Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Inesska, а что за клапан ?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, в авентовском поильнике есть такая силиконовая круглая ерунда, она одевается на носик со внутренней стороны на штырёк и закрывает собой дырку и вода не выливается, а начинает бежать, если ребёнок начинает сосать

Inesska, блин во я лохушка я сняла эту фигню ведь с ней вообще не льется или я что-то не поняла :scratch:

yana77, да, с ней не льётся :grin: когда пить научитесь, одень, а то Артур два клапана потерял уже :Crazy: так теперь только ходи и смотри, чтобы не разливал нигде :Crazy: Надо купить запасных насадок, а то у нас эти клапаны теряются безвозвратно :pardon:

У нас почти все прошло сегодня за день, ну прям совсем лучше стало! Дай Бог, чтоб завтра ничего не изменилось!

А еще мы стали как то по новому визжать, она и раньше визжала, но сейчас это что-то!

Взвизгнет и ржеееееееееееет, только взяла камеру- все отвлекается на камеру и никак не заснять блин :scratch:

Kleo, МОЛОДЦЫ! Мы тоже так, с подушек научились садиться, только она когда заваливается на ручку опирается, и может посидеть, а вот когда ей вздумается еще этой рукой за игрушкой потянуться :Crazy: , тогда сразу же заваливается! :grin:

Мини, мой тоже ручку подставляет и сидит телек лупит, а как на камеру так шлёпается :D

Inesska, это как получается просто так мусолить это тож мы его в прорезыватель превратим, а поить как из чего то другого?

yana77, видишь, у меня Артур постарше был, мы ему такой поильник купили, ему месяцев 10 было, он грыз этот носик и пить у него не получалось и я вот так с этим клапаном игралась, то поставлю, то сниму, а потом он понял как из него пить :pardon: Я тогда помню оставила и простую бутылку и соску временами вместо носика в поильник ставила, чтобы он привык, а потом когда начал пить, то бутылку с соской убрала

Kleo, Ты хоть так на камеру можешь снять а моя как камеру видит и ВСЕ! лежит уставится на нее и ничего не делает :spiteful: :Crazy: :pardon:

Мини, это у нас 101 дубль был :pardon: :grin:

yana77, у меня тоже грызет, но я не забираю, он когда грызет хоть что то ему в рот попадает, может догонит что сосануть как следует надо))))))

Inesska, я пробовала клапан убрать, сильно льётся, и вообще6 когда сильно пить хочет пьёт))) немного но пьёт

Всем Привет!!!

Всех поздравляю с 2 медалями в биатлоне Золото-мужчины (Устюгов), Серебро-женщины (Зайцева). Ура Ура Ура :dance: :yahoo: .

А мне никто не ответил про диакарб. ЭЭЭххх...

:wave: Доброе утро всем!

wildlily, с даткой вас !!! :giverose:

Всем привет)

@ll@, Моя смесь не хочет.а всё остальное ест)))) кашу как то без интузиазмавот сёня на воде сделаю и посмотрим)

А вообще.мы едим утром кашу в 9.30...и чай).в 13.30 овощи 200 гр и чай..в 17.30 смесь с розведённым печеньеми в 21.30 смесь простои ночью в 3-4 где-то.

Овощи я делаю микс..цв.капуста с картошкой.пастернак морковка...вчера кабачок и чёт у нас животик болел и мы до 23.30 орали не своим голосом...пока эспумизан не приняли..вот)

wildlily Полинку с даткой :giverose:

всем доброе утро)

у нас ночь была такая беспантовая что не знаю как бы помягче рассказать))

проснулась мое егоза в 23:00 - пересилилась в родительскую постелюку.

в 00:20 стала крякать - как просит перекус :Crazy:

дотянула я до 2х утра и дала ей смесюку

в 3 утра она стала показывать чудеса на виражах и как истинный мишка гамми - она крутилась по кругу пиная меня и папу без разбора :blackeye:

в 6 тура она проснулась окончательно и пришлось врубить свет

в 6:15 папа стал активно шерудить одной рукой под кроватью и одним глазом коситься на вертолетчицу :shock:

я говорю "ты там что? тапорик ищешь?"

папа ржал как большой медведь гамми :rotfl: , мама подхихикивала как медведица блондинка :lol: , а маленький медвежонок заливался и пинался с усиленной мощью

ЯЛюда, нам назначили, но мы пока не пьем. надеюсь на остеопата, что без таблеток поправимся.

Хорошая Жмона, весело у вас! :Crazy:

Лолитка, спасибо про трусы

Брюлетти, да, выходит, что мы толще :Crazy: но я уверена, что мы длиннее, чем 66 см :scratch:

девочки, каких врачей надо проходить в 6 месяцев??? :confused:

Hobya6ka, в 6 мес надо врачей проходить????

Hobya6ka, нам тож про врачей не говорили :pardon:

Жмон а какую твоя трампузя кашу любит??? чтот моя гречку не очень...либо она ей сладкая :pardon:

Fony, у нас любимая каша хейнц - рис с овощами на воде. а на завтрак овсянка, тоже на воде.

ну помимо педиатра кто еще смотрит ребзя??? невролог или еще кто? у нас никто, но хочу сама платно, вот и спрашиваю как в России то? :scratch:

Девочки, привет!

Inesska, Shenan, yana77, воти мы с поильником боремся. Но у нас тоже больше грызет,но когда хочет пить сильно соснет и я слышу как глотки делает,правда из бутылки не много уменьшается :D но тем не менее видно, что пьет. А так тоже она еще не совсем понимает, как из него пить и очень удивляется почему не льется :D . А без этой силиконовой вкладки мы будем как из под душа :D Так как Анютка сначала хватает за ручки его двумя руками, пробует пить, а когда не получается, то начинает на одной руке за ручку его вертеть как лассо (хорошо хоть он не проливайка :D ).

Inesska, как бывалая мамашка научи, как научить ребенка пить из него. Я не совсем поняла: ты ставила вместо насадки поильника от бутылки Авентовской соску? а через некоторое время убрала? или сначала соску, на следующий раз насадку и так чередовала?

berlioz, вау!!!!тож поздравляю всех с победами наших!!!

ЯЛюда, я про таблетки не знаю ниче :pardon: Аспаркам кажись мне назначали при беременности вместе с чем-то еще , но я его не пила ?а может название похожее, но вроде его).

Лолитка yana77, Yoo надеюсь ваши детки уже совсем здоровы!!!

Hobya6ka, нам не говорили пока, кто смотрит малышулю. Нов карточке написано: 6 мес:педиатр,невролог по показаниям;9 мес:хирург,стоматолог,ЭКГ

Лолиткада..с бортиками сложно. У нас по трем сторонам,а четвертая отдельно ( я специально искала,чтобы было так. а не слитный борт, так как подумала.что как раз из-за этого не очень удобно, плюс у нас жарко очень,поэтому чтоб воздуха больше было, пооткрытее что ли..)

wildlily, с маленькимпраздником вас!!!! :giverose:

Хорошая Жмона, веселуха конечно! а маманька не выспалась наверняка :D и наверно сама заныкала топорик под кроватью (шучу)

Иренок, ну вот так и игралась, один день на поильник одевала соску авентовскую, на другой день носик от поильника с клапаном, если малый орать начинал и нервничать, то снимала клапан, а потом опять одевала,а потом у него как то получилось и начал пить :pardon: А и вот, он сок очень хорошо пил, так я в поильник сок наливала, пару глотков без клапана давала выпить, а потом клапан одевала

wildlily, с даткой!!! :giverose:

где все??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...