yana77 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Inesska, а что за клапан ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 yana77, в авентовском поильнике есть такая силиконовая круглая ерунда, она одевается на носик со внутренней стороны на штырёк и закрывает собой дырку и вода не выливается, а начинает бежать, если ребёнок начинает сосать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Inesska, блин во я лохушка я сняла эту фигню ведь с ней вообще не льется или я что-то не поняла :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 yana77, да, с ней не льётся :grin: когда пить научитесь, одень, а то Артур два клапана потерял уже так теперь только ходи и смотри, чтобы не разливал нигде Надо купить запасных насадок, а то у нас эти клапаны теряются безвозвратно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 У нас почти все прошло сегодня за день, ну прям совсем лучше стало! Дай Бог, чтоб завтра ничего не изменилось! А еще мы стали как то по новому визжать, она и раньше визжала, но сейчас это что-то! Взвизгнет и ржеееееееееееет, только взяла камеру- все отвлекается на камеру и никак не заснять блин :scratch: Kleo, МОЛОДЦЫ! Мы тоже так, с подушек научились садиться, только она когда заваливается на ручку опирается, и может посидеть, а вот когда ей вздумается еще этой рукой за игрушкой потянуться , тогда сразу же заваливается! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Мини, мой тоже ручку подставляет и сидит телек лупит, а как на камеру так шлёпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Inesska, это как получается просто так мусолить это тож мы его в прорезыватель превратим, а поить как из чего то другого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 yana77, видишь, у меня Артур постарше был, мы ему такой поильник купили, ему месяцев 10 было, он грыз этот носик и пить у него не получалось и я вот так с этим клапаном игралась, то поставлю, то сниму, а потом он понял как из него пить :pardon: Я тогда помню оставила и простую бутылку и соску временами вместо носика в поильник ставила, чтобы он привык, а потом когда начал пить, то бутылку с соской убрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Kleo, Ты хоть так на камеру можешь снять а моя как камеру видит и ВСЕ! лежит уставится на нее и ничего не делает :spiteful: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 Мини, это у нас 101 дубль был :pardon: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 февраля 2010 Поделиться 21 февраля 2010 yana77, у меня тоже грызет, но я не забираю, он когда грызет хоть что то ему в рот попадает, может догонит что сосануть как следует надо)))))) Inesska, я пробовала клапан убрать, сильно льётся, и вообще6 когда сильно пить хочет пьёт))) немного но пьёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем Привет!!! Всех поздравляю с 2 медалями в биатлоне Золото-мужчины (Устюгов), Серебро-женщины (Зайцева). Ура Ура Ура :dance: :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 А мне никто не ответил про диакарб. ЭЭЭххх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 :wave: Доброе утро всем! wildlily, с даткой вас !!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем привет) @ll@, Моя смесь не хочет.а всё остальное ест)))) кашу как то без интузиазмавот сёня на воде сделаю и посмотрим) А вообще.мы едим утром кашу в 9.30...и чай).в 13.30 овощи 200 гр и чай..в 17.30 смесь с розведённым печеньеми в 21.30 смесь простои ночью в 3-4 где-то. Овощи я делаю микс..цв.капуста с картошкой.пастернак морковка...вчера кабачок и чёт у нас животик болел и мы до 23.30 орали не своим голосом...пока эспумизан не приняли..вот) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 wildlily Полинку с даткой :giverose: всем доброе утро) у нас ночь была такая беспантовая что не знаю как бы помягче рассказать)) проснулась мое егоза в 23:00 - пересилилась в родительскую постелюку. в 00:20 стала крякать - как просит перекус дотянула я до 2х утра и дала ей смесюку в 3 утра она стала показывать чудеса на виражах и как истинный мишка гамми - она крутилась по кругу пиная меня и папу без разбора :blackeye: в 6 тура она проснулась окончательно и пришлось врубить свет в 6:15 папа стал активно шерудить одной рукой под кроватью и одним глазом коситься на вертолетчицу :shock: я говорю "ты там что? тапорик ищешь?" папа ржал как большой медведь гамми :rotfl: , мама подхихикивала как медведица блондинка :lol: , а маленький медвежонок заливался и пинался с усиленной мощью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ЯЛюда, нам назначили, но мы пока не пьем. надеюсь на остеопата, что без таблеток поправимся. Хорошая Жмона, весело у вас! Лолитка, спасибо про трусы Брюлетти, да, выходит, что мы толще но я уверена, что мы длиннее, чем 66 см :scratch: девочки, каких врачей надо проходить в 6 месяцев??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 Hobya6ka, в 6 мес надо врачей проходить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Hobya6ka, нам тож про врачей не говорили :pardon: Жмон а какую твоя трампузя кашу любит??? чтот моя гречку не очень...либо она ей сладкая :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 Fony, у нас любимая каша хейнц - рис с овощами на воде. а на завтрак овсянка, тоже на воде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ну помимо педиатра кто еще смотрит ребзя??? невролог или еще кто? у нас никто, но хочу сама платно, вот и спрашиваю как в России то? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Девочки, привет! Inesska, Shenan, yana77, воти мы с поильником боремся. Но у нас тоже больше грызет,но когда хочет пить сильно соснет и я слышу как глотки делает,правда из бутылки не много уменьшается но тем не менее видно, что пьет. А так тоже она еще не совсем понимает, как из него пить и очень удивляется почему не льется . А без этой силиконовой вкладки мы будем как из под душа Так как Анютка сначала хватает за ручки его двумя руками, пробует пить, а когда не получается, то начинает на одной руке за ручку его вертеть как лассо (хорошо хоть он не проливайка ). Inesska, как бывалая мамашка научи, как научить ребенка пить из него. Я не совсем поняла: ты ставила вместо насадки поильника от бутылки Авентовской соску? а через некоторое время убрала? или сначала соску, на следующий раз насадку и так чередовала? berlioz, вау!!!!тож поздравляю всех с победами наших!!! ЯЛюда, я про таблетки не знаю ниче :pardon: Аспаркам кажись мне назначали при беременности вместе с чем-то еще , но я его не пила ?а может название похожее, но вроде его). Лолитка yana77, Yoo надеюсь ваши детки уже совсем здоровы!!! Hobya6ka, нам не говорили пока, кто смотрит малышулю. Нов карточке написано: 6 мес:педиатр,невролог по показаниям;9 мес:хирург,стоматолог,ЭКГ Лолиткада..с бортиками сложно. У нас по трем сторонам,а четвертая отдельно ( я специально искала,чтобы было так. а не слитный борт, так как подумала.что как раз из-за этого не очень удобно, плюс у нас жарко очень,поэтому чтоб воздуха больше было, пооткрытее что ли..) wildlily, с маленькимпраздником вас!!!! :giverose: Хорошая Жмона, веселуха конечно! а маманька не выспалась наверняка и наверно сама заныкала топорик под кроватью (шучу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Иренок, ну вот так и игралась, один день на поильник одевала соску авентовскую, на другой день носик от поильника с клапаном, если малый орать начинал и нервничать, то снимала клапан, а потом опять одевала,а потом у него как то получилось и начал пить :pardon: А и вот, он сок очень хорошо пил, так я в поильник сок наливала, пару глотков без клапана давала выпить, а потом клапан одевала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 wildlily, с даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 февраля 2010 Автор Поделиться 22 февраля 2010 где все?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения