kootj 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 а как включать вебкамеру на компе то???? Пытаюсь скайп загрузить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Pipa, да, здесь шоппинг просто чудесный, и техника в том числе, я своим, когда домой еду всегда привожу что-нибудь. Самая дешевая и притом качественная( не подделка) это в супермаркете Карфуре, их тут целая сеть, но они не в каждом молле(торговом центре) есть. Есть в Емирейтс Молл, там где снежная трасса для лыж, сноубордов, если ты знаешь. Обычно туда всех туристов водят. Девченки наши и сейчас стремятся выйти за иностранца, но не всем везет в том смысле, что замуж не напасть, некоторые так попадают, что мама не горюй, никому не пожелаешь, головой все же надо думать. Про детей и папаш-это ты правильно заметила, я тоже поначалу очень умилялась этому.А про минусы-плюсы, это во многом от человека зависит, у моего главный минус-очень ревнив, по родным конечно скучаю, а плюсов очень много, он не считает, что женщина должна быть супермэном в юбке, в том смысле, как у нас в России, ты и карьеру должна делать, и красавицей быть, и любовницей хорошей, и с детьми заниматься, готовить-убирать-стирать и мужу время уделять, короче все-все-все. С работы пришла и заступаешь во вторую смену дома работать. Не жадный, уважает моих родителей и стремится с ними общаться, помогает, учит русский язык, ну и любит меня конечно! В общем, я довольна им очень, несмотря на то, что розовые очки уже спали, все-таки 4 год замужем. А сама я из Владивостока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девченки, спасибо за комплименты, Ванечка просил передать всем "Данке шон" А мы попробовали кашу гречневую на смеси, ням-ням - нам понравилось, кушали мы её с Авентовской ложечки, очень удобно. Чудо-чудесное, а можно еще личный вопросик, так сказать не по теме - а какая у вас разница в возрасте (просто я фотку в профиле посмотрела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Котии, я буду греть в тарелке с горячей водой (паровая баня эт вроде называется :scratch: а может и нет :pardon: ) С Игорьком все хорошо,видать слни вчера бурлили и он захлебываясь кащлял,сегодня ТТТ ничего такого не наблюдаю.... Сегодня ночью спали с 1 до 6 вместе,пару перекусов было, спал даже с руками,ел и сразу отрубался :good: НО!!! В 6 он проснулся,поел,покакал и начал играть в общем улегся тока в 7 потом :wacko: че-т мы так рано еще не вставали :swoon2: Виноградинка, с пятерочкой вас!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Чудо-чудесное, ой, а как же ты жару переносишь?)) или наоборот, после холода жара хорошо переносится? да, в карефур мы тоже заходили, тогда искали мобильник, в общем по цене оказалось, что ненамного дешевле, чем купить в инете в москве. а у них сайт есть? сейчас ноут ищем, друзья как раз в миратах отдыхают сейчас, вот может им заказать првезти? :scratch: а наших девчонок в эмиратах много? есть с кем общаться? да, кстати нам рассказывали, что приезжим (кто приезжает на заработки) запрещено жениься? я уже не помню почему.. это не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Бузюка, я даю между кормлениями.... после лучше не давать,срыгнет,ну и до тоже,переест,он же не успокоится,пока всю сисю не высосет! Иногда даю передтем как спат положить,наивно полагая,что он без груди уснет,но он такой ор устраивает иногда,что приходится кормить.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ЯЛюда, 5,5 лет. А что? Pipa, Приезжим можно, наша пара тому пример, но там есть кое-какие заморочки, например религия, уровень з/п и т.д. Если оба выходцы из одной страны-вообще нет проблем, в консульстве-посольстве можно оформить отношения. Например просто рабочие даже не могут сюда свою семью привезти, если их з/п меньше 10.000ДХ, 1$=3,65ДХ Наших хватает, есть наши салоны, магазины, рестораны, даже школа, универ(филиал), дет.сад. :friends: Ты друзей можешь попросить посмотреть цены и сравнить с теми, что в России, чтобы не прогадать. Но в России в инете может быть и дешевле конечно. :scratch: Сайт на всяк случай Ссылки скрыты. , но он на англ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Чудо-чудесное, просто на фотке ты такая молоденькая, а он такой "зрелый" мужчина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ЯЛюда, да, я такая! :rotfl: Фотка та аж 1,5 года назад сделана. :blush: Еще восточные мужчины старше своих лет выглядят, как и женщины ИМХО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Чудо-чудесное, да, точно с з/пл связано, я уже забыла)) ух ты, сколько там наших, здорово! а вы дома на каком языке общаетесь? ребенка в какой д/сад отдавать будешь? спасибо за ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Pipa, если что, там по ссылке, на середине страницы каталог, на него кликаешь и скачиваешь, там правда не все товары и цены указаны, но есть кое-что. :pardon: общаемся в основном на английском, так как это быстро и все сразу понятно, на русском-арабском тоже, но это только на бытовые темы, да и то приходится иногда по нескольку раз повторять что мне, что ему. Про школу еще не думала, хотя тут с 3-4 лет уже обязательное образование. Понимаю, что скорее всего в местную школу будет ходить, так как жить в России скорее не придется, а как факультатив в русский центр, там с детками занимаются наши педагоги, есть кружки народных танцев и инструментов, пока маленький, думаю ему будет интересно, да и общение с русскоязычными сверстниками важно. А для более взрослых там есть кружки русской литературы и истории. :thumbsup: Блин, мой уже несколько дней как стал натягивать на мордашку одеяло, прикалывает его это, а снять не всегда может, так и лежит, сопит, и главное не плачет! заглядываю в кроватку, он уже проснулся, молчит, а лицо у него закрыто, боюсь как бы чего не случилось, не дай Бог! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Yoo, я завела для своей отдельную посуду - обычная пиалка и чайная ложечка (2). не вижу смысла тратить деньги на эту дорогую детскую посудку, потому что все равно придется переучивать - раз, она все равно будет тянутся ко взрослой посуде - два, прохладная чайная ложечка приятнее больным деснам - три. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Libri, ты знаешт, посмею с тобой не согласится, вот спец ложечка это очень удобно, она пластмассовая и у неё края толстые, то есть никакого холодного металла и если что (детки ведь такие непоседы, всё время в движении, и можно металлической ложкой повредить нёбо например или дёсны) никакой боли. Мне очень понравилось такой ложкой кормить, она и формы немного не такаякк "взрослые". Вот тарелки и кружки я тоже специально для ребенка покупать не буду, с этим я с тобой солидарна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Чудо-чудесное, да, посмотрела, жаль, что каталог, не оч удобно. молодец, арабский мне кажется трудно европ. человеку учить. а в школе/саду дети на арабском говорят? у них англ со сколько начинается? вроде все арабы на англ хорошо говорят, правда с акцентом своим)) про одеяло не бойся, ничего не будет. моя уже снимать умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Pipa, да, на арабском, английский с первого дня в школе, то есть с 3-4 лет. Акцент конечно у них специфический, но всяко лучше, чем у местных индусов, если ты их здесь слышала, тех вообще поначалу не разберешь.если в хорошую школу отдать-то все отлично будет с акцентом. Мой еще и подушку свою из-под головы достает, сначало смакует ее, а потом опять же водружает на лицо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Libri, ЯЛюда, я купила авентовские ложки, а у меня до этого маленькая кофейная железная... пока тока ей, и лекарства с нее и водичку... привыкла, но авентовские помыла, буду использовать))) чтоб не пропадала))) Вот и я думаю, про посуду, а то ж пипец сколько стоят... Нуковские тарелки по 400 р! Ну из чего там они?!!! Я седня второй день даю кашку, развожу в бутылке, так с мл удобно, а потом с ложки даю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Виноградинка, с даткой вас Чудо-чудесное, а у тебя деть на подушке спит? Или это так, днем поиграться? А у нас похоже опять зубы...и не вверху, а рядом с нижними двумя вылезшими по бокам. Десна припухли, красненькие, есть опять плохо едим, помажу камистадом начинает есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Лолитка, а как проверить горячее не горячее, на запястье капать :scratch: ? Yoo, а я еще не приценивалась к посуде... :shock: не фигасе тарелочка 400 рублев...уж не знают как на детках деньги делать :spiteful: . Наверно, проще и дешевле обычную новую маленькую пиалочку купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Elenka78, ага, на подушке детской, с 3 мес. уже так спит. еще нам подушку свекровь задарила треугольную, но мне она показалась высокой и я не пользуюсь ей, хотя свекровка утверждала, что она очень хорошая, особенно для совсем маленьких, если во сне рвота будет, малыш не захлебнется. Но я отложила ее на попозже. Сейчас фотку посмотрю. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Доброго всем дня! Новеньким добро пожаловать! :friends: Я что-то с этими выходными запарилась, дел столько, не переделать..не было времени в комп залезть..а сейчас квартиру после разгрома моих мужчин отмываю второй день пошел.. :spiteful: Таак, Натусь, ты что это удумала :spiteful: в скайп бежать! :this: А как же я? Я даже с тел не разобралась как в инет выйти да еще дешево чтоб, а скайп это что-то ваще запредельное! А к нам с Москвы, если по Симферопольскому ш. 40 мин. Таак, вы тут обсуждали сосудики деток, скажу и я. У меня у сына на лбу,спине, голове такие-врачи обещали, что к году пройдут-нефига!Они становятся светлее и все.А когда плачет на лбу краснеет, а вот на голове,действительно не видно.У нас много таких деток я вижу. У Светика тоже есть, но только на веках, у меня уже нет иллюзий, посветлеют и видно не будет особо,а там.. тенями замажет.А.. еще.. их можно убрать, если сильно напрягает ,после 13 лет -лазером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ну где тут спецы по скаёпу то? Аууууу... кто поможет то мне ? Скайп скачала-не находит он у меня камеру( я уже и драйвера скачала для своего ноута для веб камеры) А дальше то что? :spiteful: Я без камеры ведь тоже смогу там общаться просто со звуком? Да? Мой ник там kotjpushistik .Найдите меня там чтоль кто-нибудь....опробую хоть..... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 kootj, ага, сейчас ты разберешься и я тут останусь в гордом одиночестве :bye: А не знаешь сколько камера стоит и там причиндалы какие для компа, что бы по скайпу общаться? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 привет девчонки! Виноградинка С ПЯТОЧКОМ! Ссылки скрыты. ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ой читаю тут про подъемы через каждые 2часа так у нас это постоянно, а не пару ночей и прикорм не помогает. де еще у меня вчера тем 38 шарахнула как поняла от сисек он потом одну сосал и мне больно было. была сегодня врач сказа все у нас нормально можно гулять. тут меня свекровь приколола говорит вы тут фотки передали так я внучку не узнала думаю что за девочка :club: вот блин думаю чаще в гости приезжайте, а то вспомните а она уже замуж вышла да lyusia, вот это фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Чудо-чудесное, я вначале вообще не оч понимала, что говорят на англ приезжие арабы, а потом втягиваешься быстро) зато вот местные на англ хорошо говорят, без акцента (правда общалась только однажды) девочки, я вот думаю, а еду детишкам в микроволновке подогревать можно? и чем их посуду мыть? что-то средствами я не рискну пока. p.s. тарелка за 400 руб обалдели вообще люди, они ее позолотили что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девчонки, спасибо за комплименты и поздравления :friends: Yoo, что касается тарелок, ложек и кружек. Пока мы не на прикорме, но думаю тарелки покупать не буду. Поинтересовалась у многих подруг, почему-то все заверили, что нет необходимости в спецтарелках. Единственно я покупала наборчик ложечку и вилочку, набор 100 руб. Пьем пока из бутылочки с соской фирмы авент. Бывает можем из ложечки, но как правило медленно и половину проливаем Ещё покупала поильник тоже фирмы авент, в аптеке не подсказали, когда спросила чем отличаются "с 6 месяцев" и "с 12 месяцев", объяснили, что только объемом, а оказалось с 6ти верхняя часть из которой пьют мягкая, а с 12 пластиковая, жеская. Вобщем пробовала давать попьет-погрызет , хорошо, что не пролевайка Чудо-чудесное, прикольный Каримчик :thumbsup: , а мы спим без подушки пока, а когда можно спать на ней :scratch: ? yana77, фотка класс! А мне чем реже я вижу свекровь, тем лучше :spiteful: lyusia, наверно камеры разные бывает, мы покупали за 600, вроде считается, что это не очень дорогая. kootj, у меня что-то тоже косяк с этой камерой :banghead: , не могу с родителями пообщаться, то они меня слышат, но не видят, то наоборот :banghead: . Если микрофон встроен в ноутбуке, то сможешь пообщаться. Pipa, я подогреваю воду в бутылочке в микроволновке, а мою фери, тщательно смываю потом и кипятком обдаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения