Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

@ll@, с ЗУБиком вас! :wave: :giverose:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

yana77, фотки класс! Завидуююююю вашим достижениям :good: Я тоже ниблер хочу, где покупали???

Алсу Мурад, можно руки к ступням подставлять свои,чтобы малыш отталкивался :pardon:

yana77, да он уже можно сказать сидит :good: на одном полупопии уж точно! Клево!!!! Поздравляю!

Алсу Мурад, ну про ниблер тебе девочки уже ответили-я везде видела фирмы nuby.

@ll@, привет грызунам от беззубых :wave:

ezhig, давай сделай уже себе аватарку, а то как то пустынно.... :Crazy: :friends:

Ну вот налупилась я на ночь торт и печенья :man_in_love: :banghead: худею блин....

wildlily, kootj, у вас подписи в линейках одинаковые :D

kootj, я не умею аватарки делать :pardon:

Inesska, да вот тоже не хочу по форм как кровать, не вижу смысла в нем таком. Тем боле у меня доча всегда поперек кровати ложиться (уже не вмещается и ноги высовывает :D ).

kootj, мож правда бассейн, эта идея меня как-то посетила, но что-то я на ней не остановилась. А сейчас ты сказала и я призадумалась . Вопрос отсюда: сколько примерно места занимает? и еще один: борта у него высокие ? (ну чтоб ребенок не перебрался с легкостью). У вас бассейн? или у знакомых???

Yoo, какой ужас!!!да что ж такое...лечитесь давайте!!! держу кулачки!!!!!!!!!

ezhig, добро пожаловать! доча прелесть и имя очень красивое! а по отчеству как?

Хорошая Жмона, Libri фотки супер!!!

ezhig, зайди к себе в профиль, слева нажми Паспорт,там можно аватраку вставить,маленькую картинку :) Аватарку можно найти в инете,просто в поиске напиши Аватарка :pardon:

Поздравляю всех с золотом в женском биатлоне :clap: и с серебром в конькобежном спорте на 10 км!!! :clap:

всем привет!!!

так-так...вроде улеглись страсти? ато прям уже читатьт не хотелось...не как раньше - переживала, что день пропущу и догнать не успею, ато совсем расхотелось тут появляться...даже пришлось скайп освоить, теперь я там Klyukwa :giverose: но т.к. ничьи ники не знала, то недолго я там протусила :D щас вроде отпустило..а вы тут уже 40 стр накатали,буду потихоньку догонять...

из открытий:

2 дня назад с 21 на 22 февраля мы узнали,что такое настоящая бесонная ночь :Crazy: доча просыпалась каждый час! и плакала :cray: :cray: :cray: первые 3 часа спасал дентинокс, а потом лимит был исчерпан и пришлось проводить "отвлекающие процедуры" - водичка,холодный прорезыватель и т.п, но хватало ненадолго...уснули мы в 8 утра и спали до 11. "с утра",где то в 12-00 обнаружила 2 прорези в нижней десне, зубки нущупала четко,но они пока над десной не появились, только "порвали десны"...вчера ночью уже спали нормально...седня опять заснули только после дентинокса.с утра думаю четко зубки увижу :Hello:

vesnushka34, а у нас страсти давно улеглись, как только мы в новый домик перешли! Давай, догоняй теперь. :grin: Как зубки, еще не появились? А то уже утро. :pardon:

Лолитка, wildlily, Kleo, спасибо девочки! ;)

ezhig, привееет :):):) добро пожаловать :friends: у нас с тобой детки в один день родились :) но мой еще не ползает и не встает на карачки :pardon:

Kleo, здорово, что у тебя в профиле так фотографий много! Сразу видно, как Ванечка подрос! :give_heart:

ezhig, щекастик- :good: :give_heart:

СПАСИБО ВСЕМ за то что оценили фотки наши.

yana77, ну вы супер взрослые.

*Ксюшечка*, sevilla, девочки, с датками!!!

Ссылки скрыты.

Ничё не знаю!!!!! Я тут первая осела!!!!!! :pardon: :P :tease:

Inesska, да вот тоже не хочу по форм как кровать, не вижу смысла в нем таком. Тем боле у меня доча всегда поперек кровати ложиться (уже не вмещается и ноги высовывает :D ).

kootj, мож правда бассейн, эта идея меня как-то посетила, но что-то я на ней не остановилась. А сейчас ты сказала и я призадумалась . Вопрос отсюда: сколько примерно места занимает? и еще один: борта у него высокие ? (ну чтоб ребенок не перебрался с легкостью). У вас бассейн? или у знакомых???

У меня у двоих девочек бассейны-ну места занимают дофига-весь центр комнаты, там борта надуваются разной высоты-пока ползает надуваешь нижнюю часть бортиков, потом следующюю часть бортиков -повыше....Ну ты в инете глянь-они и по диаметрам разные и по высрте!

Всем приветики! :wave:

sevilla, *Ксюшечка* с датками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

wildlily, я... я такая же :grin: если кто Костика трогает, то на лоскуты порвать готова :Crazy:ezhig, добро пожаловать! а я вот никогда не оставляю без присмотра с родственниками :scratch: дочитала до того места где свекровь ее постоянно отнимает :scratch: я б не отдала, у меня все строго, если я чего и стесняюсь сказать по жизни, то если что касается сына, но кому угодно и что угодно скажу :club:

yana77, нифига се! у нас так на четвереньки не встает, только пытается :scratch:

@ll@, с зубиком вас :giverose:

Шармэлька, я тоже лентяйка, сама массаж не делаю :glare:

vesnushka34, вот блин... я так боюсь этих бессонных ночей :D Сзубками вас :giverose: :giverose: :giverose:

Приветики всем! :wave:

*Ксюшечка*, sevilla, с датками ваших деточек!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@ll@, vesnushka34, ваших деток с зубками :giverose: :giverose: :giverose:

kootj, я делала пирог по твоему рецепту, получилось вкусно, особенно мужу понравился, у него вообще на ура пошёл этот пирог, а для моего желудка он оказался жирноват, но в целом классно, спасибо за рецептик :friends:

Теперь про бассейн, у нас есть, правда не очень большой, мы его пытались использовать вместо манежа когда Артур был в таком возрасте, но я не выдержала его надувать и сдувать, а в надутом виде нам его хранить было негде :pardon:

Милые мамочки,доброго дня! Собираю советы у опытных, отпишитесь,кому не сложно, по поводу подгузников: http://www.babyplan.ru/blog/post/23322/59824 :giverose: Спасибо!

*Ксюшечка*, sevilla, поздравляю с датками :giverose: :drinks: :giverose: :drinks:

Lacosta, я делала сама массаж, но необходимой нагрузки не давала. У меня максимум 12 мин. получалось. Поэтому я решила доверить это дело проф. Но после того, как она закончит делать, я сама продолжу, а потом через месяц еще курс сделаем. :) Сейчас пока гимнастикой займусь.

*Ксюшечка*, sevilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ ! :giverose: :giverose: :giverose:

vesnushka34, я тебя в скайпе нашла. :drinks:

*Ксюшечка*, sevilla, с новыми датками! :yahoo:

Мой вторую ночь только один раз просыпался покушать! :good: Правда ел почти 20 минут, у меня чуть руки не отвалились его держать, да и засыпала сидя пока кормила. :sleep:

Кстати, девочки, у ваших малышей целлюлита нет на попе? :blush:

*Ксюшечка*, sevilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТКАМИ ! :giverose:

А у нас у обеих Полиночки лапочки :)

wildlily, я... я такая же :grin: если кто Костика трогает, то на лоскуты порвать готова :Crazy:

Фух, значит я нормальная :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...