Lacosta 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Чудо-чудесное, у нас чуток было, когда хорошие прибавки были, а сейчас он как-то вытянулся, так вроде нет целлюлитика :grin: wildlily, ага :grin: мне почему-то все во время Б твердили что я и сама буду рада если кто-то захочет с ребенком посидеть :scratch: а я пока что-то никакой радости не наблюдаю :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 sevilla,*Ксюшечка*, с Днями рождениями ваших малышей!!!!!!!!! :give_heart: wildlily да, наши Полиночки обе лапочки!!! :friends: Не в обиду другим-у всех детки лапочки :giverose: Чудо-чудесное целлюлит-на детских попах-это так аппетитненько!!!!! Чмок чмок писанные каканные попки... Гы гы :yahoo: Inesska торт да , очень колорийный! Я вообще то не люблю крема с маслом, но этот есть могу вполне, а муж так вообще его полюбил. Все хвастаются достижениями кто ползает, кто на четвереньки встаёт... У нас тоже достижение-мы только что САМИ !!!!!!! (понимаете?! :spiteful: )заснули в новом чиковском стульчике!!!! Ни тебе укачиваний, ни сиськи-Полинка начала конючить, а я её песенку петь как всегда перед сном, смотрю-глаза посоловели и... она вырубилась !!!! Прикольно! Сами мы засыпали когда вообще крохами были, и то возле сиси.... Вот бы наше достижение в привычку переросло!!!!!! Inesska и в правду я стульчик не дооценила вначале, но твои убеждения что он хорош подтвердились :drinks: !!!!! :spiteful: :yahoo: Пока писала мы проснулись, но главное начало положено-теперь знаю может без сиси заснуть!!! Ну держись доча! Дала слабинку, ну держись теперь :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Уезжали на дачу, вернулись в понедельник, но выбраться написать смогла только сегодня... действительно, как же приятно читать такой форум, а не как последние страницы прошлого Девочки, у кого датки - с датками вас, :giverose: Девочки, у кого зубики - с зубиками вас, :giverose: Девочки, у кого новые достижения - с новыми достижениями вас :giverose: и всех пацанов с прошедшим праздничком Про массаж... я делаю сама, но последнее время что-то мелкий не дается, постоянно играется.. то вывернется, то ногами дергает - не дает делать ничего... поэтому от силы получается минут 10... про манеж... нам его и ставить некуда.. у нас кроватка роль манежа выполняет :grin: про целлюлит... это у многих деток так... у нас тоже есть про пирог... тоже хочу попробовать сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Чудо-чудесное, у нас был целюлит до массажа :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! @ll@, поздравляем с зубиком! sevilla, *Ксюшечка*, с днем варенья деток! Чудо-чудесное, у нас попка целлюлитная у Дашки так не видно, а когда сидя на руках у нас, то видно и массаж когда делали, массажистка сжимала, видно было А мне про икоту так никто и не ответил У нас доча стабильно икает как просыпается, особенно если памперс очень сырой. А у бабушки всегда паника насчет икоты она либо сразу говорит, что ребенок замерз - надо закутать, либо бежит за водой чтобы ее напоить. Мы тут Дашку нашу поранили травма небольшая, я себя корила потом все. Обычно когда на кухне, берем от сидячей коляски вставку ставим ее на диван и пока все едят она там играет. А она сейчас вертится и носки еще не любит, снимает все время. Вот она вертелась там, игралась - сползла, носок один сняла. Я подошла поправить ее подтянуть повыше, а она ножкой зацепилась за пластмассу от коляски и кожа попала туда -а я еще потянула - она как заплачет вобщем порезалась до крови, там где стопа внизу сзади на сгибе если б носок не сняла, ничего бы не было. Но успокоилась она сразу, улыбаться стала - это у меня душа в пятки ушла :( перекисью помазали. Сейчас все нормально, просто порез, немного краснота еще, но уже зажил почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! Детки у всех лапусечки-красотусечки Лолитка, с прошедшей даткой Игорешу :giverose: Всех мальчишек с 23 февраля :giverose: :giverose: :giverose: Малена, какие вы зубастенькие)) и красивенькие))) Kleo, с достижением! Yoo, выздоравливайте!!! ezhig, привет и добро пожаловать Алсу Мурад, у меня рюкзачок, очень нравится: удобно и доче, и мне. А присаживать - это значит сажать ненадолго? Тогда да, я присаживаю Аню: иногда недолго сидит у меня на коленях @ll@, с зубиком Шармэлька, Lacosta, Inesska, Elenka78, Хорошая Жмона, yana77, Чудо-чудесное, wildlily, спасибо Elenka78, Анюта икала часто и без видимых причин, невролог назначила электрофорез - теперь не икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Elenka78, У меня икает как-то периодами, где-то недельки 2 назад икал по нескольку раз в день, а сейчас не икает совсем! отчего это зависит я не знаю, то точно не оттого, что он у меня замерз. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 sevilla , Оленьку с семерочкой :give_heart: здоровья муравьишке и огромного росту)))))) *Ксюшечка*, Анютку с шестерочкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, кто-нибудь уже покупал коляску прогулочную и какую??? пока муж в отпуске, хочу купить, чтобы потом на это время не тратить... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 sevilla, с даткой :giverose: 123zebra123, спасибо KALINA1984, мы еще не покупали, собираемся в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 sevilla ,с 7-мью месяцами вас!!! :giverose: *Ксюшечка* , а вас с полугодием!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 KALINA1984, приветик, про дачу.Давай как-нибудь летом заворачивай к нам, у нас дача прям рядом с городом, а к вам далековато наверно, это сколько ехать от Москвы часа 4 ?Про фотку, представляешь, я тут в одноклассниках хотела фотку поменять, а оказывается у меня нет ни одной,где я не беременная, не опухшая после родов и не кормящая сисей :banghead: вобщем я в расстройстве вообще все фотки удалила.Так что "намарафетюсь" как- нибудь и сфоткаюсь -выложу. А тебя я тоже не видела(ха, а мужа видела :grin: ) Про невесту: у нас еще ничего не решено, ибо невесту не видели yana77, !А так, он говорит, что маленькие они еще(блин, большой какой :dance: ) ну про лето.. это мы ближе к лету обсудим куда и как рулить хотя нам к вам тоже далековато.. а к нам от Москвы мы за 2 часа доезжаем.. 165 км от дома до дома.. про фотки... можно и без марафета))) у меня тоже все фотки редко где накрашенная и причесанная.. вечно с хвостом, иначе можно вообще без волос остаться (Леха выдернет последние))) а свои фотки я выкладывала когда-то.. думала, что ты видела.. попозже выложу свои.. а у меня в одноклассниках наоборот все фотки до беременности.. я после ничего не выкладывала..выложила Лешкины, когда ему было 3 месяца и через несколько дней удалила этот альбом... .. а про невесту.. уже решено все :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки приветы! Уф... вроде прочитала в быстром темпе все, что накатали... Итак, мы лечимся... надеюсь, что становиться лучше... Фотки все клевые! все детки супер yana77, вот это у вас и достижения! суперрррррр Алла, с зубиком вас!!! Ксюшечка! Севилла! С ДАТКАМИ!!!!!!! Мы не ползаем, на корачках не стоим, зубьев нет. Попробовали сегодня ложку гречневой кашки... Девчат, какими фирмами пользуетесь? а то эта бэби ситер отстой, помои какие то... и еще, если например, вела гречневую кашу, потом хочу поменять фирму... тоже на гречневую, ее уже вводить не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 sevilla,*Ксюшечка* с Днями маленькими варенья вас!!! Elenka78, жалко маленьких всегда, но скоро все заживет , а дочурка уже улыбается, значит всехорошо!!! не переживай (вот говорю, а сама думаю, что тож б с ума сходила ). точно!!!забыла тебе написать про икоту вчера. хотя собиралась! МЫ ИКАЕМ ТОЖ ПЕРИОДДАМИ, МОЖЕМ НЕДЕЛЮ НЕ ИКАТЬ, НО ЕСЛИ С УТРА СТАЛИ ИКАТЬ, ТО НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ИКАЕМ (РАЗА 3), НО ЭТО НЕ ОТ ХОЛОДА, А СЛЫШНО БУЛЬК (ВОЗДУХ ЗАХВАТЫВАЕТ КОГДА КУШАЕТ Я ДУМАЮ), а потом столбиком поносишь и перестает. Вот не знаю почему в один день несколько раз бывает, а бывает неделю-две не икает совсем. Целлюлит на попкебыл раньше, когда прибавки большие были видимо (по 1 кг), а сейчас мы по 300-400 г прибавляем в месяц, и унас его не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Иренок, по очеству она Владимировнамуж мой прикалывается типа, нормальное имя, Слава Владимиру, то бишь ему) девы, а вы уже озадачивались во что детёнышей одевать когда будет на улице например плюс 15...я вот чето не могу понять как одевать дите..зимой все понятно, в комбез запихнул и нормуль.. а вот весной:pardon: в смысле нормально будет легкая курточка и джинсы например...или холодно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ezhig, в зависимости от погоды.. может быть ветрено.. или солнышко пригревать уже хорошо... под джинсики колготки одевать, но я буду просто в легкий комбез одевать, чтобы когда он будет вертеться - ничего ниоткуда не вылезло.. а уже когда станет тепло, то ветровочку и штанишки и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 KALINA1984, просто у меня малая сейчас ходит в чикковском термике, там написано что он до плюс 15..но мне кажется, что в плюс 15 она сварится в нем..зиму мы откатались в Ленне, а под комбез только человечка одевала и все..сейчас в принципе тоже толко человечка, и сверху одеяло легкое, если ветер...но этот термик на флисе....ну мне б было жарко таком в плюс 15... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Выложила в профиле новые фотки Иренок, Yoo, Лолитка, спасибо)) ezhig, ближе к теплу и подумаем, что носить. По погоде: курточка, комбез легкий... Yoo, мы "Малютку" кушаем и "Хайнц" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ой девченки, вы в меня вселили надежду, что целлюлит у нас из-за хорошей прибавки появился, раньше вроде не было, но мы худые очень, я с 5-ти месяцев прикорм ввела-сразу с кашки начала, может Карим у меня и вправду прибавил за этот месяц хорошо? 3.03 идем на прием, там и взвесимся! :yahoo: Yoo, отстой-это на твой вкус? Я к тому, что может тебе кажется, что гадость редкая, а мелкому наоборот вкусняшка. Просто я даю своему кашку фирмы ''Милупа'', она же ''Нутриция'' по-моему в России, так вот с овощами-ну просто бееее :sick: , а он ее уплетает за обе щеки, а вот с фруктами, сладенькая, я бы сама ела, а ему не понравилась! :blink: И еще бывает, что ребенок не сразу распробует прикорм, то есть сначало не ест, но если проявить терпение, то через недельку ему понравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 kootj, мы тоже в стуле засыпаем периодически,правда я его катаю :pardon: Elenka78, я тебе отвечала про икоту,ты значит не увидела :scratch: KALINA1984, мы будем в мае покупать,перед поездкой на море....а до мая будем в прогулке от коляски 2 в 1 кататься :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Лолитка, я пропустила, видимо... А куда муж уехал? В командировку? так долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ну все, у нас бабушка заболела, насморк, чихает- она очень любит Дашку чмокать, каждый раз думаю - ну все, заразит. Хотя мы уже по пару раз болели, чихали, кашляли - а ей хоть бы что. Правда я ей сразу оциллококцинум даю и грипферон капаю для профилактики, и ионизатор почаще в комнате включаю. Но чувствую у меня тоже голова побаливает не хотелось бы болеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 девочки. а из чего кашу-то едят? она жидкая? или густая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Lacosta, каша-она полужидкая, полугустая. :grin: а вообще, в зависимости от бренда тоже. Мы едим ее из пиалки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Лолитка, я твое сообщение читала спасибки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения