кормления я его только кладу в кроватку - сразу просыпается. Ужас просто, пытаюсь приучить спать одного, пока не получается. :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 приветик всем почитала бегло немного тут! молодцы, хорошо у вас детки набирают, а у меня только 500 грамм набрал но это позавчера взвешивали..... всё равно очень мало мне кажется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Lollita, мы прибавили только 560г , так что не переживай Yoo, вы молодцы 1400 это СУПЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НастёнОК 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 у кого уже детки "цветут",как это выглядит?у моего прыщики мелкие на лице,шее,на груди даже,вот и не пойму,то ли я чего сожрала, то ли просто цветет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Евачка, наша компашка измотанных пополняется :friends: :cray: Рысёна*, мой и хитрее и ленивее всех на свете, не зря в накладках питались 3 недели! но соску сосать не хочет, выплевывает когда голодный! так что даж не знаю, коль голодный будет, то сисиську сосать думаю не откажется, хотя кто его знает! :doh: мне кажется ему просто грудь больше нравиться чем допустим в накладках, хотя это совсем не бутылка конечно и не стоит сравнивать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 Такой вопрос назрел, у меня врач в роддоме увидела Элевит и сказала что лучше не пить витамины, потому что могут быть аллергические реакции у ребенка, смутила меня.... теперь не пью, вот не знаю правильно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 6 октября 2009 Поделиться 6 октября 2009 НастёнОК, с месяцем вас!!!!!! смотря как5ие у вас отношения со свекровью... я бы пошла со своей... Сегодня ваще ездила с братом моего отчима, т.к. муж и отчим работали, а нам на автобусе пришлось бы ехать 20 минут, поэтому на машине лучше, поэтому просили. Если бы он не смог, то я свекровь бы просила. Котии, знаешь, вы такие большие родились, может поэтому прибавили столько! Я считаю что париться по поводу веса и роста не надо, мы же тоже разные! Iori, я про прибавку веса ваще не врубилась... получается моя доча выше среднего... ну не знаю... на вид ваще то не пухлян... длиненькая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения