Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

LizOK, ну тут ниблером многие пользуются и довольны :) а я тоже купила ложки авентовские еще с месяц назад,так и лежат пока запечатанные! :grin: Хотела ж е сегодня каши начать, так у малого темпа была,решила до 6-ти мес ждать все-таки...

Мини, а,ну мы вас чуок перегнали,я так и решила с каш начинать, но из-за темпы пока прикорм откладывается, потом у нас прививка,в общем так идо 6-ти дотянем....

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kootj, истекаю слюной :Crazy: он такой калорийный,блин,получается.... :spiteful: а ты название сама придумала? :rotfl:

Kleo, такой моторчик :lol:

Лолитка, при этом мне не кажтся, что она шибко худая но вот как посмотрю видео других, так сразу думаю, моя то дистрофик :grin:

Lollita, elina1, классные фоточки!!!! :good:

Malena, спасибо :wave:

Мини,аналогично!

Всем доброе утро! Ночь прошла хорошо,температуры у Игорька не было,просыпался дважды покушать,спал с нами только 2 часа,остальное в кроватке и последний перерыв вообще почти в 4 часа выдержал! :) в общем дал поспать,но я один хрен не выспалась! наверно я уже никогда не высплюсь...проснулся в 9,поел и решил нам рассказать как он спал,периодически щипая нас за лица,чтобы мы не спали :)

kootj, я очень боюсь, что вода в уши попадет, вот и наливаю столько :blush:

А в прыгунках мы иногда прыгаем минут по 10 :)

доброе утро всем)

у нас вчера гости были))

я первый раз делала мимозу

Ссылки скрыты.

и десерт был

Лолитка, хорошо, что Игоречку уже лучше :)

Kleo, активно плаваете :thumbsup: , у Берлиоз сынуля тоже зажигает, а мой как афня какая-то просто лежит, я ему говорю ты хоть чем-нибудь пошевели :grin: , а если в ванночку положу игрушки, так он рукой поймает и в рот тянет жевать, а я стою и просто за голову держу. Ему конечно на животе больше нравится, хоть какую-то активность начинает проявлять, но он из нее уже вырос, по дну руками и коленками ходим, но рожица у него при этом очень довольна :grin: .

Kleo, оказалось,что правильно боишься :( у нас отит от этого и был....но мы фанаты купания были....с ныряниями :pardon: в ушах каждое купание вода оставалась. Но лор сказала, что достаточно ваткой ушки затыкать, а после купания турундочкой просушивать

Лолитка,ну рада,что сынуле лучше! :giverose: зубки не щупала?

Хорошая Жмона, ну ты мастрица :good:

elina1, ну вот я и боюсь именно отитов :blush:

Котии, у меня Ваня в воде расслаблялся и просто кайфовал :), а этот жук навозный хулиганит и сам собою доволен, какие брызги от него :)

Всем привет! :giverose:

Жмона, красота какая! Я тоже люблю все красиво оформлять и т.д. :good:

Наша сыпь стала значительно лучше, ушло такое сильное покраснение, нет конечно еще все есть,

ну, как сказать, выглядит это все уже не так ужасно :beg: ! Да и ее это совсем не беспокоит!

Спала ок, только вместо 1го раза ночью, стала 2 раза просыпаться кушать! :spiteful:

Теперь боюсь перегревов, и держу ее в маечке и трусиках :pardon: И спать ложу лешко одетой! Вроде не холодные ножки у нее потом!

Kleo а разве что-то будет, если вода в уши попадет? :pardon: Просто мы в бассейн ходим и там вообще их прям под воду окунаем, с головой, да и на поверхность воды прям с ушами в воду ложим, и ничего вроде! :pardon:

вы тут про уши...

а Мали они такие вечно грязные.. прям ватной палочкой провела по уху.. фу.. :bad: как у немытого мужика уши.. все желтое..

хотя когда купается то я ей промываю саму ушную раковину.. но все равно чуть глубже такая мерзость... бле..

Мини, я так поняла,что вообще-то ничего страшного если вода в уши попадает....но этого не должно быть каждый день,как у нас :pardon: я теперь так стремаюсь его купать как раньше :this: плаваем только на животе :(

Хорошая Жмона, ну если то,что у Амальки в ушах не пахнет,то все ок,значит железы у твоей дочи хорошо работают :grin: мимозка :man_in_love: :thumbsup: клааасс!!!

elina1, :shock: это еще и нюхать надо???????????

Kleo, мы тоже в ванной резвимся, раньше тоже водички в ушки боялись когда совсем маленьким был,ну а сейчас без этого ну никак! Он весь в воде! :Crazy: И мы тоже :lol: Я просто после ванной сразу же ватнй палочкой ушки сушу, глубоко не засовываю конечно,но они и так хорошо впитывают, можно только кончиком в ушко залезть :)

elina1, щупала :) но ничего не нащупала,а он только пальцы мне пркусыает, да так, что аж больно! Еще сегодня утра сосок мой жевал, вроде сосет,а деснами сжимает, больновато я б сказала :spiteful:

Хорошая Жмона, ты просто после купания их все время ватной палочкой протирай (ну в пределах разумного конешн :grin: )

Девочки, у кого детям прописывали диакарб + аспаркам, как реагировали, как вели себя дети?

Мини, хорошо, что сыпь проходит :good: А боюсь я не то что вода в ухо попадёт, а то что она там останется, а потом ушко продует: :Crazy:

Хорошая Жмона, у нас тоже ушки в сере, я спрашивала и ЛОРа что с этим делать, она сказала, что нельзя лазить в само ухо палочкой, т.к. можно создать серную пробку, утрамбовать серу :shock: вроде понятно написала :unsure:

Лолитка, да я тоже промакиваю, но с головой боюсь его окунать :no:

А мне Ванечка сегодня подарок сделал :blush: проспал с 23-00 до 6-20, поел и до 9 задрых :give_heart:

kootj, истекаю слюной :Crazy: он такой калорийный,блин,получается.... :spiteful: а ты название сама придумала? :rotfl:

Kleo, такой моторчик :lol:

про название :spiteful: не сама-мне девчёнка этот рецептик дала :rotfl: :rotfl:

девочки, привет!

что-то я волнуюсь о поводу стула нашего...а мне никто про покаки так и не ответил :( какой у вас консистенции??? а то у нас густо как-то...прям как тесто какое-то..раньше были как жидкая сметана, аж из памперса вытекало и каждый день

Иренок, а вы прикорм ввели?

сейчас дам ссылочку с картинками, фотки ужасные :bad: , но очень наглядно

Ссылки скрыты.

слабонервным и тем кто после обеда не смотреть :spiteful:

Kleo, ну с головой и я боюсь... :pardon:

Иренок, мне кажется ничего страшного :pardon: у них же к 6 месяцам ЖКТ созревает.....а вы прикорм ввели уже?

kootj, спасибо за рецептик :giverose: А по поводу стульчика, так ты зря, он действительно классный, не нужно в таком возрасте полностью лежачее положение, нам массажистка уже сказала делать выше спинку, мы ведь уже не совсем малыши :D

Мини, мы прикорм начали с картофеля, я неделю один картофель давала, только ночь вымачивала его, потом добавила кусочек цветной капусты и дней 6 дней Даня ел картофель с капустой, сыпи не появилось, потом у меня была баночка Хипп картофель-цукиния, два дня ели эту баночку, потом я сама варила картофель с цукинией, а сейчас уже даю картофель-цветная капуста-цукиния, но я это всё ночь вымачиваю. На следующей недели брокколи попробуем и если не высыпет, то кашу будем пробовать. Я рада, что у вас сегодня лучше :wave:

Жмона, ну ты метеор :grin: красивый салатик получился :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...