Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

спасибо за поздравления! :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, поздравляю с достижением :D

А мы массаж сегодня закончили, теперь будем результатов ждать :)

Лолитка, Мой стоит, но мы вас почти на месяц постарше будем. Да и то недолго. :pardon: Наш педиатр сказала, что в 5-6 мес. детки уже могут частично удерживать свой вес на ножках, но не надо ставить специально, это нагрузка большая, что можно с 6,5-7 месяцев можно делать следующее упражнение: как ты его подтягиваешь за ручки из положения лежа в положение сидя, так вот продолжать тянуть и поднимать его на ножки на несколько сек. и обратно отпускать, не знаю понятно ли обьяснила... :blush:

Yana77, с достижением вас! :good: А давно вы на четвереньки становитесь?

*Ксюшечка*, с бутылки..с ложечки тож пыталась...но как представлю с ложечки все 220 мл давать.это ж весь день на это уйдёт :grin:

А у нас сегодня тоже достижение..мы становимся на четвереньки и тож раскачиваемся))) не долго.с перерывами....но уже так реально..ещё вчера этого не было :grin:

yana77, мы пришли с прогулки,мне показалось что горячий,помеяла,нет - 36.2 :pardon: покапай гриппферон на всякий пожарный :scratch:

Kleo, мне кажется мы ее тоже скоро лопнем...и я повешусь тогда :Crazy: он больше никакие не берет! :Crazy:

Lollita, да,буду одна-одинешенька :wacko: я имею ввиду вот поднимается и на руках стоит долго, а то мой тока отжимается,а постоять на них не может...муж говорит что ручки еще наверно слабенькие :scratch: но он же подтягивается на них,значит нормальные...У тебя на фотке Тим на выпрямленных руках лежит(стоит,не знаю как правильно)

Чудо-чудесное, я поняла но я имела ввиду не ножки, а ручки ;) стоять на выпрямленных ручках....а не на локотках...

Лолитка, мы когда лопнули чуть не повесились, т.к. в нашем районе их не продают :glare: но я нашла другую которую он взял, долго искала, но ношла :Crazy: не помню название фирмы, но стоит она 26 рублей :taunt: и выглядит так

Ссылки скрыты.

Всем привет :)

wildlily, с даткой! :giverose:

Лолитка, ой кошмар, месяц без мужа((( Я сразу одну сняла боковину, а сейчас одела, потому что головой постоянно бьется Дашка...

На ручках стоит, а потом подтягивает ножки и встает на четвереньки, вот жду когда как у Яны сядет на бочек)))

yana77, с достижениями!! :good:

Мы сегодня были у невролога,сказали покупать пирамидку и кубики, если деревянные, то вообще хорошо будем искать))) Вообще похвалили нас, я так рада, курс массажа нам пошел на пользу :D

Удалось наконец словить и запечатлеть наши зюбы :grin:

Ссылки скрыты.

Malena, конкретные у вас зюбы :good:

Malena, Дашенька просто лапочка!!! Чмок,чмок,чмок :giverose: :give_heart: А зюбы-то какие знатные! :good:

Смотрю вы нас по весу-то перегнали!

Kleo, у нас в гарнизоне вообще продают только силиконовые, латекса нет! :bye: Эт надо ехать в соседний городок, а как я поеду с малым-то? Да и возможность выехать только на выходных, если вдруг лопнет в понедельник, можно сразу веревку с мылом готовить :Crazy::Crazy::Crazy:

Malena, огоо,какие вы зубастые!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: здорово!!! :)

Котии, я подпихиваю мелкому игрушки :grin: он их выбрасывает с коврика-я назад, особенно маленький мячик любит в мою сторону кидать :) буковки на холодильнике снимает,а потом обратно вешает или кидает :grin: а я ему говорю,что это за буква....массажик иногда делаю, песни ему пою :)

Девы...хочу поработать дома,но не придумала кем :scratch: какая может быть удаленка?!вы не думали на эту тему?

Сейчас Игорька спать укладывала,он ел сквозь плач,потом соску деснами сжимал и плакал,я ее вытащила,начала десна тереть,успокоился,в итоге намазала гелем и он через 5 минут уснул! Наверно зубы все-таки да?

elina1, чуть позже хочу фотографией подзарабатывать, но это надо чтобы с мелким кто-то оставался...Тут у меня конкурентов не будет, можно альбомные фото в садах и школах делать :pardon: Я уже удочку закинула...

Лолитка, дааа,хорошая идея!!! :good: но хочу сейчас уже......а то совсем дурею....восстановила в контакте счастливого фермера...завела ослика,курочку и корову :rotfl: :rotfl: :rotfl:

думаю,что у вас зубы....

Inesska, Лолитка, elina1, спасибо!!

elina1, и я в контакте играю, чтоб делать что-то кроме домашней работы :grin: Работать думаю уже...но пока не придумала ничего :think:

Лолитка, ага, ну я думаю вы с прикормом догоните и перегоните нас))) А с фотографией отличная идея, тем более у вас там, буш начинателем! :good:

Malena, :friends: :grin:

Лолитка Игорька с даткой! :grin:

всех парней с 23м февраля!

Лолитка, предстовляешь у нас элект.градусник дурит показывет 37,4,а ртутный 36,9, потом ртутный 36,8 элек. 37,1. мы грипферон с первого дня капаем. а вы уже гулять пошли? вам врач разрешила или вы сами? я че то стремаюсь вдруг горло красненькое.

С ДАТКОЙ ИГОРЬКА

Ссылки скрыты.

Чудо-чудесное, спасибо мы стоим уже недели две и кочаемся вовсю я даже думаю с кровати кочающиеся ножки менять так ее раскачиваем боюсь перевернет :tease:

Malena, Kleo, ребятки чудо :good:

Спасибо за поздравления! :) у нас сегодня двойной праздник! :)

Яна,я сама пошла,2 дня темпы нет,почему бы не сходить? :) Врачу походу пофиг как у нас дела,она ж не приходила,а только звонила один раз...Я теперь вообще повернутая на этой температуре,постоянно малого щупаю,глюк ловлю и сразу мерять,уже замучила ребенка градусником...

Лолитка, во во и я тоже щупаю то вроде холодный, то вроде теплый голова кругом :man_in_love: я в среду позвоню врачу че сказет все равно гулять не возможно все замело.....

Лолитка, Игоря с даткой! :drinks:

Лолитка, с даткой вас!!! :giverose:

Лолитка, Игорька с пятёриком :drinks:

Всех мужчин с праздником

А я сегодня Ваньку по бокам подстригла :pardon: такой шкодный стал :grin: и мы сегодня встали на карачки и начали качаться вперёд назад :yahoo:

Kleo, поздравляю с достижением! :D

У всех детки на четвереньки становятся, а мой чего то отстаёт :Crazy: мы слабое звено :blush: Вот думаю может манеж нам всё таки надо :confused: а то в кроватке орёт днём, в стуле ничему новому не учится, а на полу холодно и Даньку Артур затопчет, в коляске места мало, а ходули ему тоже нельзя :scratch:

yana77, ну вы шустрики, однако! :grin: Мой тоже кроватку расшатал, но только брыканием, поднимает ноги высоко, как будто пресс нижний качает и со всей дури их борсает на матрац. :spiteful: Inesska, не одни вы такие, мы тоже лентяй жуткие, раньше хоть ползал, а теперь уже недели 2 лежит на животе как тюфяк и с места не двигается, а только ноет. :Crazy:

Inesska, да нет, самые отсталые это мы, мы ведь даже еще не переворачиваемся.

Девочки, привет!

Лолитка, с пятерочкой вас!!! :D :giverose:

Всех маленьких наших мужчин с праздником!!! :D

Inesska, мы тож не становимся на четвереньки...не ползаем..ставлю когда перед Анюткой игрушку, то она поворачивается на 90радусов и перекатами до нее добирается :D(сначала на спину переворот, потом на живот..если еще требуется, чтоб достать, то повторение) а ползти не хочет даж...эххх..

тож озадачена манежем..нужен ли он??? а то на диване я уже боюсь ее оставлять, в кроватке ей места мало, ноги высовывает и катается по всей кроватке...в коляске тем более, а на полу... хоть и жарко у нас дома, но именно на полу холодно

Котии меня вот тож интересует вопрос: кто как с детишками сейчас занимается????????????????

-мы тож на фитболе (но сейчас что-то редко)

-книжки читаем (кроме стихотворных типа мухи цокотухи теперь и другие потихоньку...очень мне нравится "Разноцветные зверята" книжка, учит добру, дружбе и т.д. и рассказики там маленькие, как раз для нас. Хоть может она еще не все понимает,но...я верю, что все уже откладывается там , где надо :D )

-Неваляшку любим по прежнему (рассказываю где глазки, носик и т.д.)+сейчас очень активно ощупывает мое лицо и папино, а я комментирую (правда бывает так ощупывает, что аж кричать хочется :D:D:D щипается и царапается)

-вот сейчас взялась еще за книгу (которую тут пару мес назад выкладывали, а я ее распечатала "Игры и упражнения для самых маленьких") и теперь читаю, правда пока применяла только в плане физ упражнений и пару игр (вот такая я лентяйка :( )

-в "Ку-ку" играем

-еще когда кормлю массажирую пальчики вот уже пару-тройку дней , так как стараюсь пальчиковой гимнастикой хоть минутки3 в день заниматься (но когда вспомню про нее :blush: , ну типа "Этот пальчик в лес ходил и т.д.", или "Раз, два. три, четыре, пять вышли пальчики гулять. Все такие нужные, крепкие и дружные")

-ну еще у нас есть любимая щас игрушка мини-пирамидка "Улитка Уся" (низ улитка, а сверху 3 колечка (желтое, красное и синее)). Вот научились ее разбирать! сначала я просто ее разбирала и показывала колечки и называла просто цвет. А потом смотрю улитку сняла и на пластмассовом стерженьке остались 3 колечка (а они не сразу снимаются, не слетают как в других пирамидках), так вот она кряхтит...сначала одно кольцо сняла облизала, потом другое..и такая довольная, что ее разобрала :D

а больше и ни в какие игры особо:( лентяйка я...я типа говорю себе, что некогда и все такое (то постирать, то погладить,то убраться и т.д.), НО!!!это все отмазы :( и мне стыдно...

ааа, еще иногда в "Козурогатую играем" и в зеркале отражение рассматриваем (вчера она язык отражению показывалаи пряталась вме в плечои смеялась. Она видимо думает, что там другая девочка :D )

ЯЛюда так вы же самы маленькие еще :D вам еще пяти нет. Мы в ваше время с живота на спину тож еще не переворачивались (а только на живот)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...