Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Иннеска,не вы одни такие!Мы только один раз встали на карачки и то руки у нас при этом обнимали диван! :) мне кажется мы еще не скоро сядем...А ты подожди,массаж должен дать о себе знать!У нас в начале марта еще один курс будет,вот надеюсь после него поползет :) а так мы только на пуз переворачиваемся,на спину забыли как...

Сегодня с утра малой проснулся и начал опять в кроватке крутится,а там на боковине погремуха висит,рукой не достать,так он начал по ней ногами лупить и вниз стаскивать :) вполне осознанно!

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ЯЛюда, вот и я хотела написать, вы же младше нас :D Данька тоже не особо переворачивается и только в одну сторону, со спины на живот, а назад никак :Crazy:

Иренок, а какой манеж ты присматриваешь? Я сегодня в рекламе смотрела квадратные, не вижу смысла покупать такого размера как кроватка, мне кажется, что ребёнку в нём неудобно :scratch:

Про ползать, так я даже не мечтаю, а вообще Артур пополз тогда, когда научился вставать и сидеть и массаж мы ему начали делать с 3 месяцев и ему этот массаж был как то всё равно :pardon: Правда он переворачиваться начал раньше Даньки

Inesska, да нет, самые отсталые это мы, мы ведь даже еще не переворачиваемся.

ничего,скоро все будет!!! :friends: вы же болели.......

Девы... у нас бронхит. \\\\\\\\\\\Отчим заразил. Пипец! прописала бердуал джля ингаляций.. как жалко крошечку.............

ще начинаем кушать кашки, с кречневой Бэби ситер посоветиовала... Мы не грамма не набрали за 3 недели, но ведь болели.. и болеем((( Пюрешки сказала пока не стоит.. лучше с кашек начать...

Бэби ситер кто-нить дает?

Девочки предложу вместа манежа -БАССЕЙН!!!! надули поставили-он и по площади больше( но это кому позволяют размеры помешения ;) накидать на дно бассейна одеял,чтоб тепло было и игрушек-места куча для ползанья и в то же время ограниченное пространство.Ну и польза для тех у кого есть дачи-летом туды водички и плескаться всей семьёй!!!! :drinks: :friends:

Вот какие мы стали после стрижки :pardon:

Ссылки скрыты.

Yoo, поправляйтесь! вот так отчим :( :club:

а мы дней 5 как переворачиваемся туда и обратно, ползаем вокруг себя, но только по часовой стрелке и качаемся вперед-назад, но на коленки встать не может, хоть и очень старается, т.к. ноги разъезжаются из-за привычки в распорках. поэтому качается стоя на руках, а ноги лягухой :scratch:

ну вот.. все сделали)

фото на паспорт

Ссылки скрыты.

йа кретинкО :Crazy:

маманя подойдите! повторяю! маманя подойдите!

чудо чудное :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Хорошая Жмона, а откуда Амалька знает, что на фото надо быть собранно-серьезной, а если на паспорт фотку как вторую, то в аэропорту не пропустят? :grin:

Классные фотки, как всегда поднимают насторение! :good: :giverose:

Хорошая Жмона, :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good:

Чудо-чудесное, ее фотограф напугал. вот она и серьезная получилась)))

Привет Всем!!!

С праздником всех военнообязанных ( я имею в виду мужей) )))). Как 23 февраля встретишь, так 8 марта и проведешь )))) что вы для этого сделали?

Мы ни чего не можем...

Ни каких достижений...

Не переворачивается...

На ручки вытянутые не встает...

Тем более не ползает, а про четвереньки вообще молчу...

и зубов нет...

Ссылки скрыты.

YOO, даю установку на выздоровление!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!

Yoo, держим за вас кулачки @@@@@@@@@ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :beg:

Kleo, сынок пусичка :give_heart: Так хорошо стоит на карачках,молодец! А ползает уже?

Хорошая Жмона, Амалька - чудо :good: С мужем поулыбались над фото на паспорт - сурьезная мадам такая :grin: Вторая фотка ваще отпад :lol: :rotfl:

Libri, доченька прелесть :give_heart: а ты чего такая серьезная? Классно фотки оформила! :good:

А Игорек теперь переворачивается на пуз через обе стороны! :clap: (и еще он очень капризный сегодня, фиг спать уложишь! Когда же этот ненавистный зуб вылезет??? :wacko: )

Yoo,держитесь!!! Давайте лечитесь скорее,все будет хорошо! :giverose:

Лолитка, нее не ползает, только сегодня на карачки впервые встал :pardon:

Всем привет!

Жмона, Либри! Фото супер! :good:

НАША тоже в рядах ленивец, НЕ встает на корячки и не пытается даже :Crazy: ! И даже жопу не поднимает, чтоб ползти!!

YOO малышка бедняга, поправляйтесь!

Ко всем вопрос! Свекруха достала! Мол вот за ушами вылезо у вас - не ходите в бассейн! У нас там почти все прошло уже, немного осталось но не красное ничего, как после болячки шершаво так, я вот собиралась завтра в бассейн, думаю, ничего от этого не будет! Как вы думаете?

Девы, привет:)давно вас читаю, еще с беременного раздела, но как-то не решалась присоединиться, а щас вдруг решилась:)я тоже мать сентябрёнка:)токо я лохнесс полнейший, не умею фоты вставлять.если расскажете как - покажу дочу:)

из достижений - переворачиваемся во все стороны, передвигаемся по-пластунски, встаем на карачки и качаемся, тягаем собаку за нос и за ухо:)

Лолитка, с пятерочкой!!! :giverose:

ezhig, ого, Владислава всего на 2 дня старше моей Сони, а вы уже так много умеете. Молодцы! :giverose: Про фотки знаю только как в форум вставить - Заходишь в Радикал.ру - обзор (выбираешь фото) - загрузить - появятся ссылки. Вторую ссылку копируешь и вставляешь в свое сообщение и отправить. А ты как с дочей занималась, что она у тебя так много умеет?

ezhig, добро пожаловать :friends: если ты не мезкая склочная баба :grin:

фотки через

Ссылки скрыты.

выбараешь ссылку для вставки "увеличение по клику" и натыкиваешь тут.

Хорошая Жмона, спасибо:)врода в мерзких склоках замечена не была:))до сих пор по крайней мере:)

Ссылки скрыты.

на фотах малой 3 месяца:)

ezhig, добро пожаловать :friends: :wave: Какие у дочи щечки :good: А вот мы вас старше на 4 дня и не умеем делать все то, что вы умеете :pardon: Владочка молодец! :good:

ezhig, очень рада тебя видеть, добро пожаловать к нам :giverose: :Hello:

Столько общаемся, а я вас и не видела, вы такие хорошенькие :give_heart:

Хорошая Жмона, неее, ezhig, хорошая девочка, я с ней давненько общаюсь :D

Лолитка, ой,я всегда думала что моя малая лениивая, капец, она месяцев до трех была как баклажан на грядке..а потом как под хвост вожжа попала, терь оставляеш на одном конце коврика, через пять минут она уже на другом конце на ламинат выползла...но я думаю это все благодаря массажам, мы 2 курса сделали. а щеки да, это у Владика самая выдающаяся часть тела:)))так она не пухлик совсем, 6700 еле-еле натягиваем ..

Inesska, спасибо, я б без тебя не решилась наверное сюда написать:)

ezhig, привет :friends: Доча красавица :giverose:

Ну вот муж и уехал :bye: грустно... :this:

ezhig, ну мы только ворочаемся туды-сюды и на пузе вокруг себя ползаем,ну и назад ползем,мееееедленно :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...