lyusia 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 KALINA1984, я вот сегодня пойду, в магазин нужно :banghead: Сыночек ваш просто прелесть :give_heart: такие глазки любопытные!Увидела на первой фотке муз.игрушку, я такую искала-искала, но в нашем Задрю-ке нету.А Алеша играет с ней, надо нам такую? Наташ нашла одну,где с сыном на выпуске д.сада и еще интимная есть :blush: Ссылки скрыты. Приятно увидется :rotfl: Теперь ваш выход мадам :clapping: А Светика попозже, надо с фотика скинуть, а мы гулять собираемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Иренок, извини нас дурочек :grin: , я ваще поздравляю через раз ... иногда просто желания нет писать, вот такая наглая коза, хотя нас постоянно тут поздравляют :grin: Я Поздравляю вас с полугодием , растите красивыми и умненькими на радость маме и папе вооот и я наглая коза!!!!!!!! иногда мысленно поздравляю :pardon: даж не удобно становится,когда нас все поздравляют :blush: Девочки,с датками сладеньких сентябрят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девчонки, всем привет! KSIUHA, 123zebra123, Libri, Чудо-чудесное, anuta1974, с датками ваших сладких деток!!! Ссылки скрыты. Здоровья детишкам! Libri, такая доча ляпотутька :giverose: KALINA1984, у сынули такие глазки :thumbsup: прелесть! А мы что-то заболели , на ровном месте, сидим ждем врача. Хрепим, сопли, ночью кашель был и днем несколько раз. Наверно сопельки откашливает. Весь день пищим. Вчера температура была 37,1, а сегодня 36,8-37. Мы до сих под прививки третьего месяца не поставили. Лечили ИМВП и до 10 марта медотвод, а сейчас вот заболели опять, наверно продлится... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Виноградинка, пасибо! это мои глазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Libri, фотки супер!!! Иришка просто лапуля-красотуля!!! А сидит как хорошо уже! Умничка! KALINA1984, чудный малыш!!! Глазастик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девченки, привет. Ну вот только похвасталась что мы хорошо покушали гречневую кашу как вечером на щеке появилось красное шершавое пятно, девочки, у кого малыши реагировали на каши, я читала там в составе сахар, может быть на него. И какие каши у вас идут на ура? Сегодня попробовали цветну капусту - ребенок кушал и еще бы скушал, но я пока много не даю. Хочу попробовать рисовую низкоаллергенную. И еще кто на ИВ, чем каши разводите (безмолочные), смесью? А какой? Почитала здесь на форуме про прикор, некоторые разводят гипоаллергенной смесью, дабы не провоцировать организм на новую пищу. Как думаете, может тоже так сделать. ВСЕХ У КОГО ДАТКИ - ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 lyusia, мне тож приятно увидеться.. да, он играет, долбит по ней - мама не горюй!!! уже усы оторвал... они мигали параллельно с музыкой... шарахнул на даче ее об пол - и один ус отвалился :grin: это я в дочка-сыночках покупала.. рублей около 300, 270 кажется... кому-то из девочек обещала скинуть фотку как раз... но только сегодня выбралась отправить ... это снова мы Ссылки скрыты. правда на этойфотке муж почему-то решил, что полголовы можно срезать... главное Алешку видно сказал :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ссылки скрыты. :give_heart: вот вам)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки у всех фотки классные, ляльки все самые красивые и умные. У нас самые замечательные ребятишки, чем на других форумах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочки, всем привет! посмотрела фотки новеньких сентябрят, Клео и Чудо-чудесное - просто супер-детки :good: :good: :good: 123zebra123, Libri, KSIUHA, Чудо-чудесное, anuta1974 поздравляю ваших деток с датками!!!! Маш,тебя еще ночью в скайпе поздравляла,но, я думаю,не страшно повториться :pardon: Анюту 1974, к сожалению,пока не знаю, или в темке не дошла,или пропустила как то, но тож думаю не страшно :grin: всех, у кого были датки и я пропустила - с датками :giverose: :giverose: :giverose: а также с зубками и другими великими достижениями! :yahoo: :yahoo: :yahoo: как-то отстаю я от вас...не успеваю перечитывать, а очень хочется,поэтому перечитала пока только половину и наискосок... а мы были на этой неделе у врача, нам сделали прививку от полиомиелита, доча заплакала когда лекарство вводили,го сразу успокоилась...я ее даже спокойно одела и мы пошли домой, врач удивился,что мы еще не прикармливаемся,поэтому я решила уже начинать с седняшнего дня с овощных "баночек", щас забиру ребенка с балкона и будем пробовать из достижений: 1. у нас уже тоже есть 1 зуб; 2. мы наконец то затащили лапку в рот и с удовольствием сосем большие пальцы ноги! я прям не нарадуюсь,т.к. в таком положении ей можно спокойно менять памперс, до этого = это целая процедура,т.к. она вертелась нереально. вопрос - читаю вы всепишите про ниблеры, щас даже мужу заказала,Чтоб обязательно купил, а потом смотрю на фотки и думаю - а такая ли это удобноая вещь? :scratch: ведь сам ребенок врядли сможет держать крепко,т.е. каждый раз эта штука будет падать,да и весь мешочек ведь он не будет брать в рот, значит, половина выдавливаемого деснами/зубами сока будет где угодно,но только не в ребенке...или я ошибаюсь? поделитесь опытом те,кто уже использовал его? Yoo прочитала про голубой костюмчик от свекрови,посмеялась :grin: вспомнила свою, она тож за все это время один раз принесла какой-то комплект,я, изначально зная,что там ниче хорошего быть не может, отложила, а недавно разбирала вещи - увидела и обсмеялась, там комплект: майка и трусы на ребенка по-моему двухлетку..щас уже не помню...ну правильно! нам же до 2 лет ниче не надо, а в 2 года самое необходимое,по ее мнению это майка и трусы! :grin: :grin: :grin: это далеко не все,что хотела написать,т.к. еще вас не перечитала,поэтому пошла обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 а это мы Ссылки скрыты. - это доча - а это "сынуля":) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 ДЕТКИ ВСЕ ЧУДО!!!!!!!!!!!!! Мамочки тоже (Люся и Калина я про вас)) ЛИБКИ!! ИРИШКА НУ ПРОСТО КРАСАВИЦАААААААА! Ваще отпад, хоть сама и посадила, как она здорово сидит, моя заваливается... vesnushka34, майка и трусы у нас тож есть от свекрови))) майка в синий рисунок)))))))) трусиля розовые))))) Мы от дохтора, мы вроде как выздоровели, тока остаточное явление - кашель!((( И еще после вчерашнего приезда свекрови моя доча сорвала все-таки голос, орала так сильно((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 фотографии детишек и мамочек просто СУПЕР КЛАСС!!!!!!!!!!! :good: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Алсу Мурад, А твою красавицу мы еще не видели! Где же Мариям? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочки, нарыла темку игрушки после погремушки, кога какие игрушки предпочтительнее вводить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 я не умею фотки вставлять, они есть у меня в компи но как не знаю? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 KALINA1984, сынок зайчик-красавчик!!!!! Смешной такой :good: Libri, фотки супер! Доча красавица :give_heart: ! Платье супер! :good: 123zebra123, какая доча смехотуличка чудесная!!! :give_heart: Прям лапочка!!! ezhig, доча прямо конфета сладенькая!!!! :give_heart: Виноградинка, выздоравливайте скорее!!!! vesnushka34, а врачи всегда удивляются, когда дите 4-х - 5-ти месяцев не прикармливают еще, по крайней мере я не встречала иных в наших поликлиниках. А вот в центре платном куда мы частенько наведуемся только ЗА то, чтоб прикорм с 6 мес. вводить, если ребенок на полном ГВ и хорошо растет. Так что я слушаю своего участкового врача, дакаю и делаю по своему :spiteful: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 wildlily, у меня мама переживает, что Слава еще каши не пробовала))но я планирую с 5 месяцв вводить, так как у нас набор веса так себе. дети у всех на фотах уматовые :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Pipa, у нас массаж не только поглаживания, хотя я даже это и поглаживанием особо назвать не могу. НО Арсюше нравится. Еще массажистка делает упражнения и занимается на мяче. Я уже писала, что после первого раза стал вставать на четвереньки, правда, сегодня уже забыл, а после второго раза стал активным. То он ленился переворачиваться, а сейчас ого-го как. А так лежали пухляки - балдели, изредка крутился. А сейчас постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Inesska, Yoo, Котии, спасибо девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyusia 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 KALINA1984рада видеть тебя друг! Ты такая хууденькая, что я почуствовала себя толстопузом(не забывай пинать меня. ок?) Всем девочкам спасибки за комплименты, засмущали :blush: , правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 sevilla, *Ксюшечка*, lyusia, Элина вам тож огромное спасибо за поздравление с датками! детишки у всех просто супер!!!! такие фоты!!! Yoo, спасибо за статью про игрушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Малыши на фотках просто прелесть :give_heart: и мамы красавицы :giverose: ezhig, собачка прикольная Yoo, спасибо за темку, очень позновательно. Приходила врач, легкие прослушала, сказала в порядке. Выписала капли в нос и афлубин. Задала ей вопрос по поводу прививки АКДС импортной (мы пока ещё не ставили из-за медотвода), сказала, что у нас в городе нет, есть в Москве. Девчонки, кто знает в какой аптеке в Москве есть и сколько стоит? И наверно почти все уже ставили. Кто какую ставил? Посоветуйте пожалуйста :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Виноградинка, мы не ставили из-за аллергии, и не знаю будем ли ставить до года...мне педиатр рекомендовала Инфарикс, там коклюшный компонент не живие клетки вируса, а убитые, дети лучше переносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 123zebra123, Libri, KSIUHA, Чудо-чудесное, anuta1974, Поздравляю с датками :giverose: Ссылки скрыты. Фотки у всех здоровские! :good: :good: :good: Kleo, у нас чужих боится особенно бабушку - мою свекровь как ее видит сразу в слезы, даже на руки к ней не идет, она все дуется что внучка ее не признает :grin: А когда в поликлинику ходим, не боится, наоборот глазеет на всех и врачам лыбится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения