Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Всем привет, пока читала уже забыла, что хотела написать! ЛАКООСТАААА! вот без всяких преувеличений, ну прям супер мальчиФФФКА :friends: :give_heart: Такой бутуз, прям так и хочется взять и потюшкать, знаю-знаю, что ревнуешь :spiteful: я тоже такая! Прям искреене клевый малыш! Вот это Костяныч! :friends: :good: Забыла у кого девчушка с хвотиком! ААААААААААААА упала под стол от зависти :this: тоже хотим уже хвостик, но нам не на что пока !!!! Вопрос ко всем! Едим со вторника манную кашу 2 раза в день! Че дальше делать? как дальше вводить прикорм??? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, манную кашу???????????????????? :shock: :shock: :shock: Эммм,это вам в Германии советуют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лолитка, АГА, она без этого, забылка как его называют глютена кажется! Да, мне моя мед.сестра посоветовала, т.к мы вес не набираем, да и все мои подруги едят ее! Я слышала, что в России до года нельзя! Ну что ж....мы тут живем, и делаем, как нам тут говорят :pardon: :scratch: !!! Я покупаю в коробке и развожу, как на коробке написано, водичкой, там молоко или смесь уже внутри! Каша не сильно сладкая и не сильно густая! А доча аж трясетя, когда видит, что я ее развожу! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, ааааааааа :pardon: иты прям сразу 2 раза в день даешь...и по сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лолитка, нет, 3 дня давала 1 раз в день по 30 гр. примерно - больше нет, но меньше может быть! А сейчас 2ой день, даю утром и вечером, утром она меньше ест, а вот на ночь грамм 60 точно :pardon: !!! И сисей запиваем! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Лакоста!!!!, я бы твоего Костика бы прям затискала :spiteful: :give_heart: :grin: :grin: :grin: Лолитка,дааааааааа,точняк!!! обычная бутылочка :grin: Лизоооок,спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Elenka78,спасибо за поздравляшку Дашенька с хвостиком тааааакая забавная,вообще класс!!!!! :good: :give_heart: Pipa,ну возможно,что у Мамми это просто так совпало Берлиоз,вот это даааа :grin: вот это вы даете...... :good: вот она пластика-то где.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, манка самая бесполезная каша, если только толстеть на ней. Гречка самая полезная, можно рисовую, кукурузную, овсянку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Котии, это твое мнение! имеешь право! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 А я манку люблю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, это не мое мнение, а так везде пишут и я с этим согласна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, манка самая бесполезная каша, если только толстеть на ней. Гречка самая полезная, можно рисовую, кукурузную, овсянку. +100 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Котии, ну, допустим, не везде, и не поголовно :spiteful: ! МЫ все выросли на манке и ничего страшного не произошло ! На следущей неделе я уже буду менять кашу, но полностью исключать манку не собираюсь! СТОЛЬКО лет манка была полезной кашой, ну хоть и не полезной, но уж точно не вредной и т.д., а сейчас вдруг наоборот! Я так не думаю! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, в манке как раз глютена полно, она ж из пшеницы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 catttt, НЕМЦЫ вытащили этот глютен из манки :dirol: на коробке стоит БЕЗ ГЛЮТЕНА! И я смотрела передачу, где эти каши проверяли, так что все ок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
catttt 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, вот до чего цивилизация дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 catttt, и не говори! И вообще, я просила как далше прикорм вводить, а не то, полезна манка или нет! :scratch: Я тоже считаю, что многие всё НЕ ТАК делают, но не высказываюсь, так как КАЖДАЯ знает, что она делает, и значит так НАДО! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Lacosta, сыночек сладенький какой!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: У нас тоже пульт обсасывает, а я и не против, что пульт, что другие разнообразные игрушки (для нее игрушки все то, что в руку попало), я помыла - пусть лижет :grin: Elenka78, щас умру от зависти....какой ХВОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, блин, у своей еле чупчик пальцами прихватить могу, а тут целую резинку на волосы привязали. berlioz, ни фига се выкрутасик у дитенка!!!! Супер!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 нас манкой кормили так как это была уже перемолотая каша, блендеров вроде не было. а вообще каждый решает сам. сделали немцы кашу полезной - окей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, ну ты прикинь если б Йори тут была, что было бы?! Гы :spiteful: То все на неё накидывались , что она учит чего незя и чё мона. Прогнали её..... потому что все хотели делать, что делали и без чьих то советом. НУУУУ, ПРОГНАЛИ..... а советчики остались.... только другие!!!! Девочки ни кому не в обиду, но помоему договорились что каждый со своим ребенком волен делать то что хочет!!!! С последствиями каждый сам будет разбираться или не будет, т.к. и последствий никаких может и не быть!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wildlily 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 catttt, и не говори! И вообще, я просила как далше прикорм вводить, а не то, полезна манка или нет! :scratch: Я тоже считаю, что многие всё НЕ ТАК делают, но не высказываюсь, так как КАЖДАЯ знает, что она делает, и значит так НАДО! :dirol: :grin: :grin: :grin: Мне кажется после прошлых склок теперь многие воздерживаются как и ты. P.S. но, блин, манка все таки бесполезна . Но, слава Богу, и не вредна как было указано выше. А давать ее или нет решает каждая мама для себя сама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мини 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 kootj, я, кстати, тоже подумала, что бы было, если б некоторые тут были! :grin: Да нее не парюсь, пусть что хотят, то и говорят, ВСЕ разные! И даже, например, мы с Lоillitкой обе в Германии, НО у нее другая мед.сестра и другие советы и т.д и т.п !!!! Так что давайте жить дружно! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля+Настя 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 Мини, а ты пюрешки то не давала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 А никто ниче и не совутует, просто высказали мнение по поводу маник и НИКТО ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЕТ! :pardon: :pardon: :pardon: Мини,ну дальше наверно можно дать гречу,допустим манку утром,а вечером гречу тоже понемножку ее довести до того кол-ва,которое тебе нужно :pardon: потом можно взаимозаменять кашки,наверно как-то так...ну и сочетать совощами,утром - каша, обед - овощи,ужин-каша....ну в общем как сама решишь :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KALINA1984 27 февраля 2010 Поделиться 27 февраля 2010 lyusia, вот и молодец!! уже прогресс!!! сколько еще будем скидывать??? :grin: и фоточки Светика ждем!!! elina1, с даткой вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения