Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Yoo, спаибо!!! отпарвлю мужа в русский магазин за чередой! :friends: Хоть бы все прошло! :beg: Обещаю, больше есть не буду!!!! :beg:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

У меня вопрос :) Уже как то правда его задавали. Просто сейчас детки стали постарше и вертятся все время.

Как вы деткам подстригаете ногти на ногах? На руках еще ладно, обычно когда ест или спит подстригаем, а вот на ногах....несдержать, наяривает так что боюсь поранить.

Elenka78, у меня такой же вопрос, когда спит успеваю только с больших пальцев состричь :grin: а остальные сами отваливаются :grin:

Kleo я из Фрунзенского :friends:

Мини, ну подожди,намазать всегда успеешь, я думаю.У меня вчера волнений было, мама моя увидела два прыщика на шее, и с мужем моим давай на два голоса, похоже на ветрянку..эпидемия ведь..вот я испереживалась, весь вечер осматривала, пойдет дальше или нет, а утром встала нет прыщей :spiteful:

Девочки, а вы заметили, КАК,мы стали общаться? "Я думаю", " По моему мнению", "ИМХО".. аккуратненько так.. :taunt:

Lollita, хоть убей меня не помню, но вот племяшке сейчас 1,2 г. спит всю ночь, они как на прикорм полностью перешли и сися не нужна стала (8 мес) стала наедаться кашей на ночь и всю ночь спааать, она в кровати с мамкой папкой засыпали сначала и перекладывали, а потом уже сама при укачивании в кроватке сама засыпает. А в комнате один мой сын стал спать с 2,5 лет. т.к. раньше мы по общагам, однокомнатным съемным жили, а как только двухкомнатную переехали стал спать один в комнате, мы ему объяснили, что теперь он как король-хочу игрушки раскидываю, хочу собираю ;) Может если б не обстоятельсва, раньше бы привык.

да уж, действительно, все детки разные. У меня племяше вчера годик был. Уже давно на прикорме, а ночью все равно всё время сисю сосёт. Она у него как успокоительное и соска.

Так что Элина не обольщайся. :spiteful:

Чудо-чудесное, ой, какой мальчишка чудесный. У вас уже и боты имеются. :thumbsup: А папа у вас арабских кровей? А по русски говорит? Интересно просто :blush:

Мини, а ты первай раз мандарин попробовала? Я с дольки начинала, вчера целых 3 упорола :Crazy:

Девули, а у нас какашки стали зелеными. Уже неделю. Я вот думаю, наверное, от того, что сладкого много жрать стала. Я в день чуть не по коробке конфет шоколадных съедаю. Блин вообще таааакая обжора стала, постоянно чё-нибудь жую.

Блин, хотела сегодня уборкой заняться и вот опять тут засела. Девы, а вы когда убираетесь? А то я раньше всегда по воскресеньям, чтоб муж с Тимом сидел. На уборку целый день уходит, пока малого накормишь, спать уложишь, если муж не справляется. Получается выходной ни с мужем и с семьёй провожу, а с шваброй. Вот решила сегодня одна убираться. Посмотрю, как Тимка мне это позволит.

Мини, ну и чего теперь :pardon: ?! а как же вводить иначе новые продукты? :grin:

я вот вчера апельсин съела -ЦЕЛЫЙ ОГРОМНЫЙ апельсин :Crazy: :man_in_love: тоже есть высыпания, но в этот раз на щеке.....помазала бепантеном :scratch: значит, буду пробовать по дольке кушать :)

Кирюшку вообще первые 3 месяца сыпала от всего :this: вот если я ела только гречу с мясом тушёным,тогда все ОК :pardon: а сейчас,ТТТ, все меньше и меньше реагирует...

Elenka78, я раньше тож ждала пока отвалются сами. Но чёт они сейчас реже отваливаться стали. По совету Лолитки (спасибо, друг :friends: ) стригу теперь, когда он на животе. Он тогда не так ими мотыляет.

Lollita, Папа говорит по-русски на базовом уровне, но понимает почти все. Он у меня вообще фанат России, поет советский гимн и ''Катюшу'' сыну. :grin:

Сейчас, девы, буду хвастаться. Я ем абсолютно все с первых дней жизни Карима: любые овощи, фрукты, в т.ч.цитруссовые, шоколад, кофе, мороженое, сладкое и мучное, и никогда у него ничего не высыпало. я даже чеснок могу пару зубчиков сьесть, от груди никогда не отказывался.

Чудо-чудесное, может, это климат как-то на дите влияет? :)

Yoo, я купила за 450 руб + сменные сеточки (хапнула от жадности за 220 руб :grin: ) но я не думала как долго бум использовать. пока зубов нет, жевать нечем бум сосать через сетку :pardon:

делать надо щелочной минералкой (5 мл) газы предварительно выпустила. делаю минут 5.

Яна, не очень то и хорошо держал и не всегда за ручку, но опыт - важная штука :grin:

Lollita, ты права, детки разные, дай бог нам побыстрее спокойных ночек!

Я убираюсь каждый день (или почти каждый ;) ), но по быстрому, мелкими перебежками, поэтому не накапливается, вот когда болели, так потом целый день убиралась.А когда муж дома, это не возможно, то ехать куда-нибудь надо, то за ним самим убирать, да и с сыном позаниматься..Вот сейчас пишу, а еще не пропылесосила..завязла..

Я тоже все ем и кофе пью, вот еще креветки хочу попробовать.ммммм.

Мини, elina1, если от какого то продукта высапания, то не мнадо его воодить или позже...с алергией не шутят и понемногу... я вон шаколад понемногу кушаю, а куксик скушала с какао немного и все нормально, а на след. день схоммячила 3 штуки и дочу высыпало оч сильно... такчто не буду больше кушать... нафиг нужно...

Мини, смотри, если завтра стнет меньше - то все ок...

lyusia, я впринципе всегда старась так писать и ваще так общаться по жизни в плане советов с детьми или что-то по болезням, т.к. считаю, что в случае чего человеку необходимо кого-то винить и не хочу чтобы это была я!

я сильно зажимаю пальчик на ноге, а муж держит вторую ножку и играет и развлекает дочу....

п.с. я так и не умылась... Ой, какая радость в хорошем настроении, улыбки ее... пусть нос заложен, кашель, но настроение хорошее

Lollita, я засратина стала... засрала все! во время дочиной болезни ваще ничего не делаю... ужас....

elina1, так совсеть гложет, что из-за меня вот такая сыпь, все лишь брюхо свое набить :banghead:

Lollita ага я целый мандарин запорола! :( ПРо какашки :spiteful: , посмотришь, что будет с введением прикорма, а аромаааат :spiteful: :spiteful:

Lollita, не рушь мои мечты :D:D:D мы когда в беременной темке сидели, в конце я надеялась,я просто была уверена,что мои роды будут относится к типу "как покакать" :D но не тут-то было :spiteful: может хоть сейчас повезёт :grin: :beg: накормила вечером овощами и на всюююю ночь спать!!!! :man_in_love:

я убираюсь вечером,когда Кирюха спит :pardon: а днем не получается, т.к. очень чуткий сон

Мини, все сойдет, не переживай ;) я вот тоже такая обжора стала......... :blink: не узнаю себя....особенно на сладкое тянет( может, это гормоны?) всегда была такая силища воли, а тут... :pardon:

Lollita, аналогично, хомячу постоянно, до этого худела, сейчас вес встал... но хоть не набираю. Шоколад не позволяю, но я постоянно что то пеку. У нас 1кг сладкого за день расходится на троих :Crazy:

Мини, я Ване мазала Ф99 сыпь, но у вас наверное его нет...

За советом... нам 23 марта на прививку, 30 марта нам 6 месяцев. Вопрос: Когда начинать вводить прикорм, до прививки за 2 недели или после через 2 недели? Я думала с овощного пюре начинать

Lollita, я убираюсь исключительно, когда муж дома. А то он быстро привыкает, что пришел с работы, все чисто, приготовлено и ему начинает казаться, что все это так легко дается и мне не обязательно помогать, а можно придя с работы гонять монстров на компе. Поэтому я убираюсь вечером, он с ребенком в это время общается, а я по хозяйству, и все счастливы, ну по крайней мере я. :grin:

berlioz, я бы после ввела :pardon:

Lollita, я убираюсь исключительно, когда муж дома. А то он быстро привыкает, что пришел с работы, все чисто, приготовлено и ему начинает казаться, что все это так легко дается и мне не обязательно помогать, а можно придя с работы гонять монстров на компе. Поэтому я убираюсь вечером, он с ребенком в это время общается, а я по хозяйству, и все счастливы, ну по крайней мере я. :grin:

:good: только у нас контер страйк :rotfl: :rotfl: :rotfl:

А еще мой муж приходит,кушает, а когда я ему вручаю ребенка, делает таааааааааакое лицо.....- :sorry: я тааааааааааааак устааааал, дайте хоть часик после работы отдохнуть..

проходит часик,он им занимается 5 минут,Кирилл начинает ныть,а он мне говорит- мамаааааа, он хочет сиську и спааать,я ничем помочь уже не могу :D я мою ванну и иду купать :pardon:

конечно так не всегда, но в большинстве случаев :pardon:

я ногти стригу так - папа играет и отвлекает, а я стригу, а то недавно долго не стригла и ноготь на большом пальце на ноге стал врезаться и палец покраснел и опух :this:

вот мы с ниблером

Ссылки скрыты.

мини, мне мама говорила, что мандарин - самый аллергенный из цитрусовых. я когда ела их, тож сыпало. перестала и прошло. ничем не мазала.

Kleo, ты Б? а то у тебя линейка в профиле и написано 24 недели :Crazy:

Мини, поэтому и хочу до прикорма какашки в норму привести, а то потом и знать не буду как он на прикорм реагирует. А на счёт аромата, я и сейчас не в восторге, особенно, когда ведро с подгузами откроешь. :bad: Мы с мужем всегда ругаемся, кому мешок в ведре менять. :grin:

elina1, усё, не буду!! Пусть наши мечты сбудутся и мы скоро выспимся как люди белые!!! :beg:

berlioz, ну да ты у нас ещё та стряпуха!! Блин, я так хочу потолстеть. А то жру-жру всё, а толку никакого. Как гончая собака стала, на ветру шатаюсь.

Lollita, я не убираюсь вобще, этим муж занимается :) иногда бабушка. И не готовлю - этим бабушка занимается :)

Девчонки, всем привет! С новым домиком :)

Я на 5 сек, что-то сынуля сегодня спать совсем не хочет. Концерты устраивает, быстрее бы уже зубик вылез :banghead: а может и на погоду, резко похолодало.

Поздравляю новых зубастиков :yahoo:

ЯЛюда, выздоравливайте скорее!

Hobya6ka, прикольный бутузик.

Elenka78, ну не жизнь а малина!!

Девочки, а меня наболевший вопрос. Я все время мечтаю, о своем личном времени, ну хотя бы полчаса в день, те. побыть совсем -совсем одной, т.е принять ванну, проэпилировать ножки, маникюр сделать или на форуме посидеть и не дергаться к дочке, и не отвлекаться на сына уроки и муж чтоб не трогал. У вас есть такая потребность или я одна такая эгоистка. Есть ли это время у вас?

berlioz, вообще советуют лучше на 2 недели позже начать прикорм, чем раньше или в 6, тогда точно мол ферменты сформируются все...

а я получается нарушила это, раз яблоки сосем :scratch: думала долго... но думаю в 5 месяцев уже можно... если тянется и если не будет реакции, значит нервная и ЖКТ системы готовы :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...