Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Котии, я скорее всего с каш, а пюре когда вводить буду буду сначала покупать, а потом уже делать из покупных в магазе овощей, т.к. сначаала хочется чего-нить адаптированного и экологичного.... а потом желудочек привыкнет и уже пусть привыкает к реалиям жизни)))

Мини, я ваще жопа! смореть струшно... нокти тоже коротко стригу, про маникюр и педикюр даже не вспоминаю))) бреюсь когда уже стыдно)))

Мне муж помогает, так что я иногда валяюсь в ванго.

Муж тоже когда я тут хочет кабель перерезать, а когда он играет - я ему)))! Но мы щас по инету в стрелялки режемся))) по очереди))) раунд 10 минут)) либо один в компе, другой - с дочей! и все счастливы)))!

Шармэлька, я скачала опера-мини! и через нее сюда. по поводу стоимости, то в настройках надо изменить подключение через джипереэс)))) у тебя через что? там есть через инет и через вап

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1, у нас своего ничего нет :(

Шармэлька, да-да, хотелось бы знать чем оно мене аллергично?

Мини, значит будем покупать бич нат :grin:

Yoo, почему ты хочешь именно с каш начать? вес у вас нормальный, недавно знакомая сказала, что в пол-ке видела годовалую девочку, так она весит 8 кг. Ты хочешь из замороженных? Тоже не факт, как они его морозили, вот бы со своего огородика :D .

Про маникюр: у меня нет его - я сама доче массаж делаю. На все остальное времени нет, только вечером 10- мин в душе. А как же хочется больше времени для себя

Lollita, я убираю каждый день - получается понемножку, обычно успеваю, пока Аня первый раз после ночного сна спит

*Оксана*,

у меня нет его - я сама доче массаж делаю
тоже самое, я сама делаю!

elina1, Котии, вот: "Используют только пюре из баночек в связи с тем, что, во-первых, матери некогда готовить, она должна спать, и, во-вторых, смеси в баночках гомогенизированные (разрушены клеточные оболочки), а значит, менее аллергенны. Это дорого, но в этом - здоровье малыша, необходимо готовиться заранее. При тяжелой аллергии, срыгивании с прикормом цеелесообразно начинать прикорм не раньше 6 месяцев ( в Америке вообще начинают прикорм после 6 месяцев)." Вот ссылка -

viewtopic.php?f=42&t=8213 Во втором Лесином сообщении, там, где про 5,5 - 6 месяцев.

Yoo, у меня через WAP, по-моему. :scratch: Или фиг его знает. Короче в телефоне есть окошко - Гугл (как пишется-то?!), вот я туда зашла и результат.

Шармэлька, спасибо, сейчас почитаю.

Девочки, а может быть аллергия из-за юбилейного печенья, я ем в достаточном кол-ве, может из-за него у Вовки прыщи?! :scratch:

Котии, мне вчера подруга звонила, у них вокруг рта и на щеках были прыщики и не проходили, а ей кто-то посоветовал соски прокипятить, и у них прошло, а вы соски сосете?

и встречный вопрос, это че соски такие грязные что ли? что аж прыщи? :pardon: :glare:

Девченки, никто не пишет про Плющенко :( , а я вот расстроилась!

Смотрела трансляцию на немецком канале: И оба немецких комментатора были в шоке после решения судей. Дословный перевод:"Мы не верим своим ушам! Плющенко показал лучшую программу! Что сделал американец лучше, чем он?!" У меня тоже всё кипело. :cray: :cray: :cray:

По ходу у всех напряженка со временем :(

Мне вот удалось вчера в ванне полежать, уже год не лежала, мытье обычно проходит наскоряк 5-10 минут под душем :)

Вот маникюр для меня святое, делаю сама, если ногти без маникюра у меня невроз начинается :D но бывало делала его весь день. Ребзя уснет, начинаю, просыпается, продолжаю когда в следующий раз заснет :D . Просто когда маленький ребенок уже нет моего времени, есть время с ребенком :D

Котии, мне кажется от печенья не должно. А что много съедаешь?

Коти, у Кирилла было именно от юбилейного, но оно мне казалось самым безопасным.... :pardon: сейчас ем зефир белый :) или свою выпечку

а раз нет своих овощей, то лучше тогда из банки,думаю...не известно как сейчас эти овощи выращивают и чем поливают :bad:

а я каждый день съедаю по пачке ванильной пастилы Шарлиз :grin:

Девочки, есть еще кроме меня кто до сих пор не пробовал зелень? :grin: (салаты -айсберг и прочие, и огурцы, и перец и помидоры?)... я чёта фигею от себя... :Crazy:

*Оксана*, а я вот не могу по чуть-чуть убирать. Пока в одном месте убрал, с грязного в чистое сор натаскал. :pardon:

Девы, затронули мою больную тему. Я вообще зачуханка. Ещё и не высыпаюсь, в итоге под глазами синяки, кожа серая, морщины повылезли, пишу и страшно стало. В бассейн пошла, хоть ноги побрила, а теперь думаю, а на фига их брить, все всё равно на детей смотрят, а не на меня. :Crazy: Сейчас хорошо прохладно, шапку напялил и гулять пошёл, а скоро весна, надо будет себя в порядок каждый день приводить.

Мини, ну и кто там победил? А то смотреть лень. :pardon:

А ты чьё пюре покупаешь? Я тут составы посмотрела. Хипп всякую фигню в пюре пихает и рис и крахмал. В нестле всё чётко: яблоко + витамин C допустим. Вообщем наверное их брать буду. А каши ещё не смотрела.

Lacosta, ты чегооо? :) у Костика животик до сих пор болит? :) я все попробовала по чуть-чуть...но сейчас не ем овощи,т.к. считаю,что их в сезон надо есть :Crazy: а огурцы вообще терапевт из роддома запретила есть,сказала,что ни дай Бог ребзю передастся эта химия :bad:

Мини у нас вокруг рта нет, только на щеках? интересно, при чем тут соска :scratch: , но соску сосем?!

Виноградинка, 0,5 кг дня за 2 :blush:

elina1, вот и мне кажется оно безопасным, попробую отказаться, но не могу я после еды не попить чаю с печеньками, прям печенькомания какая-то :doh:

Lacosta, я зелень и огурцы бывает ем, насколько я знаю всё зеленое безопасно, чем всё красное.

Lollita, говорят фирма нестле заподозрена на счет ГМО

Lollita, я не в том смысле, что сегодня в правом углу подмела, завтра в левом :D Просто сегодня пыль вытерла, завтра пол помыла; сегодня постирала, завтра по полочкам разложила...

А пюрешки я сама делаю. Либим тыкву: запекаю в фольге и в блендер, так же другие овощи. Фрукты сырые.

Lacosta, давай уже с диеты слезай - реб должен привыкать уже к разной пище, сначала через молоко, потом так

*Оксана*, ясненько. А я думала седня одну комнату, а завтра другую. :pardon:

Котии, А что-то такое ГМО? Просвятите!

SHenan, а кто такая Анечка?

Lacosta, я ем свежий салат: помидоры+огурцы+листья салата и т.д.!! А ты в туалет нормально ходишь? я вот помню, как боялась овощи есть, так без клетчатки туго с покаками было :scratch:

Lollita, победил американец - Плющенко серебро получил!

Я разные баночки брала и Хипп и Нестле и Bio какие-то из ДМ :pardon: , какие лучше не знаю! Овощи для меня все не вкусно было :bad: , но ребенок ел :Crazy: !! А вот яблочки и грушу пробовали, так я сама наворачивала с удовольствием :Crazy: - вкусно!!!

Каши тоже не брала, но хочу попробовать! Я не буду долго баночками кормить, сейчас будет побольше есть, буду сама готовить, супчики и т.д.!

Шармэлька, это наверное у тебя настроен интернет через wаp доступ, через него обычно много денег уходит, надо наступить интернет GPRS и все будет ок :-) снимают не много, мне на неделю хватает сто рублей, а то и подольше. Настройки можно запросить и пришлют по смс. И еще у меня установлена Опера мини, в ней удобнее чем в родном интернет обозревателе, который на телефоне.

У меня смартфон, поэтому я иногда и в аське сижу и форум читаю.

Сегодня у ребенка шило в попе :-) на спине лежать совсем не хочет, сразу на живот и лупит рукой по игрушкам, ногами дрыгает, дергается, хочет ползти, не получается :-) сразу ворчать а потом хнычет. На спину не перевернуть- сразу в слезы :( Носи ее на руках- тогда довольна :-) долго не наносишь...тяжеловато. И все по новой начинается

Мини, я так и думала, сейчас про спорт подумаешь. :D А я спрашивала, какое питание победило в контр. закупке?

Слушай, а ты спорт по какому каналу смотришь?

Lollita, Генетически модифицированные организмы

elina1, нет, не болит ничего... боюсь что заболит и аллергии.. :Crazy: на последнем приеме я у врача спросила, а она мне сказала, что не сезон сейчас и химии много и если могу не есть лучше до 6 мес не есть :pardon: а я могу не есть... просто интересно СКОКА МОЖНО? :grin:

Котии, а я ем пассированные помидоры (вместо соуса для пиццы или в лазанью), и свеклу :glare:

*Оксана*, а я не на диете :Crazy:

Мини, в туалет как ни странно хожу хорошо, лучше чем всегда до Б :good:

ух стоило уйти на пару часов и 6 страниц :shock:

Мини ты меня с Плющенко расстроила :cray: это зависть он фигурист от бога.

Котии есть Фенестил гель хорошая она и от укусов комаров и от ожогов

Hobya6ka сынок просто чудо :good:

lyusia про свободное время это ты ножом по сердцу :( да школа, уроки, кормления, гуляния и т.д. к вечеру :man_in_love: все хочу спросить ты вроде фотки старшего обещала показать :blush: как он с сестрой общается :tease:

Котии, про печенье не знаю, я его ела с первых дней, когда диетой соблюдала... ПРО каши... нам так врач советует, у нас кожа немного мраморна, когда кричит доча, как бы разводами, значит ферментики не справляются с перевариванием, а пюрешки дл переваривания все-равно сложнее кашек, как я поняла. К тому же наверное мы совсем мало наберем из-за болезни... 23 должны поехать нга прием - поговорю конкретнее об это, подробнее! отпишусь. Про пюре.. согласна, что замороженное не понятно какое, но вроде тыкву можно обычную купить... я и решила, что сначала в баночках, а потом покупные овощи, к жизни же в современном мире надо привыкать и что делать если , мне кажется, у нас скоро все ГМО будет(( короче сначала банки, позже - покупное или может чего выростит на огороде))) У нас своего ничего нет, потому что мы не сажаем, т.к. ленивые))))

Девочки, отсюда вопрос, а до скольких детки ваще пюрешки то едят?

Lacosta, я ем свежий салат: помидоры+огурцы+листья салата и т.д.!! А ты в туалет нормально ходишь? я вот помню, как боялась овощи есть, так без клетчатки туго с покаками было :scratch:

у меня аналогично! я салаты ем с самого начала... помню что без них вообще никак не могла покакить... казалось, что роды легче были :grin: да к тому же еще швы еще были...

понятное дело, что настоящего в сегодняшних овощах мало, но хоть что-то....

нам в роддоме сказали и я читала где-то, что к 3 месяцам если у ребенка нет аллергии, то желательно вернуться к своему прежнему рациону питания.. я раньше вернулась)) и еще, что если мама беременная ела эти продукты, то и ребеночку они поступали и он уже с ними знаком.. главное следить за состоянием малыша, чтобы ничего не вылезло и каки нормальные были...

Lacosta, если боишься салат, то попробуй огурец просто без кожуры съесть... я сначала так делала... все нормально!!!

Котии, тебе уже ответили, но я добавлю про печенье. Конечно, может аллергия от него быть, ты же не одну печеньку съедаешь (как и я, только я, наверное, больше :friends: ) Там же консерванты. Я тоже лопала магазинное, пока в состав не глянула. Даже в самом простом что-нибудь да есть (оно же должно храниться, поэтому добавляют). Теперь пеку шарлотку каждый день. Хотя там столько сахара... Уж не знаю, что лучше. :scratch:

Elenka78, аааа, ну понятно. Спасибо! :)

Девочки, видели, как Жмонина Малька :give_heart: просит папку пивом поделиться? :lol: (видео у Жмоны в дневнике)

Lollita, Аня помогает мне по хозяйству и с детьми :) мне лично она никто :) просто как человек, она хорошая и еще очень быстрая, хотя наша семья получается для неё работа, я всё равно ею очень довольна.

Yoo, так и не скажешь до скольки они едят пюре, потом пюре в суп переходят :) блин...... захотелось сучика с фрикадельками..... а я блин уже борщ сегодня сварила

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...