Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

во блин,накатали :grin:

Мамми, мы еще кроме молочка ничего не пробовали :) и до 6ти месяцев не будем :pardon: по поводу стоимости массажа-у нас 800 руб за сеанс=))) а вообще от 500 до 2000тыс( :swoon: ) смотрела расценки по городу...уж не знаю,что там за массаж за 2 штуки :grin:

Котии, насчет собаки,мне кажется если есть предрасположенность к аллергии,то она что с собакой будет,что без нее :)

а насчет сушек и печенек,действительно никакой ценности с точки зрения здоровья в них нет :pardon: но как без них-то :Crazy: но лучше самой печь,т.к. если почитать состав- :bad: ..

Жмона, как же вы без творога,без кефира, без гречи( :scratch: или это в Германии нет гречки? :scratch: ) чего англичане едят-то тогда??? :shock:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

elina1,

как же вы без творога,без кефира, без гречи( или это в Германии нет гречки?

у нас все есть, я все перечисленное покупала! Только гречка немецкая не совсем коричневая, как русская, она очищенная что ли, белая какая то, но я только один раз немецкую покупала, а так в русском магазаине пожалуйста, гречки завались! А кефир в немецком классный и называется КАЛИНКА, Kalinka и башня на нем кремлевская :Crazy: !

Мини, хахааа :Crazy: класс!КАЛИНКА :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Мини, хахааа :Crazy: класс!КАЛИНКА :rotfl: :rotfl: :rotfl:

начала читать вас с конца и не пойму почему вы смеетесь надо мной :pardon: потом поняла, что это вообще не про меня :grin:

lyusia, я почему спросила.. у нас дача в Калужской области.. мы иногда по Калужскому шоссе ездим.. и там есть поворот на Чехов ))) просто сегодня вспомнила про это))) думаю спрошу - вдруг у вас где-нить рядом ))) детишки супер у тебя! на кого похожи??? ты хоть свою бы фотку выложила, а то общаемся, а я даже не знаю как ты выглядишь.. ;) Жаль, что сынишку забрали уже, а то у меня сестренка младшая, ей 6 лет, могли бы ее в невесты взять :grin:

Жмона, сейчас ваши видео смотрела - КЛАСССССССССССС!!!!!!!!!!!! ;) и пиво и купания и лимон...

ДевочкиЮ привет!

ну наконец-то дружная атмосфера!!!!! УРА!!!

а то как начала вас вчера читать (несколько дней не заходила...), так прям...даже комментировать не стала. Зачем?

Евачка, держитесь !!все будет хорошо!!!!! мы держим кулачки!!!

Пока все прочитала сегодня, уже и забыла кому что хотела написать!!!

всех детишек с датками!!! здорово, что придумали табличку в начало вставить!

Хорошая Жмона, Элина меня опередила с вопросом вопиющим :Crazy: как же вы без гречки, кефира. творога??? я кстати сейчас это ем больше всего наверно (ну плюсом говядина еще идет :D )...ах да, еще килограммы и килограммы сладкого :D (ну не могу я себя ограничить!!! щас вот ем халву!!! уже который день!!!)

Ксюшечка, ой! точнее *Оксана* (хотя прежний ник мне так нравился и тебе очень подходил) поздравляем нашу тезку с ползушками!!! надеюсь моя через пару дней тож поползет (обычно мы за вами через пару дней, кроме переворотов на спину с живота).

А мы сегодня вертимся то на живот, то на спину без остановки и играем в процессе (раз по 100 наверно туда и обратно).

А еще мы разбирали с упорством пирамидку позавчера (там сложно кольца снимаются) и вот она по одному снимала(пробую и руками и зубами (точнее пока деснами :D ))в общем только последнее ей так и не поддалось и она взявшись за палочку начала это колечко насасывать, прям как эскимо! :D жалко я на видео не сняла...

HOT? а как ы творог делаешь? а то я слышала, что много случаев отравления творожками Тема и Агуша, а у нас кроме них ничего не продается. Тоже хочу свой попробовать делать, ну изредка покупной.

Ничего себе деткиспят днем по 3-4 часа!!! моя так один раз только спала :D погода наверно повлияла...

девочки, а как у вас с покаками??? у нас после введения видимо пюре сначала был стул 3 раза в день жидко (раньше 1 раз в день ), а вот уже дней пять проблемы с покаками (1 раз в 2дня какает)и теперь они не как жидкая сметана (что аж всегда из памперса выливалось) а скорее как густое тесто (ну в общем не знаю как объяснить.. как засахаренный мед что ли...). У вас как по консистенции это дело???

Всем спокойной ночи :sleep: :sleep: :sleep:

Bruletty,

Девы. Как мужей поздравлять будете с 23 февраля?

по магазинам особо то не походишь... че придумали то?

я хочу своему какой нибудь набор купить, молоток там, отвертки и прочее

потому как в доме вообще не фига не делает :Crazy: говорит всем должны заниматься специалисты, краны - сантехник, лампочки - электрик и так далее :D:D:D:D

офигеть!!! Почти 20!!!! страниц-только прочтала....

Моя дочка сегодня с себя снимала чепчик , когда мы на улицу собирались!!!! Прям около уха схватила и стаскивала с головы-осознанно!!! Я назад натягиваю, а она своё..... Давно заметила-не любят дети когда им всякие там шапки натягивают :spiteful:

Я ела и продолжаю есть всё, но у нас явно прыщики когда я пью чай с лимоном и мёдом! Нифига совсем "не самые сильные алергены" :Crazy: :spiteful: Интересно сыпь на мёд или на лимон или на оба продукта? Ведь по отдельности и не пробовала их :spiteful: Креветки ела-всё гуд. Печенье и шоколад и сгущёнка во мне тоннами Тьфу, тьфувсё тоже в порядке (я мать -ехидна!!!) :banghead:

Времени мне тоже не хватает, но я успеваю мыть полы каждый день( мне даже это в удовольствие), печь торт и печенье

Ссылки скрыты.

это к слову об алергенах ;)

А это МОЯ!!! зайчик (ну а что всё розовое да розовое!? :pardon: )

А вам слабо заставить троих детей (двое грудничков!!!!) одновременно сразу гримасы скорчить???? :Crazy: :tease:

Мужу на 23 февраля метнулась сегодня купила новый кошелёк и для документов "штуку"( как там она называется???) ну куда права вставляют, паспорт.....

У меня руки сухие -пресухие, помню все на это жаловались... Кремами как мазаться то, ведь то десны залесть надо почесать, то попу помыть-некогда мазать... :cry:

прикорм начнем наверно за неделю до полугода-потом через 2 недели прививка.

kootj, какие фоточки классные :give_heart:

kootj, тема про руки)) ты прям как в скайп подглянула)) у меня тоже кожа сухая на руках..

а еще рычаг слива на бачке сломали.. приходится рукой в сам бачок лазить..

и только руки кремом намажу - по закону подлости - то писать хочу то какать.. то есть.. то глаз что то попало.. мажь не мажь.. один хрен еще больше причин помыть руки и как следствие сушить кожу :(

Хорошая Жмона, да какой скайп-так и не закачала его себе и естественно не разобралась что там да как там..... :friends: Хорошая Жмона, Inesska, чё не спите то?

kootj, а что за тортик такой аппетитный???

kootj, как чего не спим??? тем кто не в скайпе костточки перемывали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да просто болтали.. но уже байки пошли :blush:

kootj, ой какие классные фотки, особенно зайчик))

kootj, как чего не спим??? тем кто не в скайпе костточки перемывали :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

да просто болтали.. но уже байки пошли :blush:

kootj, а что за тортик такой аппетитный???

называется "мозги негра" делается просто и в принципе вкусненько-правда делала всего второй раз-как то слабовато пропитался....

kootj, ой какие классные фотки, особенно зайчик))
всегда приятно напроситься на комплименты и их получить :man_in_love: :blush:

усё... ушла в сон...

у малого температура шпарит,скорую вызывали(если дежурного врача можно так назвать)

была 38.9

сначала поставили нурофен свечку,мы ее благополучно выкакали

потом вкололи анальгин+димедрол мааааленькую дозу

особо не помогает,точнее ваще не помогло,темпа ависла на 38.6

сейчас 38.3,дала Эфералган в сиропе....

сижу жду померить темпу

сегодня бесонная ночь предстоит

бедный мой мальчик(((я не знаю что с ним,ни кашля,ни насморка у нас нет.... :this: :cray:

Лолитка, ох девочка моя.. держись.. я с таких делах хреновый советчик.

давай думать что это к зубкам у вас так.

Лолитка, наверняка зубы! :this: Держитесь!

:wave: Девочки, в такой дружеской и хорошей атмосфере вы накатали дофигища страниц, пока я все прочитала, напрочь забыла что хотела сказать! Детки у всех супер!!! Торты вообще отпад :spiteful:

Я ем все, но и кормлю уже не 100% ГВ)))

Нас на брокколи сыпануло, я в расстройстве, на ножках шелушинки не заметные появились, только на ощупь ощущаются, это хоть оно, или может и не аллергия?? :beg: Щечки как обычно...

Лолитка, держись!!!!! Ужас, это так страшно темпа у таких масиков((((( Пусть это будет прост на зюбы и на днях они вылезут!

Лолитка, :shock: бедный Игорек :cray: будем надеяться,что это зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ничего другого не должно быть ;) держись :friends:

Чего все спят что ли????????????? :grin: ЯЛюда,Берлиоз, доброе утро,девочки,я вас вижу :):):)

на улице - 28 и таааааааааааааааааааааааакой ветрюга, что даже в нашей душной и жаркой квартире теперь не надо проветривать :D

Котя,, я обожаю чай с медом и лимоном :D когда выпила возник тот же вопрос-на что?на мед или на лимон? :grin:

торты отпад!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: напиши, пожалуйста , как делаешь мозги негра :)

Вообще фоты классные!!!!!!! :) а зайка-супер :)

Хорошая Жмона, ну наконец-то ты вернулась!!!!!!!!!!! :giverose: :friends:

Котии, ааа. А у Соньки не прыщики, у нее именно красные пятна на печенье. :(

Lollita, с пятерочкой!!! :giverose:

привет девочки!

всю ночь сбивали темпу :banghead: я как зомбииииииииииииии :blackeye:

Лолитка, держись дорогая :friends: у нас тоже вечером все началось, но только нам свечи помогают сбивают темпу и еще я обтираю водкой лоб, подмышки и шею

kooj фотки класс :good:

Жмона прикольное видео :spiteful:

привет девочки!

всю ночь сбивали темпу :banghead: я как зомбииииииииииииии :blackeye:

Лолитка, держись дорогая :friends: у нас тоже вечером все началось, но только нам свечи помогают сбивают темпу и еще я обтираю водкой лоб, подмышки и шею

kooj фотки класс :good:

Жмона прикольное видео :spiteful:

Всем привет!

Лолитка, как у вас дела? Как Игорек?

Мы просто ужасно спали, всю ночь вертелся, я сейчас пойду досыпать

Девулечки, всем доброе утречко и всем огромное спасибо за пожелание выздоровления. Лолитка, yana77, девочки, пусть это будет только реакция на зюбки и никакой бяки больше.

А у нас в связи с этой болезнью с физическим развитием вобще пипец - мы так и не научились переворачиватся, но зато стали свои ноги ловить руками и стали раскачиватся, когда его вертикально держишь, он прямо как на качелях, ногами от меня отталкивается и качается. Вчера пыталась побудить в нем интерес к переворотам, а он лежит как увалень, руки-ноги раскинул и не поймёт чего я от него хочу.

Еще с большим интересом смотрит как я ем, каждый кусок провожает таким взглвдом, мне как то даже неловко становится, что я вот ем, а ему не даю.

Пока в больнице лежали я ему столько песен перепела, стихов, частушек - так он сейчас такой "разговорчивый" стал. И еще я поняла что половину детсуих песен не помню, начинаю петь и слова не могу вспомнить, вот ЧунгаЧангу например или Солнечный круг, небо вокруг. Надо срочно в Интернете качать детские песни из наших советских мультиков. И еще хорошо воспринимаются звуки природы, лес, дождь, океан и т.п. у меня на телефоне есть немного, когда небулайзером дышали или температуру меряли только это и помогала спокойно сидеть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...