ezhig 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 elina1, с 5-ю месяцами Кирилла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 я выспалааааась :dance: я легла вчера в 00.45, и проснулась в 6.20 :grin: за это время малой каким-то чудом оказался со мной в постели я вообщене помню как я его брала и кормила потом он уснул дальше до 8, потом до 9.30 он пободрствовал и еще поспал до 10.30, мне хватило :dance: :yahoo: :clap: elina1,с даткой вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Котии, как раз плохо когда малыш не ползает, т.к. в период ползанья укрепляется плечевой и поясничный отделы!Мне так массажистка сказала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yoo 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Котии, прив! ммного деток кто пропускает ползанье... но я считаю, все-таки все лучше делать... постепенно, уц моей подруги ребзь ползает тока лови и сам всает и уже 3 шага сделала (ему около 11 мес). ЕЛИНА!!!!!!!! С ДАТКОЙ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 elina1, с пятерочкой ВАС! :giverose: Сегодня мамины 2 подружки придут глазеть на мою зайку :doh: Они, конечно, женчины современные, но все равно, думаю, как бы скрыться от них поскорее да побыстрее :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 ezhig, спасибо :giverose: и вас с 5ю месяцами!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка,Йоу ,wildlily, спасиииибооо :friends: :giverose: Pipa, даже это лучше, когда малыш пропускает момент ползания, а например учится вставать, обычно кто много ползает, тот не хочет ходить :pardon: . но с точки зрения пользы для позвоночника,ползать надо обязательно!тогда проблемы с позвоночником во взрослом возрасте сокращаются :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 elina1, спасибо..аж не верится, надо же, 5 месяцев и я еще жива кстати да, я тоже знаю что лучше чтоб деть пополз, а потом пошел..но я вот не ползала..правда у меня и со спиной жёпа..но не знаю связано это как-то или нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 elina1, спасибо..аж не верится, надо же, 5 месяцев и я еще жива кстати да, я тоже знаю что лучше чтоб деть пополз, а потом пошел..но я вот не ползала..правда у меня и со спиной жёпа..но не знаю связано это как-то или нет :pardon: :rotfl: :rotfl: :rotfl: во-во,меня тоже эта мысль посетила сегодня с утра я тоже не ползала и тоже ,не скажу что прям жопа,но жопочка точно связано,ползанье очень сильно ,я консультировалась с врачом,который с детками лечебной физ-рой занимается,в т.ч. и дцпшных детей ставит на ноги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лолитка, Yoo, но я тоже считаю, что ребенок должен пройти все стадии развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лолитка, Котии, нет, моя ползти пытается, но у нее ничго не получается, - она обижается - ревет. поэтому мне бы и хотелось, чтобы массаж дал результаты. и жалко деньги выбрасывать на массажиста, который массаж не оч хорошо делает. только я вот не могу понять, плохо или хорошо она его делает :pardon: ясно только то, что за 4 сеанса результата 0. Котии, обычно период ползания пропускают малыши, которых сажают в манеж, вот они сразу встают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем приветики! :wave: читала-читала, а настроения не было писать всех кого пропустила и не поздравила в эти дни - сорьки :giverose: :giverose: :giverose: Иренок, Виноградинка, 123zebra123, Libri, KSIUHA, Чудо-чудесное, anuta1974 - с датками ВАС! пусть и запоздало :giverose: elina1 тебя и Кирюшку тоже поздравлямс :giverose: :giverose: :giverose: Девочки, у нас 3 дня назад воду горячую открючили и отопление, а потом дали, так сразу 2 батареи потекли я чуть с ума не сошла - дома одна, муж загородом, папа работает тоже загородом, вообщем приехала мама... там вообщем-то только подкапывает, но! в Б один раз прорвало - залило, когда Костику месяц был в другой комнате - прорвало и залило... и теперь в 2-х комнатах подкапывает... там конечно все новое стоит, можно перекрыть накрайняк, но страх пипец какой... вообщем сегодня должен папа подъехать с ключем и подтянуть, а еще сантехник заходил (они собаки даже и не собираются снимать ботинки :banghead: ) сказал "ну это фигня, я может потом еще зайду"... оч мне понравился его ответ :lol: как-то Костик опять покашливает и опять горло красное :scratch: может мама заболевшая была - таскала его?... вообщем сегодня будем деринат капать и ромашкой поить... из достижений - пытаемся встать на карачки - не получается, слабая спина, как нам сказала невролог... с 1 марта нам массаж делать будут, невролог сказала 15 штук + прописала какие-то ноотропные капли... с мужем посовещались и решили давать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Lacosta, мы тоже с первого марта начинаем массаж невролог тоже сказала 15 штук, но у нас тут тока по 10 делают :pardon: ну нам в прошлый раз и 10 хватило :good: Pipa, мой тоже пытается и рычит и расстраивается что не получается, сегодня даже на карачки пытался встать,но упереться на колени не может,ноги обратно уезжают :grin: Я вот тож надеюсь на массаж второй,что авось поползем после него,или хотя б на ручки вытянутые встанем и на карачки :pardon: 4 сеанса это мало,жди, намтоже лелали в принципе практически одни растирания А у меня малой сегодня прям игал с цетром игровым,а не бездумно по нему лупил :good: я ему вчера показала все возможности, куда нажимать, где крутить, так он сегодня утром солнце-погремушку пальцами накручивал вовсю, прям одной рукой держит центр,а другой крутит :grin: Про авентовские ложки - тока седня их распечатала, я думала голубая ложка из силикона,а они обе пластик :glare: кто тут писал что она силиконовая??? :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 elina1 с 5-ю месяцами! yana77 поздравляю с достижениями! молодцы вы какие! а мы и не собираемся садиться :scratch: на животе когда лежит, бьет ножками,пытается отталкиваться,но не получается и она начинает психовать... :pardon: Lacosta а какие капли? мы вот элькар щас пьем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 vesnushka34, глиатилин, по 3 капли в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Lacosta, нее, у нас другие... :pardon: а я похвастаюсь - это наша первая ложка кабачка Ссылки скрыты. как то без энтузиазма она ее съела,но хоть не выплевывала и то хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем приветик, вчера ели цветную капустку, сегодня покушали кашу низкоаллергенную рисовую хайнц, тоже понравилась, но гречка с сахаром (зараза) вкуснее, по моему вкусу. Спасибо девулечки кто откликнулся на мой пост. Еще вопрос - а соки вы даёте, и какие? Мой воду не пьёт, может хоть сок будет пить. elina1, с 5 вас, сколько вы сейчас весом? ростом? Lacosta, я тоже ужасно боюсь всякие сантехнические неполадки, а если рванёт горячая батарея, куда бежать с маленьким ребенком... У меня муж всегда сам занимается сантехникой, один раз менял кран на водопроводной трубе, правда холодной, короче труба лопнула и случился потоп. Это было что-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 присоединяюсь к вопросу ЯЛюда про соки? какие можно? и есть ли разница н ГВ или на искусственном,ну т.е я имею ввиду,если мы полностью на ГВ(воду правда еще с 1 мес пьем), только начали вводить прикорм,то соки можно тоже какие то определённые? и кстати,кто нибудт дает компот из сухофруктов? как варите? без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем привет! ЯЛюда, я даю кашку 80 мил + пюре фрукт. + сок 30-40 мил. (осветл.) вечером: кашку + чай Лолитка, у меня тож обе пластиковые, тока голубая из более мягкого пластика :scratch: elina1, с даткой вас! заглянула к тебе в проф.(ура я сегодня наконец с компа) вы так подросли, Кирилл такой сладенький мальчик! :give_heart: :give_heart: (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Lacosta, vesnushka34, ЯЛюда, спасибо,девы!!!!!!!! :give_heart: :friends: ЯЛюда, сколько мы сейчас не знаю,только в след пт поедем к врачу :pardon: но! взвешивались 2 недели назад было 10 кг :blink: боюсь даже думать,что у нас там с весом... :wacko: Pipa, за 4 раза никакого результата и не должно быть :nea: сама подумай,сходишь ты на тренировку 4 раза или 10-где будет результат? обычно,если курс длится 10 сеансов,то только на 8 должен появиться какой-то сдвиг,а может и не появиться......а 9 и 10 раз идет как закрепляющий.Не волнуйся, у нас тоже массаж больше на растирания в начале похож был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Я соки не буду давать еще долго,а вот компотик можно и сварить :pardon: считаю соки сейчас вредны для детского желудка,может месяцев в 8-9 дам... :pardon: Мы попробовали сегодня кашку гречневую Фрисо на моем молоке,схомячил тока так и мне оочень понравилась, такая вкусняшка, просто ммммм :good: :good: :good: сегодня 15 мл скушали,если ниче не высыпет,завтра 30 мл дам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки,а как вы эти миллилитры мерите??????? :blink: какой-то емкостью специальной??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 vesnushka34, Доченька лапочка! :giverose: ты баночку даешь? что за фирма? мы лукошко кабак покупаем - наше любимая пюреха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LizOK 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 elina1, у меня от молоотсоса остались баночки для заморозки молока там и кашу мешаю там деление с мил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesnushka34 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 LizOK, я мужа заслала в магазин, там были только Тёма, пришлось дать его "на пробу", сначало мне не понравилось, т.к ну очень жидкое по составу...поэтому вчера еще купили на пробу Бабушкино лукошко, Хейнс и какой то еще... но щас думаю, что пока только водим прикорм, то останусь пока на Тёме, раз с него начала, седня вот 2 ложки ели. может даже и хорошо, что жидкое, доче попривычнее будет. кстати, девочки, а подскажите, можно ли менять разные фирмы, т.е вот например, я начала давать кабачок Тему, могу ли я след баночку дать кабачок, но уже Хейнц? или если начала с Темы, то его и давать? поделитесь, кто как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 elina1, я в бутылочке сегодня мешала,там же есть деления :pardon: а вообще буду потом воду в бутылочку наливать отмерять и потом в тарелочку выливать и кашку бодяжить :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Девочки, а кашу варят или просто размешивают? я ваще лох... и какой темпы? и надо ли пюрехи греть или можно комнатной температуры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения