Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

привет всем! :wave: у всех классные фотки, просто прелесть дети такие не винные :giverose:

вопрос: у кого девочки вы еще не подсаживаете немного?

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kleo, спасибо:)мы над ней старались:)токо уши торчать стали как у меня, а родилась с

плотно приижатыми ушками :Crazy: ниче, будем волосья отращивать:)правда шото они медленно растут :scratch:

Лолитка, моя тож с этого начинала, у нее и сон испортился ночной очень, так как вертелась ночью туда-сюда по всей кроватке, мы с мужем чуть с катушек не слетели тогда :Crazy::Crazy::Crazy:

ezhig, вот-вот,мы ручки ему пеленаем,так он и в пеленке научился вертеться,перевернется и кряхтит,голову сложно поднять без рук-то :Crazy: :lol:

Привет девчонки! :wave:

Не читала вас с пятницы, были у родителей мужа в гостях. Пойду щас читать, хотя смутно представляю как одолеть 30 стр. :Crazy:

У меня вопрос, терзаюсь уже несколько месяцев. Скажите, никто не ревнует детишек, когда их родственники начинают тискать или играться с ними. Я, блин, с ума схожу, когда свекровь или свекр начинают мою доню лобызать :doh: и ниче с собой поделать не могу. Муж говорит, я прямо вся в лице меняюсь, когда они на руки ее берут. Я мозгом то понимаю, что это неправильно, но, блин, перебороть свои чувства пока не получается.

когда моя свекруха начинает с малой общаться я ухожу в другую комнату, чтоб не видеть...

ezhig, ты мне не ответишь? :)

wildlily, ага, меня тоже иногда раздражает. Но я, наверное, не ревную, а просто мне не нравится, когда ее не так берут, слишком долго вертикально носят и т.п.

Шармэлька, сорри, я токо разглядела вопрос.я малой делаю массаж каждый день плюс немножко типа динамической гимнастики..это где-то с месяца мы с ней упражняемся.а, ну еще фитбол, но она его не очень любит...но я думаю реальные результаты дал проф массаж , потому что после первого курса она начала переворачиваться во все стороны, посла второго - хавать свои ноги ну и со временем стала на четвереньки. я б еще один курс сделала, но она как-то уже не очень и рада чтоб ее даже я массажировала, у нас это под песни и пляски происходит и всякие отвлекающие манёвры:)а раньше любила :pardon:

Хорошая Жмона, да так позировать как Малька на всем бейбиплане никто не может

Ссылки скрыты.

ezhig, добро пожаловать :giverose: симпатишный сыночек :good:

Libri какие чудные фотки :good:

Yoo выздоравливайте :giverose: а как так приключилось вы вроде не болели :scratch:

мы тоже сегодня достижения засняли

это мы ниблер изучаем

обувку примеряем

это мы на четвереньках

это мы пытаемся сесть

yana77, прикольные вы :give_heart: я вот тоже ниблер хочу :man_in_love: а что вы туды кладете?

а у ezhig доченька :blush:

Хорошая Жмона, доча прелесть, а фот на паспорт вне конкуренции :man_in_love:

Kleo, а что такое ниблер?

yana77, гы-гы, мне многие говорят что Владик на мальчика похожа:)))))по карйней мере пукает она точно не как леди:)))))

девочки у вас есть слинг?у кого нибудь, если есть помогает?

Всем спасибки за поздравления! Нам 5 :dance:

Алсу Мурад, я и не собираюсь дочу присаживать, как сядет сама так тому и быть.

Yoo, жалко малюську! Выздоравливайте скорее!

Хорошая Жмона, доча симпатюля еще та! На паспорт фотка отменная! Прям как знала, что фота должна быть сурьезной.

yana77, с достижением ВАС! Молодцы какие! Скоро сами сядете!

Млин, когда ж весна!!!! Сегодня вернулись домой, а у нас ГОЛОЛЕД!!!! Вчера дождь, сегодня мороз, завтра гулять видимо на коньках поедем :Crazy:

ezhig, ой как стыдно :blush: я просто имя не дочитала влади.... и подумала что владислав .

Kleo, мы туда яблоко пока вот хочу грушу попробовать

yana77, ниче, все ок :)

как можно ребенку помогать ползать?

ezhig, с приходом к нам :giverose:

Алсу Мурад, ниблер это палочка с сетчатым наконечником в виде мешочка-туды кусочки еды( яблочко например) засовываешь и даешь ребзю-грызёи, сосет -а подавиться ауском не сможет

Жмона- жжёте :drinks: :Crazy: поржала над фотками

yana77, аааааааааа тоже хочу чтоб мы на четвереньки вставали, садились....

А я опять испекла торт Мозги негра и закустарила твороженные печенюшки с безе :P Поздравила мужа с 23 февраля.... :give_heart:

kootj, а где можно купить его? хорошая вещь

Алсу Мурад, в нормальном детском магазине они должны быть :wave:

Всем приветик!

Детки на фотках у всех очаровашки! :give_heart:

Девочки а у нас сегодня первый зуб вылез :Crazy: :spiteful: :give_heart: :thumbsup:

@ll@, с зубиком!!! :giverose:

ezhig, спасибо!!! Мы сейчас тоже делаем проф. массаж. Потом, наверное, тоже сама буду делать. :) Но я лентяйка... :pardon:

Шармэлька, я тоже, но стараюсь себя перебороть в отношении дочи:)

Алсу Мурад, ниблер, это вот такая вот штука

Ссылки скрыты.

туда фруктики кладёшь и малышик их жуёт :D

@ll@, с зубиком вас :giverose: как прошло? как Ванечка вел себя?

@ll@, с зубиком вас! :giverose:

ezhig, я тож стараюсь в другую комнату уходить, но терзаю себя подслушиванием что они там с ней делают.

Я уже не могу слышать как свекровь разговаривает с Полинкой, непонятно на каком языке, не одного нормального слова, все через сю-сю. Я, конечно, тоже могу уси-пуси развести, но ребенок должен слышать и нормальную речь. А то, блин, как в той шутке: Полинка смотрит и думает где б бабушке хорошего логопеда найти. А еще я увидела как свекр языком по ступням доне возюкает :bad: ..... Щекочет он их так. :doh: Ну и как мне их целовать, мыть постоянно???? Забирает у меня постоянно дочь со словами "Пусть мамка отдохнет". А у нас с ней в это время нежности в разгаре....

Эх, они, конечно, хорошие люди, но.... пока терплю молча, т.к. все равно далеко живем.

Утешаю себя еще тем, что хоть мне советы не дают.

Выговорилась немного....

wildlily, у меня тоже самое, она Владу называет Ладочка, а меня аж тошнит от этого...она страшно против имени этого была, типа что за имя такое...типа я у нее должна была спросить как мне ребенка своего назвать..и дочу у меня забирает вечно, только покормить-переодеть дает, а потом прям из рук вырывает...а еще говорит что в год заберет ее у меня, и так типа - посмотришь, может сама захочешь ее отдать... :Crazy: а еще и советы дает...я терплю молча тоже..и радуюсь, что живут в другом городе:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...