Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

Бузюка, Алсу Мурад, и у нас тоже пятнышко между бровей с рождения, сейчас оно не такое яркое как было, но вот в размерах не уменьшилось. Наш педиатр меня расстроила, что не у всех проходит, и бывает, что даже у взрослых при волнении или после физической активности оно становится заметным.

KALINA1984, А у вас его совсем не видно, по крайней мере на фотках. :good:

Котиимного нас таких ''пятнистых'', как я вижу. :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ссылки скрыты.

но у нас не очень яркое оно

Бузюка, привет)) Владик глазастенький такой :)

sevilla, Виноградинка, KALINA1984, спасибо))

Котии, Вовчик красавчик)) Как всегда)))

*Ксюшечка*, спасибки :friends:, это он фотоаппарат у меня увидел :grin:

Бузюка, у нас у детей имена похожи:))) :giverose:

sevilla, значит, вы покупаете баночки Бич нат?

Бузюка, у нас тоже пятнышко между бровками и сзади на голове внизу, где шея начинается.

Котии, сейчас уже нет. По началу покупала эту фирму, т.к. вкусные. Но у них баночки оч. маленькие, по 80 гр. всего. Для начала прикорма удобно. А мы уже по 180 гр. пюре овощного едим. Нам не очнь выгодно это получается. И еще у этой фирмы нет многокомпанентного пюре. Только моно. поэтому оно и удобно именно в начале прикорма. А сейчас я уже разные беру. Или сама делаю.

Всем привет :Hello: Деток с датками :giverose: :giverose: :giverose:

И у нас пятнышки на лобике, даже не пятнышки, а такие корочки , как на голове (кстати, у кого-нить на голове корочки есть???) или вы про какие пятнышки?? :this: Что-то Ваня вчера пару раз повставал на карачки и всё :glare: больше не хочет, а если ему помогаешь, то ругается и хнычет :bye: зато целый день прислонившись к папиному пузу попой тресёт :Crazy: а потом сам с коленок на ноги встает и его не уложить, уложишь-истерика :bye: Вот такая у нас теперь любимая поза

Ссылки скрыты.

другую вообще не принемаем. А самое обидное, что ему самому пока так не встать, так он таааакую истерику поднимет, если ему е помочь, мама не горюй :shock:

Kleo, у нас такой же ночничок ;)

sevilla, говорят гербер хорошие

Алсу Мурад, нееее мы на ГВ пока, а ночью я уже привыкла кормить, он у меня под боком, поэтому я в полудреме его кормлю, но конечно мечтаю, что придет тот день, когда он у меня с вечера до утра проспит

Чудо-чудесное, не переживай пройдет, а не пройдет так это не самое страшное что может быть.

KALINA1984 Котии, я вообще читала что это достаточно частое явление, еще на веках бывает, так что давно уже не волнуюсь по этому поводу, не всегда даже помню про него.

*Ксюшечка*, да глазки у него в папу, я еще очень хотела, чтобы как у меня голубые получились и был бы у меня тогда мужчина моей мечты-смуглый, темненький и голубоглазый :grin: , но и так он у меня не менее любимый :give_heart:

ezhig, ага я тоже сразу заметила, они еще и родились близко, так что привет тезке

Kleo, у нас такой же ночничок ;)

sevilla, говорят гербер хорошие

Котии, да я знаю :D . Мы их тоже покупаем. Наверное они хорошие, только совершенно невкусные!!! :grin: А картошку их вообще есть невозможно! Она очень густая.

Я стараюсь разные покупать, что бы все попробовать. Вот про какие знала (уже попробовали), про те и написала :pardon: Мне вот кабачек "Тема" совершенно не понравился, показался кислым. Правда Олька съела его. А вот другим он наоборот нравиться. Просто Иренок спрашивала как овощи запихать :grin: , вот я поделилась на наш взгляд "вкусными" пюрешками.

Котии, у нас много чего этой фирмы, мне она очень нравится :D

Бузюка, а мы тоже 30.09 родились, больше в этот день нет никого у нас... :)

А вот мне даже писать нечего, у нас никаких достижений нет. Лежим-пердим-жрем ;)

Девочки, у нас сегодня был первый массаж. Массажистка ушла, а Арсюша стал на четвереньки вставать, хотя до этого ничего у него не получалось: попа перевешивала. :D

Лежим-пердим-жрем ;)

:lol: :lol: :lol: а у нас наоборот лежим-пукнем-заплачем :wacko:

Mammy, поздравляю :giverose: я вот тоже все жду когда нам массажистка позвонить :this:

*Ксюшечка* или *Оксана*, sevilla, с датками! вы уже такие большие!!! :good: :good: :good:

vesnushka34, а у нас страсти давно улеглись, как только мы в новый домик перешли! Давай, догоняй теперь. :grin: Как зубки, еще не появились? А то уже утро. :pardon:
ну, с появлением - это я погорячилась...но, они уже прорезались и кусаемся вовсю :pardon:
vesnushka34' date=' я тебя в скайпе нашла. :drinks:[/quote'] Кать, и я тебя!!! :grin: :grin: :grin: так прикольно и Клавик нашу тож нашла! :grin:

Чудо-чудесное у нас тож попа целлюлитная, а врачи ставят недобор веса :pardon: хотя я и не думаю,Что это с лишним с весом связано...это просто особенность маленьких деток...

elina1 и че после массажа прошло???

девочки, а у кого-нибудь у малышастиков на веках есть красные сосудики? У нас прям на обоих веках целая сеточка, и тоже как и пятнышко между бровей с рождения.

vesnushka34, вот и мы дистрофики, поэтому тоже думаю, что навряд ли это из-за веса.

KleoКакой Ванечка шустрик! Молодец, быстро развивается! :thumbsup: А вы уже сколько курсов массажа сделали?

Чудо-чудесное, у моей племяшки были, ей сейчас 1,5 на одном веке уже нет ничего, на втором еще чуть чуть просматривается, причем если бы мне сестра не сказала про них, я бы и не заметила.

Кстати, Каримом у моей двоюрдной сестры сыночка зовут, редкое достаточно имя и красивое.

А ты давно в Эмиратах живешь? Мне запомнилось как гид нам рассказывал что гражданство в Эмиратах очень сложно получить, нужно (не помню точно сколько) прожить 15 что ли лет в браке, а потом еще и получить согласие чуть ли не всех родственников мужа, зато потом будет тебе счастье :grin: , потому как налоги граждане не платят, пенсии запредельные и все в этом духе. Я помню мне пункт с родственниками очень не понравился :grin: это ж 15 лет жить и если вдруг они тебя раздражают, мучиться. Правда это или все таки байки для туристов. :grin:

berlioz, ну значит вас мы точно не забудем с даткой поздравить, а то у меня с памятью беда :grin:

Kleo, а на твоей линеечке у сыночка случайно не авентовская соска? а такой цветочек я видела в Детях, тоже хотела купить ;)

А мы сегодня начали вставать на четвереньки :dance: , но пока ненадолго, но уже что-то :dance: И толкаем попу вперед, как-будто поползем вот-вот, но, блин, руки пока не поймет куда деть, остаются под животом :pardon:

А еще, сегодня оставила гелевую ручку на диване рядом с Полинком на мгновение, через 5 сек. доня создала себе боевой раскрас на лице :Crazy: Уся в рисунке была :Crazy: Ржали с мужем долго.

ААААААААААА новичики атакуют :Crazy::Crazy::Crazy: !!!!

ШУУУтка, всем новичкам ПРИВЕТИКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

У нас сегодня тоже достижения! Встаем на корячки :Crazy: ! Но пока не разберется с руками никак :Crazy: !!!

Девченки, а у вас детки переворачиваются со спины и обратно? с живота на спину тоже???

Моя вертится только так, прям перевернется на живот, возьмет игрушку, обратно на спину и играет!

Только сегодня так стала делать! :pardon: :D

Чудо-чудесное, только один в 3 месяца.

Котии, неее это какая-то простая латексная за 26 рэ, маднявые, типа авент и нук мы не берем :pardon:

wildlily, Мини, с достижениями :giverose: :giverose: :giverose:

А мой перестал вствать на карачки :glare: и до сих пор не переворачивается с живота на спину :glare:

Чудо-чудесное, ну сейчас уже намного меньше видно.. я тоже поднимала тут эту тему.. когда я у педиатра спросила что с ними делать, а она мне ответила - челочку отрастите и не будет видно :grin:

Kleo, корочки я периодически счищаю, но мы про пятнышки-сосудики говорим.. а поза - класс!! нам до такой далеко еще..

ААААААААААА новичики атакуют :Crazy::Crazy::Crazy: !!!!

ШУУУтка, всем новичкам ПРИВЕТИКИ!!! :giverose: :giverose: :giverose:

я тоже обратила внимание, что все старички пропали куда-то... видимо в скайп ушли :grin: надо к вам туда тоже присоединяться... а то я слышала там и секас обсуждался и много разных волнующих тем :grin:

KALINA1984, ааа у нас а переносице сосудик близко :pardon:

sevilla, спасибки про овощи!!! надо точно так посмешивать! а то мы до вкусных овощей (типа тыквы и морковки ) еще не дошли :D

Котии,, баночка на2 дня где-то, а когда полный объем уже даешь, то одна.Остатки пыталась доедать (сначала был кабачек , он еще ничего :D ). А вот цветная капуста и брокколи...они даже на запах меня не впечатляют, а когда пробую по температуре, вытаскивая из подогревателя...то.. :bad:

Вот у нас тож сосудики на лбу иближе к переносице, когда покапризничает. то виднее...

где правда все старенькие??? в скайп ушли что ли ??!!!!

это все после прошлой темки...не совсем дружелюбной...

где правда все старенькие??? в скайп ушли что ли ??!!!!

это все после прошлой темки...не совсем дружелюбной...

я тоже так думаю..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...