Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

а как включать вебкамеру на компе то???? Пытаюсь скайп загрузить?????

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Pipa, да, здесь шоппинг просто чудесный, и техника в том числе, я своим, когда домой еду всегда привожу что-нибудь. Самая дешевая и притом качественная( не подделка) это в супермаркете Карфуре, их тут целая сеть, но они не в каждом молле(торговом центре) есть. Есть в Емирейтс Молл, там где снежная трасса для лыж, сноубордов, если ты знаешь. Обычно туда всех туристов водят.

Девченки наши и сейчас стремятся выйти за иностранца, но не всем везет в том смысле, что замуж не напасть, некоторые так попадают, что мама не горюй, никому не пожелаешь, головой все же надо думать.

Про детей и папаш-это ты правильно заметила, я тоже поначалу очень умилялась этому.А про минусы-плюсы, это во многом от человека зависит, у моего главный минус-очень ревнив, по родным конечно скучаю, а плюсов очень много, он не считает, что женщина должна быть супермэном в юбке, в том смысле, как у нас в России, ты и карьеру должна делать, и красавицей быть, и любовницей хорошей, и с детьми заниматься, готовить-убирать-стирать и мужу время уделять, короче все-все-все. С работы пришла и заступаешь во вторую смену дома работать. Не жадный, уважает моих родителей и стремится с ними общаться, помогает, учит русский язык, ну и любит меня конечно! В общем, я довольна им очень, несмотря на то, что розовые очки уже спали, все-таки 4 год замужем. А сама я из Владивостока.

Девченки, спасибо за комплименты, Ванечка просил передать всем "Данке шон"

А мы попробовали кашу гречневую на смеси, ням-ням - нам понравилось, кушали мы её с Авентовской ложечки, очень удобно.

Чудо-чудесное, а можно еще личный вопросик, так сказать не по теме - а какая у вас разница в возрасте (просто я фотку в профиле посмотрела)

Котии, я буду греть в тарелке с горячей водой (паровая баня эт вроде называется :scratch: а может и нет :pardon: )

С Игорьком все хорошо,видать слни вчера бурлили и он захлебываясь кащлял,сегодня ТТТ ничего такого не наблюдаю....

Сегодня ночью спали с 1 до 6 вместе,пару перекусов было, спал даже с руками,ел и сразу отрубался :good: НО!!! В 6 он проснулся,поел,покакал и начал играть :Crazy: в общем улегся тока в 7 потом :wacko: че-т мы так рано еще не вставали :swoon2:

Виноградинка, с пятерочкой вас!!! :giverose:

Чудо-чудесное, ой, а как же ты жару переносишь?)) или наоборот, после холода жара хорошо переносится?

да, в карефур мы тоже заходили, тогда искали мобильник, в общем по цене оказалось, что ненамного дешевле, чем купить в инете в москве. а у них сайт есть? сейчас ноут ищем, друзья как раз в миратах отдыхают сейчас, вот может им заказать првезти? :scratch:

а наших девчонок в эмиратах много? есть с кем общаться?

да, кстати нам рассказывали, что приезжим (кто приезжает на заработки) запрещено жениься? я уже не помню почему.. это не так?

Бузюка, я даю между кормлениями.... после лучше не давать,срыгнет,ну и до тоже,переест,он же не успокоится,пока всю сисю не высосет! :Crazy: Иногда даю передтем как спат положить,наивно полагая,что он без груди уснет,но он такой ор устраивает иногда,что приходится кормить.. :pardon:

ЯЛюда, 5,5 лет. А что?

Pipa, Приезжим можно, наша пара тому пример, но там есть кое-какие заморочки, например религия, уровень з/п и т.д. Если оба выходцы из одной страны-вообще нет проблем, в консульстве-посольстве можно оформить отношения. Например просто рабочие даже не могут сюда свою семью привезти, если их з/п меньше 10.000ДХ, 1$=3,65ДХ

Наших хватает, есть наши салоны, магазины, рестораны, даже школа, универ(филиал), дет.сад. :friends:

Ты друзей можешь попросить посмотреть цены и сравнить с теми, что в России, чтобы не прогадать. Но в России в инете может быть и дешевле конечно. :scratch: Сайт на всяк случай

Ссылки скрыты.

, но он на англ.

Чудо-чудесное, просто на фотке ты такая молоденькая, а он такой "зрелый" мужчина.

ЯЛюда, да, я такая! :rotfl: Фотка та аж 1,5 года назад сделана. :blush: Еще восточные мужчины старше своих лет выглядят, как и женщины ИМХО.

Чудо-чудесное, да, точно с з/пл связано, я уже забыла))

ух ты, сколько там наших, здорово! а вы дома на каком языке общаетесь? ребенка в какой д/сад отдавать будешь?

спасибо за ссылку :)

Pipa, если что, там по ссылке, на середине страницы каталог, на него кликаешь и скачиваешь, там правда не все товары и цены указаны, но есть кое-что. :pardon:

общаемся в основном на английском, так как это быстро и все сразу понятно, на русском-арабском тоже, но это только на бытовые темы, да и то приходится иногда по нескольку раз повторять что мне, что ему. Про школу еще не думала, хотя тут с 3-4 лет уже обязательное образование. Понимаю, что скорее всего в местную школу будет ходить, так как жить в России скорее не придется, а как факультатив в русский центр, там с детками занимаются наши педагоги, есть кружки народных танцев и инструментов, пока маленький, думаю ему будет интересно, да и общение с русскоязычными сверстниками важно. А для более взрослых там есть кружки русской литературы и истории. :thumbsup:

Блин, мой уже несколько дней как стал натягивать на мордашку одеяло, прикалывает его это, а снять не всегда может, так и лежит, сопит, и главное не плачет! заглядываю в кроватку, он уже проснулся, молчит, а лицо у него закрыто, боюсь как бы чего не случилось, не дай Бог! :shock:

Yoo, я завела для своей отдельную посуду - обычная пиалка и чайная ложечка (2). не вижу смысла тратить деньги на эту дорогую детскую посудку, потому что все равно придется переучивать - раз, она все равно будет тянутся ко взрослой посуде - два, прохладная чайная ложечка приятнее больным деснам - три. ;)

Libri, ты знаешт, посмею с тобой не согласится, вот спец ложечка это очень удобно, она пластмассовая и у неё края толстые, то есть никакого холодного металла и если что (детки ведь такие непоседы, всё время в движении, и можно металлической ложкой повредить нёбо например или дёсны) никакой боли. Мне очень понравилось такой ложкой кормить, она и формы немного не такаякк "взрослые". Вот тарелки и кружки я тоже специально для ребенка покупать не буду, с этим я с тобой солидарна.

Чудо-чудесное, да, посмотрела, жаль, что каталог, не оч удобно.

молодец, арабский мне кажется трудно европ. человеку учить.

а в школе/саду дети на арабском говорят? у них англ со сколько начинается? вроде все арабы на англ хорошо говорят, правда с акцентом своим))

про одеяло не бойся, ничего не будет. моя уже снимать умеет.

Pipa, да, на арабском, английский с первого дня в школе, то есть с 3-4 лет. Акцент конечно у них специфический, но всяко лучше, чем у местных индусов, если ты их здесь слышала, тех вообще поначалу не разберешь.если в хорошую школу отдать-то все отлично будет с акцентом.

Мой еще и подушку свою из-под головы достает, сначало смакует ее, а потом опять же водружает на лицо! :Crazy:

Libri, ЯЛюда, я купила авентовские ложки, а у меня до этого маленькая кофейная железная... пока тока ей, и лекарства с нее и водичку... привыкла, но авентовские помыла, буду использовать))) чтоб не пропадала))) Вот и я думаю, про посуду, а то ж пипец сколько стоят... Нуковские тарелки по 400 р! Ну из чего там они?!!! Я седня второй день даю кашку, развожу в бутылке, так с мл удобно, а потом с ложки даю)))

Виноградинка, с даткой вас :)

Чудо-чудесное, а у тебя деть на подушке спит? Или это так, днем поиграться?

А у нас похоже опять зубы...и не вверху, а рядом с нижними двумя вылезшими по бокам. Десна припухли, красненькие, есть опять плохо едим, помажу камистадом начинает есть.

Лолитка, а как проверить горячее не горячее, на запястье капать :scratch: ?

Yoo, а я еще не приценивалась к посуде... :shock: не фигасе тарелочка 400 рублев...уж не знают как на детках деньги делать :spiteful: . Наверно, проще и дешевле обычную новую маленькую пиалочку купить.

Elenka78, ага, на подушке детской, с 3 мес. уже так спит. еще нам подушку свекровь задарила треугольную, но мне она показалась высокой и я не пользуюсь ей, хотя свекровка утверждала, что она очень хорошая, особенно для совсем маленьких, если во сне рвота будет, малыш не захлебнется. Но я отложила ее на попозже. Сейчас фотку посмотрю.

Ссылки скрыты.

Доброго всем дня!

Новеньким добро пожаловать! :friends:

Я что-то с этими выходными запарилась, дел столько, не переделать..не было времени в комп залезть..а сейчас квартиру после разгрома моих мужчин отмываю второй день пошел.. :spiteful:

Таак, Натусь, ты что это удумала :spiteful: в скайп бежать! :this: А как же я? Я даже с тел не разобралась как в инет выйти да еще дешево чтоб, а скайп это что-то ваще запредельное!

А к нам с Москвы, если по Симферопольскому ш. 40 мин. ;)

Таак, вы тут обсуждали сосудики деток, скажу и я. У меня у сына на лбу,спине, голове такие-врачи обещали, что к году пройдут-нефига!Они становятся светлее и все.А когда плачет на лбу краснеет, а вот на голове,действительно не видно.У нас много таких деток я вижу.

У Светика тоже есть, но только на веках, у меня уже нет иллюзий, посветлеют и видно не будет особо,а там.. тенями замажет.А.. еще.. их можно убрать, если сильно напрягает ,после 13 лет -лазером. :Hello:

ну где тут спецы по скаёпу то? Аууууу... кто поможет то мне ? Скайп скачала-не находит он у меня камеру( я уже и драйвера скачала для своего ноута для веб камеры) А дальше то что? :spiteful: Я без камеры ведь тоже смогу там общаться просто со звуком? Да? Мой ник там kotjpushistik .Найдите меня там чтоль кто-нибудь....опробую хоть..... :wave:

kootj, ага, сейчас ты разберешься и я тут останусь в гордом одиночестве :bye:

А не знаешь сколько камера стоит и там причиндалы какие для компа, что бы по скайпу общаться? :scratch:

привет девчонки!

Виноградинка С ПЯТОЧКОМ!

Ссылки скрыты.

ВСЕМ НОВЕНЬКИМ

ой читаю тут про подъемы через каждые 2часа так у нас это постоянно, а не пару ночей и прикорм не помогает. де еще у меня вчера тем 38 шарахнула как поняла от сисек он потом одну сосал и мне больно было. была сегодня врач сказа все у нас нормально можно гулять. тут меня свекровь приколола говорит вы тут фотки передали так я внучку не узнала думаю что за девочка :club: вот блин думаю чаще в гости приезжайте, а то вспомните а она уже замуж вышла да lyusia, вот это фотка

Чудо-чудесное, я вначале вообще не оч понимала, что говорят на англ приезжие арабы, а потом втягиваешься быстро) зато вот местные на англ хорошо говорят, без акцента (правда общалась только однажды) :)

девочки, я вот думаю, а еду детишкам в микроволновке подогревать можно? и чем их посуду мыть? что-то средствами я не рискну пока.

p.s. тарелка за 400 руб :Crazy: обалдели вообще люди, они ее позолотили что ли?

Девчонки, спасибо за комплименты и поздравления :friends: :)

Yoo, что касается тарелок, ложек и кружек. Пока мы не на прикорме, но думаю тарелки покупать не буду. Поинтересовалась у многих подруг, почему-то все заверили, что нет необходимости в спецтарелках. Единственно я покупала наборчик ложечку и вилочку, набор 100 руб. Пьем пока из бутылочки с соской фирмы авент. Бывает можем из ложечки, но как правило медленно и половину проливаем :D Ещё покупала поильник тоже фирмы авент, в аптеке не подсказали, когда спросила чем отличаются "с 6 месяцев" и "с 12 месяцев", объяснили, что только объемом, а оказалось с 6ти верхняя часть из которой пьют мягкая, а с 12 пластиковая, жеская. Вобщем пробовала давать :D попьет-погрызет :D , хорошо, что не пролевайка :D

Чудо-чудесное, прикольный Каримчик :thumbsup: , а мы спим без подушки пока, а когда можно спать на ней :scratch: ?

yana77, фотка класс! А мне чем реже я вижу свекровь, тем лучше :spiteful:

lyusia, наверно камеры разные бывает, мы покупали за 600, вроде считается, что это не очень дорогая.

kootj, у меня что-то тоже косяк с этой камерой :banghead: , не могу с родителями пообщаться, то они меня слышат, но не видят, то наоборот :banghead: . Если микрофон встроен в ноутбуке, то сможешь пообщаться.

Pipa, я подогреваю воду в бутылочке в микроволновке, а мою фери, тщательно смываю потом и кипятком обдаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...