Bruletty 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 @ll@, с ЗУБиком вас! :wave: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 yana77, фотки класс! Завидуююююю вашим достижениям :good: Я тоже ниблер хочу, где покупали??? Алсу Мурад, можно руки к ступням подставлять свои,чтобы малыш отталкивался :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 yana77, да он уже можно сказать сидит :good: на одном полупопии уж точно! Клево!!!! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Алсу Мурад, ну про ниблер тебе девочки уже ответили-я везде видела фирмы nuby. @ll@, привет грызунам от беззубых :wave: ezhig, давай сделай уже себе аватарку, а то как то пустынно.... :friends: Ну вот налупилась я на ночь торт и печенья :man_in_love: :banghead: худею блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 wildlily, kootj, у вас подписи в линейках одинаковые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 kootj, я не умею аватарки делать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 Inesska, да вот тоже не хочу по форм как кровать, не вижу смысла в нем таком. Тем боле у меня доча всегда поперек кровати ложиться (уже не вмещается и ноги высовывает ). kootj, мож правда бассейн, эта идея меня как-то посетила, но что-то я на ней не остановилась. А сейчас ты сказала и я призадумалась . Вопрос отсюда: сколько примерно места занимает? и еще один: борта у него высокие ? (ну чтоб ребенок не перебрался с легкостью). У вас бассейн? или у знакомых??? Yoo, какой ужас!!!да что ж такое...лечитесь давайте!!! держу кулачки!!!!!!!!! ezhig, добро пожаловать! доча прелесть и имя очень красивое! а по отчеству как? Хорошая Жмона, Libri фотки супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 ezhig, зайди к себе в профиль, слева нажми Паспорт,там можно аватраку вставить,маленькую картинку Аватарку можно найти в инете,просто в поиске напиши Аватарка :pardon: Поздравляю всех с золотом в женском биатлоне :clap: и с серебром в конькобежном спорте на 10 км!!! :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 23 февраля 2010 Поделиться 23 февраля 2010 всем привет!!! так-так...вроде улеглись страсти? ато прям уже читатьт не хотелось...не как раньше - переживала, что день пропущу и догнать не успею, ато совсем расхотелось тут появляться...даже пришлось скайп освоить, теперь я там Klyukwa :giverose: но т.к. ничьи ники не знала, то недолго я там протусила щас вроде отпустило..а вы тут уже 40 стр накатали,буду потихоньку догонять... из открытий: 2 дня назад с 21 на 22 февраля мы узнали,что такое настоящая бесонная ночь доча просыпалась каждый час! и плакала :cray: :cray: :cray: первые 3 часа спасал дентинокс, а потом лимит был исчерпан и пришлось проводить "отвлекающие процедуры" - водичка,холодный прорезыватель и т.п, но хватало ненадолго...уснули мы в 8 утра и спали до 11. "с утра",где то в 12-00 обнаружила 2 прорези в нижней десне, зубки нущупала четко,но они пока над десной не появились, только "порвали десны"...вчера ночью уже спали нормально...седня опять заснули только после дентинокса.с утра думаю четко зубки увижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 vesnushka34, а у нас страсти давно улеглись, как только мы в новый домик перешли! Давай, догоняй теперь. :grin: Как зубки, еще не появились? А то уже утро. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Лолитка, wildlily, Kleo, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ezhig, привееет добро пожаловать :friends: у нас с тобой детки в один день родились но мой еще не ползает и не встает на карачки :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Kleo, здорово, что у тебя в профиле так фотографий много! Сразу видно, как Ванечка подрос! :give_heart: ezhig, щекастик- :good: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 СПАСИБО ВСЕМ за то что оценили фотки наши. yana77, ну вы супер взрослые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 *Ксюшечка*, sevilla, девочки, с датками!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 wildlily, kootj, у вас подписи в линейках одинаковые Ничё не знаю!!!!! Я тут первая осела!!!!!! :pardon: :tease: Inesska, да вот тоже не хочу по форм как кровать, не вижу смысла в нем таком. Тем боле у меня доча всегда поперек кровати ложиться (уже не вмещается и ноги высовывает ). kootj, мож правда бассейн, эта идея меня как-то посетила, но что-то я на ней не остановилась. А сейчас ты сказала и я призадумалась . Вопрос отсюда: сколько примерно места занимает? и еще один: борта у него высокие ? (ну чтоб ребенок не перебрался с легкостью). У вас бассейн? или у знакомых??? У меня у двоих девочек бассейны-ну места занимают дофига-весь центр комнаты, там борта надуваются разной высоты-пока ползает надуваешь нижнюю часть бортиков, потом следующюю часть бортиков -повыше....Ну ты в инете глянь-они и по диаметрам разные и по высрте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем приветики! :wave: sevilla, *Ксюшечка* с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: wildlily, я... я такая же :grin: если кто Костика трогает, то на лоскуты порвать готова ezhig, добро пожаловать! а я вот никогда не оставляю без присмотра с родственниками :scratch: дочитала до того места где свекровь ее постоянно отнимает :scratch: я б не отдала, у меня все строго, если я чего и стесняюсь сказать по жизни, то если что касается сына, но кому угодно и что угодно скажу :club: yana77, нифига се! у нас так на четвереньки не встает, только пытается :scratch: @ll@, с зубиком вас :giverose: Шармэлька, я тоже лентяйка, сама массаж не делаю :glare: vesnushka34, вот блин... я так боюсь этих бессонных ночей Сзубками вас :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Приветики всем! :wave: *Ксюшечка*, sevilla, с датками ваших деточек!!! :giverose: :giverose: :giverose: @ll@, vesnushka34, ваших деток с зубками :giverose: :giverose: :giverose: kootj, я делала пирог по твоему рецепту, получилось вкусно, особенно мужу понравился, у него вообще на ура пошёл этот пирог, а для моего желудка он оказался жирноват, но в целом классно, спасибо за рецептик :friends: Теперь про бассейн, у нас есть, правда не очень большой, мы его пытались использовать вместо манежа когда Артур был в таком возрасте, но я не выдержала его надувать и сдувать, а в надутом виде нам его хранить было негде :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чи♡Ли 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Милые мамочки,доброго дня! Собираю советы у опытных, отпишитесь,кому не сложно, по поводу подгузников: http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/59824 :giverose: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 *Ксюшечка*, sevilla, поздравляю с датками :giverose: :drinks: :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Lacosta, я делала сама массаж, но необходимой нагрузки не давала. У меня максимум 12 мин. получалось. Поэтому я решила доверить это дело проф. Но после того, как она закончит делать, я сама продолжу, а потом через месяц еще курс сделаем. Сейчас пока гимнастикой займусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 *Ксюшечка*, sevilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ ! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 24 февраля 2010 Автор Поделиться 24 февраля 2010 vesnushka34, я тебя в скайпе нашла. :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 *Ксюшечка*, sevilla, с новыми датками! :yahoo: Мой вторую ночь только один раз просыпался покушать! :good: Правда ел почти 20 минут, у меня чуть руки не отвалились его держать, да и засыпала сидя пока кормила. :sleep: Кстати, девочки, у ваших малышей целлюлита нет на попе? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 *Ксюшечка*, sevilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ ! :giverose: wildlily, kootj, у вас подписи в линейках одинаковые А у нас у обеих Полиночки лапочки wildlily, я... я такая же :grin: если кто Костика трогает, то на лоскуты порвать готова Фух, значит я нормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения