Shenan 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 elina1, поздравляю с зубиком!!!!! :good: тоже хочу уже Шармэлька, Обращаюсь в первую очередь к себе, Алсу Мурад, Shenan, Hobya6ka, 123zebra123, Kleo, и всем, кто грешен . Давайте уважать модераторов и объединять свои сообщения в одно (ну, вы поняли). Нам же уже делали замечание по этому поводу. ок я стараюсь, если честно но потом вспоминаю еще что нибудь и приходится писать еще раз очень расстроенна собственным тупизмом но еще если я отвечаю на этой странице а потом включаю следующую чтоб всем ответить в одном смс, то написанный мною текст пропадает, но я постраюсь исправиться. самой такое положение вещей не нравится :friends: Котии, скопирую просто от туда от куда я писала и скинь в личку своё имя я найду сама :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Чудо-чудесное, во у вас папка отчибучил, молодец!!!! Yoo, у моей дочи тока насморк завершился, я ей пару дней и днем в носик капала, ну не могла глядеть как детка мучается, тем более она сисю не могла есть. Сосет-сосет, а потом оторвется и надышаться не может. Мини, я лечу доче, если очень сильно обсыпает, Финистил даю, и смазываю Ла-кри мазью. Ну и постоянно чередой протираю. Elenka78, я подстригаю тока на большом пальчике, там ноготь ого-го растет, а на остальных редко, они там мяконькие lyusia, я тож о таких минутах тока мечтаю. Вот вчера пошла к косметологу, рядом с домом на часочек, лежу у нее и думаю какой же кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lollita, спасибо за бутуза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 А еще мой муж приходит,кушает, а когда я ему вручаю ребенка, делает таааааааааакое лицо.....- я тааааааааааааак устааааал, дайте хоть часик после работы отдохнуть.. проходит часик,он им занимается 5 минут,Кирилл начинает ныть,а он мне говорит- мамаааааа, он хочет сиську и спааать,я ничем помочь уже не могу я мою ванну и иду купать :pardon: конечно так не всегда, но в большинстве случаев :pardon: Описала нас, точь в точь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lollita, это не совсем малина, но хорошо что я хоть уборкой и готовкой не занимаюсь. Дашка все время занимает, одна не лежит ни секунды, с ней играть надо или носить все показывать. Это сейчас хорошо, пока бабушка с нами- а на лето она в деревню уедет...вот потом мне придется готовить :-) :-) lyusia, личное время мне только снится :-) в ванне даже на часик не уединиться, папа барабанит в дверь- Выходи, хватит мыться :-) А еще бесит, бывает выключит мне свет в ванне -это у него приколы такие. На форум через мобильный выхожу и то когда доча спит или папа с ней играет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 lyusia, я тоже об этом мечтаю!!!!!!!!!!!!!!! просто,чтоб никто не дергал!!!!:pardon: просто с удовольствием в ванной помыться!!!!!!!!! к сожалению такое редко бывает...либо муж УСТАЛ после работы, либо он его берет, и: смотрит телек, занимается своими делами,что-то срочное ищет в инете...а ребзь как правило вечером капризничает и с ним надо играть,один он не будет лежать, тогда я психую и забираю ребенка :pardon: Еленка78- здоровооооооооооо :man_in_love: тоже так хочу А еще мой муж приходит,кушает, а когда я ему вручаю ребенка, делает таааааааааакое лицо.....- я тааааааааааааак устааааал, дайте хоть часик после работы отдохнуть.. проходит часик,он им занимается 5 минут,Кирилл начинает ныть,а он мне говорит- мамаааааа, он хочет сиську и спааать,я ничем помочь уже не могу я мою ванну и иду купать :pardon: конечно так не всегда, но в большинстве случаев :pardon: Описала нас, точь в точь. :friends: :grin: :friends: я не одинока :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Значит и яяя :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 lyusia, мы тоже все едим.. и креветки уже пробовали - нормально все! и о таких минутках я тоже мечтаю.. у нас сейчас папа в отпуске и я совсем расслабилась... мало чего успеваю делать... но зато больше отдыхаю... :good: папа на нас уже злится, что я постоянно в свободную минуту бегу к компу... обещает кабель перерезать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Доброго дня всем Kleo, привет :wave: Ты же вроде не новенькая у нас? Какая у Ванюши прическа :good: ЯЛюда, не болейте! elina1, с зубиком :giverose: Inesska, Даника с зубиком Я пошла - муж из-за компа выгоняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 *Оксана*, ахахаааа :grin: краткость-сестра таланта спасибо за поздравление с зубиком :friends: всем спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 KALINA1984, передай мужу, пусть не злится, просто мы женщины не много по другому устроены, нам по-болтать жизненно необходимо (даже таким способом), так как мы более эмоциональны, а то все эмоции выльются на него и захлестнет его эта пучина. Мой понял и иногда говорит иди уже, поговори, а то неймется. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Чудо-чудесное, сынуля-лапонька :give_heart: Мини, не ругай себя, не попробуешь не узнаешь, я думаю её эта сыпь не волнует и завтра послезавтра пройдёт :giverose: Elenka78, с трудом, мама или муж держит, а я стригу Lollita, удачи с уборкой Мне повезло, у меня почти всё а маме :blush: Чудо-чудесное,я тоже почти все ем, первый месяц ещё стеснялась, а потом по чуть чуть и вот ем всё :spiteful: Hobya6ka, неее, это у меня сестрёнка в положении ООО какая у Ярика фтука вкусная *Оксана*, да не новенька, но мне что-то никак тут не прижиться было :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kleo, у тебя такая свинка ржачная!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: а линеечка просто супеееер!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девченки, кто там писал про лично время! Мне тут вчера подруга прислал фото, какие она ногти делает клиентам, красотища, конечно но я когда листала фото, то волей неволей, поджимала свои ногти :this: , некогда маникюр сделать, тупо подрезаю и все :this:, а всегда ТАКИЕ ногти отращивала! Я одна такая неухоженная? :bad: Припозорьте меня Hobya6ka, :thumbsup: супер малыш! А что за веревочка на запястье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Yoo, а Фенистил в жидком виде ? berlioz, а что это за мазь такая Ф99? berlioz, говорят что не 2 недели, а можно и неделю подождать. Я вот тоже думаю, как лучше поступить, 28 фев. нам 6 мес, а 2 марта на прививку. Когда начать давать прикорм, если после привики, то выдйет почти 6,5 мес. Может до этого дать ему яблочко поживать в ниблере? :scratch: Девочки, кто собирается с 6 месяцев прикармливать и начинать с овощей, с чего начнете и будете сами делать или покупать баночки? Я хочу с кабачка, правда своего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 KALINA1984, папа на нас уже злится, что я постоянно в свободную минуту бегу к компу... обещает кабель перерезать +1 :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 А я все успевала (кроме уборки - это мое слабое место :spiteful: ), но сейчас все меньше и меньше времени остается на себя... не знаю что будет когда поползет... Сегодня на меня Костик рычал прямо, типа "мать, сама лежи... не могу больше хочу вот на ту полку... не вот на ту..." и прямо рычит вырывается, смеется и плачет одновременно жесть... Ногти я тоже просто обрезаю, а раньше гелем наращивала... красота а сейчас не могу уже волосы второй месяц покрасить эххх... запустила себя тоже.. а как-то и пофиг :rotfl: мне муж ни слова про инет не говорит, я по всему дому с ноутом таскаюсь а вот он иногда приходит домой врубает свой комп, и я думаю "кабель что-ли демонстативно перерезать", а потом думаю "ну а я как без интернета" :rotfl: :rotfl: :rotfl: у меня у супруга сейчас очень важный этап на работе, уходит в 7-30, а приходит домой в 21-30.. или позже если в магаз заезжает... и по выходным сидит работает... так что я его сейчас не пилю и всячески поддерживаю - он это для нас делает :blush: а когда он приходит домой, то я ему делаю быстренько покушать (или сэндвич с кофе или нормальной еды) он быстро жует и берет ребенка на себя... правда 2-3 часа всего с ним, но полностью на нем... я даже успеваю отдохнуть... а вообще для меня самое ужасное время с 17 до его прихода... как-то одни капризы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Мини, .............мне уже не то что перед мужем стыдно за маникю-педикюр, а сама смотреть не могу ни на ноги,ни на руки..... :blush: а ещё что-то с кожей....на пальцах слазит почти до крови :doh: Котии, не знаю как врач,конечно,скажет, но я буду прикармливать своей морковкой (мама на даче вырастила), потом ещё тыковка своя есть.....насчет кабачков я очень не уверена ,они сейчас в магазинах как искусственные лежат боюсь такое давать ребзю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Hobya6ka, Ярик - :give_heart: lyusia, ох, я тоже мечтаю о свободном времени. А в итоге оно у меня заключается в том, что я одна хожу вечером в магазин. Когда муж дома, я не могу уйти от них с Соней отдохнуть в другую комнату, мне совестно. Shenan, а она и будет пропадать. Я вчера так стала делать: написала в конце страницы всем сообщения с данной страницы, скопировала, перешла на другую, вставила там и продолжила писать дальше и т.д. Котии, я буду баночки покупать, т.к. сегодня в Лесиных ссылках вычитала, что фабричное пюре менее аллергенно, чем домашнего приготовления. Kleo, у тебя такая свинка ржачная!!!!!!!!!!! а линеечка просто супеееер!!! Точно! :good: KALINA1984, у меня тоже муж злится, что я постоянно в компе. А вчера так вообще. Elenka78, и другие девочки, а как вы с сотового в интернет выходите? Я позавчера вышла, и у меня со 140 рублей стало минус 96. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Шармэлька, а каким образом оно м.б. менее аллергенно :shock: ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Котии, я собираюсь с кабачка наверное и в баночках покупать буду.. но точно пока еще не решила, но что с овощного и покупного - это точно!!! за собой стараюсь следить... ногти успеваю накрасить, правда не всегда вовремя стереть ))) голову мою реже, но все равно с хвостом хожу.. иначе без волос останусь))) краситься - я и раньше то не всегда красилась.. и дома каждый день прибираюсь, правда у нас одна комната наша, я тока в ней все убираю.. и ванну, туалет и кухню.. остальные сами за собой пусть убирают...... короче я значит не хуже всех лана, побежали закупаться продуктами на дачу... скоро вернусь... Люсь, а у вас дача есть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 elina1, сама смотрю на хрюню и настроение поднимается :man_in_love: Мини, сама такая ж, вся какая-то ухожанная, в зркало смотреть страшно, а каждую. свободную минутку в инет, но мне же нужно общение, хоть и вертуальное :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Котии, Ф99 это крем, продается в аптеках, там в составе Витамин Ф, он ускоряет регенерацию кожи Я Прикорм решила вводить через неделю после прививки, ровно в 6. Если он конечно не будет плохо в весе набирать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Может кому понадобится, случайно наткуналсь, Контрольная Закупка по детскому питанию: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 я тоже вроде всё успеваю... на маникюр раз в неделю иногда в 2 хожу стабильно, волосы сама крашу (экономлю деньги и время :grin: ) и еще я три раза в неделю хожу на массаж, готовлюсь к весне, мы с мужем решили в Тайланд (хотя раньше думали в Турцию, но холодно блин, а я хочу море и пляж, шезлонг и пару пальм )наверное на майские махнуть , без детей конечно, одного одной бабушке другого другой а так вообще я кушать днем готовлю, но каждый день, потому как муж у меня капризный, два раза одно и тоже есть не будет и вобще вот пишу и думаю.... не херово мне всё таки живётся :spiteful: :blush: а я еще на мужа наезжаю, что устаю :blush: :blush: :blush: :blush: но всё это я успеваю только благодаря тому что у нас есть Анечка, она мне и по дому во всём помагает и с малышами остаётся если мне уйти надо, правда дольше чем на час-полтора я не ухожу. вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения