elina1 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 хааааааа, Брюлети :good: Девочки, да,мне кажется,фигня вся эта контрольная закупка! :pardon: очередной способ манипулирования людьми :pardon: детское питание более или менее ещё контролируется по сравнению со взрослой пищей и слава Богу Пусть что детке больше нравится,то и кушает млин, ходили гулять, до сих пор не могу отойти выдержала только 30 мин ветрище зато мелкий хрючиииил где весна????!!! Чего-то не могу понять, почему Брюлети фея? :scratch: я что-то где-то пропустила :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, сама балдею, только мячики еще не купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kleo, :wave: посмотрела фотки) классные особенно с с собачкой супер! :good: Ванечка такой волосатик! обалдеть!!! у вас дома песик живет? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, и мы с 12 до 3х, сегодня вот до 3.20 - и все теперь не ляжет до 19.30 - потом уже на ночь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Мини, Хорошая Жмона, что вы делаете с детьми, чтоб они так долго спали? :shock: Мой только на улице так долго спит и если я его катаю. А так 4 раза в день по 40 минут. И через каждые 2 часа он уже устаёт и куксится и глазки трёт. Lacosta, Нот, прикольно, что дети на животе любят. Мой не больше 15 минут выдерживает. elina1, да контр. закупка мож и фигня. Но ты сама состав почитай. В хипп допустим всякую фигню пихают. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Shenan, попробуй дать козявке хейнц - рис с овощами. не помню точно - кажется броколи, морковка и еще что то.. на водичке.. на вкус (лично мне) - гадость редкостная :bad: , но малая уплетает за обе щеки. самая любимая каша! :give_heart: вот про печенье - я сама их не ем.. но мале дам конечно попробовать.. но не овсяное.. фу.. хотя.. о чем это я.. малька овсянку уплетает на завтрак))))) фиг за уши оттянеш)))))))) сижу думаю что не ест мой малявич... она ест все. кроме каш на молоке))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, а творог и кефир даешь уже???? у нас каши только в следующем месяце вводить будем, про хейнс спасибо, возьму на заметку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, хорошо, когда ребёнок всеядный. Я больше всего боюсь, что деть вырастет и будет делать: фуууу, я это не ем, я это не люблю. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, везет тебе с дочей! :friends: хотя я пока не знаю, мож и мой будет все трескать Котии, про печенки... а я вот видела состав у юбилейного :bad: совсем не аппетитно. зайди в супермаркете и почитай состав на пачке фасованной. думаю будешь удивлена пеки свои печенки! всем спасибо за комплименты моей карапузяке :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Shenan, творог и кефир не даем - по причине В АНГЛИИ ИХ НЕТ. а привозное даже я ем через силу.. везут или с литвы или с польши. все едет замороженное. кефир приношу домой а там лед плавает. ну как я могу такое зайцу дать??? а качество творога тоже хреновое.. он какой то весь обезжиренный и мелкозернистый (или как там называется) и на вкус горчит всегда.. так что я не рискую. Lollita, она не всеядная.. а тоже избирательно кушает.. но в основном ест все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Евачка, с этими дрязгами забыла тебе написать куда в Москву собираетесь? есть знакомый хирург-уролог детский . Яна, нам рекомендовали НЦЗД, раньше он назывался НИИ Педиатрии, врач Зоркин С. Н. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Hobya6ka, Ярик - красавчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Hobya6ka, :shock: поверю на слово Девочки, согласны ли вы с этим: 1. Если будет в доме собака, то у ребенка будет меньше аллергии на что-либо и 2. Печенье, баранки... - "мертвая" еда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нот 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Евачка, на Ломоносовском? Хороший центр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Нот, классс, тоже а дачу похожее что-нить куплю Мини, мой пока спит с 12 до 13, с 15 до 16, с 18 до 19, а потом в 22 кушать и спать на ночь Bruletty, да он с нами, достовучий зараза, не уследишь всю попу Ване вылижет :taunt: , а сегодня мячик украл у малого :taunt: Котии, 1- не думаю, это скорее предрасположенность, если мама и папа не аллергик, то и деть скорее всего не будет этим мучатся...это я так думаю :grin: 2- в каком смысле? :blink: Вот вы говорите про творог и кефир, а нам врач запретила чуть ли не до года их, говорит, что-бы не было проблем с белком(вроде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Hobya6ka, какие вы хорошенькие :give_heart: Котии, про собаку это не правда, у меня в доме собаки с самого раннего детства, тем не менее у меня аллергия именно на собаку :pardon: А печенье и баранки- это перекус плохого ничего в них не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lacosta, и у нас с 17 одни капризы. Уже боюсь вечеров. Девочки, а мы еще ничего не пробовали, кроме маминого молочка. Мы одни такие остались? А еще вопрос нескромный про стоимость массажа. Поделитесь, если не секрет, сколько у вас стоит массаж для деток? Хотим пригласить домой массажиста, да цен даже приблизительно не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Девочки всем :wave: Малыши у всех просто лапочки!!! Мне кажется сентябрята самые красивые))))) Мы кушае Хипповские кашки , доче очень нравится.Девочки, вы сколько раз в день даете кашку? И даете ли просто смесь ( кто на ИВ)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Котии, оба утверждения неверны))))) с моей точки зрения :grin: собачья шерсть не вызовет аллергию если не будет еще пары факторов :pardon: пыль бытовая тоже может вызвать аллергию - если не ошибаюсь то аллегики чаще всего ТЕ кто избегают всего аллергенного. (пример - знакомая семья. родился малыш. в доме вечная стирильность. выгнали кошку. через год - мама опускает руки и плюет на все. в доме пыль и грязь - как следствие у ребенка аллергия на пыль.) нос малыша должен привыкать к пыли, шерсти, продуктам - постепенно А НЕ БУМ НА ТЕБЕ! про печеньки и сушки, кукурузные хлопья и все в таком роде - да это мертвая еда.. но! бля.. такая вкусная и прикольная для детей!! выжу пару преимуществ что ребенок грызет сушку. 1. это не погремушка - которая мылась в 45м лохматом 2. своего рода пищевой прорезыватель 3. утоляет голод - ведь так часто мамы плачут "ой не знаю что в него/нее засунуть - ничего не ест" 4. дешево и сердито - пососал, уронил, выкинул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Mammy, я не ем огурцы и т.п. доча ест мамин молоко, иногда докармливаю смесью, пока на этом все... массаж на дом 700 руб за 45 мин Котии, а чем плохи сушки? ребзт грызет их, а не пластмассу и т.п. моя вот любит игруху из латекса грызть, так с той уже краска стала сползать... хотя написано, что игрушки специально предназначены для маленьких детей...но сушки я пока не даю, хотя подумывала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Mammy, у нас массажист стоит 800рэ приём за 30 минут, это от мед.центра в котором мы наблюдаемся. Хорошая Жмона, согласна ребзь должен все позновать с самого рождения. У меня подруга есть, так она сыну воду кипятила для мытья до 2 лет, итог в 2 года ребенок с ужасной реакцией речную воду чуть не загремел в больничку :bye: А нам сушки запретили жевать, сказали, что там глютен, а мы ещё даже каши не ввели :glare: а я ему то давала ужо :spiteful: он такой довольный был :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Mammy, я ничего не давала :pardon: и до 6.5 мес он у меня будет исключительно на грудном вскармливании мы платим 600р (сразу 6000р плачу за 10 сеансов), в Москве наверно дороже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Pipa, спасибо большое. А прикорм когда планируешь вводить? Муж хочет дать уже что-нибудь сыну, а я что-то не тороплюсь, пока вес позволяет, да и наедается малыш. Думаю, в полгода начнем давать прикорм. Lacosta, Kleo, спасибо. Lacosta, а почему именно до 6,5 месяцев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kleo, какая у тебя линейка суперская! прямо облизываюсь, тоже хочу такую сделать)) ты не против? Mammy, тоже пока в полгода планирую. пока вес нормальный, мы далеко не худенькие. зачем спешить?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kleo, а в каком мед.центре вы наблюдаетесь? :spiteful: мне надо все знать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения