Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Чудо-чудесное, ясно, спасибо :D я так и знала что ее не пьют из бутылки :Crazy:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Lacosta, мы с ложки кашу даем, просто у нас много не ест. Пробовали из бутыли, с соской переменный поток- она специально для густых смесей и каш- но у нас доча не понимает как ее сосать :) не успевает глотать и все течет по щекам :-) :-)

Elenka78, а мы икаем ток когда смеемся, больше я никогда не слышала. А вот стоит в голос засмеяться, потом полчаса икота.

У нас тоже есть немного целюлитика на попке, но это все, думаю проходящее.

Блин, вернулись с улицы. У нас полулед полулужи.... короче, навернулась я, шлепнулась рядом с коляской. Хорошо, хоть коляску не завалила :Crazy: и хорошо, что не в лужу :Crazy: Ох, ну когда же все это растает

Всем привет!

Все выходные не заходила, у дочки день рождения был, а вы уже столько накатали. ПРочитать бы.

Хорошая Жмона, Амалька -прелесть. А мы сегодня на паспорт фотографировались. Завтра фотки заберу.

Yoo, поправляйтесь. Бронхит - ужасно! (Арсюшка наш уже три раза переболел). Но вы обязательно справитесь. А ты когда кашу ввела, во время болезни?

kootj, хорошая идея с бассейном, а сама пробовала или только у знакомых видела? У меня мама настаивает на манеже, а мне не хотелось бы ограничивать Арсюшу, Сашка у нас выросла без манежа. А бассейн вариант, когда мама сидит с сыночком.

Всем привет!

Yoo, что же это такое, бедная доченька, скорей выздоравливайте, а отчиму надо всыпать по первое число :club:

KALINA1984, я собираюсь покупать, как только снег сойдет

yana77, сынок умница, мы так еще не умеем :pardon:

Девочки, кто прикорм начинал с овощных пюре, подскажите пож-ста, как это всё происходит. Я хочу начать с кабачка, на сколько понимаю: надо первый день давать 1/2 ч.л., на следующий целую и т.д. доходить до нормы в течение недели, потом следующий овощ вводить или уже смешивать, так :scratch: ?! И сколько хранится открытая банка, остатки самой доедать :scratch: ?

Котии, я вводила с кобачка с 0,5 ложки (я давала 1 авентовскую, как раз она половинка чайнойи в течении 9 дней (я перестраховывалась, цветную капусту уже за 5 дней ввела) увеличивала до 100 г (но г 10 минусом на слюнявчике и платочке :D ). Потом одну авентовскую ложечку цветной капусты, а остальное (90 г примерно) кабачка...Кабачок нам понравился...а вот второй была цветная капуста...она сначала вроденичего, а потом не ест ивсе, еле -еле уговаривала...потом хлеще, несколько дней назад ввела брокколи (та еще гадость, но полезная зараза)...так она с цветной капустой брокколи еле 50 г съела...а сегодня на фоне брокколи и цветной капусты (съела всего 20 г где-то, удж я и перемешивала х и по отдельности как раньше, нив какую, я ей в рот, а она губы сожмет, а если и получается в рот попасть, то обратно выпускает). Так на фоне этих капуст...я не выдержала и дала ей кабачка!!! его она г 40 съела, а потом и его не хочет!!! Вот как давать эти овощи!???? :banghead: :banghead: :banghead:

Бывалые мамашки, подскажите!!!!

а то чувствую завтра мы уже ничего есть не захотим!!!

Добрый день, девочки :wave:

Давно слежу за вами, но как ни соберусь к вам присоединиться, то у вас постоянно какие то бурные дебаты :D . А вот в новом домике вроде все тихо, спокойно, дружелюбно, и как то по домашнему что ли, так что еще больше захотелось к вам.

Малышастика моего зовут Владом, из достижений мы только умеем переворачиваться и то в последнее время все с меньшим и меньшим энтузиазмом. Больше ему нравится просто валяться с игрухой во рту и мычать на разные лады.этот стон у нас песней зовется :grin:

Несколько его фоток есть у меня в профиле.

И хочу вопрос сразу задать: мы пока полностью на ГВ, но я тут задумалась может ему чаи начать давать, воду он у меня практически не пьет. Так вот кто какие дает, когда -до или после кормления и сколько?

:-) забыла рассказать, мы очень боимся неваляшку, как видим ее сразу губы трясутся и плакать :-) спрятали пока подальше.

Бузюка, добро пожаловать! :giverose:

мы пока чай не даем, хотя я прикупила Бабушкино лукошко с шиповником и Бабушкино лукошко с мелиссой, фенхелем и еще чем-то там. Тоже хотела спросить по поводу чаев у девочек

Лолилка, кажется ты давала с шиповником чай??? ты его как завариваешь и когда обычно даешь?

Бузюка, красивенький такой!

Elenka78, а чего так? напугала неваляшка малышку?

Бузюка, присоединяйся!!! в каком районе живешь????? ;)

Yoo, выздоравлявайте побыстрее и не болейте :giverose:

Котии, мы планируем недельки через 2-3 начать тоже с кабачка... слежу за ответами тебе и запоминаю для себя! расскажешь как у тебя все получилось ;)

wildlily, я сама сейчас чуть не шлепнулась - еле коляску катила..

*Ксюшечка* фотки супер!! особенно где сидите :giverose:

Иренок, а чьей фирмы ты покупаешь? А что делать с остатками еды, надо каждый день новую баночку открывать?

Бузюка, забавный сынулька! :thumbsup:

Elenka78, :lol:

KALINA1984, я заранее спрашиваю :grin: , сама тоже буду недели через 2 вводить. 2 марта нам на прививку и через недельку начнем.

Котии, значит вместе будем начинать ;)

Иренок, значит будем вместе ждать советов :D

Алсу Мурад, Котии, спасибо, нам с мелким приятно лишний раз напроситься на комплименты :D

Калина1984, на Бабушкинской, а ты?

Девчонки, всем привет!

*Ксюшечка*, sevilla, с датками ваших деток :giverose: У кого зубики появились, с зубками :thumbsup:

Мальчишек всех с прошеджим 23 февраля :)

Ухххх, уже столько тут написали, совсем не успеваю прочитать :)

Бузюка, добро пожаловать :)

KALINA1984, незнаю :( доча на нее смотрит смотрит, потрогает, потом опять посмотрит и в слезы. Обычная неваляшка, девочка- долго искали, а ей не нра :)

Бузюка, на лбу у вас родинка да?напиши какой у тя режим на целый день?если не трудно.

Девочки, а объясните еще мне деревне, ник для ответа можно сразу как то вставить, или с клавы набирать? и если с клавы (как я :blush: ) то как выделять ники жирным?

Бузюка, можно сразу вставить, слева над авкой нажимаешь на ник и он вставляется :wave:

Elenka78, спасибо.

Алсу Мурад, на лбу это сосудики, которые как мне сказал педиатр должны к году ну или может чуть позже, рассосаться, у нас уже вроде уменьшается, когда родился было больше ну или может просто ярче.

Режим у нас меняется плюс минус час, а так где то с 7до 8 просыпаемся, в зависимости от того когда встали в 9.30-10.30 кушаем и с сисей во рту засыпаем, следующий сон 12.30-13.30 опять же под сисю, по другому не умеем. Если идем гулять может поспать 1-1,5, дома практически всегда спит от силы полчаса, и последний сон где то в 17. к 20 обычно еле дотягиваем уже хнычет, хочет спать. Мы его моем и сразу на титю, он практически тут же отрубается. ночью просыпается на кормежку через 2-2,5 часа. Днем я его еще иногда между снами подкармливаю, если просит. не могу сказать что все у нас по часам, я больше по Владу ориентируюсь, если я вижу что днем он хочет спать, а время еще мало я его не мучаю укладываю, единственное что не меняется это то что на ночной сон мы уходим в районе 20.

wildlily, ура я разобралась, спасибо :D

Бузюка, прям как мы :friends: . у нас тоже на лбу есть но побольше вашего не уменьшается еще.смесью подкармливаешь да?не нравиться что ночью просыпается.

Спасибо за ответ :giverose: :good:

Бузюка, на Юго-Западной, в Солнцево.. а у нас тоже сосудики на лбу, и тоже именно посередине лба.. и сейчас вроде уже меньше становится...

Elenka78, ну значит попозже достанешь и она ей понравится... ;)

*Ксюшечка* с полугодиком вас!!! :giverose:

ДЕВОЧКИ, спасибо всем за поздравления!!! :give_heart:

Вот как давать эти овощи!???? :banghead: :banghead: :banghead:

Бывалые мамашки, подскажите!!!!

а то чувствую завтра мы уже ничего есть не захотим!!!

Иренок, мы первый попробовали кабачек фирмы "Beech Nat". Он оказался сладкий на вкус. Еще у этой фирмы очень вкусный Патат (сладкий картофель). Я поначалу остальные овощи (цв.капусту и брокколи) смешивала с ними. А потом Оля привыкла и стала нормально все есть. Особенно, я заметила, что она очень брокколи любит, когда пустая, без добавок. Только так уплетает :D

Еще сладость дают морковь и тыква. Когда сама делаю пюре, то стараюсь добавить к более невкусным овощам. Покупные морковь и тыкву не пробовала, но вот овощное пюре "Агуша" (морковь, цв.капуста, картофель) тоже очень вкусненькое, на наш вкус, сладенькое.

И сколько хранится открытая банка, остатки самой доедать :scratch: ?

Котии, открытые банки можно хранить в холодильнике 24 часа. Я в начале прикорма каждую баночку давала по 2 дня. Остальное приходилось выбрасывать, потому что доедать это невозможно :bad: :D Вот вруктовые уже можно доесть, они вкусненькие :D

KALINA1984, сейчас только заметила, что переврала твой ник, но я исправлюсь честно честно :pardon:

sevilla, значит, вы покупаете баночки Бич нат?

Бузюка, у нас тоже пятнышко между бровками и сзади на голове внизу, где шея начинается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...