Лолитка 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 LizOK, ну тут ниблером многие пользуются и довольны а я тоже купила ложки авентовские еще с месяц назад,так и лежат пока запечатанные! :grin: Хотела ж е сегодня каши начать, так у малого темпа была,решила до 6-ти мес ждать все-таки... Мини, а,ну мы вас чуок перегнали,я так и решила с каш начинать, но из-за темпы пока прикорм откладывается, потом у нас прививка,в общем так идо 6-ти дотянем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 kootj, истекаю слюной он такой калорийный,блин,получается.... :spiteful: а ты название сама придумала? :rotfl: Kleo, такой моторчик :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Лолитка, при этом мне не кажтся, что она шибко худая но вот как посмотрю видео других, так сразу думаю, моя то дистрофик :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирус13 20 февраля 2010 Поделиться 20 февраля 2010 Lollita, elina1, классные фоточки!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Malena, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Мини,аналогично! Всем доброе утро! Ночь прошла хорошо,температуры у Игорька не было,просыпался дважды покушать,спал с нами только 2 часа,остальное в кроватке и последний перерыв вообще почти в 4 часа выдержал! в общем дал поспать,но я один хрен не выспалась! наверно я уже никогда не высплюсь...проснулся в 9,поел и решил нам рассказать как он спал,периодически щипая нас за лица,чтобы мы не спали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 kootj, я очень боюсь, что вода в уши попадет, вот и наливаю столько :blush: А в прыгунках мы иногда прыгаем минут по 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 февраля 2010 Автор Поделиться 21 февраля 2010 доброе утро всем) у нас вчера гости были)) я первый раз делала мимозу Ссылки скрыты. и десерт был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Лолитка, хорошо, что Игоречку уже лучше Kleo, активно плаваете :thumbsup: , у Берлиоз сынуля тоже зажигает, а мой как афня какая-то просто лежит, я ему говорю ты хоть чем-нибудь пошевели :grin: , а если в ванночку положу игрушки, так он рукой поймает и в рот тянет жевать, а я стою и просто за голову держу. Ему конечно на животе больше нравится, хоть какую-то активность начинает проявлять, но он из нее уже вырос, по дну руками и коленками ходим, но рожица у него при этом очень довольна :grin: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Kleo, оказалось,что правильно боишься у нас отит от этого и был....но мы фанаты купания были....с ныряниями :pardon: в ушах каждое купание вода оставалась. Но лор сказала, что достаточно ваткой ушки затыкать, а после купания турундочкой просушивать Лолитка,ну рада,что сынуле лучше! :giverose: зубки не щупала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Хорошая Жмона, ну ты мастрица :good: elina1, ну вот я и боюсь именно отитов :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Котии, у меня Ваня в воде расслаблялся и просто кайфовал , а этот жук навозный хулиганит и сам собою доволен, какие брызги от него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Всем привет! :giverose: Жмона, красота какая! Я тоже люблю все красиво оформлять и т.д. :good: Наша сыпь стала значительно лучше, ушло такое сильное покраснение, нет конечно еще все есть, ну, как сказать, выглядит это все уже не так ужасно :beg: ! Да и ее это совсем не беспокоит! Спала ок, только вместо 1го раза ночью, стала 2 раза просыпаться кушать! :spiteful: Теперь боюсь перегревов, и держу ее в маечке и трусиках :pardon: И спать ложу лешко одетой! Вроде не холодные ножки у нее потом! Kleo а разве что-то будет, если вода в уши попадет? :pardon: Просто мы в бассейн ходим и там вообще их прям под воду окунаем, с головой, да и на поверхность воды прям с ушами в воду ложим, и ничего вроде! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 февраля 2010 Автор Поделиться 21 февраля 2010 вы тут про уши... а Мали они такие вечно грязные.. прям ватной палочкой провела по уху.. фу.. :bad: как у немытого мужика уши.. все желтое.. хотя когда купается то я ей промываю саму ушную раковину.. но все равно чуть глубже такая мерзость... бле.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Мини, я так поняла,что вообще-то ничего страшного если вода в уши попадает....но этого не должно быть каждый день,как у нас :pardon: я теперь так стремаюсь его купать как раньше :this: плаваем только на животе Хорошая Жмона, ну если то,что у Амальки в ушах не пахнет,то все ок,значит железы у твоей дочи хорошо работают :grin: мимозка :man_in_love: :thumbsup: клааасс!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 21 февраля 2010 Автор Поделиться 21 февраля 2010 elina1, :shock: это еще и нюхать надо??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Kleo, мы тоже в ванной резвимся, раньше тоже водички в ушки боялись когда совсем маленьким был,ну а сейчас без этого ну никак! Он весь в воде! И мы тоже :lol: Я просто после ванной сразу же ватнй палочкой ушки сушу, глубоко не засовываю конечно,но они и так хорошо впитывают, можно только кончиком в ушко залезть elina1, щупала но ничего не нащупала,а он только пальцы мне пркусыает, да так, что аж больно! Еще сегодня утра сосок мой жевал, вроде сосет,а деснами сжимает, больновато я б сказала :spiteful: Хорошая Жмона, ты просто после купания их все время ватной палочкой протирай (ну в пределах разумного конешн :grin: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Девочки, у кого детям прописывали диакарб + аспаркам, как реагировали, как вели себя дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Мини, хорошо, что сыпь проходит :good: А боюсь я не то что вода в ухо попадёт, а то что она там останется, а потом ушко продует: Хорошая Жмона, у нас тоже ушки в сере, я спрашивала и ЛОРа что с этим делать, она сказала, что нельзя лазить в само ухо палочкой, т.к. можно создать серную пробку, утрамбовать серу :shock: вроде понятно написала :unsure: Лолитка, да я тоже промакиваю, но с головой боюсь его окунать :no: А мне Ванечка сегодня подарок сделал :blush: проспал с 23-00 до 6-20, поел и до 9 задрых :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 kootj, истекаю слюной он такой калорийный,блин,получается.... :spiteful: а ты название сама придумала? :rotfl: Kleo, такой моторчик :lol: про название :spiteful: не сама-мне девчёнка этот рецептик дала :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 девочки, привет! что-то я волнуюсь о поводу стула нашего...а мне никто про покаки так и не ответил какой у вас консистенции??? а то у нас густо как-то...прям как тесто какое-то..раньше были как жидкая сметана, аж из памперса вытекало и каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Иренок, а вы прикорм ввели? сейчас дам ссылочку с картинками, фотки ужасные :bad: , но очень наглядно Ссылки скрыты. слабонервным и тем кто после обеда не смотреть :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Kleo, ну с головой и я боюсь... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Иренок, мне кажется ничего страшного :pardon: у них же к 6 месяцам ЖКТ созревает.....а вы прикорм ввели уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 kootj, спасибо за рецептик :giverose: А по поводу стульчика, так ты зря, он действительно классный, не нужно в таком возрасте полностью лежачее положение, нам массажистка уже сказала делать выше спинку, мы ведь уже не совсем малыши Мини, мы прикорм начали с картофеля, я неделю один картофель давала, только ночь вымачивала его, потом добавила кусочек цветной капусты и дней 6 дней Даня ел картофель с капустой, сыпи не появилось, потом у меня была баночка Хипп картофель-цукиния, два дня ели эту баночку, потом я сама варила картофель с цукинией, а сейчас уже даю картофель-цветная капуста-цукиния, но я это всё ночь вымачиваю. На следующей недели брокколи попробуем и если не высыпет, то кашу будем пробовать. Я рада, что у вас сегодня лучше :wave: Жмона, ну ты метеор :grin: красивый салатик получился :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения