Lollita 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Мини, какой живот? :shock: Нет у меня живота, у мну только спина и рёбра. Говорю же жру-жру и не понятно куда. Доходяга. ((( Ой, нас в женихи хотят. Мы смущенны. :blush: Нам Юлька тоже очень нравится. Ссылки скрыты. elina1, Алсу, Ксюшечка, спасибки. :giverose: Ксюшечка, зря завидуешь. Худая корова ещё не газель. :rotfl: Хочу титьки и жопу!!!! Лакоста обещала выслать, но что-то медлит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, у вас есть зубки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 20 февраля 2010 Автор Поделиться 20 февраля 2010 elina1, бозе бозе.. какух пухлюнчик!!! :good: Lollita, какие же вы класнючие!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девули, похихикайте :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, сынулька прелесть :give_heart: ты симпотяжка и стройняшка! :good: Последняя фотка улыбнула,такой забавный Тимка на ней :grin: У малого темпа 36 ровно, че-то совсем рухнула,видимо поэтому он сегодня весь день спал и был вялым,сейчас получше,только потеет постоянно,головушка вся мокрая :this: Еще щас покакал ужасно просто, с комочками, слизью, зеленью и какой то склизкой соплеобразной штукой :this: Эх,только я Линексом поправила нам кишечник,как опять все на смарку... :glare: Котии,ты про трусики спрашивала, я вчера купила Либеро драй пентс с ромашкой, мне понравились,сегодня попробую на ночь оеть,т.к. прошлой ночью все время переодевала его и выяснить держат они ночь или нет не было возможности.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Мини, не переживай всё пройдёт :giverose: Lollita, какие вы класнючие :man_in_love: , а ты просто блеск :good: elina1, видео классс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Лолитка, это не я спрашивала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 elina1, Кирюшка солнышко :good: тока щас фотки поглядела и ничего он не толстый! Котии, да? видать две бесонные ночи на моей памяти сказались Ой,эт Хобяшка была :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Лолитка, у нас самая высокая была 38,6 но на свечке и обтираниях упала. сегодня поднималась до 37,8 , а к вечеру сама упала и он у меня не много ожил. на нашем сне это не отразилось спим как всегда дома не больше часа (на улице можем 2,5) гриппферон тоже даю. Lollita, красавец мужчина :good: elina1 классный Кирюшка щечки такие сладкие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 yana77, я ничего ему сегдня не даю и темпы весь день нет, только потеет постоянно, последняя была 36.5 :pardon: Но вот спим мы сегодня много, но у нас и дождь на улице, может это роль играет....Еще мне кажется он бледненький такой((( это наверно все из=за лекарств.... Девчки,кто пользуется Ниблером! Где покупали??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 yana77, Лолитка, спасибо,девули Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, :friends: ну все ДРУЖИМ! :friends: :give_heart: :giverose: !!! Юляшку уложила сейчас спать, пришлось руки завязать чтоб не лезла за ушки, она больно то и не лезет, но когда глазки начинает етреть, так сразу туда, видимо зудит все же! Намазали кремом, хоть бы завтра пменьше стало :beg: Завтра еще свекровь придет :rant: будет стонать :club: и без нее тошно блин :rant: :wacko: Elina1 какой пухлик сладкий :thumbsup: , нам только мечтать о таком весе :scratch: чет мы никак не набираем! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Лолитка, ну вот я тоже никак не могу поймать тот момент, когда темпа выше поднимается и потом не сбить никак, а потом только коктейлем термоядерным :unsure: elina1, ух какой богатырь Lollita, какие вы моднявые Мини, по описанию похоже на аллергическую реакцию, пусть всё проходит быстрее :beg: А что за мази выписали? Вы и прикорм начали уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Мини, мы тоже :scratch: вы скока щас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девули, всем спасибо!!! Мы польщенны. :blush: Алсу Мурад, не, мы ещё беззубые. Лолитка, ну так если не спал всю ночь, теперь отсыпается видимо сына. Мини, ты давай лечи там нашу гёрлфренд. :grin: Чёт мне тож ниблер купить захотелось. Но у нас пишут, что он с 10 месяцев. А на фиг он в 10[ месяцев, мне кажется, там уже пора деток так учить хрумкать. Вообщем интересно, как долго он нужен, стоит ли покупать. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Мини, а мы,наоборот,мечтаем наконец-то не набирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, у нас написано 6+, а где-то пишут вообще с 4-х месяцев! :pardon: мне кажется очень полезная вещь :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Inesska, Да мы уже вводили прикорм, но сейчас врач посоветовала пока не пройдет не кормить, только молоком! Я думаю, что я слишком быстро сменила продукт, ой да, что я только не думаю теперь :banghead: А крем завтра посмотрю, как называется, он в спальне, а там козявочка спит, если это можно назвать сном :wacko: Лолитка, мы 6400-6500 и все стоим на месте :pardon: Вылечу сыпь, посоветуюсь со своей мед.сестройи наверное лучше каши начну давать! Не знаю, посмотрим, что мне скажут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Мини, да, никто не скажет от чего высыпало, теперь просто знать будешь, что ребёнок аллергичный и аккуратнее ей надо будет вводить прикорм. Не думай и не вини себя, аллергии это бич нашего времени, большинство детей это всё перерастают. И потом когда будет прикорм опять пробовать, то новый продукт надо вводить не раньше чем через 5-6 дней после предыдущего, я с перепугу неделю перерыв делаю Поправляйтесь :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Девули, всем привет! с первой стр. вы супер придумали!! Lollita, с даткой вас!! Лолитка, я купила ниблер, набор для кормления и ложечки взяла навсякий случ.(Инесска посоветовала лучше авентовские ложки взять) короче из всего пользуюсь только ложечками)) ниблер так и лежит,а набор д. корм. - вообще баловство)) вывод: слушать надо, что опытные мамашки совет. :pardon: девочки, как дела у Евачки? я стел. он тормозит страшно,только часть стр. удалось прочитать! новеньким девочкам, привет! оказывается сентябрят гораздо больше! у нас даже двойня есть!! супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Inesska, elina1, для вас :friends: рецепт "МОЗГИ НЕГРА"-делаю многое на глаз... тесто: 3 яйца,1ст.сахара-взбить, добавить - 1ст.сметаны, 2ст.ложки какао, 0,5 банки сгущёнки, сода гашеная, мука(до густой сметаны) крем: остатки сгущёнки-0,5 банки, масло сливочное 250-300г, изюм(где-то 2/3стакана, орехи(делаю грецкие и миндаль-измельчить 0.5 ст.) Всё смешать до однородной массы Выпекать тесто(должно неплохо подняться-по времени не скажу -все на глаз делаю, пеку наверно при 150-170С) Как остынет срезаете верхушку, вытащить мякоть, смешать с кремом и заполнить корж.Закрыть срезанной верхушкой.Сверху всё обмазать остатками крема и посыпать шоколадной крошкой(я ещё орехи сыплю-ну фантазируйте кто что придумает. Потом дать чуток торту пропитаться так сказать.... Надеюсь понятно всё описала :pardon: Если испечете - расскажите как получилось... Я сегодня ниблер купила nuby-350 рэ....-ждём 1 марта-начнем прикорм :spiteful: И ещё сегодня Чикко Полли стул нам привезли... чёто я ожидала большего-он же не прям в лежачее положение раскладывается!!! А вы говорили(повелась на то что многие здесь эти стулья взяли) что лежат детки прям в нем... :pardon: :beee: Потом думала в нём укачивать может буду , а колёса не очень хорошо елозят по полу, вечно в бок поворачивают... Я придираюсь да????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 вот так мы купаемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 сюда как не заглянишь, слюнями истекать начинаешь, ну как тут похудеть!!)) kootj, колесики и правд плохо катаются, особенно по коврам,по поводу полож. лежа, мне кажется вполне, больше и не надо, так вздремнул, если что,ето же не кровать :pardon: у меня доча ваще отказывается лежать там, подтягиваться начинает, возмущ. требует, что бы подняли спинку. кормлю ее на втором положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Мини, да, никто не скажет от чего высыпало, теперь просто знать будешь, что ребёнок аллергичный и аккуратнее ей надо будет вводить прикорм. Не думай и не вини себя, аллергии это бич нашего времени, большинство детей это всё перерастают. И потом когда будет прикорм опять пробовать, то новый продукт надо вводить не раньше чем через 5-6 дней после предыдущего, я с перепугу неделю перерыв делаю Поправляйтесь :wave: Это как? например едим кабачок 5 дней, потом ничего не еим, а потом морковку? чет туплю :blush: :blink: Kleo мы тоже так купаемся, я правда уже забыла, когда последий раз ребенка купала- у нас муж этим занимается, но он выходит из ванной ВЕСЬ мокрый! Его самого в полотенце заворачивать надо! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Kleo, а я смотрю вы и в прыгунках уже скачите? Муж знающим :write: :spiteful: LizOK, видом посмотрел как вы купаетесь и сказал, "что надо воды долить! ребенок должен быть в воде ????" Ржу, не могу :rotfl: :rotfl: LizOK, ну моя вроде легла, но мы ж ещё не кормимся... так что время покажет, но в принципе то она у меня всегда в шезлонге на полу была, а тут на такую высоту её положили-зырит с высоты теперь! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения