Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Всем приветик.

Жмона, какая красота. А чего такое ты сверху забабахала красивущее на салат?

Inesska, а зачем вымачивать картоху и т.д? А то уже ни раз читала, что надо, а зачем, не знаю. :pardon: А ещё ты когда сама пюрешки варишь, масло добавляешь?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lollita, ну это я перестраховываюсь, типа от крахмала может быть тоже аллергия, у малого атопический дерматит, поэтому и вымачиваю :pardon:

Ссылки скрыты.

осваиваем поильник :)

Всем привет :giverose:

Лолитка, малыш чудо :) взгяд такой серьезный.

А мы теперь все время когда на животе лежим беседуем :D не остановить, на спине когда лежим не очень, но тоже болтаем, иногда прямо у нее МАМА получается, загрузила видео, с утра как проснулись, на пузо и болтать :D:D

любим порассуждать о том, о сем :grin:

Lacosta, и у нас с 17 одни капризы. Уже боюсь вечеров.

Девочки, а мы еще ничего не пробовали, кроме маминого молочка. Мы одни такие остались?

А еще вопрос нескромный про стоимость массажа. Поделитесь, если не секрет, сколько у вас стоит массаж для деток? Хотим пригласить домой массажиста, да цен даже приблизительно не знаем.

))) а у нас дешевли массаж - один час 450 руб. За 10 сеансов - 4.500 руб.

На дому делали, а в центре БЕСПЛАТНО, но запись за 3 месяца...

Мы тоже еще не пробовали кроме маминого молочка. Так что ты не одна ;)

Kleo, elina1, да, прикорм ввели (2 недели назад) , наверно точно из-за этого! сначала частый стул был (раза по 3 в день, обычно 1 раз), а вот последние дней пять наоборот.

Kleo, спасибо за статью!!! очень полезная инфа. Но действительно не для слабонервных :D такое могут выдержать только мамашки :D .А те у кого нет детей поканаверно натакое не способны :D

Лолитка, Игорек супер!!! а какие глазки!!а какой фирмы у вас поильник? а то мы купили Авент, но Анютка его больше как прорезыватель использует (я имею ввиду именно наконечник из которого пить :D , он мягкий такой , как резинка у прорезывателей), а пить всего пару глотков получается пока.

Elenka78, классная дочурка! прям такие серьезные рассуждения о жизни! :D

Bruletty, а у нас вообще на дому 120 руб массаж :P за 10 сеансов 1200 выходит :grin:

Elenka78, спасибо :) да,он у нас сурьезный парень :grin: не всегда правда :lol: ну все говорят что у него взгляд такой осмысленный, серьезный, умный и взрослый :cool:

Иренок, пасиб :) у нас "Мир детства", он тоже не особо-то пил из него, кончик этот кусал больше, чем сосал :grin: а когда соснет, такую моську корчил, чай ему не очень понравился кажись...хотя из бутылки сегоня он лучше пошел, павда он и в бутылке соску грызет,а не сосет, но ядопустим забираю, а он тянется ручками что еще дала... :pardon:

Bruletty, поздравляю с новыми достижениями!!!

спасибо!!! :giverose:

Я Даньке тоже хочу поильник :) , хочу авент, но их есть два- с 6 месяцев с резиновым носиком и 12+ с пластмассовым, но из аветовского ребёнку очень тяжело пить, там клапан, у меня Артур наверное месяц учился с него пить :Crazy:

Всем привет)

Кто-то спрашивал про каки....мы едим утром кашу, а в обед овощи..и каки у нас так сказать как у взрослых..ток размазаны по памперсу)))это нормально) Я вычитала, что если при прикорме наоборот жидковатый стул---это не нормально)..так что всё ок )) :grin:

у нас начался какой то пипец-всегда спали нормально и ночью и днём( и на улице по 3-4 часа, и дома , и на балконе). А теперь второй день не может днём уснуть(ночью хоть как обычно 10-12 часов тьфу-тьфу)-ноет и всё тут, какит по 3-4 раза за день-так что нас не живот мучает. Ну что, начать как Жмонка, всё на зубы списывать?! :spiteful: Мозг мой разрушен :banghead:

Я так несколько дней не выдержу... :beg:

kootj, :grin: Привыкай)))это зубы по ходу)) Моя звезда меня разбаловала ещё до того как ей месяц стукнул...спала стабильно до 6.30 утра..потом ела и дальше до 10.как начались зубилки...всё...капец..по несколько раз за ночь встаю.ноет.хнычет..крутится.....есть раньше просит...я всё ждала--когда же она перестанет есть в 6.30 и будет спать до 9-10 безпробудно.....хи хи хи..а сейчас только понимаю--какой был у меня кайф.....а я не понимала))))))так что......воть) :Crazy:

Fony, спасибо тебе :spiteful: -остаётся вспоминать былые деньки как лучшие... Гы гы :lol:

Девочки,у вас на кроватках еще висят бортики? Малой начал в кроватке переворачиватся и в итоге его рука и нога висят между прутьев...Муж переживает что это хорошим не кончится, предлагает бортики повесить обратно...А мне так неудобно его спать класть,т.к. боковина не снимается у нас, т.к. бортик цельный по всей кроватке :scratch: Что делать??? :confused:

Лолитка, у меня тоже такая же ситуация. у меня нету бортиков.любят они ноги вытаскивать оттуда, незнаю не знаю что и делать, все равно дырку сделают :pardon:

Лолитка, у меня бортики до сих пор. мне не мешают.

Lollita, elina1, только сегодня увидела ваши фотографии! такие классные!!! :friends:

Lollita, вы модники обалдеть в банданах такие)))

клас! а второй кадр здорово поймала улыбку!

elina1, ну Кирюшка и шикастинький!!! Красавчик! такой модник с собачкой и книгу читает, ПРЕЛЕСТЬ!

Klavick, ну у тебя Нстя сама в кроватке засыпает...А мне перекладывать неудобно его с рук,когда он засыпает с поднятой боковиной... :scratch:

Лолитка, как вы кушаете у нас че то аппетит не очень :doh: и вообще не могу понять что это с ним было? ни ОРЗ получается ни зубы :banghead:

Лолитка, у нас бортики висят, но я их обрезала, мне так удобнее, было на четыре стороны, я немного укоротила и теперь только на три, а там где боковина - нет, удобно и не мешает поднимать и опускать ее :)

У меня вопрос, у вас детки часто икают?

Лолитка, у нас такой же поильничик и тоже мы его скорее грызём чем пьйм из него :grin:

А мы бортики не снимаем, я его днём открываю дыдочку :grin:

Во что мы сегодня научились делать :D

Ссылки скрыты.

Fony, мы так же кушаем (утром каша,обед овощи) и какашки такие же :) Прям по-взрослому :spiteful:

А твоя нормально кашу ест?? мой прям ни в какую :( и на смеси, и на воде пробовала, ну никак. Завтра попробую с пюре фруктовым намешать))) И что ты даешь на завтрак, обед и ужин малой??

Лолитка, у нас тоже бортики висят, но я тебе могу сказать одно, что когда Ваня переворачивается на живот, то ноги и из под бортиков торчат)))) Так что не вижу смысла тебе их вешать и мучиться от этого(не будет же опускаться).

Inesska, мы тоже уже неделю из авентовского поильника пить пытаемся и никак пока

Shenan, нам консультант авента говорил, что пока ребёнок сообразит как из него пить, можно попробовать клапан выбрать, я так Артура и учила с этого поильника пить, но с мелкими наверное не пройдёт так,там же тогда всё выливаться будет

Shenan, мы тоже его мучаем, но уже потихоньку получается. он пытается его грызть я тогда его сразу отбираю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...