Lacosta 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Чудо-чудесное, ясно, спасибо я так и знала что ее не пьют из бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Lacosta, мы с ложки кашу даем, просто у нас много не ест. Пробовали из бутыли, с соской переменный поток- она специально для густых смесей и каш- но у нас доча не понимает как ее сосать не успевает глотать и все течет по щекам :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Elenka78, а мы икаем ток когда смеемся, больше я никогда не слышала. А вот стоит в голос засмеяться, потом полчаса икота. У нас тоже есть немного целюлитика на попке, но это все, думаю проходящее. Блин, вернулись с улицы. У нас полулед полулужи.... короче, навернулась я, шлепнулась рядом с коляской. Хорошо, хоть коляску не завалила и хорошо, что не в лужу Ох, ну когда же все это растает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! Все выходные не заходила, у дочки день рождения был, а вы уже столько накатали. ПРочитать бы. Хорошая Жмона, Амалька -прелесть. А мы сегодня на паспорт фотографировались. Завтра фотки заберу. Yoo, поправляйтесь. Бронхит - ужасно! (Арсюшка наш уже три раза переболел). Но вы обязательно справитесь. А ты когда кашу ввела, во время болезни? kootj, хорошая идея с бассейном, а сама пробовала или только у знакомых видела? У меня мама настаивает на манеже, а мне не хотелось бы ограничивать Арсюшу, Сашка у нас выросла без манежа. А бассейн вариант, когда мама сидит с сыночком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! Yoo, что же это такое, бедная доченька, скорей выздоравливайте, а отчиму надо всыпать по первое число :club: KALINA1984, я собираюсь покупать, как только снег сойдет yana77, сынок умница, мы так еще не умеем :pardon: Девочки, кто прикорм начинал с овощных пюре, подскажите пож-ста, как это всё происходит. Я хочу начать с кабачка, на сколько понимаю: надо первый день давать 1/2 ч.л., на следующий целую и т.д. доходить до нормы в течение недели, потом следующий овощ вводить или уже смешивать, так :scratch: ?! И сколько хранится открытая банка, остатки самой доедать :scratch: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Котии, я вводила с кобачка с 0,5 ложки (я давала 1 авентовскую, как раз она половинка чайнойи в течении 9 дней (я перестраховывалась, цветную капусту уже за 5 дней ввела) увеличивала до 100 г (но г 10 минусом на слюнявчике и платочке ). Потом одну авентовскую ложечку цветной капусты, а остальное (90 г примерно) кабачка...Кабачок нам понравился...а вот второй была цветная капуста...она сначала вроденичего, а потом не ест ивсе, еле -еле уговаривала...потом хлеще, несколько дней назад ввела брокколи (та еще гадость, но полезная зараза)...так она с цветной капустой брокколи еле 50 г съела...а сегодня на фоне брокколи и цветной капусты (съела всего 20 г где-то, удж я и перемешивала х и по отдельности как раньше, нив какую, я ей в рот, а она губы сожмет, а если и получается в рот попасть, то обратно выпускает). Так на фоне этих капуст...я не выдержала и дала ей кабачка!!! его она г 40 съела, а потом и его не хочет!!! Вот как давать эти овощи!???? :banghead: :banghead: :banghead: Бывалые мамашки, подскажите!!!! а то чувствую завтра мы уже ничего есть не захотим!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Добрый день, девочки :wave: Давно слежу за вами, но как ни соберусь к вам присоединиться, то у вас постоянно какие то бурные дебаты . А вот в новом домике вроде все тихо, спокойно, дружелюбно, и как то по домашнему что ли, так что еще больше захотелось к вам. Малышастика моего зовут Владом, из достижений мы только умеем переворачиваться и то в последнее время все с меньшим и меньшим энтузиазмом. Больше ему нравится просто валяться с игрухой во рту и мычать на разные лады.этот стон у нас песней зовется :grin: Несколько его фоток есть у меня в профиле. И хочу вопрос сразу задать: мы пока полностью на ГВ, но я тут задумалась может ему чаи начать давать, воду он у меня практически не пьет. Так вот кто какие дает, когда -до или после кормления и сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 :-) забыла рассказать, мы очень боимся неваляшку, как видим ее сразу губы трясутся и плакать :-) спрятали пока подальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, добро пожаловать! :giverose: мы пока чай не даем, хотя я прикупила Бабушкино лукошко с шиповником и Бабушкино лукошко с мелиссой, фенхелем и еще чем-то там. Тоже хотела спросить по поводу чаев у девочек Лолилка, кажется ты давала с шиповником чай??? ты его как завариваешь и когда обычно даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, красивенький такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Elenka78, а чего так? напугала неваляшка малышку? Бузюка, присоединяйся!!! в каком районе живешь????? Yoo, выздоравлявайте побыстрее и не болейте :giverose: Котии, мы планируем недельки через 2-3 начать тоже с кабачка... слежу за ответами тебе и запоминаю для себя! расскажешь как у тебя все получилось wildlily, я сама сейчас чуть не шлепнулась - еле коляску катила.. *Ксюшечка* фотки супер!! особенно где сидите :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Иренок, а чьей фирмы ты покупаешь? А что делать с остатками еды, надо каждый день новую баночку открывать? Бузюка, забавный сынулька! :thumbsup: Elenka78, :lol: KALINA1984, я заранее спрашиваю :grin: , сама тоже буду недели через 2 вводить. 2 марта нам на прививку и через недельку начнем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Котии, значит вместе будем начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Иренок, значит будем вместе ждать советов Алсу Мурад, Котии, спасибо, нам с мелким приятно лишний раз напроситься на комплименты Калина1984, на Бабушкинской, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девчонки, всем привет! *Ксюшечка*, sevilla, с датками ваших деток :giverose: У кого зубики появились, с зубками :thumbsup: Мальчишек всех с прошеджим 23 февраля Ухххх, уже столько тут написали, совсем не успеваю прочитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, добро пожаловать KALINA1984, незнаю доча на нее смотрит смотрит, потрогает, потом опять посмотрит и в слезы. Обычная неваляшка, девочка- долго искали, а ей не нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, на лбу у вас родинка да?напиши какой у тя режим на целый день?если не трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, а объясните еще мне деревне, ник для ответа можно сразу как то вставить, или с клавы набирать? и если с клавы (как я :blush: ) то как выделять ники жирным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, можно сразу вставить, слева над авкой нажимаешь на ник и он вставляется :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Elenka78, спасибо. Алсу Мурад, на лбу это сосудики, которые как мне сказал педиатр должны к году ну или может чуть позже, рассосаться, у нас уже вроде уменьшается, когда родился было больше ну или может просто ярче. Режим у нас меняется плюс минус час, а так где то с 7до 8 просыпаемся, в зависимости от того когда встали в 9.30-10.30 кушаем и с сисей во рту засыпаем, следующий сон 12.30-13.30 опять же под сисю, по другому не умеем. Если идем гулять может поспать 1-1,5, дома практически всегда спит от силы полчаса, и последний сон где то в 17. к 20 обычно еле дотягиваем уже хнычет, хочет спать. Мы его моем и сразу на титю, он практически тут же отрубается. ночью просыпается на кормежку через 2-2,5 часа. Днем я его еще иногда между снами подкармливаю, если просит. не могу сказать что все у нас по часам, я больше по Владу ориентируюсь, если я вижу что днем он хочет спать, а время еще мало я его не мучаю укладываю, единственное что не меняется это то что на ночной сон мы уходим в районе 20. wildlily, ура я разобралась, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, прям как мы :friends: . у нас тоже на лбу есть но побольше вашего не уменьшается еще.смесью подкармливаешь да?не нравиться что ночью просыпается. Спасибо за ответ :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, на Юго-Западной, в Солнцево.. а у нас тоже сосудики на лбу, и тоже именно посередине лба.. и сейчас вроде уже меньше становится... Elenka78, ну значит попозже достанешь и она ей понравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 *Ксюшечка* с полугодиком вас!!! :giverose: ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поздравления!!! :give_heart: Вот как давать эти овощи!???? :banghead: :banghead: :banghead: Бывалые мамашки, подскажите!!!! а то чувствую завтра мы уже ничего есть не захотим!!! Иренок, мы первый попробовали кабачек фирмы "Beech Nat". Он оказался сладкий на вкус. Еще у этой фирмы очень вкусный Патат (сладкий картофель). Я поначалу остальные овощи (цв.капусту и брокколи) смешивала с ними. А потом Оля привыкла и стала нормально все есть. Особенно, я заметила, что она очень брокколи любит, когда пустая, без добавок. Только так уплетает Еще сладость дают морковь и тыква. Когда сама делаю пюре, то стараюсь добавить к более невкусным овощам. Покупные морковь и тыкву не пробовала, но вот овощное пюре "Агуша" (морковь, цв.капуста, картофель) тоже очень вкусненькое, на наш вкус, сладенькое. И сколько хранится открытая банка, остатки самой доедать :scratch: ? Котии, открытые банки можно хранить в холодильнике 24 часа. Я в начале прикорма каждую баночку давала по 2 дня. Остальное приходилось выбрасывать, потому что доедать это невозможно :bad: Вот вруктовые уже можно доесть, они вкусненькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 KALINA1984, сейчас только заметила, что переврала твой ник, но я исправлюсь честно честно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 sevilla, значит, вы покупаете баночки Бич нат? Бузюка, у нас тоже пятнышко между бровками и сзади на голове внизу, где шея начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения