Elenka78 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Всем привет! *Оксана*, здорово! Поздравляю! Мы тоже ползать хотим, но пока никак Bruletty, я на 23 перчатки кожанные подарю, так как у него порвались, и две открытки прикольных Лолитка, высокая температура выздоравливайте, может правда зубы. kooj, прикольные фотки Еще помню как то тема про колготки была, мы купили парочку на пробу размер 68-74, прикольные такие, почти не вытягиваются одевали под бодик, когда прохладно было, фотки в профиле есть. А свекровь подарила старый вариант колготок как раньше носили , правда размер такой что еще долго не оденем, если только когда в школу пойдем :-) и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Доброе утро всем! :wave: Lollita, с даткой вас! :giverose: :drinks: Лолитка, yana77, пусть ваши детки выздоравливают :giverose: Я по своему опыту знаю, что такая высокая температура от горла может быть, у нас Артурка вечно так болеет, резко поднимается и всё и сбивается очень тяжело, так я ему свечку от температуры ставлю и полпорции сиропа от температуры, тогда помогает, но Артур постарше и мы так начали ему температуру сбивать с года, нам врач со скорой подсказал. И ещё наша врач говорит не допускать поднятия температуры больше 38, у некоторых деток что то с сосудами происходит и сбить большую темпу очень тяжело У нас второй зуб прощупывается kootj, я тоже хочу рецептик "мозгов негра" Мини, как ваша сыпь сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 февраля 2010 Автор Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, c днем варенья) :drinks: :drinks: :drinks: ик :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Всем привет :wave: Иренок, если тебе Ксюшечка больше нра - называй так, мне не жалко Хоть горшком, только в печку не ставьте kootj, фотки супер Лолитка, Яна, деткам скорейшего выздоровления. elina1, вот и у нас первый раз за зиму дома холодно. Всегда форточка открыта, а сегодня и с закрытой мерзнем Elenka78, спасибо)) Lollita, с пятерочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 yana77, показывай давай,требуем В КУПАЛЬНИКЕ! :clap: Были бы кости, мясо наростет. Я в детстве тоже была дистрофиком (меня так папа и называл), даже предлагали гвозди в корманы класть, чтобы ветром не сдуло и что...сейчас разрослась я в ширь, теперь папа требует, чтоб худела.П.с Сын уже в ожидании,ждемс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 KALINA1984, приветик, про дачу.Давай как-нибудь летом заворачивай к нам, у нас дача прям рядом с городом, а к вам далековато наверно, это сколько ехать от Москвы часа 4 ?Про фотку, представляешь, я тут в одноклассниках хотела фотку поменять, а оказывается у меня нет ни одной,где я не беременная, не опухшая после родов и не кормящая сисей :banghead: вобщем я в расстройстве вообще все фотки удалила.Так что "намарафетюсь" как- нибудь и сфоткаюсь -выложу. А тебя я тоже не видела(ха, а мужа видела :grin: ) Про невесту: у нас еще ничего не решено, ибо невесту не видели yana77, !А так, он говорит, что маленькие они еще(блин, большой какой :dance: ) kootj, какие детки миленькие, класс!Да, это надо умудриться всех троих рожицы такие сделать! :clapping: Хорошая Жмона, а я кран в ванной сломала, теперь под душем умываемся и зубы чистим... Lollita,с пятью месяцами Вас! Не болейте!Улыбайтесь маме и папе! Игоречку: Ссылки скрыты. Маме: Папе: Лолитка: Держись дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 у нас был врач 1. зубов нет (ну может не много снизу поднялись) 2. горло чистое 3. легкие чистые Диагноз ОРВИ под вопросом сказала что может еще горло по краснеть :shock: lyusia, мы стесняемся Ссылки скрыты. да девочки вопрос кто купил сопли отсасывать аспиратор в Москве где подскажите и фотку если можно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 всем приветики :wave: Лолитка, yana77 детки пусть поправляются :giverose: и больше не болеют :friends: Lollita, с днем варенья тебя и сынульку :giverose: :giverose: :giverose: *Оксана*, а мне тоже Ксюшечка больше нравилась :pardon: когда Костика ждали, все называли Костиком, а муж говорил "а вдруг ошибка, ну бывает же?" а я ему сказала что тогда Ксюхой назовем девочки, сегодня не ночь, а пипец какой-то был, круть-верть... :blackeye: уже 5 дней такое,... куда делся сынок который спал всю ночь с просыпанием на одну кормежку? У нас сегодня дубарь, а нам ехать в гости к моим родителям... а у меня закончился детский крем от мороза :shock: муж говорит "да ни чё"... типа машину разогреет, а я лицо шарфом накрою и быстро выбежим из подъезда и т.д... ну может и правда ничё... :rolleyes: все равно он за кремом не пойдет :beee: завтра нам к ортопеду :rolleyes: вроде все хорошо, но я очкую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 yana77, Невеста, чудо!!!Стройняшка!Красавица! :give_heart: Ссылки скрыты. Собрались все семьей, муж сказал: Женился бы я не глядя на такой :dirol: (старый ...) Как зовут то вас? Ну видишь все слава богу хорошо с сынулей.Что врач рекомендаций не дала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 lyusia, зовут Полина на фотке ей 7 лет. врач сказал нос промывать и свечи с вифероном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Всем здрасте У нас сегодня дубак дубовай просто караул :wacko: И Ваня уже 5-ый день мне мозг чеоез нос выклёвывает, ноет без причины :banghead: yana77, как сейчас самочуствие? Лолитка, как сынуля??? kootj, вы прекрасны :give_heart: Девы, у меня вопрос, чем можно помазать простуду на губе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Kleo, ацикловир, зовирак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Доброе утро. Lollita, с датой!!! :giverose: Лолитка, yana77, куча кулачков для масиков!! @@@@@@@@@@@@ *Оксана*, мне тож Ксюшечка больше нравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 yana77, ЛОЛИТКА!!! Vbksq? выздоравливай те поскорее! Блин! да что же у нас за поголовие такое((( yana77, если ты про Отривин эби, то его тупо нет! больше не поставляют, обычный аспиратор - г..о! Продается в любом детском магазине, на всяк случай купи детскую клизмы... стоит комейки, но вдруг, ты об аспираторе будешь такого же мнения, а клизмочкой на ура!!! ДЕВОЧКИ! Детки все суперррррррррррррр! На все сморю!!! всем чмоки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 ЯЛюда, а его при ГВ можно да? Просто в анатации написано, что нельзя :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Kleo, дык это же маЗЗь, тем более ты же намажешь тоненьким слоем, микроскопическая доза, думаю ничего не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 ЯЛюда, тоже верно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Всем приветик. Девочки, спасибо за поздравления. Нам очень-очень приятно!! :giverose: :giverose: У нас сегодня виновник торжества тааакой модник. Проснётся, сфотаю. Седня его в колыбель спать положила, ночью просыпаюсь, понимаю, что выспалась хорошо и заяц ещё не просыпался. Меня аж пот холодный пробил, давно такого не было. Глянула в колыбель, он спит как ангел. Вообщем дал маме сегодня выспаться. Лолитка, yana77, , девочки, пусть масики быстрее поправляются. Лолитка, что вам врач сказал? Как у вас делы? Смотрю, все сегодня мерзнуть. А у нас весна!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Солнце светит, +5 тепла, снег тает, на след. неделе +8 обещают. Наконец то!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 yana77 мне подружка покупала в аптеке в бутово, спрашивай в аптеках, они бывают. Ссылки скрыты. вот такой у нас, супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lacosta, Malena, Иренок , уговорили Мне, кстати, самой это имя нравится. Я бы и дочу назвала так, но не хотела, чтобы имя повторялось и нас постоянно путали Хорошая Жмона, вот здесь: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, как я уже мечтаю о +5 и соооооолнышке с 5ю месяцами вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Яна77, посмотри в и-нет магазинах,и-нет аптеках,может,сегодня же и доставят!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 мне завтра привезут отривин бейби аспир в люблино купили. спасибо всем за поддержку Ссылки скрыты. Lollita, ПОЗДРАВЛЯЕМ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Bruletty, поздравляю с новыми достижениями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 У меня вопросик :pardon: Отправила мужа за памперсами а он купил трусики либеро, но немного другие не такие как мы раньше покупали. Вот такие Ссылки скрыты. Я открыла, вроде ничего такого, а сзади смотрю какая то пленка непонятная.... Спереди вот такие, только рисунки разные А вот сзади....какая то пленка, типа скотча :pardon: Я ее потянула, а она длинная и приклеена Для какой цели...непонятно. Или тянуть за нее чтобы рвать сзади памперс потом?!!! но это же не удобно, проще сбоку разорвать. Или чего то я туплю и не понимаю :grin: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения