Чудо-чудесное 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, Алсу Мурад, и у нас тоже пятнышко между бровей с рождения, сейчас оно не такое яркое как было, но вот в размерах не уменьшилось. Наш педиатр меня расстроила, что не у всех проходит, и бывает, что даже у взрослых при волнении или после физической активности оно становится заметным. KALINA1984, А у вас его совсем не видно, по крайней мере на фотках. :good: Котиимного нас таких ''пятнистых'', как я вижу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Ссылки скрыты. но у нас не очень яркое оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, привет)) Владик глазастенький такой sevilla, Виноградинка, KALINA1984, спасибо)) Котии, Вовчик красавчик)) Как всегда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 *Ксюшечка*, спасибки :friends:, это он фотоаппарат у меня увидел :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, у нас у детей имена похожи)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 sevilla, значит, вы покупаете баночки Бич нат? Бузюка, у нас тоже пятнышко между бровками и сзади на голове внизу, где шея начинается. Котии, сейчас уже нет. По началу покупала эту фирму, т.к. вкусные. Но у них баночки оч. маленькие, по 80 гр. всего. Для начала прикорма удобно. А мы уже по 180 гр. пюре овощного едим. Нам не очнь выгодно это получается. И еще у этой фирмы нет многокомпанентного пюре. Только моно. поэтому оно и удобно именно в начале прикорма. А сейчас я уже разные беру. Или сама делаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет Деток с датками :giverose: :giverose: :giverose: И у нас пятнышки на лобике, даже не пятнышки, а такие корочки , как на голове (кстати, у кого-нить на голове корочки есть???) или вы про какие пятнышки?? :this: Что-то Ваня вчера пару раз повставал на карачки и всё :glare: больше не хочет, а если ему помогаешь, то ругается и хнычет :bye: зато целый день прислонившись к папиному пузу попой тресёт а потом сам с коленок на ноги встает и его не уложить, уложишь-истерика :bye: Вот такая у нас теперь любимая поза Ссылки скрыты. другую вообще не принемаем. А самое обидное, что ему самому пока так не встать, так он таааакую истерику поднимет, если ему е помочь, мама не горюй :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Kleo, у нас такой же ночничок sevilla, говорят гербер хорошие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Алсу Мурад, нееее мы на ГВ пока, а ночью я уже привыкла кормить, он у меня под боком, поэтому я в полудреме его кормлю, но конечно мечтаю, что придет тот день, когда он у меня с вечера до утра проспит Чудо-чудесное, не переживай пройдет, а не пройдет так это не самое страшное что может быть. KALINA1984 Котии, я вообще читала что это достаточно частое явление, еще на веках бывает, так что давно уже не волнуюсь по этому поводу, не всегда даже помню про него. *Ксюшечка*, да глазки у него в папу, я еще очень хотела, чтобы как у меня голубые получились и был бы у меня тогда мужчина моей мечты-смуглый, темненький и голубоглазый :grin: , но и так он у меня не менее любимый :give_heart: ezhig, ага я тоже сразу заметила, они еще и родились близко, так что привет тезке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Kleo, у нас такой же ночничок sevilla, говорят гербер хорошие Котии, да я знаю . Мы их тоже покупаем. Наверное они хорошие, только совершенно невкусные!!! :grin: А картошку их вообще есть невозможно! Она очень густая. Я стараюсь разные покупать, что бы все попробовать. Вот про какие знала (уже попробовали), про те и написала :pardon: Мне вот кабачек "Тема" совершенно не понравился, показался кислым. Правда Олька съела его. А вот другим он наоборот нравиться. Просто Иренок спрашивала как овощи запихать :grin: , вот я поделилась на наш взгляд "вкусными" пюрешками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Котии, у нас много чего этой фирмы, мне она очень нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Бузюка, а мы тоже 30.09 родились, больше в этот день нет никого у нас... А вот мне даже писать нечего, у нас никаких достижений нет. Лежим-пердим-жрем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Девочки, у нас сегодня был первый массаж. Массажистка ушла, а Арсюша стал на четвереньки вставать, хотя до этого ничего у него не получалось: попа перевешивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Лежим-пердим-жрем :lol: :lol: :lol: а у нас наоборот лежим-пукнем-заплачем :wacko: Mammy, поздравляю :giverose: я вот тоже все жду когда нам массажистка позвонить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 *Ксюшечка* или *Оксана*, sevilla, с датками! вы уже такие большие!!! :good: :good: :good: vesnushka34, а у нас страсти давно улеглись, как только мы в новый домик перешли! Давай, догоняй теперь. :grin: Как зубки, еще не появились? А то уже утро. :pardon:ну, с появлением - это я погорячилась...но, они уже прорезались и кусаемся вовсю :pardon: vesnushka34' date=' я тебя в скайпе нашла. :drinks:[/quote'] Кать, и я тебя!!! :grin: :grin: :grin: так прикольно и Клавик нашу тож нашла! :grin: Чудо-чудесное у нас тож попа целлюлитная, а врачи ставят недобор веса :pardon: хотя я и не думаю,Что это с лишним с весом связано...это просто особенность маленьких деток... elina1 и че после массажа прошло??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 девочки, а у кого-нибудь у малышастиков на веках есть красные сосудики? У нас прям на обоих веках целая сеточка, и тоже как и пятнышко между бровей с рождения. vesnushka34, вот и мы дистрофики, поэтому тоже думаю, что навряд ли это из-за веса. KleoКакой Ванечка шустрик! Молодец, быстро развивается! :thumbsup: А вы уже сколько курсов массажа сделали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Чудо-чудесное, у моей племяшки были, ей сейчас 1,5 на одном веке уже нет ничего, на втором еще чуть чуть просматривается, причем если бы мне сестра не сказала про них, я бы и не заметила. Кстати, Каримом у моей двоюрдной сестры сыночка зовут, редкое достаточно имя и красивое. А ты давно в Эмиратах живешь? Мне запомнилось как гид нам рассказывал что гражданство в Эмиратах очень сложно получить, нужно (не помню точно сколько) прожить 15 что ли лет в браке, а потом еще и получить согласие чуть ли не всех родственников мужа, зато потом будет тебе счастье :grin: , потому как налоги граждане не платят, пенсии запредельные и все в этом духе. Я помню мне пункт с родственниками очень не понравился :grin: это ж 15 лет жить и если вдруг они тебя раздражают, мучиться. Правда это или все таки байки для туристов. :grin: berlioz, ну значит вас мы точно не забудем с даткой поздравить, а то у меня с памятью беда :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Kleo, а на твоей линеечке у сыночка случайно не авентовская соска? а такой цветочек я видела в Детях, тоже хотела купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 А мы сегодня начали вставать на четвереньки :dance: , но пока ненадолго, но уже что-то :dance: И толкаем попу вперед, как-будто поползем вот-вот, но, блин, руки пока не поймет куда деть, остаются под животом :pardon: А еще, сегодня оставила гелевую ручку на диване рядом с Полинком на мгновение, через 5 сек. доня создала себе боевой раскрас на лице Уся в рисунке была Ржали с мужем долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 ААААААААААА новичики атакуют !!!! ШУУУтка, всем новичкам ПРИВЕТИКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас сегодня тоже достижения! Встаем на корячки ! Но пока не разберется с руками никак !!! Девченки, а у вас детки переворачиваются со спины и обратно? с живота на спину тоже??? Моя вертится только так, прям перевернется на живот, возьмет игрушку, обратно на спину и играет! Только сегодня так стала делать! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Чудо-чудесное, только один в 3 месяца. Котии, неее это какая-то простая латексная за 26 рэ, маднявые, типа авент и нук мы не берем :pardon: wildlily, Мини, с достижениями :giverose: :giverose: :giverose: А мой перестал вствать на карачки :glare: и до сих пор не переворачивается с живота на спину :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Чудо-чудесное, ну сейчас уже намного меньше видно.. я тоже поднимала тут эту тему.. когда я у педиатра спросила что с ними делать, а она мне ответила - челочку отрастите и не будет видно :grin: Kleo, корочки я периодически счищаю, но мы про пятнышки-сосудики говорим.. а поза - класс!! нам до такой далеко еще.. ААААААААААА новичики атакуют !!!!ШУУУтка, всем новичкам ПРИВЕТИКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose: я тоже обратила внимание, что все старички пропали куда-то... видимо в скайп ушли :grin: надо к вам туда тоже присоединяться... а то я слышала там и секас обсуждался и много разных волнующих тем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 KALINA1984, ааа у нас а переносице сосудик близко :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 sevilla, спасибки про овощи!!! надо точно так посмешивать! а то мы до вкусных овощей (типа тыквы и морковки ) еще не дошли Котии,, баночка на2 дня где-то, а когда полный объем уже даешь, то одна.Остатки пыталась доедать (сначала был кабачек , он еще ничего ). А вот цветная капуста и брокколи...они даже на запах меня не впечатляют, а когда пробую по температуре, вытаскивая из подогревателя...то.. :bad: Вот у нас тож сосудики на лбу иближе к переносице, когда покапризничает. то виднее... где правда все старенькие??? в скайп ушли что ли ??!!!! это все после прошлой темки...не совсем дружелюбной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 где правда все старенькие??? в скайп ушли что ли ??!!!! это все после прошлой темки...не совсем дружелюбной... я тоже так думаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения