@ll@ 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Всем привет! Спасибо большое за поздравления с зубиком! :giverose: Девочки, Ксюшечка и Севилла, с датками ваших малышек! :giverose: Yoo, я даю гречневую кашу фирмы Remediа. Сегодня привезли мне еще многозерновую и кукурузную Едим кашу плохо....походу консистенция не нравится ему. Т.к. и на воде, и на смеси, и даже пюре фруктовое добавляла. Но впихиваю сколько возможно. Иренок, мой овощные баночки перестал есть. Делаю ему сама овощи. В пароварку на 15 мин и блендерю. Давала кабачок, нравился ему, ел хорошо. Цветную капусту не стал есть. Но сегодня сделала микс из кабачка, морковки, брокколи и цв.капусты На ура прошло. Очень вкусно получилось, даже мне понравилось Девочки, которые в скайпе, не теряйте меня у меня просто бук сгорел :bye: :banghead: :cray: , а на стационарном компе могу быть тока ночью...что крайне не удобно в субботу отвезу в сервис....надеюсь быстро починят Девочки, а как вы думаете, реально через инет продать комбез весенне-осенний новый детский?? может был у кого опыт....поделитесь, плиз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Кажись у нас сопли :scratch: Малой че-т хрюкает и начинает кашлять после этого, но ест хорошо и соску сосет тоже.... :scratch: Но мне это не нравится,надеюсь мне показалось... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 24 февраля 2010 Поделиться 24 февраля 2010 Лолитка, у меня муж с соплями ходит, тоже за дочурку переживаю как бы не подцепила! :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Бузюка, Вообще Карим-это арабское имя, мусульманское, означает ''шедрый''. Мы долго с мужем искали имя, которое бы звучало одинаково красиво на арабском и на русском языках и нравилось нам обоим. Я конечно была бы не против русского имени, но с первенцем-это нереально, поэтому пошла на уступки мужу, а для второго малыша уже будет русское имя. :friends: Я в Эмиратах 4-й год, про гражданство вам конечно приврали немного. Сроки получения, если ты замужем за местным все время меняются, сначало было 3 года, потом 5, а сейчас вроде 10, и это при согласии мужа, всех родственников не обязательно. Да и получив гражданство местное, надо отказываться от своего Российского, мне это не надо. :pardon: Лолитка, у моего когда сопли были, он тоже кашлял, причем только когда втянет сопли внутрь, видимо ими захлебывался отсего и кашель, так что может и у твоего это тоже из-за сопелек, ты понаблюдай, он закашливается, как глотнет сопельки или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девчонки, доброе утро! У нас сегодня пятак :yahoo: Ссылки скрыты. Зубьев до сих пор нет) Лежать мы совсем не любим, сидеть тоже, только чтобы носили на руках)Пока на ГВ (прикорм буду вводить после 20 апреля тк на строгой диете от нефролога была ИМВП). Переживала, что в прошлом месяца мало набрали, в этом вроде ничего) Лолитка, как Игоречек? Чудо-чудесное, ничего себе как все сложно с гражданством :shock: Мини, у меня муж тоже с соплями и температурой, ребзю ему даю когда маску оденет и для профилактики Егорке гриппферон стала капать, чтобы заразу не подцепил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девульки привет. Всем новеньким приветиЩе, очень рады что в наших рядах пополнение, и остальным кто еще не решился "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА", мы добрые - хорошие и пушистые - давайте общатся. Я решила вводить прикорм, Ванюшка явно не наедается, выпьет свои 150 и смотрит на меня, типа "Дай еще", а если я ему еще дам, то начинает срыгивать, т.к. желудок не резиновый. Купила кашу Хайнц - гречневую и пюрешек кабачок, цветная капуста и тыковка, начну сегодня давать. А вобще я поняла что среди такого изобилия детского питания очень трудно разобратся, что лучше, глаза разбегаются. У старшего был диатез, поэтому готовила всегда сама овощные пюре, по спец технологии так сказать. Фотки такие здоровские, детки на фотках лапуськи-помпуськи, всех щекотрясов целую крепко крепко. В профиле 2 фоточки - это мы в больничке лежали, вторая - когда катетор сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, всем приветы! Новеньким отдельны приветы!!! Детки все суперрррррррр! Лолитка, (((( не чихайте, дай Бог, чтобы не заболели... Мамми! А как ты Арсения лечишь? Сколько по времени вы болеете? Каша отвратная((( Бэби Ситтер все такие, но типа они хорошие... врач сказала, чтобы сталались их, но если не пойдет что-нить другое безмолочное... Сегодня уже две столовые ложки схомячили (я на каждую маленькую ложечку капаю свое молочко, а то все кашу молока нет разводить). Рисовую куплю Найнц наверное... МЫ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ!!! Только ноем! Такие детки у вас молодцы!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 сегодня ели всю ночь каждые два часа..подъем в 7 утра..я зомби когда дети перестают хавать по ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ЯЛюда, фотки класс :good: ! Ой, не дай Бог, чтобы детки болели. Все кто приболели, скорейшего выздоровления!!! ezhig, мы вобще тоже стали часто ночью есть, при чем каждый час , вчера не хотели совсем спать, легли только в 12, встали тоже в 7, правда тусили час и снова на боковую . А когда перестают, сложно сказать, наверно все по разному. У подруги доча 1 и 3 месяца, до сих пор ночью есть не меньше 4х раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Виноградинка, с пяточком вас! Какой Егорка сюрьезный! Чмок в щечку)) ЯЛюда, Зайка какой... НЕ болейте... ezhig, мы давно так едим((( еще и вставать тоже стали... Какое у вас красивое имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Виноградинка, С пятерочкой вас! :giverose: серьезно????? 4 раза за ночь???? Может сразу повеситься и не тянуть до 1,3 года? Я думала, что с прикормом детки начинают хорошо спать ночью. :banghead: Yoo, Я не знаю, что с моим случилось, такой балбес, ничего тоже сейчас не делает, хотя еще 2 недели назад переворачивался и ползал на животе, а сейчас как тюфяк лежит и тоже только ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Иренок, кстати, а какой температуры давать еду :scratch: ? и как её вообще подогревать :scratch: ? Виноградинка, с пяточком! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Чудо-чудесное, так я и думала, что гид все переврал :grin: а с именем у нас тоже с мужем были споры.он хотел исключительно славянское, а еще лучше старославянское. мы открыли справочник с именами и ему там почему то с самого начала понравилось имя Пересвет , я была категорически против, но всю беременность он к мелкому только так обращался. В итоге сошлись на Владиславе, но в ЗАГС мы пошли вместе чтобы он ненароком все таки не записал его Пересветом :grin: Виноградинка, с пятачком :drinks: , ммммм какие у вас глазки красивые-голуууубыые ЯЛюда, выздоравливайте, мне всегда так жалко когда малыши болеют, кажется лучше бы сама болела, только не детка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Виноградинка, с пятериком вас :giverose: :giverose: :giverose: А я сегодня Ване в овсянку добавила абрикосовое пюре-слямзил на УРА= :spiteful: ЯЛюда, Ванюша пупсик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девочки, из чего вы кормите? в смысле из какой тарелки? И из чего поите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Yoo, кормлю из маленькой стеклянной мисочки грамм а 250, а пою из ложечки, т.к. рожок мы не берем, а с поильником только играм :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Иренок, я не чай, я отвар из плодов шиповника давала, на пол стака сыпала на глаз ягодок 10 и кипятила как на упаковке написано сейчас даю чай Хипп Липовый цвет с мелиссой (в состав еще ромашка входит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Виноградинка, поздравляю с даткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Yoo, я тоже пою из ложки, так как из бутылочки он чего-то чай не желает пить, а только грызет соску или пуляет ее туда-сюда языком, короче баловство одно, а с ложки с удовольствиеми так важно рот открывает! Кормлю из обычной пиалки, примерно такой, Ссылки скрыты. в ней удобно и кашку заваривать и в руке держать, и кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 @ll@, через инет можно продать все что угодно, проблем не будет) Чудо-чудесное, а как ты в миратах оказалась? я вот слышала, что если мужчина жениться не на своей "местной" девушке, то у ннего возникают значительные проблемы (по работе, родственники не одобряют..ты у мужа только одна жена? расскажи, если не слишком лезу в личное, тоже очень интересно)) Виноградинка, с пятачком!)) Мамми, мы вчера тоже массаж начали. что-то меня не впечатлило, делали 45 минут, но примерно как я сама делаю, т.е. поглаживания, легкие надавливания... по-моему после такого масссажа никаких новых достижений ждать не придется...или я думала, что массаж как-то иначе делается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Yoo, я вот думаю, мот она не наедается?ну если б наедалась, спала б себе тихонько 3 часа... :scratch: спасибо за комплимент, Владиславе очень приятно Виноградинка, в год и три хавать ночью 4 раза это жестяк...но я планирую до года ГВ закруглить а то и раньше, так как у нас атопический дерматит, держать диету мне архисложно :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Виноградинка, с пятаком ВАС!!! :giverose: Бузюка, Пересвет это еще ничего, вот у меня знакомый хотел сына Филаретом назвать, жена ревела ревом дня три...назвали Тимофеем :grin: . У нас какая-то полная Ж 2-й день, доча с утра капризная страсть , тока на руках нормуль. Вот только щас немного отвлеклась игрухами, а то все ноет и ноет, как-будто не выспалась. Мы, кстати, ночью тоже кушаем часто, и я даже не знаю уже сколько раз. Раньше считала, а щас все на автомате, перекатываю ее из ее кровати ко мне и на сисю, она поест, я ее обратно, даже глазьев почти не открываю. Я привыкла и даже не парюсь по этому поводу теперь, пусть кушает раз так ей надо. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лолитка, а сколько чая ты даешь и когда - после, до или между кормлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Pipa, Так я замужем за арабом, но не за местным, их тут всего-то около 20%. Мой муж хоть и работает в гос.организации, но никаких проблем у него нет из-за меня. Да и у местных тоже нет проблем, хотя вообще это не очень поощеряется, так как своих девушек никто замуж не берет, и родственники часто тоже не особо рады выбору в таком случае, да и привычка есть у местных нехорошая-женится не один раз. :club: Местное правительство даже подумывало закон ввести, чтобы первая жена обязательно была местной, а уж последующие, если будут, по желанию, но его не приняли. У меня есть подружка, так она вторая жена, но она и не против, так как любви там никакой и нет, а следовательно и ревности, там материальный интерес, ее все устраивает, его тоже. Он ей на ее родине квартиру купил, она ее сдает, денежку копит, да и тут на жизнь не жалуется. У нее дочь взрослая(17 лет) от первого брака. в общем все нормуль. :thumbsup: Познакомились мы с мужем через интернет, а точнее через любимый здесь скайп :grin: , случайно. Потом в гости ездили к друг другу, ну и в одну такую поездку я просто осталась и мы поженились. Жена я одна единственная и таковой и останусь. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Чудо-чудесное, понятно, а то я что-то подумала, что за местного замуж вышла (наши девушки раньше очень рвались выйти за них замуж, не знаю, как сейчас)... с местными арабами мне кажется, все же трудно жить, свои обычаи, привычки + если что, закон всегда на их стороне, не дай Бог развод, так без ребенка останешься. единственное, мужики их к детям очень хорошо относятся, в отличие от наших, больше времени на занятие с детьми тратят, мне показалось. или не так? какие на твой взглд + и - в жизни с иностранцем, в отличие от наших мужчин? (ты сама откуда родом)? и еще, не смотрела техника говорят в ОАЭ дешевая (по сравнению с РФ), правда мы ее так и не нашли, когда в эмиратах отдыхали. может, места не знали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения