Лолитка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 wildlily , с даткой Полиночку! :giverose: :giverose: :giverose: ЯЛюда. а зачем вам выписали эти лекартсва?Какие показания? :scratch: yana77, кушаем часто, но понемногу :pardon: В конце последние два дня кусает мне сосок, прям между десен зажимает С утра покруче любого будильника будет! Аж звездочки из глаз! Но зубов я не вижу, бугорки какие были такие и остались! :pardon: Elenka78, мне если обрезать, то чтобы правая сторона была открыта, а он как раз на правую и переворачивается, так что смысла нет :pardon: :scratch: Kleo, хех, соски у нас одинаковые и поильники тоже :grin: Кстати твой ромашку не пытается полностью в рот запихнуть? У моего прям мания какая-то, еще он ее переворачивается игрызет саму ромаху А в смысле ты дыдочку делаешь, как? У тебя цельный борт? @ll@, спасиб, так мужу и объясню :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем привет! Сыпь еще лучше, ура! :good: А вот, что ночью было, проснула в 23.30 - и вроде есть не хочет, и не плачет, а ТУПО не хочет спать, разговаривает, мычит че то, кулак насасывает,иногда кркнет, чтоб я соску дала, но ее тут же выплевывает, и так она гуляла 2 часа :wacko: :wacko: :wacko: я ее не брала из кроватки, чтоб она знала, то ночью с ей никто не собирается играть :nea: коро :nea: че в 1.30 я ее покормила и положила опять в кровать, когда она тм заснула - не знай, но я вырубилась, и крякать она начал в 5 утра, тут я уже покормила ее сразу и не положила назад в крватку, впервые оставила около себя! :scratch: мои принципы рушатся :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Inesska, yana77, я тоже сначала не поняла зачем этот клапан. но не зря ж поильники еще непроливайками назвали, мой без этого клапана весь мокрый! Я не стала снимать....Этот клапан наверно на всех поильниках есть, мой понял что сосать надо, но чай не понравился и он стал просто его грызть... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Мини, времена меняются, принципы рушатся... да лан,от одного раза ниче не будет мой наоборот сегодня категорически отказывался спать с нами....качай и клади его в кроватку...тока с утра со мной поспал :pardon: и то я вырубилась раньше чем он.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 wildlily, с даткой всю вашу семью :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Лолитка, да нам делали НСГ, и врачу чего там не понравилось, вроде как есть жидкость в голове, хотя мы эту НСГ делали в январе, тогда было всё ОК, что откуда взялось незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ЯЛюда, что-то вас часо на НСГ посылали? я имею ввиду, что раз в январе было все нормально , почему стали опять делать? какие-то симптомы были? или что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ЯЛюда, у нас тож сначала не было, потом на границе нормы, а теперь выше нормы :this: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Иренок, врач которая нас вела, очень пожилая женщина, ей не понравилось как ребёнок реагировал на её появления, он был очень возбужден, она решила что он "какой-то нервный" и добрая тетя доктор отправила нас "проверить голову", в следствии чего вот такой результат. Hobya6ka, вот и я думаю, ничего не было, от куда же оно взялось, я читала в Инете, что обычно это у деток с рождения бывает, из-за гипоксии или сложных родов, родовая травма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ЯЛюда, нам НГС делали месяца 1.5 назад, так там узистка таких страстей наговорила... ну и вообщем мы пошли в другой хороший центр и нам переделывал УЗИ профессор, который и сказал и написал для невролога, что жидкость есть, но чего-то там в норме, внутричерепное давление не повышено, так что убирать жидкость не нужно... Муж ходил показывать заключение УЗи нашему неврологу, дал сначала то которое без комментов, она давай сразу лекарства назначать, а потом дал второе, а она... ааа, ооо, ну да... ну понятно... и ничего не назначила... :pardon: вообщем я в этом не разбираюсь, но чувствую нас опять в среду напрявят на НСГ (в среду идем к неврологу) вообщем это я к тому что не обязательно там что-то взялось... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Lacosta, нам УЗИ делала и первый и второй раз одна и таже тётка на одном и том же аппарате, только первый результат смотрела врач невролог, молодая женщина, где-то моих лет, а второй результат смотрела старенькая бабулечка врач. Вот кому верить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 ЯЛюда, ну блин, тогда ваще не знаю что нас ждет :glare: потому что когда невролог Костика начинает жать и мять, то ему это не нравится и он нервничает очень даже на самом деле хорошо бы провериться у "третьего"врача.. если есть возможность :scratch: хотя для меня уже это кажется "смешным" мы каждого врача перепроверяем... я скоро рехнусь... про УЗи я уже написала... а тут мы ходили вчера к ортопеду, потому что на узи ТС и у ортопеда 1.5 мес назад на заключении написано "контроль через 2 мес"... пипец... вот так и бегай перепроверяйся... ортопед отпустил со словами "ко мне когда ребенок пойдет" :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 где все?? Ну седня же в России выходной. Так что на форуме как всегда в выходные ни души. :grin: Мини, слушай, ты ж свою ранно укладываешь. До скольки она у тебя обычно спит? Мой просыпается в 7, в лучшем случае 7.30. Ну для меня это пипец ранно. Позже ложить, не помогает. ТАк что ложу тоже в 20:00 А я наоборот стала принципиальная, караул. Вторую ночь уже как зомби. К колыбели мы приучаемся. При чём первую ночь он спал неплохо, а сегодня видимо допёрло, что его переселили окончательно и он тож отказывался спать. Просто тупо лежал, визжал, кряхтел и когда не обращали внимание, орал. Посмотрим насколько меня хватит. Но я тут сейчас книжечку свою про сон дочитываю, сделала кой-какие выводы. Там столько написанно про вред желудку, когда дети на груди спят, что страшно стало. Мой забросил перевороты напрочь, теперь лежит и поднимается постоянно, чтоб сесть. Цепляется за всё, что по руку попадётся. Ему игрушку даёшь, он цепляется и тянется садится. И орёт, рычит возмущённо, что не получается. Кошмар просто. Я его в кучу собрать вообще не могу. Кормить возьму на руки, он весь изогнётся, садится на коленях моих. Девчонки меня раздразнили, пошла тож седня поильник взяла. Бум пробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Lollita, мы обычно в 19.30 ну самой позжее 20.00 спим уже на ночь, бывают, конечно, концерты, и она не укалыдвается, но это скорее исключение, чем правило! Спит она до 8 примерно, 8.30 тоже бывает, я ее беру к себе в кровать, даю игрухи и сплю дальше :blush: она рядом играет, иногда начинает бить меня по лицу :club: подразумевая этим, что я непутевая мамаша :spiteful: , так мы можем еще часик -1,5 проваляться! А иногда, если ночка УДАЛАСЬ, то я в 8 встаю уже и вроде как высапавшаяся! Да, еще.....я еще памперс стаскиваю с нее и она голопопит в это время! У мея уже давно поильник, но он с резиновым концом, его сосать надо чет как то пошло звучит Ты молодец, держись, естественно ребенок будет сопротивляться спать так, как он НЕ привык, он будет протестовать, требовать чтоб вернули назад мамку по ночам, но это временно, я так думаю! :pardon: Ты там, что в книге прочитаешь интересно ДЕЛИСЬ с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 девочки,с гулянки вернулась ...ПИПЕЦ,МЛЯ!!!!!!!! мало того,что горку,по которой спускать коляску, сама расчищала от снега(еще устрою тсжешникам!) :spiteful: так еще и подскользнулась на ней,т.к.её для чего-то(наверное,для большего удобства) :spiteful: покрыли клеенкой :spiteful: сцуки!!!!!!!!!! так еще захожу в подъезд,открываю аккуратно скрипучую дверь,чтоб Кирилл не проснулся,аккуратно ее закрываю,т.к. она оооооооооооооооочень громко хлопает, открывается лифт,оттуда выходит мужик и громко хлопает дверью......Кирюша естесственно проснулся...естесственно сейчас орет,т.к. не любит,когда его будят мне тому мужику хочется все поотрывать и нашему председателю ТСЖ тоже :glare: фу...выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 elina1, бедняга. А я позлорадствую. У нас снег растаял. Гулять одно удовольствие!!! И тепло. Ну ничего крепись и у вас весна не за горами!!! А там уже в сидячие коляски перейдём, масиков в курточки снарядим. Красота. Мини, а ну видишь, твоя потом в 12 укладывается. А мой то через 2 часа опять баиньки. И если я в кровати с ним дремлю, а он один играет, я потом встаю, а ему как раз опять спать. Вообщем стыдно мне как-то перед ним всегда, что вот так время скучно он проводит и встаю вместе с ним в 7, тащусь играться. :scratch: А книг я уже на эту тему много прочла, последняя мне прям близка по духу оказалась, там не заставляют детей одних орать, но и с собой брать табу. Конечно советовать легко, на деле то гораздо всё сложнее. Но там прям глава, про то, что если дети спят на титьке, то портят себе желудок, так как туда постоянно поступает молоко, не успевает перевариваться, желудок растягивается и т.д. Мне как то показалось это оч. убедительным. А там кто знает насколько это правда. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Lollita, у меня по разному бывает, вот до этого 3 дня укладывалась только в 12, а вот сегодня встала в 8, я еще подремала, потом в 9 встала сама, умылась, пришла к ней, поиграла с ней, потюшкала, она погрызла меня, и она уже зевать стала, в 9.30 она уснула на 40 мин. и потом в 12 легла и до сих пор спит! Меня уже подруга ждет, говорит ты где пропала, я к ней на часок в гости собралась, у нее тоже сынок - 3 мес.,а я говорю, что я сделаю то? спит она , сама уже сижу намарафетилась ! А про желудок мне тоже звучит убедительно! А еще я где то прочитала День - для того чтобы есть, играть и т.д., а Ночь для того чтобы СПАТЬ, а не есть! Но к сожалению, у нас это пока тоже не получается! :this: так и хомячим по ночам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 привет девоньки! wildlily с ДАТКОЙ :giverose: У нас достижение мы садимся на полупопие одно. значит технология такая лежит на животе, встает на четвереньки раскачивается, а потом плюх попкой на один бок и рукой подпирает и такой довольный............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем приветы! Девочки, в какие игры вы играете с ребенком в течение дня, как его развиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Яна,с достижениями!Авось скоро совсем сядет! Котии,наверно я плохая мать в этом плане,но я почти никак не играю...Если конечно то что я делаю можно принять за игры-помогаю ползать,игрухи перед ним кладу чтобы тянулся,подтягиваемся на ручках,читаю ему иногда,а так в основном просто валяемся и я с ним болтаю...Я не знаю как еще с ним можно сейчас играть... Девочки,после температуры у малого вся спина в потничке чем помазать? Вопрос:у всех детки на руках уже стоят свободно? Завтра муж уезжает в командировку на месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Всем привет :wave: Наш папа сидит дома и помогает мне. Как же хорошо Одно плохо: денег-то не зарабатывает, пока дома сидит Мы из поильника не пьем - не нравится. Только чашка :pardon: И лучше мамина wildlily, с даткой :giverose: Лолитка, мы сняли один борт сразу, иначе в кроватке как в парнике было, т.к. дома очень жарко. Потничка сама проходит или бепантеном мажу Fony, а ты смесь с олжечки или из бутылочки даешь? Аня не любит в бутылочке, а вот с ложечки кушает доже смесь yana77, с достижениями Котии, 1. фитбол 2. читаю стихи, рассазываю потешки и сказки 3. массаж и гимнастика 4. коврик 5. игрушки 6. азбука с картинками (висит на стене, Аня тыкает пальцем в картинки, я описываю картинку, называю буквы) 7. ползаем по дивану за маминым телефоном 8. Что еще вспомню - потом скажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Лолитка, слушай у нас сегодня все день тем 37,1-37,4 а у вас как? блин рано обрадовалась что легко пролетели :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Лолитка, у нас ромахи уже нет :bye: её наш блогополучно лопнул :pardon: блин, дитё великовозрасное :grin: А бортики у меня из 4-х частей, так я одну отгибаю днём, а ночью опять закрываю. yana77, с дострижением вас :giverose: wildlilyс даткой :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Мини, к нам тож завтра в гости наш друг 3-х месячный в гости приедит. yana77, ничего себе вы молодцы!!! Лолитка, на целый месяц. Я б повесилась. Это ты целый месяц одна будешь, без помощи? Офигеть!! А что ты имела в виду стоять свободно на руках? Это как? *Ксюшечка*, я тока седня думала, как мало у нас в Германии праздников и выходных. ТАк хорошо, когда папка дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 февраля 2010 Поделиться 22 февраля 2010 Lollita, не, эт не выходные. Это работы нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения