Перейти к публикации

сентябрята-2009. АРХИВ

Хорошая Жмона

Полезные сообщения

ezhig, Pipa, спасибо за мнения :friends: буду стараться ограничивать,на всякий случай :scratch: :)

Pipa, содой тоже иногда мою ;)

KALINA 1984, я лечила зубы ;) можно с анестезией!!!!! :yahoo: просто предупреди,что кормящая :) анестетик,который они вводят распадается через 1,5-2 часа после введения,так что ребзю ничего не попадет,а если и попадет(грудь раньше дашь),то криминального ничего не будет....просто говорят,что молоко м.б.горьковатым :pardon:

• Ответы 31,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Lacosta

1935

• Хорошая Жмона

1925

• elina1

1871

• Лолитка

1828

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KALINA1984, на сколько я знаю вся анестезия, которую сейчас применяют в стоматологии, разрешена при ГВ. После неё не надо сцеживаться и перерыв делать.Перед лечением, просто необходимо предупредить врача о том, что ты кормящая мама. Если потребуется рентген, то попросит врача закрыть грудь во время снимка специальным фартуком.

анастезия для Б и при ГВ без адреналина, просто говоришь: мне БЕЗ... :grin:

123zebra123,Libri , KSIUHA , С ПОЛУГОДИЕМ ВАШИХ ДОЧЕНЕК!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Лолитка, Первая успела))) спасибо большое :give_heart:

Libri , KSIUHA Иришку и Поличку с ШЕСТЕРОЧКОЙ :giverose: :giverose: :giverose:

Ссылки скрыты.

Девочки, привет!

:D

Котии, я грею в подогревателе Авент( а то он стоял без дела практически с роддома, по первости после роддома, когда смесью докармливала пользовались, а потом... и вот сейчас пригодился). Очень удобно конечно, так как моя дама ест долго пюрешки и может делать перерывы и кормление занимает минут 45 :D Если греть в тарелочке, то, через несколько минут остывает и бежишь за чайником (ав это время крик :D ), так еще за 45 минут и чайник десять раз остынет, а дочундик любит теплое пюршеко (я ставлю за кормление нескольок раз подогревать, или если 2 вида, то пока кормлю например брокколи, кабачок греется себе

Вот тоже озадачилась посудой, еще не купила.. тож наверно пиалку куплю, а то дорогие тарелочки...а кормлю из авентовских сосок (в саму баночку пюрешку наливаю,там же видно сколько грамм) и даю с ложечки авентовской

девочки , я в скайпе Irenok0909. Найдите меня пожалуйста!!! :D и еще хотела спросит, это как чат и как там разобраться кто есть кто!

123zebra123,Libri , KSIUHA, Чудо-чудесное, детишек-малышек с датками :giverose: :giverose: :giverose:

Новых полугодовалых с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :give_heart:

Ирёнок я щас в скайпе-вот сижу сама разбираюсь

а мы вот тож отмечали полугодие (вчера уже теперь :D )

Иренок, ты поменяла ник в скайпе??

извиняюсь за смену ника :D но чтобы быть более узнаваемой и еще чтобы общаться , когда и муж в скайпе сидит, а то одновременно с разных компов с одного адреса нельзя ведь?

Лолитка, Иренок, спасибо за поздравления!!!

Иренок, тебя со вчерашним полугодием!!! :giverose:

123zebra123, тебе спасиб за пздр и стих обалденный (слезы накатились и улыбка) ну и конечно же тебя и твою Александру (кстати я тоже хотела так назвать) с полугодием!!! :giverose:

KSIUHA, Чудо-чудесное, вас и ваших деток Полиночку и Каримку с 6 месяцами. :giverose:

Девочки, большое спасибо за поздравление :friends:

123zebra123,Libri , KSIUHA , с полугодием вас :giverose: :giverose: :giverose: :)

всем доброе утро! 2 дня не читала так всего нового написали. у меня вопрос у моей дочки маленькая красная сыпь и она их чешет что это может быть???

123zebra123,Libri , KSIUHA вот мамашки, скоро деток своих замуж выдавать будет :grin: . Поздравляю.

У нас сегодня ночью было шоу... Федя пел 2,5 часа, показательное выступление... у меня мозг был готов взорваться, прикрикнула на него 1 раз, бесполезно, мать в игнор и поем.

Муж меня вчера перебесил на ночь, какой то хер приезжает из Питера и он просится посидеть с ним в Дурдине... ну я считаю, что это перебор, он на ЦСКА в Испанию на 3 дня едет, а тут еще ему попьянствовать надо... поставить ему ультиматум что ли? или я, или Дурдинъ?

Доброе утро!

Libri, спасибо за поздравление! а то про нас как-то и забыли, что у нас датка :D

Иренок, я тоже поздравляю :giverose: вы уже сидите?

Иренок, извини нас дурочек :grin: , я ваще поздравляю через раз ... иногда просто желания нет писать, вот такая наглая коза, хотя нас постоянно тут поздравляют :grin:

Я Поздравляю вас с полугодием :) , растите красивыми и умненькими на радость маме и папе

Алсу Мурад, спасибо! нет пока не сидим :D

berlioz, спасибки за поздравление! :D не наговаривай на себя! :D не всегда все помнится :grin: декретныеженщинывообще существа загадошные :grin:

KSIUHA, 123zebra123, Libri, Чудо-чудесное, anuta1974, с датками ваших деточек !!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks:

Иренок, простите нас :blush: поздравляем вас с Анютой с даткой!!! :giverose:

ДЕВОЧКИ!

Доброе утро! Ох, какой у нас сегодня днюраждененский день! Сколько полугодовалок!!!!

ЛИБРИ!!! Поздравляю иришку с полугодиком! Ростите красавицей и умницей!!!!

ЗЕБРА123 Поздравляю Машеньку, пусть доча радует вас каждый день!

КСЮХА. Поздравляю Поличку с даткой! Пусть каждый денбь приносит радость!

Чудо-Чудесное! Поздравляю Каримчика с полугодием! Пусть мальчишка растет защитником мамочки на радость папочке! (п.с. вчера забыла написать, что ты не только молоденькая, но и красивая и муж тоже, красивая пара!))))

ИРЕНОК!!! Анютку с 6 месяцами и 1 днем! Тоже шикарная дата, если кто-то забыл вчера поздравтть!!!!

Уф... вроде все..

Девочки, пипец, вчера свекровь приезжала, доча орала как потерпевщая... вечером вся орхипщая была, сегодня тоже... боюсь, что голос сорвала... плакать не может нормально, смеяться не может((((((

Иренок,

Ссылки скрыты.

с полугодием вас!!!

123zebra123, Libri, KSIUHA, с 6 месяцами!

Алсу Мурад, может это аллергия на что-нибудь что ты села (вы ж на ГВ?). А где сыпька?

Алсу Мурад, если кажется, что реально чешет доча, то лучше ко врачу... у нас когда сыпка высыпает, я не замечала, чтобы чесалась..

рядом с ухом и много на пипи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...