Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Elenka78, не тягай ты эту плёнку, она сделана для того, чтобы потом использованный памперс скрутить и заклеить, у нас похожие памперсы трусиками и с такой липкой лентой :grin:

Как по мне, то эти подгузники трусами удобнее когда ребёнок ходит уже :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollitaс пяточком вас

Ссылки скрыты.

yana77 выздоравливайте!!!

Elenka78, я не знаю для чего этот "скотч", если выяснишь расскажи :grin:

Девы, у Лолиткиного Игорька темпу не могли сбить до 5 утра,сейчас температуры уже нет, ждут педиатра

elina1, вот блин :( все хорошо будет - я знаю :friends: надеюсь от зубов темпа

Inesska, спасибки, буду знать :) нам трусиками удобнее одевать, вертимся, обычный памерс плохо одевать, пока собираюсь под нее подложить - она уже на животе :-) Мы уже пробовали трусиками, удобно, нам понравилось, только не такие брали. Такие в первый раз купили со скорчем :-) :-)

Lollita, с даткой вас!

Девчонки, доброго дня!

Lollita, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, yana77, малышам скорейшего выздоровления!

*Ксюшечка*, ну нет же)) ты хоть раз лимон в таких баночках видела?? :Crazy:

Yoo, нам же с тобой в роддоме дали сменные флакончики, что уже не продают (я про отривин)?!

Хорошая Жмона, фиг знает, что там у вас продают :grin:

И потом, мож ты сама пюрешку сделала и в баночку положила. Я, например, делаю 2 порции пюре (на сегодня и завтра) и храню в баночках

Девочки,только сейчас пойду вас читать,а пока отчитаюсь.У нас сейчас вроде все хорошо,темпы нет.Сегодня не спали до 5 утра,не сбить было температуру и она опять начала ползти вверх :( вызывали опять скорую,и снова кололи :( бедный мой малыш!В общем этот укол наконец дал нужный результат и температура к утру полностью спала!Педиатр звонила,сказала для зубов рано,подавать гриппферон для профилактики,но у нас аптека закрыта :( зубы я не вижу,даже полосок нет никаких...Фиг знает что это было! :(

Девы,кто спрашивал, выложила парочку фото в профиле нашего "малыша" :grin:

Elenka78, я тоже на прошлой неделе купила такие трусики и мне очень понравились ))) до этого хагисами пользовались ультра комфорт, а теперь еще добавили эти трусики либеро. очень удобно мне показалось, если укакался там или что я их рву просто по бокам

Lollita, поздравляем с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, выздоравливайте скорее! Как по мне это зубы

elina1, Кирюшка лапушка/)) Я тоже хочу книжку, как у вас, только вот никак не дойти до магаза. Вот потеплее будет, на крупу съзжу - у нас тут рядышком

Лолитка, надеюсь, это зубки

yana77, :friends: Я ТОЖЕ ЗОМБИИИИ....А у вас от чего температура? :confused:

Inesska, а как не допустить,если меряешь,а уже 38,4,а через 10 мин 38.9, т.е. я ворона и проворонила подъем ее :bye:

Девочки,всем спасибо за поддержку и теплые слова, надеюсь сегодня вечеом это не повторится...

Котии, мне не дали(( или я не помню((( В аптеках нет, т.е. новых завозов нет, если только в других городах посмореть, где не так много их покупают... все скупили - новых не завозят

*Ксюшечка*, спасибо :):):) Кирюхе эта книга оооооооооочень нравится :grin: он её грызёт,листы переворачивает :grin:

Хорошо,что ты вернула ник Ксюшечка :good: :)

yana77, а какая у вас темпа была самая высокая? Я тоже малого обтирала,только водой с уксусом,но помогало минут на 15 :(

:( Всем привет!

Инесска, наша сыпь стала только хуже! :( :cray: С утра поехали к дежурному врачу, она посомтрела, сказала, что больше похоже на то, что перегрев, вспотела и тд, а вообще может быть стечение обстоятельств и прикорм и вспотела и еще мой мандарин :banghead: сказала, ничего страшного, прописала мазь 2 шт. - одно мазать днем, другой на ночь! Сказала все пройдет не ссыте! Но такой видок, такя прям сыпь, пупырышки, только вчера не были сухие, а сегодня уже шелушатся :( , будем мазать, как нам сказали, посмотрим, что будет :( Ребенок обчный, ничего ее не беспокит, иногда лезет туда рукой, но не знаю, может я уже накручиваю себя, и слежу за каждым жестом! :(

elina1, вы чудо :give_heart:

Лолитка, бедный Игорюня :cray: выздоравливайте скорее.

Лолитка, хорошо, что вам уже лучше.

elina1, какие вы щекастики славные! :good:

А вот и наш 5-месячный фотошутинг. :Crazy:

Ссылки скрыты.

Мини, ух не фига себе. НО ты там не раздувай, скоро всё пройдёт. Я уверенна. У моего порой чё-нить к утру как вылезит, вечером уже нет ничего. Мож правда на прикорм на чё-нибудь так среагировала?

Lollita, Какой красавчик!!!! :give_heart: :friends: Мы хотим такого жениха!!! И ты тоже лапуся прям! И живот у тебя прилип к спине :Crazy::Crazy:

Да я держусь, но все равно жалко так ее! :(

Kleo, Lollita, спасибо ,девочки:):):)

Lollita,фоткииии :good: :good: :good: :swoon: отпад просто!!!!!!!сынок такой взрослый!!!!!!!!!а ты в отличной форме! :good: :)

Lollita, какие глазки большущие у сынули :give_heart:

Ты такая худенькая. Прям завидую :)

Lollita, ох ты какой красавчик!ты как модель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...