Inesska 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Elenka78, не тягай ты эту плёнку, она сделана для того, чтобы потом использованный памперс скрутить и заклеить, у нас похожие памперсы трусиками и с такой липкой лентой :grin: Как по мне, то эти подгузники трусами удобнее когда ребёнок ходит уже :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavinka 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollitaс пяточком вас Ссылки скрыты. yana77 выздоравливайте!!! Elenka78, я не знаю для чего этот "скотч", если выяснишь расскажи :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девы, у Лолиткиного Игорька темпу не могли сбить до 5 утра,сейчас температуры уже нет, ждут педиатра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 elina1, вот блин все хорошо будет - я знаю :friends: надеюсь от зубов темпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Inesska, спасибки, буду знать нам трусиками удобнее одевать, вертимся, обычный памерс плохо одевать, пока собираюсь под нее подложить - она уже на животе :-) Мы уже пробовали трусиками, удобно, нам понравилось, только не такие брали. Такие в первый раз купили со скорчем :-) :-) Lollita, с даткой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девчонки, доброго дня! Lollita, с даткой вас :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, yana77, малышам скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 февраля 2010 Автор Поделиться 20 февраля 2010 *Ксюшечка*, ну нет же)) ты хоть раз лимон в таких баночках видела?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Yoo, нам же с тобой в роддоме дали сменные флакончики, что уже не продают (я про отривин)?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Хорошая Жмона, фиг знает, что там у вас продают :grin: И потом, мож ты сама пюрешку сделала и в баночку положила. Я, например, делаю 2 порции пюре (на сегодня и завтра) и храню в баночках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девочки,только сейчас пойду вас читать,а пока отчитаюсь.У нас сейчас вроде все хорошо,темпы нет.Сегодня не спали до 5 утра,не сбить было температуру и она опять начала ползти вверх вызывали опять скорую,и снова кололи бедный мой малыш!В общем этот укол наконец дал нужный результат и температура к утру полностью спала!Педиатр звонила,сказала для зубов рано,подавать гриппферон для профилактики,но у нас аптека закрыта зубы я не вижу,даже полосок нет никаких...Фиг знает что это было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девы,кто спрашивал, выложила парочку фото в профиле нашего "малыша" :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Elenka78, я тоже на прошлой неделе купила такие трусики и мне очень понравились ))) до этого хагисами пользовались ультра комфорт, а теперь еще добавили эти трусики либеро. очень удобно мне показалось, если укакался там или что я их рву просто по бокам Lollita, поздравляем с 5 месяцами :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, выздоравливайте скорее! Как по мне это зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 elina1, Кирюшка лапушка/)) Я тоже хочу книжку, как у вас, только вот никак не дойти до магаза. Вот потеплее будет, на крупу съзжу - у нас тут рядышком Лолитка, надеюсь, это зубки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 yana77, :friends: Я ТОЖЕ ЗОМБИИИИ....А у вас от чего температура? :confused: Inesska, а как не допустить,если меряешь,а уже 38,4,а через 10 мин 38.9, т.е. я ворона и проворонила подъем ее :bye: Девочки,всем спасибо за поддержку и теплые слова, надеюсь сегодня вечеом это не повторится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Котии, мне не дали(( или я не помню((( В аптеках нет, т.е. новых завозов нет, если только в других городах посмореть, где не так много их покупают... все скупили - новых не завозят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 *Ксюшечка*, спасибо Кирюхе эта книга оооооооооочень нравится :grin: он её грызёт,листы переворачивает :grin: Хорошо,что ты вернула ник Ксюшечка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 yana77, а какая у вас темпа была самая высокая? Я тоже малого обтирала,только водой с уксусом,но помогало минут на 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Всем привет! Инесска, наша сыпь стала только хуже! :cray: С утра поехали к дежурному врачу, она посомтрела, сказала, что больше похоже на то, что перегрев, вспотела и тд, а вообще может быть стечение обстоятельств и прикорм и вспотела и еще мой мандарин :banghead: сказала, ничего страшного, прописала мазь 2 шт. - одно мазать днем, другой на ночь! Сказала все пройдет не ссыте! Но такой видок, такя прям сыпь, пупырышки, только вчера не были сухие, а сегодня уже шелушатся , будем мазать, как нам сказали, посмотрим, что будет Ребенок обчный, ничего ее не беспокит, иногда лезет туда рукой, но не знаю, может я уже накручиваю себя, и слежу за каждым жестом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 elina1, вы чудо :give_heart: Лолитка, бедный Игорюня :cray: выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Лолитка, хорошо, что вам уже лучше. elina1, какие вы щекастики славные! :good: А вот и наш 5-месячный фотошутинг. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Мини, ух не фига себе. НО ты там не раздувай, скоро всё пройдёт. Я уверенна. У моего порой чё-нить к утру как вылезит, вечером уже нет ничего. Мож правда на прикорм на чё-нибудь так среагировала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, Какой красавчик!!!! :give_heart: :friends: Мы хотим такого жениха!!! И ты тоже лапуся прям! И живот у тебя прилип к спине Да я держусь, но все равно жалко так ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Kleo, Lollita, спасибо ,девочки Lollita,фоткииии :good: :good: :good: :swoon: отпад просто!!!!!!!сынок такой взрослый!!!!!!!!!а ты в отличной форме! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, какие глазки большущие у сынули :give_heart: Ты такая худенькая. Прям завидую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, ох ты какой красавчик!ты как модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения