Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Шармэлька, спалила всю контору :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Котии, не фига се. Блин, и вот какую фирму то покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Lollita, посмотрела "контрольная закупка" - там ХИПП выбыл после проверки в лаборатории.. но! у меня амалька ХИПП ест лучше всех других фирм. :good: хейнц - вообще воюю с ней... каждая кормежка - фонтан на меня!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ой, самое главное-то не сказала: Анька вчера поползла А еще мы начали есть творожок. Сначала тёму - не понравился. А Агуша на ура идет Лакоста, я имела в виду овощи - пора уже кушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Elenka78, вот и у меня так же, лежать на спине не хочу, на животе-обидно, что не получается ползти, короче выклёвывает мне мозг :grin: А мы бабушкино-лукошко за обе щеки уминаем Съездили с мужем в магаз купили мне длинный свитер-тебе красивая :blush: И Ваньки небольшой прЭзент, точнее два: книжечку и мячики Ссылки скрыты. А я вот ещё не пробывала огурцы, точнее в салатах (оливье и крабовый) пробовала, а вот так, я всё газиков боюсь, нас в РД напугали, что от них газы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kleo, а в оливье по-моему итак есть от чего газики могут появиться :grin: эх.... значит мы с тобой только огурцы не едим :friends: *Оксана*, поздравляю с поползушками :good: а мы сегодня 2 раза на четвереньки встали :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Kleo, какой очаровательный волосатик на форуме появился :give_heart: слушай.. а шарики не муторно так.? утром закинуть в кроватку, в обед достать, после сна закинуть, на ночь убрать?? я просто очень ленивая мамка... купила доче мячики - но они уже в коробке после 3 дней мутотени :dance: *Оксана*, группа ПОЛЗУНКИ пополнилась!! урааа!! :yahoo: поздравляю :drinks: а мы не ползаем :doh: она прыгает. в ютюбе есть видео :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lacosta, да я знаю, просто про горох меня не пугали, а про огурцы пугали :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 мы тоже Хипп едим ..... блин Хорошая Жмона, растроила, что ж кушать то теперь? а какая марка выиграла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 :wave: Всем приветище!!! вот и Я))) Ссылки скрыты. :wave: рада нашему светлому и милому новому сентябрьскому Домику! Девочки Вы молодцы! Инесска! поздравляю Вас еще раз с зубиком!!! ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, муторно :taunt: я ему по-этому оставила 12 штучек и хватит пока :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lacosta, я помидоры не ем, т.к. они сейчас вода водой, а вот свеклу и морковку в супе хомячу Yoo, просто мне кажется овощи полезней, чем каши :scratch: , там клетчатка, хотя гречка самая полезная крупа из всех. И кстати, каши надо готовить из обычной крупы? KALINA1984, значит, можно заехать в макдональдс, а потом всё закушать кексиками с шоколадом :grin: Шармэлька, я покупаю расфасованное печенье, оно просто в пакете и состава не написано :pardon:. Я подумала на печенье из-за того что ем в большом кол-ве и это сдоба, а на сколько я знаю, что если даже у взрослого есть прыщи, то не советуют много мучного. У нас именно прыщи-угри, не похоже на диатез, нет такой красноты и шелушения, просто поры забиты. Lollita, в контрольной закупке победила фирма бич нат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 *Оксана*, а я творожок сама делаю, 2 дня назад начали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Shenan, хипп - проиграл из-за низкого содержания белка. но зайка наша уплетает ей по фигу содержание белков и углеводов :friends: а еще.. все внимательно передачу посмотрели?? там ВЗРОСЛЫЕ пробуют ДЕТСКОЕ пюре и рассуждают О ВКУСЕ!! совсем недавно (не помню где) видела как малышу годовасие устраивали. естественно было много взрослых :drinks: :drinks: так был конкурс УГАДАЙ ЧТО ЕШ! взрослым дядям и тётям - завязали глаза и дали пробовать пюрешки детские! процент угадывания был такой мааленький .. все поняли к чему я колоню? :drinks: могу конечно подписать ИМХО.. но если кинете пару помидорок - то будет даже весело :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, ну вот так и бывает, всё что повреднее и есть повкуснее. Блин, никогда бы не подумала, что дети ещё в марках разбираются, думала оно всё на один вкус. :pardon: *Оксана*, Lacosta, девочки, с достижениями вас!! У вас детки по долгу на животе валяются? Kleo, славный волосатик. А огурцы я тож не ем, ни свежие, ни соленные, живот у заи и вправду болит. Поставила сейчас своему дугу с игрухами так, чтоб перевернувшись можно было достать, а он лежит её ного потихоньку к себе двигает, хитрец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Гыыыы РЖАЧ Ссылки скрыты. это надобыло в прошлом форуме вставить))) в тему бы было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Bruletty, фея ты наша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 А мы вот такой бассейн-песочницу купили Ссылки скрыты. пока дома будем использовать с мягкими мячиками, как сухой бассейн. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lollita, я не помню, какой канал я смотрела ARD или ZDF не знаю! У нас резко сократился дневной сон - вместо 3х раз спит только один раз, НО 3 часа :pardon: !!! А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lollita, у меня постоянно на животе, в 90% времени бодрствования... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lacosta, мы тоже все время на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lacosta, ничего себе, у меня орееет на животе не хочет лежать, гребет куда - то все время! муж смеется, говорит, доча, это не бассейн, это просто простынь голубая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Нот, УХ ТЫ КЛАСС :good: вот купим дом................... куплю и бассейн, и качели, и батут, и собаку... и будет зайка моя самая счастливая а щаааз...... мы в квартире.. без собаки, без бассейна... эхь..... :banghead: Мини, у нас давно дневной сон 1 раз в день. с 12 до 4х. ляпота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Yoo, просто мне кажется овощи полезней, чем каши :scratch: , там клетчатка, хотя гречка самая полезная крупа из всех. И кстати, каши надо готовить из обычной крупы? KALINA1984, значит, можно заехать в макдональдс, а потом всё закушать кексиками с шоколадом :grin: говорят, что если с кашек начинать, то потом овощи сложнее ввести, тк кашки сладенькие м вкус нее ))) а про макдональдс - ну за мной сознаюсь - даже есть такой грешок))) сама люблю готовить и готовлю постоянно что-нить вкусненькое, но это же такая зараза, что все равно хочется ее... 1 раз соблазнилась и е устояла - попробовала, когда Лехе месяца 3 было... нормально вроде прошло... а кексики и шоколад я почт каждый день ем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lacosta, скоро поползет! круто а наш только купается на четаереньках :grin: и вобще не уложишь Хорошая Жмона, мы только смесь хипп едим , каши еще не вводила. зато ввели творог и кефир, малыш этим не наедается и еще просит......... так врач сказала печенину в кефир добавить еще, бум пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения