Лолитка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 wildlily, у нас в пол-ке оба педиатра за прикорм в 6 месяцев :pardon: хотя одна мне сказала в 5,5 начать...я начну завтра :grin: Kleo,мы нашего крестного боимся че-т,смотрим смотрим на него и в рев,про руки вообще молчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 всем привет! с датками всех деток! давно не была здесь инет не работал. vesnushka34, мы купили ниблер давали там печеньку, машулька угваздалась вся, я ей слюнявчик одела перед этим, печеньку съела всю давольная была, столько положительных эиоций получила, и из рук совсем не выпадал у нее, крепко держала. у нас фирмы нуби. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libri 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Elenka78, детки чувствуют негативное отношение илиотторжение. возможно твоя свекруха не со всей душой к ней относится, а так при тебе лебезит а на самом деле тихо недолюбливает или ревнует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 девочки, у кого малыши реагировали на каши, я читала там в составе сахар, может быть на него. И какие каши у вас идут на ура? у нас тоже аллергия на гречневую хайнц, хочу попробовать дать другой фирмы, там составы у всех разные, пробовали еще рисовую безмолочкую фруто-няня понравилась очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Ого вы накатали 123zebra123,KSIUHA, Libri,Чудо-чудесное, anuta1974 деток с датками!!!!!!! ВСЕ ФОТКИ деток и мам суперские :thumbsup: :thumbsup: Виноградинка, можешь в интернете посмотреть, мне дядя (он педиатр и я ему очень доверяю) советовал инфанрикс, единственное после года, но я сама так и планировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Mammy, у нас не поглаживания, я поняла (посмотрела видео грудничкового массажа). на мяче занимаемся, но немного - покачивания на животе, спине, боку. из упражнений - махи руками, ногами, руками к коленкам... пока вроде у нас ничего не поменялось, поворачиваемся как и прежде через один бок, встаем на предплечья, иногда на ручки и все. а ты на дому делаешь? что-то я не пойму, может, массажист у нас не оч хороший?.. девочки, как у вас после массажа - результаты сразу же были заметны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Pipa, у нас не было результата, хотя массажистка супер :good: и глядя на ребенка сразу сказала результатов аховых не будет... все индивидуально. кто-то через недель скачок делает, кто-то сразу, а некоторые вообще растут как хотят)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Pipa, у нас после курса в 10 дней через 5 дней результат был на лицо! А вообще пока деалали стал голову увереннее и подолгу держать и переворачиваться :good: Вот жду 1 марта будем повторять курс ЯЛюда,я купила безмолочную гречу Фрисо, завтра дам первый раз, потом скажу результат А вообще я виела Бэби низкоалергенную, она без сахара, может тебе лучше такую давать Ванюшке? :scratch: 123zebra123, Андрюша у тебя чудо безззубое :grin: (без обид, просто забавная улыбочка :pardon: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Лолитка, такое беззубое и есть))))) уже не первый месяц ходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Pipa, у нас после первого курса через неделю-полторы малая стала переворачиваться и все время на животе тусоваться, а раньше на животе она токо орала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Блин, хотела сегодня уборкой заняться и вот опять тут засела. Девы, а вы когда убираетесь? А то я раньше всегда по воскресеньям, чтоб муж с Тимом сидел. На уборку целый день уходит, пока малого накормишь, спать уложишь, если муж не справляется. Получается выходной ни с мужем и с семьёй провожу, а с шваброй. Вот решила сегодня одна убираться. Посмотрю, как Тимка мне это позволит.а я блин, буржуйка, читаю тебя,а у меня по квартире "уборщица" "шуршит", убирается :yahoo: Lollita, я убираюсь исключительно, когда муж дома. А то он быстро привыкает, что пришел с работы, все чисто, приготовлено и ему начинает казаться, что все это так легко дается и мне не обязательно помогать, а можно придя с работы гонять монстров на компе. Поэтому я убираюсь вечером, он с ребенком в это время общается, а я по хозяйству, и все счастливы, ну по крайней мере я. :grin:я вот также делаю :grin: только у меня это только готовки касается... KALINA1984, у меня тоже муж злится, что я постоянно в компе. А вчера так вообще. й нас это тоже больная тема...он мне говорит,что я в этом компе готова круглосуточно сидеть, мать,тоже мне называется! естсенна я - в ответ че-нить "выдаю" а как то мама стала свидетелем, после чего она долго смеялась и говорит: я представляю,придете вы в суд разводиться и судья спросит: причина? а вы что скажете? комп не поделили? ну как малые дети, ей богу!!! :grin: :grin: :grin: Мини спсиб за ссылку на закупку! я как раз искала.. Lollita, Аня помогает мне по хозяйству и с детьми мне лично она никто просто как человек, она хорошая и еще очень быстрая, хотя наша семья получается для неё работа, я всё равно ею очень довольна. прикольная у тебя Аня - 2 в одном? и няня,и домработница? моя меня тож постоянно про критсинку спрашивает, типа няню не надумали? наверна с той же целью... :scratch: ...не перечитать мне всех..поэтому даже и не буду дальше пытаться остановилась страниц 20 назад... доча седня весь вечер капризит, а вот щас все таки прорезался соседний зубик, теперь у нас 2 нижних есть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 привет всем! 123zebra123,KSIUHA, Libri,Чудо-чудесное, anuta1974 Ссылки скрыты. мамочки и детки все классные :good: чмок чмок. блин пока писала забыла кто спрашивал про каши на сахар очень может высыпать мы едим БЕБЕ гречку и Хумана рис-кукуруза(идет супер :good: ) а у нас сегодня ПРАЗДНИК! МЫ САМИ СЕЛИ :yahoo: :yahoo: :yahoo: да перло до него что когда на полупопии сидит надо руку переставить между ног и получится сесть :yahoo: ну сидим конечно не долго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 yana77, ух тыыыы поздравляю :yahoo: мне вот не верится что мой когда нибудь сядет, ему даже переворачиваться надоело, лежит себе кулак насасывает, да по игрушкам лупит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Бузюка, детки все разные зато потом как попрет не уследите вообще все мне говорили мужики поздние девочки все раньше делают, но сравниваю с дочей (она все во время делала без фанотизма)она только в 7 мес села(это с массажем) , так что мы просто ранние мужички :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Pipa, у нас кое-какой эффект от массажа был уже заметен на 8 -м сеансе, а вообще,по правилам,массаж заканчивается,прибавляешь 2 недели и только тогда увидишь полный результат у нас так и получилось в общем-то....такой егоза стал,но у нас не 2 нед прошло,а 1,5.... Яна77,поздравляяяяю вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бузюка 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 yana77, да нет все правильно конечно, я его и не тороплю. Просто здорово когда они что то новое начинают делать :grin: , я помню когда мой первый раз сам перевернулся я целый день такая счастливая ходила, как будто миллион выиграла. и всем своим звонила рассказывала - сумасшедшая короче :grin: . а тут сел.... я даже боюсь представить что со мной будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 Девочки, всех с датками!!! :giverose: полгода и пролетело почти незаметно :spiteful: Яна77, какаие вы молодцы, сами сидите! Поздравляю!!! А я думаю через пару недель второй курс массажа начать. Может он поспособствует ползанию и научится сам садиться....а то постоянно его сажать и держать уже сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 KALINA1984рада видеть тебя друг! Ты такая хууденькая, что я почуствовала себя толстопузом(не забывай пинать меня. ок?)Всем девочкам спасибки за комплименты, засмущали :blush: , правда! да, девочки, всем спасибо за комплименты.. нам, мамкам, тоже приятно очень... lyusia, я вернулась в свой добеременный вес.. хотела до 50 кг похудеть (сейчас 54), но не стала, потому что придется гардероб менять - накладно очень ))) а так влазию в старые вещи - и хорошо!!! а ты хорошо выглядешь, к тому же у тебя же вторая беременность.. точнее роды.. после них медленнее и сложнее вес уходит.. поэтому постепенно все уйдет!! и я обратила внимание, что аватарку ты подобрала с девочкой, на тебя похожей (или мне показалось так.. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 февраля 2010 Поделиться 26 февраля 2010 123zebra123, а массажистка не объяснила почему у вас результатов массажа особых ждать не надо будет? elina1, ага, буду ждать окончания курса тогда и еще 2 недели, надеюсь что-то новое увидеть. правда тогда сложно будет сказать массаж ли повлиял или сам ребенок дорос @ll@, по твоей рекомендации не получилось массажистку на дом пригласить, по времени с ней не совпали, договорилась с массажисткой из поликлиники. yana77, молодцы, здорово! ой, как хочется чтобы моя тоже сидела поскорее, но мы пока даже не ползаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама_машульки 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Pipa, а мне кажется все от массажистки зависит и от техники массажа. мы делали массаж в 1 и 3 мес с одной массажисткой, результатов особых не было, а вот в 4,5 мес я сменила массажистку, вернее не к массажисту обратилась я к остеопату, она нам сделала 5 курсов костной правки и 5 массажа, рузультаты были буквально через несколько дней - научилась садиться сама а потом и переворачиваться, что нам не удавалось никак, стала на разогнутые ручки опираться и пытается ползти, да и вообще ребенок моментально поменялся. я увидела в работе двух разных массажисток небо и земля первая нас просто гладила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем привет! Виноградинка, Вакцину надо довести в холоде за несколько часов. Вы так сможете? Я вот все думаю, когда же мы спать то нормально будем? Уже никогда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Рiра,не обязательно что вы сначала поползете,а потом сядете некоторые детки вообще период ползанья пропускают.сначала встают,а потом садятся! Каждый ребенок индивидуален...и развивается не всегда по шаблону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алсу Мурад 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Алсу Мурад, фотки через Ссылки скрыты. вставляют. Выбираешь нужную фотку, ''browse'' ее, загружаешь и вставляешь 3 по списку строку-увеличение по клику. Все! Это не сложно! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Pipa, даже это лучше, когда малыш пропускает момент ползания, а например учится вставать, обычно кто много ползает, тот не хочет ходить :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения