Лолитка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Yoo, у меня аветновские ложки и я купила небоьшую но глубокую тарелочку от Калпол с ушками и некользящую, стоит она всего 60 р вроде... :pardon: еще есть маленькая серебрянная ложечка,но с нее пока не буду кормить,боюсь десна повредить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 yana77, у меня что-то она не открывается :pardon: Виноградинка, спасибки, я и не знала, что в принципе не дорого :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 ezhig, я тоже планирую год кормить, если с молоком будет все в порядке. Мне кажется детки все по разному едят ночами. Я интересовалась у мамы как отучить от ночных кормлений, она сказала, что я сама к году перестала есть, а женщина ей на работе сказала, что своих отучила так, стала давать тепленькую водичку, вместо кормления и через пару недель перестали есть ночью, не знаю на сколько такое проходит у всех :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 у меня ложечки авентовский и еще nuk гибкие купила, так они больше нравятся а еще опробовала сейчас аспиратор японский, какая классная вещь скажу я вам Ссылки скрыты. :good: Виноградинка, а если ребенко не пьет из бутылки, то как его теплой водичкой допаивать? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Pipa, есть специальная жидкость для мытья детской посуды Виноградинка, мы с самого начала отучили водичкой есть по ночам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 123zebra123, тут уже сложнее придется ждать наверно когда сами просить перестанут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 kootj, по скайпу можно общаться как в аське, не надо не камеры ни микрофона это надо чтобы звонить друг дружке! lyusia, у меня нет ни камеры ни микрофона)))) да и звонить по скайпу мне не кому, тока девочкам из бэбиплана))) но мы и в чате нормально... а больше мне не кому))) так что нафиг мне не надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Виноградинка, ага, я как-то малой ноью воды дала вместо груди- имела скандал, барышня возмутилась оченьправда она у меня и днем воду не особо пьет, если мне надо ей втюхать - то токо перед кормлением, когда голодная..ну иногда может глотнуть чутка если икает..молоко с бутылки пьет, т.е. ей видимо вода не вкусная... :pardon: блин, малая седня с одеяла сползла на ламинат и так бошечкой шкваркнулась бедняга :blackeye: ..хоть шлем ей одевай ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Что такое счастье? Таким простым вопросом Пожалуй, задавался Не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно С полуметра роста. Это распашонки, Пинетки и слюнявчик, Новенький описанный Мамин сарафанчик. Рваные колготки, Сбитые коленки, Это разрисованные В коридоре стенки. Счастье это мягкие Теплые ладошки, За диваном фантики, На диване крошки. Это целый ворох Сломанных игрушек, Это постоянный Грохот погремушек. Счастье это пяточки Босиком по полу. Градусник под мышкой, Слезы и уколы. Ссадины и раны, Синяки на лбу, Это постоянное Что? да почему? Счастье это санки, Снеговик и горка. Маленькая свечка На огромном торте. Это бесконечное «Почитай мне сказку», Это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик Из-под одеяла, Заяц на подушке, Синяя пижама. Брызги по всей ванной, Пена на полу. Кукольный театр, Утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого – Это наши дети :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 kootj, ага, сейчас ты разберешься и я тут останусь в гордом одиночестве :bye: А не знаешь сколько камера стоит и там причиндалы какие для компа, что бы по скайпу общаться? :scratch: Виноградинка ну а ты разбиралась почему такие сбои в скайпе? Yoo ну как аська , значит как аська! Чем бы декретница не тешилась, лишь бы мужа не мучила :lol: :spiteful: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 123zebra123, Маша, я плачу :this: :give_heart: :good: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Pipa, есть специальные моющие средства для детской посуды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 lyusia, ну вот решили жонеха соблазнять и на тебе :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Девы, спасайте. У меня третий день башка раскалывается, я больше не могу.... кто знает какую таблетку можно заглотнуть? Еще до кучи зуб мудрости лезет, как я теперь понимаю наших малышастиков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Бузюка, парацетамол можно точно, хотя не знаю кому он помогает :pardon: лично я пью цитрамон, потому что мне больше ничего не помогает, но это не самый хороший вариант :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 kootj, ты и без камеры сможешь общаться и без звука lyusia, камеры есть от 200руб,еще наушники с микофоном,они,вроде,от 400 руб есть...возможно,что и дешевле Pipa, а я вообще всю посуду детским или хозяйственным мылом мою давно уже т.к. всякие фейри,говорят,вредные ужасно, а экологически чистая жидкость дороговато стоит... :pardon: Девы, мой сел сегодня :scratch: но из положения полулежа......и держит спину еще не уверено- наклоняется вперед к ногам,но если держится за боковые ручки от стула,тогда спинка прямая.....не понимаю,препятствовать такому сидению или все ок?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Бузюка, я тоже вешаюсь со своей дистонией, но на ГВ пить боюсь так что ждем смены погоды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 elina1, мне ортопед говорил не давать сидеть до полугода и не давать стоять с опорой до 8 месяцев..но, если честно, я считаю если деть сам сел - пусть сидит..моя пытается сидеть из положения полулежа или из стульчика,но спину не держит, заваливается, в такой ситуации сидеть ей давать не стоит, я считаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 123zebra123, yana77, парацетомола у себя не нашла, поэтому напилась крепкого сладкого чая, сделала массаж шеи вроде немного полегчало. посмотрим что будет завтра. выспаться бы еще, но это уже из области фантастики :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 elina1, да, про фейри я тоеж ничего хорошего не думаю. я вот думаю еще содой можно, помимо мыла мыть?.. говорят, что если деть сам начал садиться/вставать, даже если раньше времени, то препятствовать оч трудно. попробуй ограничить его сидения для собственного спокойствия, а если не получится, то я бы забила :pardon: Бузюка, мне еще горячий душ иногда помогает от головной боли (мыться с головой). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Котии,наверно надо просто самой попробовать другой ложкой :scratch: эт надо у опытных мам спрашивать,как определять горячо-холодно... 123zebra123, стишок :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 я проверяю горячо или холодно капая на внутреннюю сторону кисти, т.е. ладонь вверх и на место там где пульс щупают :pardon: понятно объяснила :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Бузюка, наиболее безопастное обезболивающее-это Парацетомол или Ибупрофен (Панадол, Нурофен). Другое дело не всем помогает, но у меня боль хорошо снимает, ну и чаек горяченький, можно с мяткой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 123zebra123, ну да,это и есть запястье :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 25 февраля 2010 Поделиться 25 февраля 2010 Виноградинка, с пяточком вас :giverose: lyusia, привет, дорогая! а я и смотрю куда это ты пропала... уже переживать начала!!! ну если 40 минут, то точно заедем хотя мне кажется мы дольше ехали.. у нас там друг служил - мы к нему на присягу ездили... но это мне наверное так показалось в веселой компании :grin: я камеру за 1000 покупала, а микрофон встроен в ноуте... по видео мне честно некогда общаться.. я камеру купила только чтобы с мамой общаться, когда не могу дойти до нее (если болеем например...) а в качестве чата мне скайп очень нравится.. но у меня еще и аська и агент постоянно включены... А ФОТКИ КОГДА БУДУТ???????? Pipa, про микроволновку.. читала, что нежелательно в микроволновке греть..там полезное все теряется... elina1, Поздравляем!!!!! :giverose: а еще! Девочки!!! кто-нибудь лечил зубы???? я пока Б была не стала лечить... а сейчас хочу, но боюсь очень )) мне наверное родить еще раз легче :pardon: не знаете анестезию можно делать, если мы на ГВ??? наверное нельзя...а без нее не буду тогда делать... ... и про подогрев питания... я тоже думаю покупать подогреватель или без него обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения