Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Pipa, да ради бога :friends: Lacosta, мы в 21 веке наблюдаемся, у нас там бабушка работает, вот и подарила нам на рождение страховку, что-бы по поликлиникам не таскаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Mammy, потому что мы скорее всего прививку будем делать (пентаксим) в 6 ровно (в среду к неврологу - если разрешит), если нет, то все равно будем гепатит и полио делать... а прикорм ведь после прививки нельзя 2 недели... вроде бы :pardon: :grin: Kleo понятно :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Котии, не думаю что прям мертвая еда, я даю детское печьнье быстрорастворимое, МАЛЫШОК называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Mammy, мы тоже еще ничего не пробовали. Одна знакомая за 1000 р. делала, другой предлагали за 800, а когда я ходила бесплатно в пол-ку, массажистка с кем-то разговаривала по тел. и сказала: раз у вас двое малышей, то 1200 за двоих. Pipa вроде как от этих сушек, вообще никакой пользы, поэтому и "мертвая" еда У меня муж считает, что собака может избавить от многих аллергенов и намекает, что хочет завести, когда Вовке будет годик. НО, я не хочу, у меня нет такой любви к животным (у нас в семье не было, т.к. у мамы и брата аллергия), как у него, он привык что с детства рос с собаками. У нас были собаки, точнее это свекрови, но осенью в деревне они погибли. Я и так, когда была Б, думала как в одной квартире находиться с 2 большими собаками и грудным ребенком. И что я заметила, когда они были я каждый день чихала раз по 20 не меньше, как только свекровь уезжала на все лето с ними, весь мой чих проходил :pardon: . Я говорю, что надо животное заводить, когда ребенок сам захочет или хотя бы побольше будет, годам к 4. Чую, всё равно в этом году заведут :banghead: . И ни какую-нибудь маленькую собачку, а боксера :doh: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Котии, у меня муж тоже очень хотел собаку, да стали часто уезжать, а собаку - то не с кем будет оставлять, так он сам отказался от живности пока. Может, и твой муж передумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Мы на перекусы кроме сушек-пееченюшек ("Марии") яблоки вяленые любим (колечками) KALINA1984, мы прикорм начали с фруктов-овощей, сейчас кашки едим нормально. Все индивидуально Lacosta, и вас с достижениями Хорошая Жмона, чет я в ютюбе не нашла, может, ссылку пришлешь? Нот, а у нас домашний творог не пошел, анька с братиком ели, обоих вырвало Может, сделали не так :pardon: - только не спрашивай, как - это не я делала, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 *Оксана*, так я и говорю, что надо с овощей, потом кашки... овощи едите нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 KALINA1984, Аня любит тыкву, а вот цв.капусту и брокколи :bad: , поэтому я их в тыкву или кабачок подмешиваю (вот такая я коварная :spiteful: ) Из фруктов едим яблоки, груши, бананы. Сегодня вот банан с кабачком смешала - доче понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ух вы накатали, пока читаю, отпишусь сразу, а то память девичья Наташ, есть у нас в районе, а у вас где? Фотка Руслана: Сестренку любит, ждет не дождется когда она подрастет и будет с ней играть Ссылки скрыты. Спасибо, девочки кто ответил просвободное время, значится я не одна в таком запущенно-замученном виде, надо как то мужа мобилизовать и привести перышки к весне в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 там с правой стороны надо на ник мой нажать и все видео будут.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 что-то глючит вот еще это мы еще малявки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 lyusia, какая прелесть)) такие фотки лишний повод задуматься еще о парочке малявок))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Lollita, мы тоже так спим, по 30 мин. как часы, а через 1,5-2 часа снова,Зато на улице и 4 можем проспать. Простите за ошибки печатаю в экстим условиях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, Амалька- супер! Сразу вспомнился стишок Заходера, где есть строчки: Злые люди бедной киске Не дают украсть сосиски. И прыгает здорово. Умничка, в общем, дочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 lyusia, какая прелесть)) такие фотки лишний повод задуматься еще о парочке малявок))) :good: Вот и у меня такие же мысли возникли Жмона, это вы лимон ели (желтенькое)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Хорошая Жмона, доча прелесть :man_in_love: lyusia, какие детишки прекрасные :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Kleo, сыночек прелесть! :give_heart: А у нас такая же соска, и мы так жее ее в рот запихиваем :grin: Девочки,были мы сегодня у невролога, все у нас хорошо,только родничок еще малость пульсирует,сказали попить Кавнтон,но я небуду опять же давать...Странно да,я ему ничего не давала что она нам прописывала.а у нас все наладилось :grin: Само прошло видать :lol: :lol: :lol: Скаазала через месяц опять приехать,ага щазззз,разбежалась,чтобы денег с нас еще покачать,до прививок нас допустила,все-до свидос!!! Еще я купила сегодня кашки все-таки, мы набрали всего 500 гр, а рост уже 68 см, рост-вес ну совсем не соответствуют друг дружке :glare: Вот завтра начну кашку вводить понемножку Как дурочка сегодня стояла разинув рот перед ними (нашла магаз с огромным выбором) 40 минут, пока муж не забрал :grin: Еще купила поильник, чаек Липовый цвет с мелиссой, а и трусики Либеро попробовать И еще мы перешли на Либеро 4... ПЫ.СЫ. Вот настрочили,15 страниц!!!Пошла читать :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Насчет аллергии все индивидуально, у нас кот был всю жизнь , стерильность я не поддерживаю, но и грязи нет. Ваня аллергик...Предрасположенность... Так что , Жмон, если у вас в семье нет аллергии, то и у деток скорее всего не будет. ТТТ у Феди пока проявлений нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Лолитка, хорошо, что все хорошо А мы ели чернослив :yahoo: Ссылки скрыты. и пили сок :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 ну вот я опять вернулася. день так хорошо начинался, а закончился :cray: у сына тем. 38,6 поставили свечку , сейчас спит и ведь веселый был ну может чуть под хныкивал (свалила на зубы) и черт меня дернул померять наверно интуиция материнская сработала. пойду читать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Ссылки скрыты. Девы. Как мужей поздравлять будете с 23 февраля? по магазинам особо то не походишь... че придумали то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 yana77, не болейте :giverose: Bruletty, сама ломаю голову :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Hobya6ka, Hobya6ka, Hobya6ka, Ярик чудо! Лапочка!!! :give_heart: у нас вес одинаковый... фига Вы пухлики при таком росте!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 февраля 2010 Автор Поделиться 19 февраля 2010 Mammy, *Оксана*, где желтенькое??? лимон она с ложки только слизывала.. с фиолетовой)))))))))))) yana77, улыбайся и три десна)) я уже пару мес все на зубы списываю) правда до сих пор ни одного нет)))))) всем спасибо за комплименты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 февраля 2010 Поделиться 19 февраля 2010 Котии на счет собак это от наследственности у меня доча росла с 3 собаками , про аллергию узнали в 3 года когда отиты замучали и удали аденоиды. Kleo, фотки супер :good: а блин лысые как коленка lyusia, на конец фото потенциального жениха увидели :good: такой же дистрофан как невеста, боюсь даже показывать в купальнике чтоб жениха не спугнуть :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения