Yoo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Алсу Мурад, если это ттолько сегодня, то помажь бипантеном, если у тебя есть.. и посмори что тзавтра, если меньше, то пересмори что ты кушаешь, если вы на ГВ... может спрело немножко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Алсу Мурад, скорее всего аллергия, раз рядом с ухом.подумай что ела и не запускай.у моей малой атопический дерматит, правда слава Богу она не чешется, но все равно гадость еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 спасибо девочки это точно наверно аллергия, Yoo, а д пантенол можно интересно у меня есть только такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kleo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 KSIUHA, 123zebra123, Libri, Чудо-чудесное, anuta1974, С датками вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Всем привет Вчера мы ходили в гости к друзьям, да Ваньки друзья не понравились :glare: как к нему кто-нить подходил он начанал плакать и прятаться у меня на груди :give_heart: Девочки, у вас малыши чужих пугаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 123zebra123, Libri, KSIUHA, Чудо-чудесное с полугодием ВАС!!!! anuta1974 с пятачком ВАС! :giverose: Пусть детки растут здоровые и красивые, радуя папу и маму каждый день! :giverose: А мы сегодня были на развивающих занятиях для самых маленьких. :good: Решили вот походить. И доне полезно и мне будет не скучно, а то круг общения у меня малюсенький стал. А там все таки мамочки, есть так сказать с кем о детях потрепаться. Правда сегодня нас было всего двое (еще одна девочка), но ничего, вдвоем тоже было весело. :taunt: Kleo, моя не пугается. Вот только сегодня, на занятиях кто ее только не таскал пока я разувалась и раздевалась. Правда, когда она устала или в ноющем расположении духа ни к кому не пойдет, плакать будет. Ну и шумных не любит, тож начинает капризничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 26 февраля 2010 Автор Поделиться 26 февраля 2010 .123zebra123 Сашулю . Libri Иришку . KSIUHA Полиночку . Чудо-чудесное Карима . anuta1974 Николайчика Елизаветку С ДАТКАМИ ВАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Спасибо большое за поздравления, девочки! Вот уже и полгода отмучилась мамашка, даже не верится, а сколько еще осталось? :grin: Сегодня Карим в честь небольшой,но важной датки просыпался 7 раз за ночь, я считала и думала, ну вот еще один раз проснется и все нафиг, один из нас не встретит пол года! :spiteful: и это буду не я!!! Под утро добрый папик забрал малыша в гостинную, а я только проснулась, башка трещит. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Чудо-чудесное, крепись мать полугодовалого мужчинки!!!!!!!!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Много деток, кстати, 26 родились! 123zebra123, Libri , KSIUHA, anuta1974 Всех малышей и малышек с их маленькими датками! Кушайте хорошо, спите еще лучше, радуйте родителей каждый день чем-нибудь новеньким и главное, не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Иренок, со вчерашним полугодиком вас!!! :blush: Ссылки скрыты. KSIUHA, 123zebra123, Libri, Чудо-чудесное, anuta1974, с датками ваших деточек !!! :giverose: Пусть ваши детки растут большими, здоровенькими, счастливенькими и все почаще улыбаются!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочкииии)))) спасиииибо)))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 123zebra123,Libri , KSIUHA,ИренокДевочки, с полугодием Ваших деточек! Кажется, совсем недавно появился ты, малыш.. А теперь тебе полгода и ты сам уже сидишь! Умиляемся тобою, за победами следим - ведь такой забавный, славный нам всегда необходим.. Кто так может обижаться губки жалобно поджав? Кто так может улыбаться, и не звука не издав На животик лечь кто может, И забыв обратный путь, так просительно захныкать - "Помогите ж кто-нибудь"? Любопытные глазенки.., бултыхаешься, шалишь.. Кажется совсем недавно появился ты, малыш! anuta1974С пяточком Вас, растите здоровенькими и веселыми! yana77, О! Фотка открылась! Ух, какая красавица! Ссылки скрыты. Мать, да вам с отцом орден надо давать " За великое произведение искусства" :good: :grin: Жаних вечером придет, покажу фотку! KALINA1984, Привет ДОРОГАЯ! Интересно, а в какой военн.городок ездили, не помнишь названия?Как наш Алешенка растет? Спокойно спит или тоже зубки беспокоят, как и маму? Я вот тоже хочу сходить к стоматологу, но все тяну-тяну.. А фотки...ну больная тема, ни как не сфотографируюсь, мне все интересно Светика нащелкать, а про себя молчу.. А у нас достижение, вчера гулять не пошли из-за мерзопакосной погоды и лени мамкиной, каляску по сугробам переть, так я вспомнив ваши, дорогие мои, советы , открыла окно(благо-2С), запеленала как ляльку в одеялко, шапку нацепила иии...дочь проспала 3часа одна в комнате! Девочки у кого, как у меня дети спят по 30-40 мин. днем, берем на заметку!И сейчс спит уже час(ЧЧЧЧ) НЕ МНОГО НАКАТАЛА? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Всем привет :wave: Вчера ездили в большооооой магазин игрушек, первый раз с дочей, она сама выбирала себе игрушки. Ребенок был доволен Элина, Лакоста, Клавик, это магазин "Берадо" (большой, таам розница и опт, цены ниже, чем по городу, дисконтная карта при покупке от 2000) wildlily, Мини, с достижениями ezhig, мы всегда ночью едим каждые 2 часа Виноградинка, , с даткой :giverose: Иренок, Libri, KSIUHA,Чудо-чудесное,123zebra123 с половинкой годика :giverose: :giverose: :giverose: Yoo, кормлю из маленькой стеклянной мисочки грамм а 250, а пою из ложечки, т.к. рожок мы не берем, а с поильником только играм :grin: Все как у нас :friends: Pipa, еду я не подогреваю, пюрешки сами при комн. температуре, а кашу только свежеприготовленную. Посуду мою содой. Ложки - считаю, пластмассовые лучше, т.к. безопаснее для десен. Побежала к доче, потом дочитаю :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Дэвочкы!!! Вот наша фотоссесия в честь пол годика!!! Ссылки скрыты. Вот я какая болсая Как тебе мое платице? Ух ты!!! Мама, ну дай же мне! Ой... ну ладно не смущайте... Я кому-то не понарвилась??? Отпустите мой ручку, я стесняюсь. Ну насмешила, мама!!! Да, сама ее усадила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Libri, КАКАЯ ИРИШКА КРАСИВУЩАЯ! :give_heart: и БОЛЬШАЯ! Мы по сравнению малявки оказывается.А платье отпад!Такое же захотелось :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lyusia, расскажи по подробнее как укладываешь кочаешь , спите в кроватке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lyusia, спаааааасибООООО!!!! приятно ужасно как! Это платье нам уже впритык, так что на лето ну ни как. Вот и решила хоть по фотать в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Libri, ну прям прЫнцесса!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 yana77, днем по-разному, раньше на фитболе укачивала(но он лопнул) и в кроватку перекладывала, а сейчас на подушку взрослую кладу и на ногах качаю(спину жалею), а сама могу и книжку почитать, а на ночь после ванны, пока кормлю она вырубается и в кроватку кладу.Но так как кроватка вплотную к нашей, ночью кормлю не вставая. Libri, мы наверно тоже не поносим даренные платья, они все теплые, к осени перерастем их , а весной большие еще..А где вы покупали такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lyusia, я не знаю :pardon: оно дареное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lyusia, я спросила про процесс укладывания когда спите с открытым окном :grin: Libri такая красотулька :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 yana77, наверно не понятно написала..одеваю шапочку, запеленываю в одеялко, кладу ее на подушку мою, открываю окно (у нас пластиковое, откидываю как форточку) подушку на ноги и качаю, через мин.5-10 спит, ноги тихонько освобождаю и по делам своим, а она в комнате закрытой. Я положила градусник возле нее сегодня, так температура только на 2 градуса понизилась в комнате, зато свежо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 а у меня малая в основном на балконе спит...мы выходим с ней и собакой гулять где-то минут на 40, а потом я коляску на балкон и она там досыпает..в итоге спит часа 2 -2,5 утром, где-то с 10 до 12 -12.30и потом еще 3 часа с 15 до 18...а дома она у меня только ночью спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lyusia, нет, часть не помню...но могу спросить.. про гуляние - я вчера поперлась!!!!!! коляску карячила на себе - еле проехала!!! про зубики - видимо лезут, но мы пока нормально терпим... а про свои - молчу.. про фотки - все равно жду твои.. светика хоть фоточки скинь!!! это мы на даче.. Ссылки скрыты. это мальчики-зайчики.. это вчера а это сегодня Libri Иринка - красотулечка :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Libri, Иринка красотуля Такая большая уже KALINA1984, какой зайчик хорошенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения